twixy Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа да не будет реги на гдд, я отменю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 11 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ору конечно что челы не знают, что реальная рега даеться в последний день, ну да ладно :) Что, слив с ГДД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 4 hours ago, Амаруту Бог said: ты даун? так прими вар покажи им что вы сила или вы сила только на твоих словах на форуме? нуб ты трусливый Мда, ты тупой или не читал что я раньше говорил про вар?) Хотя да, это наверное риторический вопрос)) Понимаю что вам обидно падать на осадах и хотите хоть как-то отыграться на новичках в дейли, но..)) 3 hours ago, twixy said: да не будет реги на гдд, я отменю. ок 16 minutes ago, Dariella said: Что, слив с ГДД? Хиросы в пятницу накануне осад решат на каком замке будет главный фан) Ждите нашего решения :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа 12 часов назад, DexiA сказал: А Гламурам чё делать? Не хотелось бы на ГДД лететь за фаном. Придётся засосаться в 4 пака и душить Кащея на Адене Если конечно Слива оставит Люма на растерзание Амаруту, и даст регу на Руну, ну или на Адене будет помогать Кащею замок дефать Тогда пофанятся все. он уже дал регу на Руну, слива, но это для отвода глаз, я не знаю кто в их 69 сверху но слива точно прийдет немощу люму на гдд брать замок)))))))) 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Мда, ты тупой или не читал что я раньше говорил про вар?) Хотя да, это наверное риторический вопрос)) Понимаю что вам обидно падать на осадах и хотите хоть как-то отыграться на новичках в дейли, но..)) вар прими, пока вар не примишь, мы тебя не воспринимаем, ты слабый кл слабого клана пока не примишь вар!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 1 hour ago, Амаруту Бог said: он уже дал регу на Руну, слива, но это для отвода глаз, я не знаю кто в их 69 сверху но слива точно прийдет немощу люму на гдд брать замок)))))))) вар прими, пока вар не примишь, мы тебя не воспринимаем, ты слабый кл слабого клана пока не примишь вар!!! Опять наивный плач от 30-секундного клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 08.08.2024 в 22:15, twixy сказал: да не будет реги на гдд, я отменю. ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 21 час назад, BeyondTheSky сказал: Опять наивный плач от 30-секундного клана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 hour ago, Амаруту Бог said: Опять стандартный слив, ничгео нового :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Немощи теперь только по ночам сараи кастуют. Было Стало. ИЗИ Херосы, немощные бомжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Вот это декси подгорел)) Челы просто взяли форт себе для таликов а он тут думал что его дефать кто-то будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 12 часов назад, DexiA сказал: Немощи теперь только по ночам сараи кастуют. Было Стало. ИЗИ Херосы, немощные бомжи. Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 2 минуты назад, FlintCrew сказал: Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник) А это фишка серва, тут все кто ушел из клана пытаются опустить клан, от это и слабая игра когда каждый бьет свой таргет на кого обижен Смешно смотреть когда 3 арбы в паке по апом бегают от 1 танка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 5 часов назад, FlintCrew сказал: Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник) Я там был задолго до того, как у кла крышу пробило. А что ты скажешь про людей, которые обосрали Хиросов, а потом зашли в этот клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 10 часов назад, FlintCrew сказал: Ты же в хиросах играл,зачем полоскать клан в котором ты играл,крч ты насрал себе за воротник) при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 25 минут назад, Амаруту Бог сказал: при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки А у херосов были победы? Или засосаться со всем сервом и пойти на 1 клан это победа? Впрочем твой клан сейчас делает тоже самое, на осаде ржал от мего сосни, либо гламуры реально сильные либо мего сосня слабая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 48 минут назад, ClaSSiks сказал: А у херосов были победы? Или засосаться со всем сервом и пойти на 1 клан это победа? Впрочем твой клан сейчас делает тоже самое, на осаде ржал от мего сосни, либо гламуры реально сильные либо мего сосня слабая Вы с люмом определитесь, с кем мы засосались, а то чёт выходит и со всеми и ни с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 1 час назад, Barzometr сказал: Вы с люмом определитесь, с кем мы засосались, а то чёт выходит и со всеми и ни с кем Я думаю групировки хиросов хосов достаточно, можно конечно писать как вы там воюете, но приорететы были видны, вот на данной осаде гламуры реально показали силу против сосни. А самое что интересное это тактика амаруто, 2 месяца пытался уничтожить хиросов, а когда понял что их много побежал на гламуров)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 3 hours ago, Амаруту Бог said: при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки Ахаха, смех да и только) Хиросы как были так и есть) Все у нас отлично, за нас можно не переживать) Кто там что забыл - мы регулярно напоминаем, потому на нас и