Перейти к содержанию
Asterios

Форумные Осады 2024 года

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LostVayne сказал:

Только вот Эльфид парирует тем,что ему были обязаны в плотном замесе на руне,лично в ПМ об этом напомнить.

Но в ТГ он доказывал что никто ни с кем никаких договоренностей не имел.

Ахахахахахахахахахаха

В мамбле все сказали. В чате 2 слова в пм за 2ч не было написано 

Я виноват и неадекват 😂😂

1 минуту назад, JaliaJalia сказал:

Даже наблюдать за этим больно. Кто-то накосячил, а извиняться надо Эльфу. Амаруту ты скоро тоже станешь мемом. Нарисуйте что-то, я не умею.

Амаруту наш мем, гетфайтовский, другим не отдадим

2 минуты назад, Dariella сказал:

По факту осады могу сказать одно. Амаруту дал возможность кастануть Руну. У нас была 100% возможность сбить каст, ноооо он повернул не в ту дверь. А наш пак был в кастовалке на балконе во время каста

тут не та дверь до того на глудио не видели кастующего.

Кто вам глаза туманит и сбивает с верного пути? чертовщина какая то

Только что, LostVayne сказал:

Таг хиросов это не таг Люма как КЛа.

это именно его таг)))

он придумал имя, логотип, политику которую мы все годы придерживались 

Уж чей-чей, но говорить, что это не его таг полный бред 

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

В мамбле все сказали. В чате 2 слова в пм за 2ч не было написано 

Я виноват и неадекват 😂😂

Я не зам КЛа,я не КЛ чтоб тебе писать ЛИЧНО.

КЛ в этот момент плотно был в таргетах варов.

Никто не был обязан тебе ПОВТОРЯТЬ это,я считала что у тебя с памятью все хорошо,оказалось нет.

Ибо с Амаруту за ГДД я уже договаривались,чтоб его не идти и не дефать.

Еще ДО осады.

И вроде как с тобой мы на нормальной ноте разошлись и считала что ты понял о чем шла речь.

По 100500 раз повторять все вокруг я не попугай.

2 минуты назад, Barzometr сказал:
4 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Даже наблюдать за этим больно. Кто-то накосячил, а извиняться надо Эльфу. Амаруту ты скоро тоже станешь мемом. Нарисуйте что-то, я не умею.

Амаруту наш мем, гетфайтовский, другим не отдадим

Делал не яphoto_2024-07-26_15-16-05(2).thumb.jpg.62546b74a011f845485bfcca2dceadce.jpg

Как Эльфид не смог бы вести набор в клан новичков, так Люм не тянет до полководца, но вместе это левое и правое крыло Хиросов с которым они взлетают!

А Амаруту пятое колесо )

3 минуты назад, LostVayne сказал:

Нет никаких вопросов больше.

Мы пришли таки к выводу,что эту беседу вести нет смысла более.

Таг хиросов это не таг Люма как КЛа.

Ибо с люмом они 1 раз взяли Глудио на 1 осаду,как только ты зашел, взяли плотным зергом Руну.

Все вроде на своих местах.

Так как раз и напрашивается вывод, под чьим руководством клан процветал а кто утянул его в болото.

Как будто бы клан набрался сам, а он такой пришел и давай тянуть в болото)

Никто не был обязан тебе ПОВТОРЯТЬ это,я считала что у тебя с памятью все хорошо,оказалось нет.

Еще ДО осады.

И вроде как с тобой мы на нормальной ноте разошлись и считала что ты понял о чем шла речь.

у меня с памятью как раз все в порядке

я помню во сколько начинается осада и во сколько она заканчивается

я помню разговор в котором мне сообщили, что вы гдд будете стоять 

Че у вас там внутри происходило - ваша проблема 

2 минуты назад, tty6 сказал:

Как Эльфид не смог бы вести набор в клан новичков, так Люм не тянет до полководца, но вместе это левое и правое крыло Хиросов с которым они взлетают!

А Амаруту пятое колесо )

Ага именно пятое колесо,которое в общем альянсе с ХХОСлм забрал более чем на полгода всех эпикбоссов на серве.

На который ходили и водили за ручку весь детский садик Люма.

1 минуту назад, tty6 сказал:

А Амаруту пятое колесо )

Которое поставили на место одного из ушедших на отдых, а потом и второго

1 минуту назад, Амаруту Бог сказал:

Делал не яphoto_2024-07-26_15-16-05(2).thumb.jpg.62546b74a011f845485bfcca2dceadce.jpg

Не в тему

1 минуту назад, LostVayne сказал:

Еще ДО осады.

