Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: Только вот Эльфид парирует тем,что ему были обязаны в плотном замесе на руне,лично в ПМ об этом напомнить. Но в ТГ он доказывал что никто ни с кем никаких договоренностей не имел. Ахахахахахахахахахаха В мамбле все сказали. В чате 2 слова в пм за 2ч не было написано Я виноват и неадекват 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Даже наблюдать за этим больно. Кто-то накосячил, а извиняться надо Эльфу. Амаруту ты скоро тоже станешь мемом. Нарисуйте что-то, я не умею. Амаруту наш мем, гетфайтовский, другим не отдадим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Dariella сказал: По факту осады могу сказать одно. Амаруту дал возможность кастануть Руну. У нас была 100% возможность сбить каст, ноооо он повернул не в ту дверь. А наш пак был в кастовалке на балконе во время каста тут не та дверь до того на глудио не видели кастующего. Кто вам глаза туманит и сбивает с верного пути? чертовщина какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Таг хиросов это не таг Люма как КЛа. это именно его таг))) он придумал имя, логотип, политику которую мы все годы придерживались Уж чей-чей, но говорить, что это не его таг полный бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: В мамбле все сказали. В чате 2 слова в пм за 2ч не было написано Я виноват и неадекват 😂😂 Я не зам КЛа,я не КЛ чтоб тебе писать ЛИЧНО. КЛ в этот момент плотно был в таргетах варов. Никто не был обязан тебе ПОВТОРЯТЬ это,я считала что у тебя с памятью все хорошо,оказалось нет. Ибо с Амаруту за ГДД я уже договаривались,чтоб его не идти и не дефать. Еще ДО осады. И вроде как с тобой мы на нормальной ноте разошлись и считала что ты понял о чем шла речь. По 100500 раз повторять все вокруг я не попугай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Barzometr сказал: 4 минуты назад, JaliaJalia сказал: Даже наблюдать за этим больно. Кто-то накосячил, а извиняться надо Эльфу. Амаруту ты скоро тоже станешь мемом. Нарисуйте что-то, я не умею. Амаруту наш мем, гетфайтовский, другим не отдадим Делал не я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Как Эльфид не смог бы вести набор в клан новичков, так Люм не тянет до полководца, но вместе это левое и правое крыло Хиросов с которым они взлетают! А Амаруту пятое колесо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, LostVayne сказал: Нет никаких вопросов больше. Мы пришли таки к выводу,что эту беседу вести нет смысла более. Таг хиросов это не таг Люма как КЛа. Ибо с люмом они 1 раз взяли Глудио на 1 осаду,как только ты зашел, взяли плотным зергом Руну. Все вроде на своих местах. Так как раз и напрашивается вывод, под чьим руководством клан процветал а кто утянул его в болото. Как будто бы клан набрался сам, а он такой пришел и давай тянуть в болото) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Я не зам КЛа,я не КЛ чтоб тебе писать ЛИЧНО. КЛ в этот момент плотно был в таргетах варов. Никто не был обязан тебе ПОВТОРЯТЬ это,я считала что у тебя с памятью все хорошо,оказалось нет. Ибо с Амаруту за ГДД я уже договаривались,чтоб его не идти и не дефать. Еще ДО осады. И вроде как с тобой мы на нормальной ноте разошлись и считала что ты понял о чем шла речь. По 100500 раз повторять все вокруг я не попугай. у меня с памятью как раз все в порядке я помню во сколько начинается осада и во сколько она заканчивается я помню разговор в котором мне сообщили, что вы гдд будете стоять Че у вас там внутри происходило - ваша проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, tty6 сказал: Как Эльфид не смог бы вести набор в клан новичков, так Люм не тянет до полководца, но вместе это левое и правое крыло Хиросов с которым они взлетают! А Амаруту пятое колесо ) Ага именно пятое колесо,которое в общем альянсе с ХХОСлм забрал более чем на полгода всех эпикбоссов на серве. На который ходили и водили за ручку весь детский садик Люма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, tty6 сказал: Как Эльфид не смог бы вести набор в клан новичков, так Люм не тянет до полководца, но вместе это левое и правое крыло Хиросов с которым они взлетают! А Амаруту пятое колесо ) Которое поставили на место одного из ушедших на отдых, а потом и второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: Делал не я Не в тему 1 минуту назад, LostVayne сказал: Я не зам КЛа,я не КЛ чтоб тебе писать ЛИЧНО. КЛ в этот момент плотно был в таргетах варов. Никто не был обязан тебе ПОВТОРЯТЬ это,я считала что у тебя с памятью все хорошо,оказалось нет. Ибо с Амаруту за ГДД я уже договаривались,чтоб его не идти и не дефать. Еще ДО осады. И вроде как с тобой мы на нормальной ноте разошлись и считала