Перейти к содержанию
Asterios

Кем комфортно играть в 2 окна

pro100Akademik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите кем и как комфортно играть для соло игры в два окна?

У меня есть ПП, сделал саб. 
на втором аккаунте Вл. 
Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно. Поэтому наградить своего ВЛ Фулл бафами и комфортно играть не выходить. 

Береш варка(потом в будущем  на него Саби ПП ее бд) ,береш ножа ,и третье окно за голдинку активирует  второго бафера качаеш Овера (шкуру с мага на нем саб,свса,фса),идеш на мамок в ДВ и там вырезаеш гномам мамок ,они флагаютса и будет тебе фан ,потом в катах флагаеш вла или спойла ,будет тебе фан,в соа прыгаеш на вла и спойла или водиш мобов на них ,будет тебе фан .Комфортно играется в три окна,ещо можна на фортах находить орков и их вырезать ,тоже фан ,там можно и пофармить их епалеты на расходники ,или на кариках ворпалинку  лутаеш на расходники ,я там шмотки  у крабов лутала точила на 6 и продавала ,бабки всегда есть .и ето все в три окна на одном компе ,ток главное начать ножом ,нож себя и оденет и фан будет всегда ,и всьо .И нет головных болей ,где искать фан.

Ну и пета черепашку не забудь купить 

Если сильно приспичит адены прям на расходники вкрай критично нет ,береш саб спойла на ноже качаеш ,идеш в ДВ на топ спот мамок спойлиш и трочиш спойлов паралельно фанясь на них.мобов им водиш ну либо мамок вырезаеш в стелсе перелавливаеш  ,тоже кайф

Блесс точки с мамок на расходники короче и на сет шестой хватит насобирать и на пуху за неделю короче оденеш не напрягаясь ,Оли бижу и бичей резать хватит,для более жирных крабов то придется попотеть и извращаться,но ты научишся,ничо сложного

6 часов назад, pro100Akademik сказал:

Я бы посоветовал для начала сумонера (лучше кота) или ШК. Первые максимально комфортные и независимые, второй стоит с волком хорошо везде, а к 83 ещё и залетает в рандомки куда угодно. 

Имхо, ВЛы чтобы что-то фармили особенно в 3 окна, требуют одевания, а это проще сделать с другого персонажа. 

6 часов назад, pro100Akademik сказал:

Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно.

Мультибаф с бардами неудобен. Бд/СВС лучше иметь отдельными чарами, поэтому желательно докупать 3 окно, чтобы было Мейн + баф + БД.

2 часа назад, Katamaranov сказал:

Я бы посоветовал для начала сумонера (лучше кота) или ШК. Первые максимально комфортные и независимые, второй стоит с волком хорошо везде, а к 83 ещё и залетает в рандомки куда угодно. 

Имхо, ВЛы чтобы что-то фармили особенно в 3 окна, требуют одевания, а это проще сделать с другого персонажа. 

Мультибаф с бардами неудобен. Бд/СВС лучше иметь отдельными чарами, поэтому желательно докупать 3 окно, чтобы было Мейн + баф + БД.

Даже в дино тяже и СС 150 вл будет фармить в поле в разы больше всяких самонеров и шк, а это на х5 достать изи

Изменено пользователем Дрочеслав

49 минут назад, Дрочеслав сказал:

Даже в дино тяже и СС 150 вл будет фармить в поле в разы больше всяких самонеров

Где например ВЛ будет комфортно в поле стоять в 3 окна?

Где например ВЛ будет комфортно в поле стоять в 3 окна?

в катах)))

А в катах же там конкуренция есть или нема?влов ножом хорошо флагать можна фанитса на влах

38 минут назад, Perfect G сказал:

в катах)))

Получит по щщам от того же саммонера (или от спойлера в эле с джедайскими дагерами). А в ФоГе есть фарм (тем более, без спройла)?

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Получит по щщам от того же саммонера (или от спойлера в эле с джедайскими дагерами). А в ФоГе есть фарм (тем более, без спройла)?

