Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

А что срач подтирают? Это ж самый топ контент, куда круче фоток ноунеймов

Изменено пользователем Дрочеслав

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ахах отут орнула,Лазер ты двойника завел чи как ето понимать .Ты же сам меня хейтил своими спичами ранее ,или ето другое ?

Лазер пытается доказать, что он адекватный для жюри. Не мешай ему.

2 минуты назад, Творожок сказал:

Лазер пытается доказать, что он адекватный для жюри. Не мешай ему.

Да мне это вообще до жопы, кто там что думает обо мне. Уж поверь)

Ссу на любого своего хейтера. Факт. 

Изменено пользователем Laser

18 часов назад, Dr04eR сказал:

Важно что бы жюри было адэкватное....лазер в жюри...все понятно, победителям кинет блок и будет писать 100500 майлов с матами...это как в суд присяжных взять людей из псих. лечебницы. Удачного конкурса в общем

Ты просто никчёмный. Ник на форуме дрочер - сразу видно, что в твоей жизни большие проблемы с женщинами.

И видимо я слишком сильно деклассицировал тебя на просторах л2. 

Посмотрел твою страницу, за 8 лет на форуме - 175 постов, из которых 170 это продажа шмоток и 5 это твои посты про великого лазера и как у тебя горит. Видимо у тебя осталась большая пробоина в голове и других местах, после того как я нашёл тебя на просторах л2. При этом у тебя нету нигде в постах ника основы, только твой барыга, естественно, ведь тогда можно будет описать и вероятно с пруфами где и когда я настиг тебя.

Очередной твинк хейтерок, который сам написал скорее всего мне про мамку, а когда его в ответ в 10 раз сильнее обложили, то в соплях и слезах ушёл плакаться и жаловаться, какой лазер неадекватный и как несправедливо опустил тебя... 

1 минуту назад, LUXing сказал:

))) в яблочко 

IMG_20240814_110254.jpg

Где заявка то? Сколько можно себя по частям выкладывать. xDD

2 минуты назад, LUXing сказал:

))) в яблочко 

IMG_20240814_110254.jpg

Ого ничосе ,а де ето такую игрушку взяла ?нраица

Только что, Ралк сказал:

Где заявка то? Сколько можно себя по частям выкладывать. xDD

Ну, руки красивые) может она разогревает публику) 

Очень смешно наблюдать, как диванные, комнатные, мамкины, какие там еще бывают "факторные" эксперты, начинают писать что-то вроде, "никому не нужны твои старания и вообще ты не о чем", либо же как-то задеть конкурсанток, хочется спросить, вы себя то давно в зеркале видели..? Одна особь пишет с левого аккаунта, чтобы не спалили, второй все жопу не может забыть и пытается впихнуть это в любой диалог.

Тут можно сделать вывод по написанному: ребята просто с кучей комплексов в реале, пытаются самоутвердиться на форуме и придать себе хоть какую-то значимость за счет красивой и слабой половины.

Ну что же, дерзайте... забавно наблюдать за происходящем, а... и когда следующий раз будете душить своего друга в гордом одиночестве, помните какие вы классные, может и получится брызнуть разок

P.S. всем конкурсанткам удачи

.Лол ты шо Лол. ляя ты шо кавун кавун ты шо Ляя лол .кавун (с)

Только что, Ctulhu сказал:

Кек?

1 минуту назад, Ctulhu сказал:

xD

Юмор, который мы заслужили. 

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Кек?

LoL KeK

Вот так правильно будет

Сосасола задала новую реальность лолкеков, кавунов и юмора этого сервера и форума.

1 минуту назад, Laser сказал:

xD

LoL KeK

Вот так правильно будет

А ещё бойфренд!

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

А ещё бойфренд!

Точно 😁

14-08-2024133545.jpg.a14d9c519a0c7b4d4eeb5a69ee051e67.jpg

сначала думал из за чего такая потасовка ради какого то конкурса, потом посмотрел на призовой фонд)

21 минуту назад, Paik сказал:

Очень смешно наблюдать, как диванные, комнатные, мамкины, какие там еще бывают "факторные" эксперты, начинают писать что-то вроде, "никому не нужны твои старания и вообще ты не о чем", либо же как-то задеть конкурсанток, хочется спросить, вы себя то давно в зеркале видели..? Одна особь пишет с левого аккаунта, чтобы не спалили, второй все жопу не может забыть и пытается впихнуть это в любой диалог

Лизнул? Молодец.

