Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Mday сказал:

Ахаха

Может ты просто все не знаешь ) 

Возможно и так 😂а ты уверен что такое есть?))

3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я сикулявая ) могу только тявкать как моська, та там еще и озвучили в самом начале, что бабы 30 -ти лет  это типа потолок для наших мачей, 30+ старые развалины, трухля ( а тут я такая красивая, со своим пенсионном, вместо листочка с надписью Астериос 2024)

Да что это ,возраст не определяет красоту ,у меня в кп играла девочка 33 года ,так там такая куколка что 20ти летние девочки бы позавидовали ;)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я сикулявая ) могу только тявкать как моська, та там еще и озвучили в самом начале, что бабы 30 -ти лет  это типа потолок для наших мачей, 30+ старые развалины, трухля ( а тут я такая красивая, со своим пенсионном, вместо листочка с надписью Астериос 2024)

@Wеу общественность просит организовать конкурс "MILF Asterios 2025". Потянешь? Вход строго 35+

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Возможно и так 😂а ты уверен что такое есть?))

Да что это ,возраст не определяет красоту ,у меня в кп играла девочка 33 года ,так там такая куколка что 20ти летние девочки бы позавидовали ;)

Не ну все равно, как можно сравнивать девчонку 20+ лет и женщину за 50 ?) Глупо было бы с моей стороны пытаться конкурировать, я выгляжу на все свои года-богатства ) А хейта и хамства, и кидания в меня какашками мне не нать)

1 минуту назад, HIM сказал:

@Wеу общественность просит организовать конкурс "MILF Asterios 2025". Потянешь? Вход строго 35+

вот если будет конкурс, для тех кому около 50 и за 50 легко )

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не ну все равно, как можно сравнивать девчонку 20+ лет и женщину за 50 ?) Глупо было бы с моей стороны пытаться конкурировать, я выгляжу на все свои года-богатства ) А хейта и хамства, и кидания в меня какашками мне не нать)

вот если будет конкурс, для тех кому около 50 и за 50 легко )

Знвешь что выглядишь неплохо для своих лет и хочешь разгромно победить? Вот уж действительно женскому коварству нет предела.

11 минут назад, HIM сказал:

Не соберём фонд.

2 минуты назад, HIM сказал:

Знвешь что выглядишь неплохо для своих лет и хочешь разгромно победить? Вот уж действительно женскому коварству нет предела.

абсолютно нет, и нет в моих словах ни какого кокетства, лишь суровая правда( не с нашим житьем, бытьем и з\п, сложно выглядеть как голливудская кинозвезда в 50 с хвостиком лет )

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Не соберём фонд.

тоже верно ( всем же охота передернуть затворы на сладких абрикосок , а не на курагу )

9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

абсолютно нет, и нет в моих словах ни какого кокетства, лишь суровая правда( не с нашим житьем, бытьем и з\п, сложно выглядеть как голливудская кинозвезда в 50 с хвостиком лет )

По идее, гипотетически, в конкурсе внешность не ключевой критерий. В этом задумка, ибо это не конкурс красоты. Но однозначно, для выявления победительницы, на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения. Реализовать это сложно, так что имеем то, что имеем.

Изменено пользователем Красная панда

Только что, Красная панда сказал:

По идее, гипотетически, в конкурсе внешность не ключевой критерий. В этом задумка, ибо это не конкурс красоты. Но однозначно, для выявления победительницы, на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения. Реализовать это сложно, так что имеем то, что имеем.

ну в любом случае, СПС ребятам, что организовали все, молодцы ! тут и терпения нужно было и еще понадобиться ) и собрать всех в кучу и т.д. Да, и я могу сказать от себя, что мне было весело от коментов) и я уверена это еще не конец, вся интрига еще впереди. 

А организовать что то достойное очень сложно, имея минимум возможностей. Так что мой респект и  уважуха организаторам. Отдельное спс участницам за смелость.

2 часа назад, Mday сказал:

Сразу видно у кого скучный реал

Не сравнится с твоим однозначно, у тебя он настолько насыщенный, что ты тратишь время на однообразный скучный фарм в игре) 

6 минут назад, Perplex сказал:

Не сравнится с твоим однозначно, у тебя он настолько насыщенный, что ты тратишь время на однообразный скучный фарм в игре) 

Видишь там вон против него уже скрины готовят,достаточно опасный молодой человек имей уважение к легенде 😂😂😂

Изменено пользователем MiLLeRo

32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

тоже верно ( всем же охота передернуть затворы на сладких абрикосок , а не на курагу )

Нет, просто мотивация фармеров на х5 не понятна. На весь сервер единицы поддержали движняк, как будто у большинства интерес в отсутствии контента на сервере.

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Нет, просто мотивация фармеров на х5 не понятна. На весь сервер единицы поддержали движняк, как будто у большинства интерес в отсутствии контента на сервере.