Проще мамок спойлит если речь про фарм ,а не про фан.хватает спойла и ножа с варком ,спойла докачать до 78 плюс минус ,ставиш де нить сбоку,на ноже в стелсе ловиш мамку а варкабафа хватает,ну то так чисто для фарма на шмотки на первое время норм выходит ,за шесть часов по лярдику +-достаеш ,за неделю ворпалинку шестой сет намутить и пуху получше и найс,идеш фанитса

Я на спойле и бд воще на скорпах помню стояла ,спойлом недокачаным Толи 76. Лвла  и так ножа изи одела,там же буста не надо для первого время разогнаться сойдет,ну потом конеш шото думать про фарм .ну раньше крабы в соа на белках стояли по КД ,заходиш стока мяса ,водиш водиш аж конца не видно

коняшку качай, ей достаточно даже одного окна и гербов.

ps. если конечно без прицела на мега парики и фарм))

1 час назад, Perfect G сказал:

в катах)))

Мне кажется сум или шк за счет манора больше выфармят в таргет, чем ВЛ в дино и с СС. В таком шмоте не дадут стоять долго на 2 комнаты, потому что по кд бегают ножи и одетые гномы с дагерами. Придется либо довольствоваться одной от респа до респа, что сомнительное удовольствие, либо страдать. 

13 minutes ago, Katamaranov said:

Мне кажется сум или шк за счет манора больше выфармят в таргет, чем ВЛ в дино и с СС. В таком шмоте не дадут стоять долго на 2 комнаты, потому что по кд бегают ножи и одетые гномы с дагерами. Придется либо довольствоваться одной от респа до респа, что сомнительное удовольствие, либо страдать. 

Если убиваешь комнату в таргет с манором и первый убитый моб еще не реснулся, то выгоднее чем влом на одну. Но на одну - то не фарм. 
Ps ночью глубоко в катах можно несколько комнат брать ) 

48 минут назад, Crabs сказал:

Ps ночью глубоко в катах можно несколько комнат брать ) 

там есть одно местечко, где 4 румы разом можно грести если знать как))

Смотря что именно ты хочешь делать в 2 окна. Немного больше конкретики и я постараюсь тебе подсказать.

Фарм в соло таргет сомнительная затея, можно ещё найти напарника спойла, тоже бомжа(т.к. не бомж будет соло фармить) и фармить ы точки в рифте

15 часов назад, pro100Akademik сказал:

У меня есть ПП, сделал саб. 
на втором аккаунте Вл. 
Взял ПП первый саб - БД, и столкнулся что в катах переключать саб не возможно. Поэтому наградить своего ВЛ Фулл бафами и комфортно играть не выходить. 

если вариант только через 2 окна - тогда делай баф на релоге. Что это и как это - того же бд, которого ты сделал сабом качни просто на акаунте где у тебя пп + качни себе еще какого небуть крафта (хватает до 40 уровня), танка (для ауры) хватает 72 уровня - и вот у тебя уже неплохой баф на релоге. Бафнул пп, релогнулся - бафнул остальные 20-ти минутки, релогнулся - бафнул бд.
так по сути можно через релог делать хоть фул баф.

Я хз, в 2 окна даже торговать не комфортно

Двумя гномами на трейде.

л2 это уже давно игра про два компа - как минимум.

1 час назад, COVID19end сказал:

уже были варианты глад+тх?

Я захотела понастольгировать и посмотреть снова видосы Глада Валакаса

2 часа назад, Дрочеслав сказал:

Фарм в соло таргет сомнительная затея, можно ещё найти напарника спойла, тоже бомжа(т.к. не бомж будет соло фармить) и фармить ы точки в рифте

Проще на мамках в дв подняться спойла +тх .у меня же получалось ,почему у них не получится ,я хз

Всем спасибо за активность и рекомендации.

1. Если для ПП качнуть сабы - бд, свс, вар и залить их книгами на время, можно ВЛом фармить рифт 70 соло.

