Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

6 сентября в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер  

1 911 проголосовавших

1. 1. Какие рейты вы предпочитаете?

• x1.5
      282
    • x3
      302
    • x7
      654
    • x55
      544

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Бубылек сказал:

Таких задров как на х55, на х7 единицы.

А для кого игры создают?

26 минут назад, Бубылек сказал:

Про игроки не летают соло на зарядах, про игроки бегают в онли в паках на турнирах, гвг, кмах и олимпят за бабки.

А поясни пожалуйста, турниры и создание общего фана на сервере за денежку я понимаю. А олимпить за копеечку, кто их клиенты?

1 hour ago, xEvaSaintx said:

большинство опытных игроков вообще не представляют даже что стартануть можно без доната на фениксе, нужно только сделать возможность донатить в пару кликов а не погружаться с 10-томное пособие по криптовалютам.

я про работяг, многие даже без према играют. Про крипту прям жиза, я от того подгораю ибо не понятно надо ли идти на биржу за криптой или нет.

1 hour ago, BeyondTheSky said:

на х7 точно так же будет доминировать тот, кто закинет Голду на премиум, в чем разница? Но на х7 если у кого-то будет эпик - у него будет преимущество,

на старте премиум даст только буст к скорости прокачки не более. А про эпик смешно, когда он будет и у скольких, у 3х человек на весь сервак? А цена там такая что далеко не каждый сможет столько вдонить, мы как то бзака продавали не помню что то в районе 1-1.5 к голды.

2 недели до старта, даже отдельного форума еще нет так как решения по рейтам нет)), шо рекрутинг 5го сентября откроется ? @Admin

х7 без мерджа нормич

Изменено пользователем flamboyant

Парни с х55 похоже поняли что 6 Сентября будет легендарный х7!

Множество великих игроков: батчат, Толя трембрас забор(накидайте кто там еще) обрели величие покинув х55 в пользу х7, и никто не обрел славу покинув х7 уйдя на х55. 
Бейонд, рассылай гонцов голосовавших за х55, скажи каждый 6го сентября получит шанс стать легендой!

9 минут назад, IQ131 сказал:

Множество великих игроков: батчат, Толя трембрас забор(накидайте кто там еще) обрели величие покинув х55 в пользу х7, и никто не обрел славу покинув х7 уйдя на х55. 
Бейонд, рассылай гонцов голосовавших за х55, скажи каждый 6го сентября получит шанс стать легендой!

Может их ****ли вот они и ушли)

36 минут назад, UrbanSamurai сказал:

2 недели до старта, даже отдельного форума еще нет так как решения по рейтам нет)), шо рекрутинг 5го сентября откроется ? @Admin

По математике в школе видимо трояк был, 21 день до старта. Но в целом согласен нужно что то решать и открывать наборчики в кланы.

Вопрос. 

х7 рейты выше чем х5.

А вот х55 старый, и новый если будет, тоже х55. Почему не выше по аналогии?

Время идёт, а отрыв все больше и больше , похоже дошли до капа твиноучеток 

Какие рейты, я хочу построить планы на сентябрь 

Только что, iGuinness сказал:

Время идёт, а отрыв все больше и больше , похоже дошли до капа твиноучеток 

Там пацаны с х55, которые в "1" окно играют уже с 5-10 аков проголосовали)))

Не понимаю что так за этот х7 топят? Каждый год зайти, месяц поиграть, и ждать год следующего открытия? Ну те кто на этом бабки делает понять можно, но остальные то? Я вот отлично помню как на х55 стартовал, как х1 стартанул ух было время, на х7 два раза играл и даже вспомнить особо нечего. 

9 минут назад, Paper Ninja сказал:

Не понимаю что так за этот х7 топят? Каждый год зайти, месяц поиграть, и ждать год следующего открытия? Ну те кто на этом бабки делает понять можно, но остальные то? Я вот отлично помню как на х55 стартовал, как х1 стартанул ух было время, на х7 два раза играл и даже вспомнить особо нечего. 

ну вот значит ты так играл) 2а раза)...

