Перейти к содержанию
Asterios

Форумные Осады 2024 года

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

На осаде я в мамбле

Мы видимо уже даааавно блокнуты в мамбле хиросов))))так что увы)

2 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Аминь Дексия
Интересно, когда вы с Хиросами и групировкой дрались на касте, мы заходили на балкон убивали хиросов становились и кидали купола и нойзы на каст, хиросы люма реально верят, что наши нойзы помогали вам и купола хаахахахаха а не били вас как и их))) а на вертолетке замесы наши когда люм и слива в город спать шли после очередной фейл атаки? 
Я открыто заявляю и заявлял, наш основной приоритет это фан, душить Гламуров 3 пака зергом с люмом и групировкой и кащеем, это фан? 
Логично, что в таком соотношение силы кланов мы в приоритет взяли сливу и люма, ну люму навешать сейчас это святое!!! 

Кстати нормально закинуть купола смогли только гламуры

image.thumb.png.be8eb6cef28099800769e240a00cbbaa.png
Все что могут немощи люма, вар бы приняли, гномка если что, увлеченно дигустирует мой ельфийский меч, что ниже пояса хДДДД 
П,С примита вар господе немощи, а то уже за вас стыдно стновится 

Кстати нормально закинуть купола смогли только гламуры

Ну вообще-то нет)Стоя на балконах полетело 2 нойза и два магкупола мой и магистра под просветом)

Только что, LostVayne сказал:

Ну вообще-то нет)Стоя на балконах полетело 2 нойза и два магкупола мой и магистра под просветом)

Я заметил только их купола от остальных был вялый урон

Я заметил только их купола от остальных был вялый урон

Жаль жаль,видимо придется начать фрапсить...

Ну это уже отступление от темы.Ну да ладно.

28 минут назад, tty6 сказал:

я писал в клан чат, в мамбле никого, Регелин вродебы сказал вы в дискорде каком то сидите

что из вашего пусть не многочисленного пака никто не видел клан чата я не поверю

и это повторялось несколько осад

Я забил и ушел в другой клан

Ну что то слабо верится что если бы я видел и заранее попросить помочь я бы заигнорил. 

2 минуты назад, LostVayne сказал:

Жаль жаль,видимо придется начать фрапсить...

Ну это уже отступление от темы.Ну да ладно.

Я на «калькуляторе» играл возможно в этом проблема)

Изменено пользователем ChaosHEAD

3 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

Я на «калькуляторе» играл возможно в этом проблема)

Все может быть, да и сервак на осаде подлагивал стабильно на руне, даже альт+п не помогало.

По крайней мере ты осознаешь что все может быть на Хантере.

И не вступаешь в дикую полемику с повторением одного и того же до пены у рта как у нашего знаменитого ИИ.

photo_2024-07-26_15-16-05(2).thumb.jpg.62546b74a011f845485bfcca2dceadce.jpg
Все что нужно знать о немощах, что не принимают вар, на осаде гдд фан в основном такой ахахах 

33 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

Я настолько уверовал в план, что люм насобирает людей подтянет их, и зайдет к нам в ЗеХирос как помощь, что реально 70% дропа с драконов раздавал всем кто заходил с люма клана... 
Когда люм опрокинул наш план, я просто понял что этот человек не пробиваем, и ушел, все! 

Получается ты изначально выбрал стратегию платить игрокам за игру с тобой. Теперь сокрушаешься, что не сработало. Это же провальный план. Одевать кп это одно, но платить за присутствие зерга, мемберов которого ты и не знаешь, очень наивно.

Может писал, что вам заплатили - марш и слушаться? Раз платишь, значит можно все? Да всем плевать, дал денюшку - забрали и забили. Авторитет - это другое.

Только что, JaliaJalia сказал:

Получается ты изначально выбрал стратегию платить игрокам за игру с тобой. Теперь сокрушаешься, что не сработало. Это же провальный план. Одевать кп это одно, но платить за присутствие зерга, мемберов которого ты и не знаешь, очень наивно.

Может писал, что вам заплатили - марш и слушаться? Раз платишь, значит можно все? Да всем плевать, дал денюшку - забрали и забили. Авторитет - это другое.

Ну эпик же не разорвать. Поэтому давали сильверами и дроп весь с драконов

7 минут назад, Dariella сказал:

Ну эпик же не разорвать. Поэтому давали сильверами и дроп весь с драконов

Иногда по приколу создаю академов, платят по разному, 100-200кк и больше, шмот дают и т.д. Такое поведение можно осуждать, я не прошу - дают по собственному доброму желанию. Никто не обязывает академика к долгосрочным отношениям - остаться в клане, вкачать нужную профу и подчиняться.