2. Геморно но вариант, через релог - определиться с местом фарма и туда вести толпу баферов, и через переключение фармить

3. Покупать 1 Голду в неделю и делать третье окно, и бегать вл + бд + пп 

4. Падать на хвост к тому у кого все хорошо с бафом 

Если есть замечания или пожелания готов выслушать )

1 минуту назад, pro100Akademik сказал:

Если для ПП качнуть сабы - бд, свс, вар

Не советую на бафера качать сабы бардов. У меня мультиоконный бафер ВК/ПП/ШЕ/СВС, последним практически не пользуюсь, потому что за пределами города сабнуться нельзя. Бардов лучше сделать отдельно, как минимум БД.

2 минуты назад, pro100Akademik сказал:

Геморно но вариант, через релог - определиться с местом фарма и туда вести толпу баферов, и через переключение фармить

Можно некоторых чаров подтаскивать к споту, типа танка для ауры или кузи для его бафа.

2 минуты назад, pro100Akademik сказал:

Покупать 1 Голду в неделю и делать третье окно, и бегать вл + бд + пп 

Самый удобный вариант. Можно еще голосовать за сервер и копить сильверы.

1 окно -Варк-пп-ее-фс. 

2 окно - Овер -шкура-танкоаура- (тол)

3 окно -кот 

4 окно -бд 

5 окно -свс

Основа 6 окно 

Сколько не крутила не думала ,если не качать на варка и овера бардов ,а грузить отдельно и при етом не релогатса ,так как играть лучше на чиле ,всьоравно у меня по подщотам вышло 6 окон вместе с основой.Хочеш -не хочешь ,а так второй комп нада,ну или как я когда инет не даёт мне ноут подгрузить скорости мало ,я на основном компе гоняю на сабовом забафе в 3 окна ,и бафаю на Сабах бардов не доточеных правда ,но мне норм,для Соа ,фортов и кариков и с города выйти вполне хватает для фана,ето если чисто по фану

Но надо 3 окно ,как ни крути

Изменено пользователем GoMARGO

24 минуты назад, GoMARGO сказал:

2 окно - Овер -шкура-танкоаура- (тол)

Вместо овера можно сделать ПП под Варка, тогда будет и КК и КОВ, что удобно.

57 минут назад, Blake сказал:

Двумя гномами на трейде.

со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) 

2 минуты назад, Katamaranov сказал:

Вместо овера можно сделать ПП под Варка, тогда будет и КК и КОВ, что удобно.

Ну мне Овер привычнее ,там многие штуки полезные от него пригодилось ,на Крит баф он же по-моему не даёт критикал слоу зайти с лука ,по мне под овером не заходит дебаф в соа крабы пытаютса часто  ,фое нужен иногда был 

Крабы стреляли стреляли и не заходило,а они всьо надеялись

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

на Крит баф он же по-моему

Снижает шанс получить крит по свой жопе

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

по мне под овером не заходит дебаф в соа крабы пытаютса часто

У овера хреновый аналог арканы от ШЕ, который висит 5 минут (у ШЕ 20 минут и точится на кост). У тебя очень странный выбор с ЕЕшкой. Что такого ты с неё бафаешь, что не подошла ШЕ? Её единственная хорошая плюшка - это БоЕ. 

Изменено пользователем diesIrae

1 hour ago, Blake said:

Двумя гномами на трейде.

Про что, простите л2?🤣🤣🤣

На любом утюге можно запустить 20 окон.
Ограничения по окнам - это не особенность ла2, это чисто астериос. 

39 minutes ago, Капустень said:

со старта своего появления эта игра была про окна и их количество, только это доходило до людей долго) 

Никогда она таковой не задумывалась, не нужно врать.

На хрониках прогресс был настолько суровый, что люди качались в пати и саппорт был живой, при этом так же как и дд били мобов, количество разносортного бафа было меньше (не было икон, джудов и тд).
Оказуаливание пришло годами позже, вместе с ним и количество сапорта сократилось - год всех баферов и бардов слил воедино еще в 2012 году.

Изменено пользователем Crabs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...