IRoyal Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Хочу голды получить просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 открой раздел иксписятпять и ищи в подписи у игроков. а вообще, ты ж на форуме уже какой год моросишь, какая голда? если ты играл на одном из серверов, то награда, скорее всего, не будет выдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 2 минуты назад, sQuirTTeen сказал: открой раздел иксписятпять и ищи в подписи у игроков. а вообще, ты ж на форуме уже какой год моросишь, какая голда? если ты играл на одном из серверов, то награда, скорее всего, не будет выдана. я последний раз играл по ссылке несколько лет назад. Оно там обновляется и выдает. Я же на другом сервере играю просто 5 минут назад, sQuirTTeen сказал: открой раздел иксписятпять и ищи в подписи у игроков. а вообще, ты ж на форуме уже какой год моросишь, какая голда? если ты играл на одном из серверов, то награда, скорее всего, не будет выдана. я свежую ссылку прошу. Так тяжело дать? Зачем всякий бред писать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 5 минут назад, IRoyal сказал: я свежую ссылку прошу. Так тяжело дать? Зачем всякий бред писать я хз тогда идите и берите свежую. направление куда идти я подсказал. з.ы. реферальная система предназначена для привлечения НОВЫХ игроков, а я не абуза старыми. не удивляйтесь вдруг, если награда не будет выдана системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 8 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Только что, sQuirTTeen сказал: тогда идите и берите свежую. направление куда идти я подсказал. з.ы. реферальная система предназначена для привлечения НОВЫХ игроков, а я не абуза старыми. не удивляйтесь вдруг, если награда не будет выдана системой. я на сервере х55 новый игрок. Вместо того что бы поддерживать сервер, на котором и так малый онлайн вы занимаетесь принципиальностью и т.д. Не хотите не давайте. Я лазил по форуму, немогу найти ссылки в подписях, тем более свежей. Из-за этих глюков и смен локаций сервера, хочу свежую ссылку. Вот и все. Ерундой страдаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2024 Реферальная ссылки распространять в сообщениях на форуме запрещено, ищите в подписях пользователей форума как написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения