olegarch81 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа начал играть на сервере х55, пытаюсь создать реф ссылку для друзей, но пишет "персонаж не найден",но персонаж есть. В чем может быть проблема и что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) При создании реферальной ссылки выбрали сервер х55? Изменено 6 августа пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа да , конечно я давно играю, у меня есть ссылки на х5 и х7 делал всегда, а вот тут такая проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Проверьте правильность ника который вы пишите на сайте, попробуйте скопировать ник с игры и вставить на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) я даже несколько персонажей создал специально проверить, не помогает...разных естественно, и русские и англ буквы, не видит ни одного Изменено 6 августа пользователем olegarch81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.