возможно и так,  есть и такие товарищи у меня по оружие, которым не интересны движняки на форуме, на сервере, толь стали стары и ленивы, чтобы что то менять, толь пока еще люди отдыхают, пока  тепло.

Только что, MakePR сказал:

Так че по заговору то?

Завтра выложим результаты голосования публики.

6 минут назад, Wеу сказал:

inlove2

6 минут назад, Wеу сказал:

Хоть приз там и не значительный, но все равно интересно кто-же best of the best

Только что, Universe сказал:

не так важен приз, как звание ) вон девчонки сто лет назад учавствовали, а до сих пор помнят

Мисс Астерка это имя ! )

2 минуты назад, Universe сказал:

best of the best определит жюри :)

1 час назад, Wеу сказал:

Можна в два, три этапа, для затравочки, к примеру половину в начале дня, половину вечером, сделать интригу так сказать.

P.S. Найс оживили сервер, столько ПМов и чатов в ТГ ожило, с просьбами проголосовать)

Изменено пользователем МугивараПират

Только что, МугивараПират сказал:

Можна в два, три этапа, для затравочки, к примеру половину в начале дня, половину вечером, сделать интригу так сказать.

P.S. Найс оживили сервер, столько ПМов и чатов в ТГ ожило, с просьбами проголосовать)

Но самая жара будет когда жюри проголосует)

5 минут назад, Wеу сказал:

Но самая жара будет когда жюри проголосует)

Жюри тоже в ПМ строчили некоторые конкурсанты? Или это тайна покрытая мраком)

2 часа назад, Perplex сказал:

Каждому свое , мне в кайф чилово на пару часов зайти на кругу пофармить и дальше реалом заниматься . А кому -то целый день на кристалике сидеть , мордочкой торговать у монитора.

8 минут назад, Mday сказал:

Каждому свое , мне в кайф чилово на пару часов зайти на кругу пофармить и дальше реалом заниматься . А кому -то целый день на кристалике сидеть , мордочкой торговать у монитора.

Кристалльчик топ 🥰❤️

3 часа назад, Красная панда сказал:

на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения.

Очень смешной взгляд, учитывая что на форуме на эту тему постоянно сруться и ни разу не пришли к консенсусу.

6 минут назад, Ралк сказал:

Очень смешной взгляд, учитывая что на форуме на эту тему постоянно сруться и ни разу не пришли к консенсусу.

та какой тут на фиг скилл у кого ?) если только на счет посраться  и обосрать кого то, вот тут все мастера скила)

17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та какой тут на фиг скилл у кого ?) если только на счет посраться  и обосрать кого то, вот тут все мастера скила)

Так изза "скилла" в игре ссоряться. В итоге ничья, кто языком побеждает, а кто на сервире. 1-1, все в фекалисах.

1 час назад, Mday сказал:

Это да, вот только причем здесь я, непонятно) на первый раз не буду тебя притягивать за язык и выставлять балаболом) фарми в кайф, форум - не твое, без обид)

В очередной раз непонятный высер непонятной курочки. что и требовалось доказать, о человеке не ведешь диалог, не вспоминаешь, человек жепку рвет, ведя разговоры обо мне, и первую тебя никто, повторюсь, и не трогает, кек
Выдумываешь странные факты и переворачиваешь мои слова, чтобы как то отбелить свою репутацию🙈
Никак вообще не воспринимая адекватную и умную речь.
Думаешь что кому то  нужна и кто то о тебе говорит, но, огорчающий факт пропускаешь мимо своей красной головы👍🏽
Никому не сдалась, чтобы сидеть и мусолить речи , но, приходя пвп составом и обсираясь от фарм солянки, выписываешь какие то гадости в чатик, на вопросы с нашей пати что происходит , и кто такая эта ЕЕ, услышав истории, люди просто спрашивали на основании чего горит эта девчонка, где парни сами ржали и говорили про красные волосы и стремный нрав, просили фотки в мамбл, но, как видишь,скидывая их, высера то и нет.. и, к слову люди, что бегали с нами на постоянной основе, с разных кланов,  общаются с нами по сей день,не сливая ничего, не шалтай болтай кто.
Да и за скриншот я тебе все пояснила уже еще до того, как ты скинула его, и не раз,  не скрывая  ничего, и ты еще высераешь что то про лицемерие? ты?  Давай говори, что ты "таким не занималась", изучая мою жизнь с 16 лет и чекая мои левые и основные учетки с вк 😅😅 компромат собирала вайвайвай
че горишь то до сих пор? пофигистка ты моя😅
Надоела ты мне, глупая и как об стенку горох, но я тебя ценю, ты обо мне говоришь, значимости моей персоне добавляешь)
И снова закончу цитатой:  я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны😅

ля,  Марго, тигрица, куда ты пропала

лайкоснула бы в обе щеки разбийницу

кошка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...