Перейти к содержанию
Asterios

Форумные Осады 2024 года

Амаруту Бог

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ору конечно что челы не знают, что реальная рега даеться в последний день, ну да ладно :)

Что, слив с ГДД?

4 hours ago, Амаруту Бог said:

ты даун? так прими вар покажи им что вы сила или вы сила только на твоих словах на форуме? нуб ты трусливый

Мда, ты тупой или не читал что я раньше говорил про вар?) Хотя да, это наверное риторический вопрос)) Понимаю что вам обидно падать на осадах и хотите хоть как-то отыграться на новичках в дейли, но..))

3 hours ago, twixy said:

да не будет реги на гдд, я отменю.

ок

16 minutes ago, Dariella said:

Что, слив с ГДД?

Хиросы в пятницу накануне осад решат на каком замке будет главный фан) Ждите нашего решения :)

12 часов назад, DexiA сказал:

А Гламурам чё делать? Не хотелось бы на ГДД лететь за фаном.
Придётся засосаться в 4 пака и душить Кащея на Адене B) Если конечно Слива оставит Люма на растерзание Амаруту, и даст регу на Руну, ну или на Адене будет помогать Кащею замок дефать :D Тогда пофанятся все.

он уже дал регу на Руну, слива, но это для отвода глаз, я не знаю кто в их 69 сверху но слива точно прийдет немощу люму на гдд брать замок))))))))

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Мда, ты тупой или не читал что я раньше говорил про вар?) Хотя да, это наверное риторический вопрос)) Понимаю что вам обидно падать на осадах и хотите хоть как-то отыграться на новичках в дейли, но..))

вар прими, пока вар не примишь, мы тебя не воспринимаем, ты слабый кл слабого клана пока не примишь вар!!! 

1 hour ago, Амаруту Бог said:

он уже дал регу на Руну, слива, но это для отвода глаз, я не знаю кто в их 69 сверху но слива точно прийдет немощу люму на гдд брать замок))))))))

вар прими, пока вар не примишь, мы тебя не воспринимаем, ты слабый кл слабого клана пока не примишь вар!!! 

Опять наивный плач от 30-секундного клана)

08.08.2024 в 22:15, twixy сказал:

да не будет реги на гдд, я отменю.

ахахаха

21 час назад, BeyondTheSky сказал:

Опять наивный плач от 30-секундного клана)

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

1 hour ago, Амаруту Бог said:

maxresdefault.thumb.jpg.6ff25fe14949556a60e23ce7b413b225.jpg

Опять стандартный слив, ничгео нового :)

Немощи теперь только по ночам сараи кастуют.
Было
Shot00050.thumb.jpg.123b02116ec0fe9ad1e348c6957b881a.jpg

Стало. ИЗИ Херосы, немощные бомжи.
Shot00052.thumb.jpg.881038ac80fd9adbe16edaad4d336837.jpg

Вот это декси подгорел)) Челы просто взяли форт себе для таликов а он тут думал что его дефать кто-то будет)))

12 часов назад, DexiA сказал:

Немощи теперь только по ночам сараи кастуют.
Было
Shot00050.thumb.jpg.123b02116ec0fe9ad1e348c6957b881a.jpg

Стало. ИЗИ Херосы, немощные бомжи.
Shot00052.thumb.jpg.881038ac80fd9adbe16edaad4d336837.jpg

Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник)

2 минуты назад, FlintCrew сказал:

Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник)

А это фишка серва, тут все кто ушел из клана пытаются опустить клан, от это и слабая игра когда каждый бьет свой таргет на кого обижен

Смешно смотреть когда 3 арбы в паке по апом бегают от 1 танка

5 часов назад, FlintCrew сказал:

Я там был задолго до того, как у кла крышу пробило.

А что ты скажешь про людей, которые обосрали Хиросов, а потом зашли в этот клан? 

10 часов назад, FlintCrew сказал:

при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки

25 минут назад, Амаруту Бог сказал:

при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки

А у херосов были победы? Или засосаться со всем сервом и пойти на 1 клан это победа? Впрочем твой клан сейчас делает тоже самое, на осаде ржал от мего сосни, либо гламуры реально сильные либо мего сосня слабая

48 минут назад, ClaSSiks сказал:

А у херосов были победы? Или засосаться со всем сервом и пойти на 1 клан это победа? Впрочем твой клан сейчас делает тоже самое, на осаде ржал от мего сосни, либо гламуры реально сильные либо мего сосня слабая

Вы с люмом определитесь, с кем мы засосались, а то чёт выходит и со всеми и ни с кем

1 час назад, Barzometr сказал:

Вы с люмом определитесь, с кем мы засосались, а то чёт выходит и со всеми и ни с кем

Я думаю групировки хиросов хосов достаточно, можно конечно писать как вы там воюете, но приорететы были видны, вот на данной осаде гламуры реально показали силу против сосни.