надо собирать 4 клана :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа (изменено) 3 часа назад, ClaSSiks сказал: А самое что интересное это тактика амаруто, 2 месяца пытался уничтожить хиросов, а когда понял что их много побежал на гламуров)) ей, ты что секасом с глазами занимаешьбся ору, у нас приоритет был только люм, мне лично хос попросил, саня уведи гламуров а то так люм даже ворота первые не пробьет, и мы из-за жалости отвели гламуров ровно на 5-7 мин одинокая акция милосердия, все далее мы игралит только в люма и его сливу А Руну дали каст гламуры для разорвания осадного альнса идеальаня тактика, потому они и отвлеклись на нас, у нас то реги нет что толку что мы в 2 пака прошли под стену? Изменено 11 августа пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 5 часов назад, Амаруту Бог сказал: ей, ты что секасом с глазами занимаешьбся ору, у нас приоритет был только люм, мне лично хос попросил, саня уведи гламуров а то так люм даже ворота первые не пробьет, и мы из-за жалости отвели гламуров ровно на 5-7 мин одинокая акция милосердия, все далее мы игралит только в люма и его сливу А Руну дали каст гламуры для разорвания осадного альнса идеальаня тактика, потому они и отвлеклись на нас, у нас то реги нет что толку что мы в 2 пака прошли под стену? Мы помогли хиросам, но 1 раз не … считается, играли только против хиросов, но разок помогли, так уж определись была сосня или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 22 часа назад, DexiA сказал: Я там был задолго до того, как у кла крышу пробило. А что ты скажешь про людей, которые обосрали Хиросов, а потом зашли в этот клан? Люди сплюнет и дальше пойдет раз так 16 часов назад, Амаруту Бог сказал: при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки Всё так плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 13 hours ago, FlintCrew said: Всё так плохо? Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) Изменено 12 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) 15 часов назад, FlintCrew сказал: Всё так плохо? все ужасно, посдение несколько осад у люма дауна 0 побед, 0 замков, 0 престижа, слабый кл слабый клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 26 minutes ago, Амаруту Бог said: все ужасно, посдение несколько осад у люма дауна 0 побед, 0 замков, 0 престижа, слабый кл слабый клан Отличный пожарище :) Понимаю как обидно, что на наш один клан приходиться собирать 4, а в один отлетаете за 30 сек, но что поделать, горите дальше :) Изменено 12 августа пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа (изменено) 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) А ты не хочешь сказать всему серверу что когда Амаруту ушел и с ним ушли 2 пака тебя в клане TheHeroes вообще не было? Ты со своими воинами был в этот момент в твинкоклане и говорил что мои люди не Хиросы а? Амаруту последний КЛ TheHeroes. А ты самозванец сам себя короновал и перейдя из твинков присвоил себе былые заслуженные победы Изменено 12 августа пользователем Dariella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 20 hours ago, Dariella said: А ты не хочешь сказать всему серверу что когда Амаруту ушел и с ним ушли 2 пака тебя в клане TheHeroes вообще не было? Ты со своими воинами был в этот момент в твинкоклане и говорил что мои люди не Хиросы а? Амаруту последний КЛ TheHeroes. А ты самозванец сам себя короновал и перейдя из твинков присвоил себе былые заслуженные победы Ахаха, ну я когда апаю лвл кому-то за итемы, я тоже из клана выхожу и что? Ты ошибаешься, мы все Хиросы, просто играли в другом клане из-за отсутствия мест в верхних сквадах в основном, я ж уже давно обьяснял это. Что за бред про последнего КЛа? Ну порулил годик когда Эльфид ушел, ок, это ж не меняет того, что основатель - я и клан по сути мой и вернулся к первоистокам) Ну да ладно, все проголосовали уже за х55? https://forum.asterios.tm/topic/600631-otkrytie-novogo-servera/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа Короче народ! Если будет новый х55, на открытии нужно резко создать овера с ником JaiEnvieDeToi, клан TheHeroes и ни в коем случае не продавать его Люму. Спасём новый сервак от просерателя серва, слабого КЛа, дебафера ворот, фантазёра и немоща! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа А это значит, что эти выходные будут последние тв, и осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 28 minutes ago, DexiA said: Короче народ! Если будет новый х55, на открытии нужно резко создать овера с ником JaiEnvieDeToi, клан TheHeroes и ни в коем случае не продавать его Люму. Спасём новый сервак от просерателя серва, слабого КЛа, дебафера ворот, фантазёра и немоща! А как это должно спасти? Хотя да, забываю что у немощей IQ < 20 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 11.08.2024 в 09:58, Амаруту Бог сказал: при люме это не хиросы, хиросы распались как клан, то что сейчас это не хиросы, боже храни историю клана от грязных дел люма, люди забыли победы хиросов и запомнили ущерб люма и его помойки Как это не хиросы?))) клан создал ведь люм ахаха 12.08.2024 в 15:49, BeyondTheSky сказал: Ну да) Амаруту чего-то думал что клан держится на нем, а оказалось что нет) Амаруту ушел - а клан Хиросов как был так и есть основным кланом сервера) Амаруту не бомбит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.