Если платили за отбитие эпика, то нужно участвовать в осаде. Или не нужно? Или что это вообще за логика, что платить - значит ты тут "работаешь".

Чо вы тут сопли развозите по 10 кругу...вар примите але!

9 часов назад, JaliaJalia сказал:

У меня порой ощущение, что ты не понимаешь что происходит.

Причем тут "Заплатили - иди"?.

Тебе описали алгоритм хождения на эпики. К чему ты приписываешь осады?

"Может быть писал , что вам заплатили - марш и слушаться", это кому он писал? Люму? Ты понимаешь что тут конфликт был с Люмом? А не в основном с мемберами его?

Этот кисель мы уже устали разводить. Как говорится "кто понял, тот понял".

Подведу к логическому завершению ,Люм сам не давал людей в усиление, Люм сам нам писал что Шадоу и т.д. это не Хиросы, это отдельный таг. А когда мы отпускали их на вольные хлеба ( Не брали на эпики, не водили их туда за ручку, не несли за них ответственность), Люм возмущался, как же так !! Мы же все вместе!!

На тот момент Вампиры собрали хороший такой зерг и воевать против них в 2.5 пака мы не стали под тагом хиросов, чтобы не позорить таг.

А вышло как вышло) И теперь все-равно ищет Люм виновных) Пусть дальше ищет, авось найдёт.

8 часов назад, twixy сказал:

Чо вы тут сопли развозите по 10 кругу...вар примите але!

Да не примут они его, там ж выше написали, что если Люм вары примет, то у него мемберы уйдут с клана, чем воевать то потом?)

Давайте купим вар у люма за голду на месяц?? 
посчитаем сколько стоит 1 000 000 крп, что они сольют за месяц, и скинем голду на эполеты)) 

5 минут назад, Амаруту Бог сказал:

посчитаем сколько стоит 1 000 000 крп, что они сольют за месяц, и скинем голду на эполеты)) 

Сколько это?

6 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Упущенную выгоду еще ему посчитай, ведь даже не один фармила из города не выйдет и сил задефать его не хватит

7 часов назад, LostVayne сказал:

У меня порой ощущение, что ты не понимаешь что происходит.

Причем тут "Заплатили - иди"?.

Тебе описали алгоритм хождения на эпики. К чему ты приписываешь осады?

"Может быть писал , что вам заплатили - марш и слушаться", это кому он писал? Люму? Ты понимаешь что тут конфликт был с Люмом? А не в основном с мемберами его?

Этот кисель мы уже устали разводить. Как говорится "кто понял, тот понял".

Подведу к логическому завершению ,Люм сам не давал людей в усиление, Люм сам нам писал что Шадоу и т.д. это не Хиросы, это отдельный таг. А когда мы отпускали их на вольные хлеба ( Не брали на эпики, не водили их туда за ручку, не несли за них ответственность), Люм возмущался, как же так !! Мы же все вместе!!

На тот момент Вампиры собрали хороший такой зерг и воевать против них в 2.5 пака мы не стали под тагом хиросов, чтобы не позорить таг.

А вышло как вышло) И теперь все-равно ищет Люм виновных) Пусть дальше ищет, авось найдёт.

Да не примут они его, там ж выше написали, что если Люм вары примет, то у него мемберы уйдут с клана, чем воевать то потом?)

Амаруту все написал выше. Когда речь заходит Про деньги, любые вопросы отпадают сами собой. Почитай там выше, что он написал. Все четко и ясно.

6 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Гениально. Поддерживаю идею, согласуй с Люмом время и место, количество людей и сколько будет длиться вар - 20 мин или часик. Каждому фрагу заплатишь по голду. Я думаю и другие кланы захотят к такому присоединиться, лучший фарм на серве. 

51 minutes ago, Coppelion said:

Упущенную выгоду еще ему посчитай, ведь даже не один фармила из города не выйдет и сил задефать его не хватит

Плаксивый, не расстраивайся. Говорил же тебе 6 паков собирать, чтобы был хоть какой-то нормальный файт, когда мы реально пойдем на Руну, а ты что? Эх, подвел... А такие сказки пел, что дальше нефелимов не пройдем...

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, JaliaJalia сказал:

Гениально. Поддерживаю идею, согласуй с Люмом время и место, количество людей и сколько будет длиться вар - 20 мин или часик. Каждому фрагу заплатишь по голду. Я думаю и другие кланы захотят к такому присоединиться, лучший фарм на серве. 