А самое что интересное это тактика амаруто, 2 месяца  пытался уничтожить хиросов, а когда понял что их много побежал на гламуров))

3 hours ago, Амаруту Бог said:

Ахаха, смех да и только) Хиросы как были так и есть) Все у нас отлично, за нас можно не переживать) Кто там что забыл - мы регулярно напоминаем, потому на нас и надо собирать 4 клана :))

3 часа назад, ClaSSiks сказал:

А самое что интересное это тактика амаруто, 2 месяца  пытался уничтожить хиросов, а когда понял что их много побежал на гламуров))

ей, ты что секасом с глазами занимаешьбся ору, у нас приоритет был только люм, мне лично хос попросил, саня уведи гламуров а то так люм даже ворота первые не пробьет, и мы из-за жалости отвели гламуров ровно на 5-7 мин одинокая акция милосердия, все далее мы игралит только в люма и его сливу 

А Руну дали каст гламуры для разорвания осадного альнса идеальаня тактика, потому они и отвлеклись на нас, у нас то реги нет что толку что мы в 2 пака прошли под стену?

Изменено пользователем Амаруту Бог

5 часов назад, Амаруту Бог сказал:

ей, ты что секасом с глазами занимаешьбся ору, у нас приоритет был только люм, мне лично хос попросил, саня уведи гламуров а то так люм даже ворота первые не пробьет, и мы из-за жалости отвели гламуров ровно на 5-7 мин одинокая акция милосердия, все далее мы игралит только в люма и его сливу 

А Руну дали каст гламуры для разорвания осадного альнса идеальаня тактика, потому они и отвлеклись на нас, у нас то реги нет что толку что мы в 2 пака прошли под стену?

Мы помогли хиросам, но 1 раз не … считается, играли только против хиросов, но разок помогли, так уж определись была сосня или нет

22 часа назад, DexiA сказал:

Я там был задолго до того, как у кла крышу пробило.

А что ты скажешь про людей, которые обосрали Хиросов, а потом зашли в этот клан? 

Люди сплюнет и дальше пойдет раз так

16 часов назад, Амаруту Бог сказал:

Всё так плохо?

13 hours ago, FlintCrew said:

Всё так плохо?

Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

2 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) 

1629102481116169000.thumb.jpg.f373da27d7b2fe55f34ec3eabb9ed279.jpg

15 часов назад, FlintCrew сказал:

Всё так плохо?

все ужасно, посдение несколько осад у люма дауна 0 побед, 0 замков, 0 престижа, слабый кл слабый клан 

26 minutes ago, Амаруту Бог said:

1629102481116169000.thumb.jpg.f373da27d7b2fe55f34ec3eabb9ed279.jpg

все ужасно, посдение несколько осад у люма дауна 0 побед, 0 замков, 0 престижа, слабый кл слабый клан 

Отличный пожарище :) Понимаю как обидно, что на наш один клан приходиться собирать 4, а в один отлетаете за 30 сек, но что поделать, горите дальше :) 

Изменено пользователем BeyondTheSky

8 часов назад, BeyondTheSky сказал:

А ты не хочешь сказать всему серверу что когда Амаруту ушел и с ним ушли 2 пака тебя в клане TheHeroes вообще не было?

Ты со своими воинами был в этот момент в твинкоклане и говорил что мои люди не Хиросы а?

Амаруту последний КЛ TheHeroes. А ты самозванец сам себя короновал и перейдя из твинков присвоил себе былые заслуженные победы

Изменено пользователем Dariella

20 hours ago, Dariella said:

А ты не хочешь сказать всему серверу что когда Амаруту ушел и с ним ушли 2 пака тебя в клане TheHeroes вообще не было?

Ты со своими воинами был в этот момент в твинкоклане и говорил что мои люди не Хиросы а?

Амаруту последний КЛ TheHeroes. А ты самозванец сам себя короновал и перейдя из твинков присвоил себе былые заслуженные победы

Ахаха, ну я когда апаю лвл кому-то за итемы, я тоже из клана выхожу и что? Ты ошибаешься, мы все Хиросы, просто играли в другом клане из-за отсутствия мест в верхних сквадах в основном, я ж уже давно обьяснял это.

Что за бред про последнего КЛа? Ну порулил годик когда Эльфид ушел, ок, это ж не меняет того, что основатель - я и клан по сути мой и вернулся к первоистокам)

Ну да ладно, все проголосовали уже за х55? https://forum.asterios.tm/topic/600631-otkrytie-novogo-servera/

Короче народ!
Если будет новый х55, на открытии нужно резко создать овера с ником JaiEnvieDeToi, клан TheHeroes и ни в коем случае не продавать его Люму. Спасём новый сервак от просерателя серва, слабого КЛа, дебафера ворот, фантазёра и немоща! 

А это значит, что эти выходные будут последние тв, и осады. 

28 minutes ago, DexiA said:

Короче народ!
Если будет новый х55, на открытии нужно резко создать овера с ником JaiEnvieDeToi, клан TheHeroes и ни в коем случае не продавать его Люму. Спасём новый сервак от просерателя серва, слабого КЛа, дебафера ворот, фантазёра и немоща! 

А как это должно спасти? Хотя да, забываю что у немощей IQ < 20 :)

11.08.2024 в 09:58, Амаруту Бог сказал:

Как это не хиросы?))) клан создал ведь люм ахаха

12.08.2024 в 15:49, BeyondTheSky сказал:

Амаруту не бомбит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...