DexiA Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Крысы! Жаль что их всё равно будут в кланы брать. Следующую осаду будут в Хиросах бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 4 часа назад, DexiA сказал: Крысы! Жаль что их всё равно будут в кланы брать. Следующую осаду будут в Хиросах бегать. Для кого то это нормально. 13 часов назад, Kashchey сказал: Хотелось больше пруфов , на чем основаны догадки или факты , можно и в пм Зачем это? Другие кланы готовьтесь теперь они идут к вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюмо4ка Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Можеш дописать АЙДА НА ОЛИМП И кинуть в личку) Чото мне кажется Кащей крикунью засумонил сюда) и отдал хиро овера) бо в конце кащей нелитал даже) 100% крикунью контролил) а логика Арми если в клане ктото нагибает значит шпиен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, Рюмо4ка сказал: Чото мне кажется Кащей крикунью засумонил сюда) и отдал хиро овера) бо в конце кащей нелитал даже) 100% крикунью контролил) Я не летал из за того что меня попросили 4-5 лимит полетать плотно на х3 , из за етого я забил на оли на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Какого терять Тараса +18 на двц 3,ахазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 57 минут назад, GlobalEllite сказал: Какого терять Тараса +18 на двц 3,ахазаз Какого быть тупым? Я думаю тарас это мелочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Когда соберёшься избавляться от этих мелочей, дай знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 6 часов назад, МАСКА сказал: Когда соберёшься избавляться от этих мелочей, дай знать. Ухахахаха в точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 7 часов назад, GlobalEllite сказал: Ухахахаха в точку Тоесть ты согласен быть тупым и с тарасом? Или все таки мозг важнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Да да. Эти такие. Гоните их. Соскамят, разденут, выпросят. Особенно Сэм там самый бомж. Кикайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Так а чего Бомжара еще в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Так а чего Бомжара еще в клане? Люм, иди в темку о открытии нового серва! Новому х55 быть! Продвигай эту идею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 6 minutes ago, XXOC said: Люм, иди в темку о открытии нового серва! Новому х55 быть! Продвигай эту идею. Я там уже кучу постов оставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа 08.08.2024 в 17:12, БС0Е сказал: С чего вы взяли что какой то бомжара это мой чар? хотя спасибо что льстите мне, появился какой то сильный пал с +10 пухой и нормально так олимп разносит, а вы думаете что это я 😁 получается у вас у всех сильные ассоциации со мной просто чекните сколько боев и птс у меня на RASAMAXA за прошлый месяц и чекните сколько у бомжа и соотнесите разницу в количестве боев и птс я думаю там любой поймет что я до него сильно не дотягиваю 🤔 08.08.2024 в 17:28, Рюмо4ка сказал: Да все спалил кикай ) Выдвинутые вам обвинения оказались пока без основательны. Не серчайте на мои наговоры и поклёп. Погряз в интригах, сам слишком честен для интриг оказался. Рубил с плеча, Признаю ошибку. Тему можно админам закрыть или удалить, так как дезинформация. Не обессудьте ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Ну вот , а я то думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 1 час назад, Stinking сказал: Выдвинутые вам обвинения оказались пока без основательны. Не серчайте на мои наговоры и поклёп. Погряз в интригах, сам слишком честен для интриг оказался. Рубил с плеча, Признаю ошибку. Тему можно админам закрыть или удалить, так как дезинформация. Не обессудьте ребята. Ст 128 ч1 Клевета,Уголовно наказуема сроком до 5 лет,так што с тебя по 10г каждому из них,за моральный ушерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа так чо там чоткие живые посоны зашли, а не те 5 калек, которые на оли 6x7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 10 hours ago, Stinking said: Выдвинутые вам обвинения оказались пока без основательны. Не серчайте на мои наговоры и поклёп. Погряз в интригах, сам слишком честен для интриг оказался. Рубил с плеча, Признаю ошибку. Тему можно админам закрыть или удалить, так как дезинформация. Не обессудьте ребята. Вот это поворот! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Опять суперя развлекается:) Там думаю наоборот, если Сем даст вам пару тройку 16-18 сетов у него не убудет. БСОЕ тоже прилично упакован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pussy Boy Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 4 часа назад, ПриоркА сказал: Опять суперя развлекается:) Там думаю наоборот, если Сем даст вам пару тройку 16-18 сетов у него не убудет. БСОЕ тоже прилично упакован. Шо там по ШТТ 🖕🏼, а бичи 😆😆😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.