Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Ралк сказал:

Не знаю как у вас там у сильных независимых в ДС1, но детей в приличном обществе не трогают даже умозрительно.

Она, во-первых, не пишет : "желаю вашим детям....!!!111", пример с дочерью для наглядности. А во-вторых, мужчина на себя вряд ли может примерить ситуацию с изнасилованием, а через пример с дочерью - вполне. Как родитель. И сразу уже не так громко тереотизирвать хочется. Хз, может у тебя действительно есть дочь подросток и отсюда так триггернуло, но наезд ту мач. 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, NeutronStar сказал:

Она, во-первых, не пишет : "желаю вашим детям....!!!111", пример с дочерью для наглядности. А во-вторых, мужчина на себя вряд ли может примерить ситуацию с изнасилованием, а через пример с дочерью - вполне. Как родитель. И сразу уже не так громко тереотизирвать хочется. Хз, может у тебя действительно есть дочь подросток и отсюда так триггернуло, но наезд ту мач. 

Возможно вместо саркастичного «живенько так себе представляю» мне стоило написать «представьте, многоуважаемые мужчины, чисто гипотетически и для наглядности»

Увы, посреди ночи и в полугневе на некоторые высказывания я не нашла в себе силы быть более корректной

Каюсь

Влада поняла мою мысль верно, спасибо 🫶🏼

Я лучше буду не права на форуме и ненавидима онлайн сообществом, чем в самом деле пожелаю кому-то попасть в обсуждаемую ситуацию. И да. Каждая девочка - чья-то дочь, так что не думаю, что обсуждать насилие над взрослыми девушками в контексте нормальности как-то особо «прилично» в обществе, а не только о детях, ога

Статистика показывает, что каждый пятый человек подвергшийся насилию - мужчина(20%). 

8 минут назад, Maiia сказал:

насилие над взрослыми девушками в контексте нормальности как-то особо «прилично» в обществе, а не только о детях, ога

насилие над людьми в целом. 

4 минуты назад, Красная панда сказал:

насилие над людьми в целом. 

Да, ты прав 

просто выше об этом не особо упоминается, а вот на девочек - за здрасьте

Короче выводы:

- ходить по злачным местам в 12 ночи плохо;

- наркоманить в непонятной компании плохо, особенно если это Санкт-Петербург;

- желательно всем женщинам заниматься  профессионально ММА и носить скальпель 

Изменено пользователем NeutronStar

11 минут назад, NeutronStar сказал:

Она, во-первых, не пишет : "желаю вашим детям....!!!111", пример с дочерью для наглядности. А во-вторых, мужчина на себя вряд ли может примерить ситуацию с изнасилованием, а через пример с дочерью - вполне. Как родитель. И сразу уже не так громко тереотизирвать хочется.

Если бы не желала, и такое первым делом в голове бы не вылазило! К тому же, я достаточно развёрнуто, показал, что Мразя для этого ещё и сову на глобус натянула! Навыдумывав условий, которые только повеселили объект приложения оного полотенца.

Цитата

Хз, может у тебя действительно есть дочь подросток и отсюда так триггернуло, но наезд ту мач. 

Как-то вцелом не люблю ни натягивания сов на глобусы, ни намеренно искажённых аналогий, а тут ещё и деанон целый. Робителей подростков сейчас беспокоит не что там Мразя нафантазировала себе, а, что их дочь подросток станет встречаться с каким-нить скуфом (изначально молодой человек моложе 30, но выглядящий уже под сорокет)! Пропогана раннего соития прямо в школьном коллективе, травля и прочее.  И непонятно что с этим делать вообще, ну не на привязи же держать всё время.

7 минут назад, Maiia сказал:

Возможно вместо саркастичного «живенько так себе представляю» мне стоило написать «представьте, многоуважаемые мужчины, чисто гипотетически и для наглядности»

Увы, посреди ночи и в полугневе на некоторые высказывания я не нашла в себе силы быть более корректной

А давай более реальный пример подберём, м?

