Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Без пенсии - это будет потеря большого онлайна, потому для максимально грандиозного старта должны быть абсолютно все игроки, тупо 10-12к всех игроков.

Зачем? Что в этом х7 будет иначе, чем в х7 с марта который прожил 4 месяца?

Если будет принципиально другой х55 похер на пенсию

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Без пенсии - это будет потеря большого онлайна, потому для максимально грандиозного старта должны быть абсолютно все игроки, тупо 10-12к всех игроков.

Зачем? Что в этом х7 будет иначе, чем в х7 с марта котоырй прожил 4 месяца?

Очень много людей любит сессионный геймплей, устроить гонку на пару месяцев и забить на игру. И Старт обычно хороший ~10к онлайна, многие донатят на лак, трансформы и прочие. Админу деньги, а игрокам драйв.

кенкен.jpg

19 минут назад, Hails сказал:

Странные вы, вам же посчитали, разжували, объяснили почему Хантер именно должен быть, и выиграл среди всех серверов. 

Отлестай назад пару страниц, и найдёшь ответ. 

Теперь ждём что скажет нам Админ, как это будет выглядит, Вайп с пенсией, или какие-то изменения ведёт. Ждём Новый Хантер х55 мы его долго ждали. 

Эксперт еще 1 походу, все прощетал жаль с рейтами сервера ошибся.

Снимок.PNG

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот ты просто не понимаешь что такое х55, как и большинство челиков с лоу рейта) Особенно веселят заявления, что после рестарта будут играть те же 400 чел что играют сейчас)) Но почему-то голду никто на это поставить не готов, или я ошибаюсь и ты готов подтвердить свой пук в лужу голдой?) 

поверь переиграл на многих топовых серверах ,что лоурейт ,что пвп ,включая лоу рейты и  х55 тут , а весь онлайн всегда был тут и реклама чисто из-за лоу рейтов .И именно лоу рейтовые сервера и те же х5 /х3/х1/х7+++ сделали нехилую рекламу серверу было привлечено большое количество новых игроков , а так же рекорды по онлайну в целом ла2 больше 10к+++ ,чем почты никто не мог похвастаться .

Вообще нужно выключить чатик  в этой теме и оставить тупо голосование, чтобы    не было тупо  этого срача .

А если конечно, в страшном сне стартанет х55 или спаси и сохрани какой нить дабл старт. Зайду через неделю глянуть умопомрачительный онлаин.

3 minutes ago, 6eJlkaЮля said:

Очень много людей любит сессионный геймплей, устроить гонку на пару месяцев и забить на игру. И Старт обычно хороший ~10к онлайна, многие донатят на лак, трансформы и прочие. Админу деньги, а игрокам драйв.

кенкен.jpg

Ну вот по отзывам человека, кто был на прошлом х7, там было все совсем печально, ну и не удивительно что он сдулся так быстро, что будет в этот раз иначе, что стоит пожертвовать осень на это открытие, а не грандиозное переоткрытие х55 с онлайном 10-12к? Или ничего и снова сервер на 2 месяца?

Только что, lllDooM сказал:

Вообще нужно выключить чатик  в этой теме и оставить тупо голосование, чтобы    не было тупо  этого срача .

Что плохого в спорах и обсуждениях, если это происходит адекватно, без мата и оскорблений(таких конечно банить если есть), это же оживляет и форум и интерес к серверу, много сообщений просмотров и тп.

2 minutes ago, SirTsarapka said:

А если конечно, в страшном сне стартанет х55 или спаси и сохрани какой нить дабл старт. Зайду через неделю глянуть умопомрачительный онлаин.

ОК, заходи)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот по отзывам человека, кто был на прошлом х7, там было все совсем печально, ну и не удивительно что он сдулся так быстро, что будет в этот раз иначе, что стоит пожертвовать осень на это открытие, а не грандиозное переоткрытие х55 с онлайном 10-12к? Или ничего и снова сервер на 2 месяца?

Ты походу на биенде тоже голосовал что его закрыли))

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Братан ну хорошь, этот аргумет уже просто из разряда глупости полной, ты же сам прекрасно понимаешь, не будет ни когда такого онлайна на сервере х55.

1 минуту назад, SirTsarapka сказал:

Что плохого в спорах и обсуждениях, если это происходит адекватно, без мата и оскорблений(таких конечно банить если есть), это же оживляет и форум и интерес к серверу, много сообщений просмотров и тп.

Не чего  плохого в спорах и обсуждениях  если люди адекватные  я это поддерживаю ну  если люди  заходят типа изуны  с х5 которые  не адекваты лучше  закрыть эту тему)

Не один из этих лоу рейтов сервера  х5 /х3/х1/х7 непрожевут 8 лет, как это сделал хантер х55. 

Админам следует отблагодарить своих преданных игроков, которые играют до сих пор, и хотят все переоткрытия. Голосование это показало. 