А тут предъявами кидаться можно, тут же клов нет.. А стоп, твой кл тут, почему через голову прыгаешь?? Сейчас атата сделает. Или нет? А если нет, то почему чего-то не можешь. Не понятно.

3 минуты назад, LostVayne сказал:

Вы с собой там между собой договорились, вот только со мной договоритсья видимо забыли 😂

Изменено пользователем Отец Понимания

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

я помню разговор в котором мне сообщили, что вы гдд будете стоять 

Че у вас там внутри происходило - ваша проблема 

Как хорошо съехать и сделать виноватыми всех вокруг,это видимо ты от Люма подцепил.

Особенно когда ты попросил чтоб мы остудили Амаруту, и мы это сделали,но опять же,это типа наши проблемы)

Вы с собой там между собой договорились, вот только со мной договоритсья видимо забыли 😂

Лять, у меня ощущение что ты на дурака съезжаешь.

А что,очень удобно.

Оке.

Как хорошо съехать и сделать виноватыми всех вокруг,это видимо ты от Люма подцепил.

😂😂

Так как у меня память хорошая хочу напомнить, что не я срач начал поднимать и искать виноватых. Я лишь помог их найти

5 минут назад, JaliaJalia сказал:

А тут предъявами кидаться можно, тут же клов нет.. А стоп, твой кл тут, почему через голову прыгаешь?? Сейчас атата сделает. Или нет? А если нет, то почему чего-то не можешь. Не понятно.

Ну уж не тебе мне что-то про голову говорить,где и как прыгать.

Давай ты вот это у себя в чатике будешь писать?Окей?

Не груби тёте.

Не красиво встревать в чужой разговор.

мы остудили Амаруту, и мы это сделали

плохо остудили

Я лишь помог их найти

Да,спасибо,мы нашли, 2 месяца всем тагом хиросов искали, но даже после вмешательства твоего сюда в беседу, у нас как-то перемена виновника не произошла.

Ну уж не тебе мне что-то про голову говорить,где и как прыгать.

Давай ты вот это у себя в чатике будешь писать?Окей?

Не груби тёте.

Не красиво встревать в чужой разговор.

Приложи что-то холодное, закипает. Тут на форуме все равны, затыкать надо объективно и по теме. Давай аргументы, почему Тетя не может писать в игре напрямую, а тут без кла справляется.

2 минуты назад, JaliaJalia сказал:

Приложи что-то холодное, закипает. Тут на форуме все равны, затыкать надо объективно и по теме. Давай аргументы, почему Тетя не может писать в игре напрямую, а тут без кла справляется.

Ну ты немного ошиблась, не по адресу.

Про деф ГДД и прочего,наш КЛ присутствовал на разговоре.

В окончании разговора он отошел,и последние 5 минут разговора был чисто между мной и Эльфидом.

Их разногласия было предложено решить путем разговора Люма,Амаруту и Эльфида,втроем.

На что Эльф и Амаруту вроде как были согласны,кроме Люма естественно.

Их разногласия было предложено решить путем разговора Люма,Амаруту и Эльфида,втроем.

То разногласие про которое ты говоришь простым языком называлось «не устраивать срачи» 

Чем все закончилось все уже знают 

Ну ты немного ошиблась, не по адресу.

Про деф ГДД и прочего,наш КЛ присутствовал на разговоре.

В окончании разговора он отошел,и последние 5 минут разговора был чисто между мной и Эльфидом.

Я лично вижу Амаруту как негативного школьника (конечно это моральное состояние великовозрастного дяди), что называет всех больными и "даунятами", забывая о печальном значении этого слова. Даже ваша тема о наборе в клан разит пафосом, а крики о наборе в клан говорят о том, какое мерзкое отношение вы готовы предложить. К мемберам не испытываю неприязни, но впечатление о тебе уже сложилось. Не завидую твоим нервам, отдыхай больше, это просто игра.

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

То разногласие про которое ты говоришь простым языком называлось «не устраивать срачи» 

Чем все закончилось все уже знают 

Которое вы так и не решили.

А про Люма - это лично мое мнение,каким бы мембером - какого бы клана я не была.

Про таг не было и слова.

Так что разговор лично с тобой окончен.

3 минуты назад, JaliaJalia сказал:

а крики о наборе в клан говорят о том, какое мерзкое отношение вы готовы предложить

Это мне интересно,это какие такие наборы в клан?

Ты в глаза лично мои объявы или дивайдерса видела?

!НВК GetFight. 11 LVL - FCS.Замок.Осады/РБ/фан.Набор саппорта от +10.ПМ AMAPYTY.

Ты об этом?