Есть парень, есть девушка, встречаются. Девушка вообразила себя сильной независимой и попёрлась в бар/тусовку/вписку, хотя парень был жёстко против и угрожал разрывом отношений. По итоге она там ужралась, её оттарабанили и она вся слезах, звонит, просит забрать и т.д. Кричит, что не хотела, а теперь ещё и не найдёшь никого.
Должен ли он прастить нивчём невиноватую девочку! Которой теперь нужна поддержка и забота! Или всё-таки коленом под зад?

3 минуты назад, Ралк сказал:

коленом под зад?

cca06c659df6c1f5943b512f57440f75.jpg

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Короче выводы:

- наркоманить в непонятной компании плохо, особенно, если это Санкт-Петербург;

тебя смущают первые 2 пункта? или к чему твой сарказм по отношению к ним

10 минут назад, Ралк сказал:

Должен ли он прастить нивчём невиноватую девочку! Которой теперь нужна поддержка и забота! Или всё-таки коленом под зад?

Сначала 2 раза простить, потом коленом под зад хДД

3 минуты назад, Еnd сказал:

Сначала 2 раза простить, потом коленом под зад хДД

Злой какой.)

11 минут назад, baffun сказал:

тебя смущают первые 2 пункта? или к чему твой сарказм по отношению к ним

Я просто не знаю для чего обсуждать и так очевидные вещи. Ну а Расчленград это вообще герой мемов 

17 минут назад, NeutronStar сказал:

Короче выводы:

Первые два норм. Третий как будто не поможет. Любой мужчина сильнее женщины, даже той которая мма занимается (если там конечно не профессиональный спортсмен). Даже скорее всего будет хуже.

26 минут назад, NeutronStar сказал:

Короче выводы:

А наркоманить в понятной компании, заниматься ММА и носить скальпель можно? Тогда уже мужикам тикать в кусты надо :D

24 минуты назад, Ралк сказал:

давай более реальный пример подберём

Если ты считаешь, что изнасилования происходят только

- в неблагополучных районах

- в незнакомых компаниях

- в пьяном состоянии

То у меня для тебя плохие новости

речь не о том, что можно вести себя как угодно и все равно всегда будешь права - а о том, что, к сожалению, не возможно обезопасить себя на 100%, и что темы мол «сама виновата, что ходишь на работу, задерживаешься там и возвращаешься с нее на такси, водителем которого оказался насильник» - звучат как бред и чушь. 

5 часов назад, МИ6 сказал:

там Ралк все грамотно расписал.

у тебя какие-то психи неконтролируемые совершенно)

интересно в каком гетто ты обитаешь и на какую клоаку равняешься

одна моя коллега по работе, мы на улице тогда работали (не листовки, нет)) держала в сумочке не перцовку, а скальпель и резинки. эт на тот случай, если совсем не поможет ничего, а все твои вбросы в мой адрес ничего с реальностью не имеют

психи обычно имеют яйца. яичница скальпелем чикается и сопротивление у человека теряется на всю его жизнь.

когда девочка может превратить любого бугая в инвалида, это уже не девочка, а монстр и лучше от таких шизанутых держаться подальше

15 летняя школьница он пишет, чувак, если что и произойдет, то этот мужик сгниет на нарах, а его шеколадницу разворотят, как 🌋 ты наверное со школьницами не общался и не видел их вообще. они тебя здорового мужика сломают и выглядят как женщины, которые по весу могут отправить тебя в нокаут. сейчас время такое, что каждая школьница умеет за себя постоять, одноклассники спермотоксикозники постоянно повышают резисты к сопротивляемости

маньяк это человек. обычно пьяный, или накуреный, или и то и другое. а не прям спецназ какой-то на задании. рот он закрывает, если он так сделает без пальца останется, девочка будет сопротивляться за свою жизнь до последнего. это тебе не потасовка какая-то за гаражами, на эффекте может и без глаз оставить. или там на глазах броня?