Он не выдержит своего унижения, как и его сокланы в фарм зонах. Это же теперь до осадки добежать ещё надо будет :D

1 час назад, DexiA сказал:

Он не выдержит своего унижения, как и его сокланы в фарм зонах. Это же теперь до осадки добежать ещё надо будет :D

При чем тут осадка? Амаруту уже пофиг на его предложение, радостно пкшит фармеров из шедоу в гц. Может уже и "до осадки" гетфайты и их альянс будут пкшить всех подряд с синим значком.

Разведка доложила, что за участие в эпиках тогда в давние времена, Амаруту платил "бомжу" из второго состава целый сильвер.

Жду гайдов от мудрых и сильных гетфайтов "как жестко забуститься на сильвер", чтобы быть достойным господ. 

13 минут назад, JaliaJalia сказал:

Разведка доложила, что за участие в эпиках тогда в давние времена, Амаруту платил "бомжу" из второго состава целый сильвер.

Жду гайдов от мудрых и сильных гетфайтов "как жестко забуститься на сильвер", чтобы

Ты сейчас реально под дуру косишь или тебя Люм научил ?

"Бомжи из второго состава" получали от эпиков больше чем основной состав. Когда мы всем паком Амаруту и многие, отдавали топ и мид пухи "бомжам второго состава". А доходили ли они до них , это надо спрашивать с Коровая. 

А как по-твоему, одевались мы? Не с эпиков ли? Не? Или ты считаешь мы фармить школу и карики с варами ходили как шадоу? Да нет, не ходили. 

Вот тебе "гайд" как забуститься с эпиков и ТВ. На ТВ тоже баджики дают, если не знала, рассказываю.... А с них можно пояски получить или орнаменты. 

А с Эпиков ты продаешь пушечки за адену а за аденку покупаешь голдики а за голдики вещички. Мало? Ходи на форты. Фарми. 

Сейчас все же лучше в хиросах)

Не добегая до эпика получить писюном по лбу а не эпиков)Действительно - сейчас для вас это лучше чем туда ходить)

10 minutes ago, LostVayne said:

"Бомжи из второго состава" получали от эпиков больше чем основной состав. Когда мы всем паком Амаруту и многие, отдавали топ и мид пухи "бомжам второго состава". А доходили ли они до них , это надо спрашивать с Коровая. 

А как по-твоему, одевались мы? Не с эпиков ли? Не? Или ты считаешь мы фармить школу и карики с варами ходили как шадоу? Да нет, не ходили. 

Вот тебе "гайд" как забуститься с эпиков и ТВ. На ТВ тоже баджики дают, если не знала, рассказываю.... А с них можно пояски получить или орнаменты. 

А с Эпиков ты продаешь пушечки за адену а за аденку покупаешь голдики а за голдики вещички. Мало? Ходи на форты. Фарми. 

Не добегая до эпика получить писюном по лбу а не эпиков)Действительно - сейчас для вас это лучше чем туда ходить)

Ирка, хватит уже гореть) Помогай лучше своим кричать о наборе в Гиране, наконец-то послушали моего совета, глядишь и доберете людей и что-то сможете клан на клан :)

Изменено пользователем BeyondTheSky

21 час назад, Амаруту Бог сказал:

Я настолько уверовал в план, что люм насобирает людей подтянет их, и зайдет к нам в ЗеХирос как помощь, что реально 70% дропа с драконов раздавал всем кто заходил с люма клана... 
Когда люм опрокинул наш план, я просто понял что этот человек не пробиваем, и ушел, все! 

Отдельно для ЛостВейн. Вас опрокинули на деньги и обида жива и горит. Столько буста вкинули, ожидаемого поклонения не получили.. 2 месяца говоришь драма, уже пкшить начали всех подряд с синим значком. Неужели так много денег раздали? 

11 минут назад, LostVayne сказал:

Может ты знаешь как это бустануться на сильвер? Напиши вкратце для нубиков типа меня. Это самая полезная инфа будет для всех.

3 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Вас опрокинули на деньги и обида жива и горит.

Лять,у вас с Люмом одна болезнь на двоих. 

Идите вы оба на хутор бабочек ловить. Вы какие-то тупые ей богу.

Just now, LostVayne said:

Закрой свое дуло и иди дальше столб облизывай,Алешка дурачок.

С тобой собакой тут никто не разговаривал псина плешивая.

Ну вот снова лишь пожар(

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну вот снова лишь пожар(

уйди от сюда душевнобольной

1 минуту назад, LostVayne сказал:

Лять,у вас с Люмом одна болезнь на двоих. 

Идите вы оба на хутор бабочек ловить. Вы какие-то тупые ей богу.

Если у вас с клом разные версии - это ваши проблемы. Ты же "не прыгаешь через голову", так почему линию партии не поддерживаешь? Обнищали поддерживать и обиделись? Или все-таки проблема в голове именно у доблестного покорителя гномок в гиране?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...