Никто не пишет, у кого лоб высокий или лицо квадратное. Если где-то что-то комментируют, то поведенческое. Так что перегибов нет, и лизать не стоит)

21 минуту назад, Laser сказал:

xD

LoL KeK

Вот так правильно будет

Сосасола задала новую реальность лолкеков, кавунов и юмора этого сервера и форума.

Шо не так опять ?

20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

А ещё бойфренд!

Но бойфренд ето же так везде говорят ,шо в этом плохого

2 часа назад, Ралк сказал:

Ловите лоббиста!

а чего меня ловить? )

5 минут назад, AJLa9 сказал:

14-08-2024133545.jpg.a14d9c519a0c7b4d4eeb5a69ee051e67.jpg

сначала думал из за чего такая потасовка ради какого то конкурса, потом посмотрел на призовой фонд)

Так главное не бабло ,а сам процесс.тут много интересного можно увидеть ,в игре один контент а тут инной

14 минут назад, GoMARGO сказал:

Шо не так опять ?

Но бойфренд ето же так везде говорят ,шо в этом плохого

Я такое слышал только в зарубежных фильмах 

2 часа назад, Творожок сказал:

Если хочешь, чтобы все фото были новыми, сделай правило верификация на каждом фото.

Ну, сделали как сделали.

Если у девушки разный цвет волос на фотках, явно архивы)

прошу не драматизировать.

верфото это немножко не для того. сейчас попробую объяснить. 

в архивах я не вижу ничего плохого.

все люди (ну в данном случае - девочки) - разные.

кому то фото -3 года не дает никакого преимущества (ну не меняется человек, бывает). для кого-то и полгода это срок, за который человек может измениться. это индивидуально и зависит от возраста (в том числе).

для чего и нужно верфото, мы берем пулл фотографий участницы и сравниваем его с рефренсной (верификационной) фотографией. и если разница в глаза не бросается (косметическая разница и прически не в счет) - то мы считаем пулл фотографий условно годными для конкурса. 

но это уже на астериосе третий конкурс, в котором я принимаю участие как орг, но я не припомню ни одного случая, когда на верфото - девочка, а в пулле фотографий - тетенька :)

а если у нас есть сомнения - оставляем за собой право попросить еще и видео (если видео нет в заявке), и тогда будем смотреть его. 

ну и разумеется мы (как жюри) эти все мероприятия проводим непублично, но и не ультимативно.

то есть каждый желающий, если  у него есть сомнения может написать вею в личку (ну или мне) - мы рассмотрим в индивидуальном порядке :)

2 минуты назад, LUXing сказал:

Я наверное не буду участвовать, мне не хочется ни призов этих, ничего. 

очень жаль. я думал, что наконец то паззл из ваших фрагментарных фото соберется в единое целое. :(

13 минут назад, Braconierre сказал:

очень жаль. я думал, что наконец то паззл из ваших фрагментарных фото соберется в единое целое. :(

Этот гном (в л2 у него ник как тут) спойлит в дв дракошек мамок и хатчингов, а затем устраивает подобный форумному - треш в гиране, ну и тут на форуме)

Думаю это какой-то фрик-нонейм-трешер типа дрочера) Не думаю что это вообще девушка и что она соберётся участвовать.

да уж хотела поучаствовать , но хорошо вовремя передумала 

смешно смотреть на кучу лайков у объективно менее симпатичных девочек,  и на красоток, которых обделяют из-за тага или его отсутствия 

ладно вы своих лайкаете всем тагом а вот зачем другим "красоткам" популярности нагонять, если всем зрячим и так все видна)))))

неплохо девчуля устроилась и свои и чужие отлайкали, а дружок её ещё и кричит братики доминаторы помогут)))

интересно как делить приз будете на 3 клана)))

5 минут назад, vikkka сказал:

смешно смотреть на кучу лайков у объективно менее симпатичных девочек,  и на красоток, которых обделяют из-за тага или его отсутствия 

ладно вы своих лайкаете всем тагом а вот зачем другим "красоткам" популярности нагонять, если всем зрячим и так все видна)))))

неплохо девчуля устроилась и свои и чужие отлайкали, а дружок её ещё и кричит братики доминаторы помогут)))

интересно как делить приз будете на 3 клана)))

Screenshot_20240814_122453_Telegram.jpg

Ну как бы ясно всë) 

Изменено пользователем BAZUKHAN

Тот самый момент когда у Mistres, Defunct и YukinoAguria меньше лайков чем у Майюшки :)))

image.png.7d485b3eef728203418e4a9e4c0bc505.png

6 минут назад, vikkka сказал:

форумные лайки никогда не влияли, и в этом конкурсе на результат влиять не будут.

разве только Wey учредит какой то приз зрительских симпатий по этому поводу, а может уже в регламенте чтото есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...