это тебе лучше помолчать, если ты считаешь что в 21 веке, все такие хрупкие школьницы, которые млеют от мужиков дрыщей и пикают мурлыкая, когда их зажимаешь. проснись уже

у нас на тренировке учили девушек ломать ноги прямым ударом в коленку и там много силы не нужно, поверь. хрупкая девушка через щиток даже выгибала ногу сопернику по спарингу в обратую сторону без особых усилий

это помимо длинных ногтей, которые сделают из твоих глаз жилейку, а царапаются они конкретно)) тебя никогда не била девушка, кстати?

ну там нагрубил, а она чсв выскочка к слову) у меня и в школе такие случаи происходили и в универе бывало.

с пацанками не общался ни разу, да?

а жируха тебя никогда не зажимала случайно? там на видосе девочка, весит возможно столько же, сколько и я, о чем вообще речь. не, если ты спортик под 100 кило и сальной шеей, другой разговор, окей, но обычно нарики всякие костлявые, которые докапываются, максимум на что способны, так это нападать как бабуин размахивая как мельница руками, для девушки это будет разумеется шок, но это применимо только действительно к каким-то принцесскам, которые при виде мужика в такси прячутся

за волосы и в пах. стиль амазонки))

это больно, очень. все тело парализует мгновенно. в общем живи в том мире, где девушка беззащитный цветочек и где пропорции массы тела девушки и мужика 5к1, а не 2к1 потолок, где если ты толкнешь девушку она заплачет, а костлявый нарик имеет силу железнодорожного вагона и фул сопротивляемость ко всем внешним раздражителем, потому что не человек, а Росомаха..

Убогое существо, о каком скальпеле может идти речь, при неожиданном ударе сзади? 
Уже представляю, как твою жену с кулака бьет в затылок (либо шокером в шею, либо просто головой об стену), а она разворачивается и такая: МИНУТОЧКУ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!! СЕЙЧАС Я ДОСТАНУ СКАЛЬПЕЛЬ!!! И БУДЬТЕ ДОБРЫ - НАКЛОНИТЕСЬ И ОТРАСТИТЕ ВОЛОСЫ, А ТО НЕУДОБНО ХВАТАТЬСЯ ЗА КОРОТКУЮ СТРИЖКУ, ДА ЕЩЕ И С ВАШИМ РОСТОМ. 
Конченое создание, этим все сказано.

Еще забавное как ты сравниваешь мой таг к тебе ради рофла с насилием, с учетом еще того, что ты, опущ, сам же и допустил, что к тебе может тагнуться абсолютно любой человек. 
Ты ничтожесто, дно пробито очередной раз, раньше тебя еще было жаль из-за твоего заболевания связанное с детством, но теперь ни капли и считаю, что ты это заслужил. 

Изменено пользователем ezeK1LL

Походу реально хорошо, что я посты шизика пролистал. Сохранил себе нервные клетки :D

9 минут назад, Красная панда сказал:

Третий как будто не поможет

Ну, кунг-фу может и не каждому дано... 

А вот орудие самообороны, которым ты сумеешь воспользоваться, можно и нужно иметь при себе, если есть опасность подобной ситуации. Тот же перцовый баллончик или шокер. Девушки, берегите себя 🙏🏾

2 минуты назад, sw00py сказал:

А вот орудие самообороны, которым ты сумеешь воспользоваться, можно и нужно иметь при себе, если есть опасность подобной ситуации. Тот же перцовый баллончик или шокер. Девушки, берегите себя 🙏🏾

Если ещё предоставляется возможность этим пользоваться - действительно да. Всегда все есть с собой, но ещё ведь нужно умудриться этим воспользоваться, а если сзади по башке дали - особо за перцем не полезешь 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Конечно. Шокером можно убить, а вот балончик хорошая идея.

27 минут назад, Medvedpwnz сказал:

А наркоманить в понятной компании, заниматься ММА и носить скальпель можно? Тогда уже мужикам тикать в кусты надо :D

Мне нравится. Хорошая героиня для сериала нетфликс

Девоньки, подписывайтесь на Русскую Общину и Северный человек в своих городах и районах. Если вас некому задефать или нужна помощь сверх того.

