sa Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Пришел я значит с завода, а логин сервер лежит, хотелось поиграть, но придется опять пить спирт... грусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animenik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Ответ от сервера идентификации задерживается. Пожалуйста попробуйте позже Я так же не могу больше зайти и впн не помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 27 минут назад, Animenik сказал: Ответ от сервера идентификации задерживается. Пожалуйста попробуйте позже Я так же не могу больше зайти и впн не помог Попробуйте это https://forum.asterios.tm/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animenik Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа не помогло Нашел решение , через CMD ipconfig /flushdns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.