что ты понял о чем шла речь. По 100500 раз повторять все вокруг я не попугай. А тут предъявами кидаться можно, тут же клов нет.. А стоп, твой кл тут, почему через голову прыгаешь?? Сейчас атата сделает. Или нет? А если нет, то почему чего-то не можешь. Не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 3 минуты назад, LostVayne сказал: Ибо с Амаруту за ГДД я уже договаривались,чтоб его не идти и не дефать. Вы с собой там между собой договорились, вот только со мной договоритсья видимо забыли 😂 Изменено 19 августа пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: я помню разговор в котором мне сообщили, что вы гдд будете стоять Че у вас там внутри происходило - ваша проблема Как хорошо съехать и сделать виноватыми всех вокруг,это видимо ты от Люма подцепил. Особенно когда ты попросил чтоб мы остудили Амаруту, и мы это сделали,но опять же,это типа наши проблемы) 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Вы с собой там между собой договорились, вот только со мной договоритсья видимо забыли 😂 Лять, у меня ощущение что ты на дурака съезжаешь. А что,очень удобно. Оке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Как хорошо съехать и сделать виноватыми всех вокруг,это видимо ты от Люма подцепил. 😂😂 Так как у меня память хорошая хочу напомнить, что не я срач начал поднимать и искать виноватых. Я лишь помог их найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 5 минут назад, JaliaJalia сказал: А тут предъявами кидаться можно, тут же клов нет.. А стоп, твой кл тут, почему через голову прыгаешь?? Сейчас атата сделает. Или нет? А если нет, то почему чего-то не можешь. Не понятно. Ну уж не тебе мне что-то про голову говорить,где и как прыгать. Давай ты вот это у себя в чатике будешь писать?Окей? Не груби тёте. Не красиво встревать в чужой разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: мы остудили Амаруту, и мы это сделали плохо остудили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Отец Понимания сказал: Я лишь помог их найти Да,спасибо,мы нашли, 2 месяца всем тагом хиросов искали, но даже после вмешательства твоего сюда в беседу, у нас как-то перемена виновника не произошла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Ну уж не тебе мне что-то про голову говорить,где и как прыгать. Давай ты вот это у себя в чатике будешь писать?Окей? Не груби тёте. Не красиво встревать в чужой разговор. Приложи что-то холодное, закипает. Тут на форуме все равны, затыкать надо объективно и по теме. Давай аргументы, почему Тетя не может писать в игре напрямую, а тут без кла справляется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, JaliaJalia сказал: Приложи что-то холодное, закипает. Тут на форуме все равны, затыкать надо объективно и по теме. Давай аргументы, почему Тетя не может писать в игре напрямую, а тут без кла справляется. Ну ты немного ошиблась, не по адресу. Про деф ГДД и прочего,наш КЛ присутствовал на разговоре. В окончании разговора он отошел,и последние 5 минут разговора был чисто между мной и Эльфидом. Их разногласия было предложено решить путем разговора Люма,Амаруту и Эльфида,втроем. На что Эльф и Амаруту вроде как были согласны,кроме Люма естественно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: Их разногласия было предложено решить путем разговора Люма,Амаруту и Эльфида,втроем. На что Эльф и Амаруту вроде как были согласны,кроме Люма естественно. То разногласие про которое ты говоришь простым языком называлось «не устраивать срачи» Чем все закончилось все уже знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Только что, LostVayne сказал: Ну ты немного ошиблась, не по адресу. Про деф ГДД и прочего,наш КЛ присутствовал на разговоре. В окончании разговора он отошел,и последние 5 минут разговора был чисто между мной и Эльфидом. Их разногласия было предложено решить путем разговора Люма,Амаруту и Эльфида,втроем. На что Эльф и Амаруту вроде как были согласны,кроме Люма естественно. Я лично вижу Амаруту как негативного школьника (конечно это моральное состояние великовозрастного дяди), что называет всех больными и "даунятами", забывая о печальном значении этого слова. Даже ваша тема о наборе в клан разит пафосом, а крики о наборе в клан говорят о том, какое мерзкое отношение вы готовы предложить. К мемберам не испытываю неприязни, но впечатление о тебе уже сложилось. Не завидую твоим нервам, отдыхай больше, это просто игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: То разногласие про которое ты говоришь простым языком называлось «не устраивать срачи» Чем все закончилось все уже знают Которое вы так и не решили. А про Люма - это лично мое мнение,каким бы мембером - какого бы клана я не была. Про таг не было и слова. Так что разговор лично с тобой окончен. 