1 минуту назад, Hails сказал:

Не один из этих лоу рейтов сервера  х5 /х3/х1/х7 непрожевут 8 лет, как это сделал хантер х55. 

Админам следует отблагодарить своих преданных игроков, которые играют до сих пор, и хотят все переоткрытия. Голосование это показало. 

Ну тогда можно посмотреть и на х3, там тоже сервак давольно старый, чем он хуже для переоткрытия чем х55?

х3 можно влить в другие сервера. 

А х55 уже только переоткрытия. 

10 minutes ago, SirTsarapka said:

Братан ну хорошь, этот аргумет уже просто из разряда глупости полной, ты же сам прекрасно понимаешь, не будет ни когда такого онлайна на сервере х55.

Ну если бы ты разбирался в х55, то понимал бы, что будет)

8 minutes ago, Небраска said:

Ну тогда можно посмотреть и на х3, там тоже сервак давольно старый, чем он хуже для переоткрытия чем х55?

Его не переоткрывали 8 лет?)

10 minutes ago, Небраска said:

Да и с чего ты взял что на х55 будет 10-12к онлайна?

Логика и анализ ситуации)

Just now, 6eJlkaЮля said:

Я вообще за открытие сервера на других хрониках. За 5 лет не особо активной игры модернизированный ХФ поднадоел. Одни и те же локи, шмот, пухи и тд. Скучно...

Такого не будет, никто уже тратить время на это не будет из админов...

2 минуты назад, FlintCrew сказал:

Х55 без заточки через алт б

Оставить как все было, с альт-б, не чего менять не надо. 

7 часов назад, KeeMan сказал:

Для нас, ПВП игроков, как раз таки вся игра и начинается после месяца-двух со старта

7 часов назад, KeeMan сказал:

быстро пролетаю всю мороку с качем и шмотом и иду фаниться

быстро(2 месяца) пон

интересно кстати какие невероятные игровые механики открываются после заточки шмота на 16

а то я в +6 1800 драться привык, не прошёл игру полностью, не выдерживаю месяц-два мобов пинать

2 минуты назад, Hails сказал:

Оставить как все было, с альт-б, не чего менять не надо. 

Надо Федя надо)

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Его не переоткрывали 8 лет?)

Прикинь, открыт в 2011-2012 году , точно не помню

Изменено пользователем Небраска

Если брать статистику за последние годы пвп сервера на всех топовых фри сильно уступают лоу рейтам  по онлайну и живут очень мало . И все топ сервера ла2 начали иди по стопам астериоса открывая лоу рейты ,которые срывают большие онлайны . Народ хочет стабильную игру з развитием и балансом .

1 минуту назад, 4487 сказал:

быстро(2 месяца) пон

интересно кстати какие невероятные игровые механики открываются после заточки шмота на 16

а то я в +6 1800 драться привык, не прошёл игру полностью, не выдерживаю месяц-два мобов пинать

очень сильно ) как и востребованность классов .

да в нете полно серверов на какой можно залететь потестить на пол часа -час и тебя хватит) хД

Только что, Persei сказал:

очень сильно ) как и востребованность классов .

да в нете полно серверов на какой можно залететь потестить на пол часа -час и тебя хватит) хД

так чел именно про механики говорит, сдохнуть на робе за крит от арбы - это не механика

вы  кого слушаете  эти формуные бойцы  с х55  нафиг они нужны только Х7 или Х3!!!!

59 minutes ago, BeyondTheSky said:

а на х55 только 2?)) Из-за стабильного онлайна?)

просто хантер как неуловимый Джо...

Но я уже прям хожу увидеть старт Хантера чтоб просто поржать. Не знаю правда как я переживу до весны в случае если не будет стата лоурейта учитывая что год не играл уже(

1 minute ago, crew said:

просто хантер как неуловимый Джо...

Но я уже прям хожу увидеть старт Хантера чтоб просто поржать. Не знаю правда как я переживу до весны в случае если не будет стата лоурейта учитывая что год не играл уже(

Ну увидишь скоро и "поржешь") Вам запустят зимой очередной х7, не переживай) Вот скоротаешь время пока на х55 и покажешь скил)

Изменено пользователем BeyondTheSky

16 minutes ago, BeyondTheSky said:

Вот скоротаешь время пока на х55 и покажешь скил)

я туда не пойду даже если мне денег заплатят, ибо я ценю свое время.

Но вообще хотелось бы конкретики по рейтам и тд не за 3 дня, не понятно покупать ваучеры или нет. 

Изменено пользователем crew

1 minute ago, crew said:

я туда не пойду даже если мне денег заплатят, ибо я ценю свое время.

Но вообще хотелось бы конкретики по рейтам и тд на за 3 дня, не понятно покупать ваучеры или нет. 

Странно, ведь туда вот как раз и идут те, кто ценит время) Поэтому нелогично что ты не там)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...