А по факту  было несколько очень удачных х7 , просто иногда играют некоторые факторы почему сервер потом фейл , это открытие других серверов и люди бегут на них кто сфейлился тут , нет стабильного холивара , 69 , баны за рмт КЛ и топ пачек  ну и само слияние с х5 (не все хотят вливания в х5) .

Так же были и лоу рейты удачные , но опять же тоже самое + не самая хорошая идея открывать сразу 2а сервера в разницу 2 месяца , + в свое время надо было некоторые фиксы ...но это уже история.

Помню х3 открыли давным давно, сервак залагал пришлось автолут врубать

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Помню х3 открыли давным давно, сервак залагал пришлось автолут врубать

там автолута не было оО . Не работал саблим 2 недели где то вместо давать хп/цп отнимал))) +с манором начудили некоторые нехорошие люди) и с тв ,потом еще ивент в додачу и гг... а так все начиналось хорошо он был бы сейчас мб на ровне с х5...

Не надоело мусолить какую то херню на 65 страниц??? Голосовалку дали,что откроют,то откроют...

а почему главному шизоиду с х55, сервака где не надо фармить, так важна пенсия? вопрос конечно же риторический

33 минуты назад, Vanse сказал:

Не надоело мусолить какую то херню на 65 страниц??? Голосовалку дали,что откроют,то откроют...

Бандит, как дела? Научился качаться 1-76?

многие постарели, и нам х7 за глаза на 2 месяца для счастья ! и скорей бы закончился конфликт !!! мой лучший пл ZIMA !!!

2 часа назад, IQ131 сказал:

великий х7 ага... посмотрим...

Уважаемый Админ: раздраконил ребят, поднял хайп (у местной аудитории) мы уже готовы, озвучите рейды: и кто готов идти соберет кп/кланы ибо отпуск надо заранее брать или не брать)

Пора бы уже подытожить админу, обычно на осеннем дают месячишку на рекрутинг для нового сервака )

За 3 дня скажут рейты и создадут ветку с рекрутингом и ответами, как обычно

9 часов назад, Persei сказал:

там автолута не было оО . Не работал саблим 2 недели где то вместо давать хп/цп отнимал))) +с манором начудили некоторые нехорошие люди) и с тв ,потом еще ивент в додачу и гг... а так все начиналось хорошо он был бы сейчас мб на ровне с х5...

На аргосе был автолут, врубали пока было сильно больше 15к онлайн

Изменено пользователем ChaosHEAD

14 часов назад, Hospital сказал:

Что-то мне кажется что Люм выиграет эту битву...и в конце концов откроют х55. И назовут его в честь Люма. 

Молимся на пастора люма всем сервером … 

2 минуты назад, FlintCrew сказал:

Думаю будет либо х55 либо х7

Или х57))))

Вообще не вижу никакого смысла в открытии х7 или х1.5.

Открытие х55 обновит игроков и привлечёт новых - конкурентов по данным рейтам сейчас нет, концепция сервера даже с учётом альт б функционала всё равно PvP craft, на х55 всегда много кланов на стартовых гонках + отличная возможность вскипятить пенсионерам кровь новыми кадрами в их рядах. 

Открытие х3 лучше чем х1.5, как показал прошлый старт сервера, в том виде в котором сейчас существует старт полторашки ажиотаж спал, его нужно пересматривать а делать этого желания судя по всему нет, по сему х3 более комфортный рейт и всё же остаётся Лоу рейт сервером. 

Наши старички с х3 уже даже устали просить о слиянии с х5 давайте порадуем их и зальём новую кровь в их сервер, почему бы и нет. 

Х7 объективно переживает не лучшие времена, о позиций нет, МИД вара практически тоже, но у нас принято забиться кор ракам в один таг и кричать о Великой победе в невидимой войне, вот это я понимаю контент который мы все заслужили, с одной стороны свинофермы одних и тех же людей и челов, с другой фермы парней с х5, им вообще выгодно в двойне, так сказать ивент для их рейтов каждые пол года. 

Да простят меня поросята что кушают с х7. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...