Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, поразительно сказал:

Да что ж такое-то

признаюсь честно, думала так же :lol:

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, Awiko сказал:

дело каждой) хоть это и конкурс, и все участницы типа "конкурентки", но относиться так на постоянной основе- это стрем. Я не вижу конкуренток, я вижу таких же прекрасных девчуль. Не должно быть агра, как по мне, должна быть солидарность и помощь друг другу, особенно когда есть такие особи мужского пола, способные дерзануть и намеренно обидеть слабого

Вот у нас с Майей буквально несколько страниц назад была дискуссия на эту тему))

Дружный женский коллектив :rolleyes:

Я предпочитаю дружить с мальчиками)^-^

7 минут назад, Tashyle4ka сказал:

Дружный женский коллектив :rolleyes:

Я предпочитаю дружить с мальчиками)^-^

друзья нужны среди тех и тех, и та и та дружба может быть чреватой) и везде есть свои плюсы

с возрастом просто понимание приходит, и собственно лень сраться с кем-либо хд

Изменено пользователем Awiko

3 минуты назад, Awiko сказал:

с возрастом просто понимание приходит, и собственно лень сраться с кем-либо хд

Вы просто молча перестаете  общаться и всё😄

2 минуты назад, NeutronStar сказал:

Вы просто молча перестаете  общаться и всё😄

к слову лучшее завершение:D без каких либо выяснений

Майя постаралась, потратила много времени на косплей, поэтому не понимаю почему такой хейт в ее сторону. Ну, важно ей количество лайков\просмотров. Она же юная девушка, поэтому хочет максимум внимания. Не вижу в этом ничего плохого) 

(посмотрела фото всех участниц, все красотки)

2 часа назад, vikkka сказал:

ладно вы своих лайкаете всем тагом а вот зачем другим "красоткам" популярности нагонять, если всем зрячим и так все видна)))))

неплохо девчуля устроилась и свои и чужие отлайкали, а дружок её ещё и кричит братики доминаторы помогут)))

интересно как делить приз будете на 3 клана)))

Дружок кричит "думаю" помогут.  Это была переписка с митчалом ( клятым Е) чисто чтоб посмеятся.

Но то что ты запостила  это на форум. И оправдываешь этим свое нежелание участвовать. Это сильно. И стараний не придётся прилагать.

А так все по факту, чивасы маленький клан, на форуме людей мало. Значит лайкают игроки из других кланов (где также есть свои участницы конкурса).  Почему? Потому что нравится заявка. 

Изменено пользователем Ревенджер

7 минут назад, MirikLi сказал:

Майя постаралась, потратила много времени на косплей, поэтому не понимаю почему такой хейт в ее сторону. Ну, важно ей количество лайков\просмотров. Она же юная девушка, поэтому хочет максимум внимания. Не вижу в этом ничего плохого) 

(посмотрела фото всех участниц, все красотки)

как и любая девочка в принципе

20 минут назад, MirikLi сказал:

Майя постаралась, потратила много времени на косплей, поэтому не понимаю почему такой хейт в ее сторону.

Ой не утрируй. Самоназначенные авторитеты уже провели голосование и распределили места.  А теперь жопа горит что, что-то не так может быть.

Тоже бы посмотрела на этих добрых милых толерантных ценителей разбийницы) 

Я так понимаю по дискусии, что Майя з Е клана? и все думають что она выиграет только изза того что за нее клан голосует, так вот я должен разочаровать людей, я например, хоть и не член жюри, но мне как скуфу, не нравиться обилие бессмысленных тату и жиденькие покрашеные волосы, я б за таких девушек не голосовал бы + ко всему некоторые конкурсантки не выложили ни одного фото без фотожёпа. Конечно же в телефонах есть фильтры и грех не воспользоватся ими))). 

Мое мнение что красивее всех Майя, с ней могут соперничать, если не выиграть Миара, кокакола, Ольга (аспиринкардио), Авико (но тут много тоналки и фотошопа (или фильтров)). 

И да, организаторы забылись, что лбой конкурс красоты не происходит без купальников. Этот пропуск, я считаю, недопустимый, и должен быть строго наказан. У меня все

1 час назад, Темный Страж сказал:

Я так понимаю по дискусии, что Майя з Е клана? и все думають что она выиграет только изза того что за нее клан голосует, так вот я должен разочаровать людей, я например, хоть и не член жюри, но мне как скуфу, не нравиться обилие бессмысленных тату и жиденькие покрашеные волосы, я б за таких девушек не голосовал бы + ко всему некоторые конкурсантки не выложили ни одного фото без фотожёпа. Конечно же в телефонах есть фильтры и грех не воспользоватся ими))). 

Мое мнение что красивее всех Майя, с ней могут соперничать, если не выиграть Миара, кокакола, Ольга (аспиринкардио), Авико (но тут много тоналки и фотошопа (или фильтров)). 

И да, организаторы забылись, что лбой конкурс красоты не происходит без купальников. Этот пропуск, я считаю, недопустимый, и должен быть строго наказан. У меня все

Купальники на игровом форуме игроков Л2. У тебя все норм?:)

2 часа назад, vikkka сказал:

из стараний я заметила только сжатые ручки для видимости сисей))) стих и монтаж видео и то хахха посмеялась с концовки

косплей вообще и рядом не её заслуга но молодец что замарочалась

Значит не один я это увидел:D

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Купальники на игровом форуме игроков Л2. У тебя все норм?:)

так ты ж сиськи показывал, че девченки не могут фотки в купальниках?

10 минут назад, Wark Azar сказал:

Тоже бы посмотрела на этих добрых милых толерантных ценителей разбийницы) 

Так, или участвуй или не выступай.)

1 минуту назад, Ралк сказал:

Так, или участвуй или не выступай.)

С черта ли? 

Только что, Wark Azar сказал:

С черта ли? 

Иначе некрасиво выглядит.

Девочки вы достойны большего, раз местное скуфьё такое пративное, пора удолять свои заявки!!!1

Чтобы знали фпердь, как обиэать юность и красоту с косплеем.

В пятерке будет Буми, Авико, Лиактз, Майя ну и мне чет кажется альтушка:D

14 минут назад, Темный Страж сказал:

если ты не заметил, есть фото и без тоналки) специально для таких вот ценителей:tongue: 

а да, еще и видео же

Изменено пользователем Awiko

5 часов назад, Еnd сказал:

Я уж думал конкурс без срача пройдёт и начал грустить :D

Так тут целых две легенды, обосравшиеся на весь х5, и ещё парочка по мелочи, так что говнометанию быть хД

14 минут назад, Темный Страж сказал:

Омг ...вот это критика и Фкус увидеть бы писурчака 😆

Изменено пользователем Tashyle4ka

2 минуты назад, Awiko сказал:

если ты не заметил, есть фото и без тоналки) специально для таких вот ценителей:tongue: 

Лучше даже не реагируй на такое)) 

4 минуты назад, Ралк сказал:

Иначе некрасиво выглядит.

Вона как заговорил) 

Только что, Wark Azar сказал:

Вона как заговорил) 

это такой тонкий байт :)

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Лучше даже не реагируй на такое)) 

:D

Только что, Awiko сказал:

а да, еще и видео же

я видео не смотрел ни в одной анкете, извини, да и фото в лифте не очень смотрибельно, уж прости меня за мое мнение, но в любом случае, ты одна из достойных на победу

42 минуты назад, MirikLi сказал:

Не вижу в этом ничего плохого)

Играя в ДМах вообще многое плохо видно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...