Не завидую твоим нервам, отдыхай больше, это просто игра.

Да и не тебе о моих нервах беспокоится, у меня с ними все в порядке, даже ни на секунду не дрогнул ни один мускул.

Только факты.

А брать таких нужно? Потом с ними играть? Вот она политика Люма в действии. Это момент когда воины Люма переливались в TheHeroes. Я с клана не выходил, меня сам Люм после этого кикнул. Недостоин наверно оказался в Хиросах быть

image.png.e136d5fb46fd2a7308c1cd7c15c70d1d.png

Которое вы так и не решили.

А про Люма - это лично мое мнение,каким бы мембером - какого бы клана я не была.

Про таг не было и слова.

Так что разговор лично с тобой окончен.

Это мне интересно,это какие такие наборы в клан?

Ты в глаза лично мои объявы или дивайдерса видела?

!НВК GetFight. 11 LVL - FCS.Замок.Осады/РБ/фан.Набор саппорта от +10.ПМ AMAPYTY.

Ты об этом?

Нет, были другие. Ты там архивы подними, хорошо получается :rofl:. И правда, что-то я погорячилась называть всех ваших мемберов нормальными. На мои вопросы не отвечаешь, кидаешься предъявами, наверно ты тоже мем гетфайтов. Кстати расскажи, почему так разошлись Амаруту и Люм, мне интересно и читающим впервые тоже.

Нет, были другие. Ты там архивы подними, хорошо получается :rofl:. И правда, что-то я погорячилась называть всех ваших мемберов нормальными. На мои вопросы не отвечаешь, кидаешься предъявами, наверно ты тоже мем гетфайтов. Кстати расскажи, почему так разошлись Амаруту и Люм, мне интересно и читающим впервые тоже.

https://forum.asterios.tm/topic/600532-forumnye-osady-2024-goda/?do=findComment&comment=9812836

я все там написал

Кащею вообще лучше рот не открывать, а то белок вытекает.

Хиросы+Камшоты+Кащеи было в х2 раза больше Гламуров. Этот есть зерг, ещё за отсталость кому-то говоришь. Ты на подсосе этого зерга бегаешь уже пол года, держу в курсе. 

Амаруту+Хосс вообще к Гламурам не приписывай, они бегали сами по себе и дрались со всеми, в том числе и с нами. 

Ору, в 3 клана х2 составе,час:45 не могли кастонуть😆😆😆😆

Ошибкой было сбивать первые касты, надо было дать разорвать осадный альянс. Ну или на твинов перекастовать. Как и прошлую осаду соснули бы потому же сценарию.

Изменено пользователем DexiA

Ну что, 2-4 часа форумных осад прошло, но какой итог? кто что приобрел, а кто что потерял?

кому улыбнулась удача, кто не в ту дверь зашел не очень понятно

3 минуты назад, Dariella сказал:

А брать таких нужно? Потом с ними играть? Вот она политика Люма в действии. Это момент когда воины Люма переливались в TheHeroes. Я с клана не выходил, меня сам Люм после этого кикнул. Недостоин наверно оказался в Хиросах быть

image.png.e136d5fb46fd2a7308c1cd7c15c70d1d.png

Оооо сорокс это уже мем Хиросов. Я тоже очень удивилась почему Люм его так защищает. Расскажу свою драму с ним. Кажись тв это было, у меня был пак магосолянки, без биша, только ддшки. Этот сорокс бегал в пати из 6 тел, в бд свс 2 биша и еще кто-то был. Я попросила дать 1 биша в солянку или добрать 3 магов у меня, а то падали по откату без шансов. На что он меня сначала послал, что качай своего биша, потом заигнорил. Так и бегал в 6 чел. Потом я пыталась выяснить у Люма что это за фигня, на что сорокс меня послал матом снова и Люм его поддержал. Это действительно сильно не в пользу командного духа.

1 минуту назад, JaliaJalia сказал:

Оооо сорокс это уже мем Хиросов. Я тоже очень удивилась почему Люм его так защищает. Расскажу свою драму с ним. Кажись тв это было, у меня был пак магосолянки, без биша, только ддшки. Этот сорокс бегал в пати из 6 тел, в бд свс 2 биша и еще кто-то был. Я попросила дать 1 биша в солянку или добрать 3 магов у меня, а то падали по откату без шансов. На что он меня сначала послал, что качай своего биша, потом заигнорил. Так и бегал в 6 чел. Потом я пыталась выяснить у Люма что это за фигня, на что сорокс меня послал матом снова и Люм его поддержал. Это действительно сильно не в пользу командного духа.

Я просто звук вырубил его в мамбле и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...