3 минуты назад, JaliaJalia сказал: а крики о наборе в клан говорят о том, какое мерзкое отношение вы готовы предложить Это мне интересно,это какие такие наборы в клан? Ты в глаза лично мои объявы или дивайдерса видела? !НВК GetFight. 11 LVL - FCS.Замок.Осады/РБ/фан.Набор саппорта от +10.ПМ AMAPYTY. Ты об этом? 4 минуты назад, JaliaJalia сказал: Не завидую твоим нервам, отдыхай больше, это просто игра. Да и не тебе о моих нервах беспокоится, у меня с ними все в порядке, даже ни на секунду не дрогнул ни один мускул. Только факты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа А брать таких нужно? Потом с ними играть? Вот она политика Люма в действии. Это момент когда воины Люма переливались в TheHeroes. Я с клана не выходил, меня сам Люм после этого кикнул. Недостоин наверно оказался в Хиросах быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, LostVayne сказал: Которое вы так и не решили. А про Люма - это лично мое мнение,каким бы мембером - какого бы клана я не была. Про таг не было и слова. Так что разговор лично с тобой окончен. Это мне интересно,это какие такие наборы в клан? Ты в глаза лично мои объявы или дивайдерса видела? !НВК GetFight. 11 LVL - FCS.Замок.Осады/РБ/фан.Набор саппорта от +10.ПМ AMAPYTY. Ты об этом? Нет, были другие. Ты там архивы подними, хорошо получается . И правда, что-то я погорячилась называть всех ваших мемберов нормальными. На мои вопросы не отвечаешь, кидаешься предъявами, наверно ты тоже мем гетфайтов. Кстати расскажи, почему так разошлись Амаруту и Люм, мне интересно и читающим впервые тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 4 минуты назад, JaliaJalia сказал: Нет, были другие. Ты там архивы подними, хорошо получается . И правда, что-то я погорячилась называть всех ваших мемберов нормальными. На мои вопросы не отвечаешь, кидаешься предъявами, наверно ты тоже мем гетфайтов. Кстати расскажи, почему так разошлись Амаруту и Люм, мне интересно и читающим впервые тоже. https://forum.asterios.tm/topic/600532-forumnye-osady-2024-goda/?do=findComment&comment=9812836 я все там написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) Кащею вообще лучше рот не открывать, а то белок вытекает. Хиросы+Камшоты+Кащеи было в х2 раза больше Гламуров. Этот есть зерг, ещё за отсталость кому-то говоришь. Ты на подсосе этого зерга бегаешь уже пол года, держу в курсе. Амаруту+Хосс вообще к Гламурам не приписывай, они бегали сами по себе и дрались со всеми, в том числе и с нами. Ору, в 3 клана х2 составе,час:45 не могли кастонуть😆😆😆😆 Ошибкой было сбивать первые касты, надо было дать разорвать осадный альянс. Ну или на твинов перекастовать. Как и прошлую осаду соснули бы потому же сценарию. Изменено 20 августа пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Ну что, 2-4 часа форумных осад прошло, но какой итог? кто что приобрел, а кто что потерял? кому улыбнулась удача, кто не в ту дверь зашел не очень понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Dariella сказал: А брать таких нужно? Потом с ними играть? Вот она политика Люма в действии. Это момент когда воины Люма переливались в TheHeroes. Я с клана не выходил, меня сам Люм после этого кикнул. Недостоин наверно оказался в Хиросах быть Оооо сорокс это уже мем Хиросов. Я тоже очень удивилась почему Люм его так защищает. Расскажу свою драму с ним. Кажись тв это было, у меня был пак магосолянки, без биша, только ддшки. Этот сорокс бегал в пати из 6 тел, в бд свс 2 биша и еще кто-то был. Я попросила дать 1 биша в солянку или добрать 3 магов у меня, а то падали по откату без шансов. На что он меня сначала послал, что качай своего биша, потом заигнорил. Так и бегал в 6 чел. Потом я пыталась выяснить у Люма что это за фигня, на что сорокс меня послал матом снова и Люм его поддержал. Это действительно сильно не в пользу командного духа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, JaliaJalia сказал: Оооо сорокс это уже мем Хиросов. Я тоже очень удивилась почему Люм его так защищает. Расскажу свою драму с ним. Кажись тв это было, у меня был пак магосолянки, без биша, только ддшки. Этот сорокс бегал в пати из 6 тел, в бд свс 2 биша и еще кто-то был. Я попросила дать 1 биша в солянку или добрать 3 магов у меня, а то падали по откату без шансов. На что он меня сначала послал, что качай своего биша, потом заигнорил. Так и бегал в 6 чел. Потом я пыталась выяснить у Люма что это за фигня, на что сорокс меня послал матом снова и Люм его поддержал. Это действительно сильно не в пользу командного духа. Я просто звук вырубил его в мамбле и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.