Если вы конечно не искательница шерстистых приключений))))

25 минут назад, sw00py сказал:

Это если получится ими воспользоваться. Помню как-то с подругами тему эту обсуждали и пришла мысль о нестандартном поведении, но это если хватит самообладания. То есть начать вести себя как больная: пену пускать, дёргаться как с синдромом каким-то ,звуки издавать какие-то, короче эффект неожиданности может сработать. Теория всегда хороша за чашечкой кофа

Изменено пользователем NeutronStar

23 минуты назад, NeutronStar сказал:

Теория всегда хороша за чашечкой кофа

дома на диванчике под теплым пледом и перед монитором !)

26 минут назад, NeutronStar сказал:

Это если получится ими воспользоваться. Теория всегда хороша за чашечкой кофа

какие-то "если" присутствуют практически в любой жизненной ситуации, я не о них.
а о том, что нельзя пренебрегать страховкой, если вы, допустим, возвращаетесь с работы поздно одна или живёте в неблагополучном районе города. должный уровень подготовки снизит тревожность, и не будет нужды шарахаться от мужчин. за больных ублюдков никто не в ответе, но бдительность и базовые навыки самообороны доступны всем. "кто предупреждён, тот вооружён"

1 час назад, Maiia сказал:

Если ты считаешь, что изнасилования происходят только

- в неблагополучных районах

- в незнакомых компаниях

- в пьяном состоянии

То у меня для тебя плохие новости

Ты за меня не думай, а отвечай на конкретную ситуацию. Как следует поступать парню.)))

Цитата

и что темы мол «сама виновата, что ходишь на работу, задерживаешься там и возвращаешься с нее на такси, водителем которого оказался насильник» - звучат как бред и чушь. 

Ну речь началась с того, что одна фемка стала затирать, что большая часть мужиков - животные. Так что противоположный "полис" - токая же, если не бОЛьшая чушь.

Изменено пользователем Ралк

11 минут назад, Ралк сказал:

отвечай на конкретную ситуацию

Я не знаю, с чего ты решил, что после простыни оскорблений я буду играть с тобой в какие-то игры по твоим правилам

13 минут назад, Ралк сказал:

речь началась с того, что одна фемка стала затирать, что большая часть мужиков - животные

Я отсюда речь не начинала, об этом не говорила и с высказыванием этим не согласна. Я уже несколько раз ясно дала понять - какие утверждения у меня вызывают отторжение и гнев. Переворачивать мои слова с ног на голову не нужно и просить меня отвечать за то, чего я не утверждала - тоже. Пасиба 

пс, полюс*

полис - это медицинский

Исходя из последних страниц можно сделать вывод: любые советы по безопасности сразу в штыки ибо не поможет, насиловали и будут насиловать.
Заключение: продолжаем насиловаться и плакать, виня всех вокруг.

36 минут назад, Maiia сказал:

Я не знаю, с чего ты решил, что после простыни оскорблений я буду играть с тобой в какие-то игры по твоим правилам

С того, что раз открыла ротик - отвечай. Хотя...

Цитата

Я отсюда речь не начинала, об этом не говорила и с высказыванием этим не согласна. Я уже несколько раз ясно дала понять - какие утверждения у меня вызывают отторжение и гнев. Переворачивать мои слова с ног на голову не нужно и просить меня отвечать за то, чего я не утверждала - тоже. Пасиба 

Ну то есть я оказался прав и ты залетела в ему пожелать всем "нисогласным" зла, чтоб они сразу всё поняли!
Нитакая жду трамвая, это кому-нить ещё рассказывай.

7 часов назад, ezeK1LL сказал:

Вы реально спорите на эту тему с человеком, у которого PDFльные наклонности, большие беды с головой и ожидали чего-то другого?) еще и мнение было о нем хорошее?)

Не спорю

и не хорошее, а было лучше, чем сейчас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...