Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ралк сказал:

В Гугле на феминяьчем! Можно сходит к МДшникам, но та мне лучше. Так что без информационного обслуживания никак.(

Мне тяжело с тобой какие-то дискуссии вести, я хз. Не пиши мне, пожалуйста. 

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, sw00py сказал:

Лучше для чего? Девушки на всех фото - красивые. 

Байт на троечку) 

Даже учитывая вкусовщину и фетиши, выделенные мой девушки на три порядка красивее, чем та, которую выбрали судьи.

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Мне тяжело с тобой какие-то дискуссии вести, я хз. Не пиши мне, пожалуйста. 

А я с тобой не веду. Просто прошу разъяснения термина.)

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Sweet summer child)))

Эксперимент как будто можно сделать. Обработаю свою фотку нейросетью, создам новую учётку и выложу фотки жопки и т.д. Посмотрим на активность форумных мужиков-работяг. Хотя нет, делать я конечно этого не будут. Из-за лени.

5 часов назад, MakePR сказал:

Лол да,ну мб кроме 2ой. Но сразу видно анимешника

Ну да, молодые красивые девушки с цветными волосами это типаж только анимешников.

Показал фотки 10 знакомым разных возрастов, 10/10 со мной согласны. 

Есть стойкое ощущение, что тут кто-то в шары долбится :)

5 минут назад, Evenstar сказал:

Ну раньше и в поле рожали, конечно. 

Ну, раньше жопки не фотали, потому что пацана в ателье стеснялись.

А сейчас так легко свою филе на всеобщее обозрение, еще и ждете, что похвалят?

Вот вам и слатшейминг.

4 минуты назад, Творожок сказал:

Собственно, я объяснил причины вашего слатшейминга. Не нравится объяснение, шо поделать 

Ахахахах, дружище, слатшеймят женщин далеко не потому, что они кадры впустую на жопы переводят))

51 минуту назад, поразительно сказал:

Тут никто и никогда не будет доволен

Я доволен

Швыряйте помидоры

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Эксперимент как будто можно сделать. Обработаю свою фотку нейросетью, создам новую учётку и выложу фотки жопки и т.д. Посмотрим на активность форумных мужиков-работяг. Хотя нет, делать я конечно этого не будут. Из-за лени.

Это так не работает. 
Чтобы сделать эксперимент чистым, тебе нужно будет зарегать отдельную учетку, создать чара нового в ла2, вступить в клан и общаться от лица девушки какое-то время, чтобы создалась иллюзия существования реальной женщины. 
А просто вкидывать картинки из нейросетки - не показательно. 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Я доволен

Швыряйте помидоры

А если таки подключить администрацию и забанить недовольных, довольны будут все.  pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Даже учитывая вкусовщину и фетиши, выделенные мой девушки на три порядка красивее, чем та, которую выбрали судьи.

Ну ты заряжаешь будто авторитет какой-то

Споришь с математикой в чувственной среде

Это двойной забей

я даже представляю как это было:

- чувак кидает фотки рандомных девушек своим знакомым и просит оценить кто красивее. Далее удовлетворенный результатами как истинный Воин Говна залетает заявить, что вот эта выбранная жюрями ни о чем и все долбятся в шары. Расширь выборку до 100 плз, и обязательно с психологической поддержкой для себя, чтобы каждый подходил, хлопал тебя по плечу и говорил: "Да, брат, она некрасивая, ты прав, все долбятся в шары". Возможно тебе станет немного легче 

5 минут назад, Evenstar сказал:

Это так не работает. 
Чтобы сделать эксперимент чистым, тебе нужно будет зарегать отдельную учетку, создать чара нового в ла2, вступить в клан и общаться от лица девушки какое-то время, чтобы создалась иллюзия существования реальной женщины. 
А просто вкидывать картинки из нейросетки - не показательно. 

тогда точно не готов))) буду считать, что ты права по всем пунктам! 

Только что, NeutronStar сказал:

- чувак кидает фотки рандомных девушек своим знакомым и просит оценить кто красивее. Далее удовлетворенный результатами как истинный Воин Говна залетает заявить, что вот эта выбранная жюрями ни о чем и все долбятся в шары. Расширь выборку до 100 плз, и обязательно с психологической поддержкой для себя, чтобы каждый подходил, хлопал тебя по плечу и говорил: "Да, брат, она некрасивая, ты прав, все долбятся в шары". Возможно тебе станет немного легче 

)))

15 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну да, молодые красивые девушки с цветными волосами это типаж только анимешников.

Показал фотки 10 знакомым разных возрастов, 10/10 со мной согласны. 

Есть стойкое ощущение, что тут кто-то в шары долбится :)

Тоже анимешникам? :D

Вот бы все девушки ДРУЖНО скинулись в призовой фонд и сделали конкурс КРАСАТЫ для мужчинок.

Голды у всех полно, осталось дело за малым.

Фпирёт девоньки!!!1111

Только что, Ctulhu сказал:

Вот бы все девушки ДРУЖНО скинулись в призовой фонд и сделали конкурс КРАСАТЫ для мужчинок.

Фпирёт девоньки!!!1111

Я бы ради такого пожертвовала свою блес фрею и +4 дино дули, которые уже как винтаж. С 2010 года. 

Только что, MakePR сказал:

Это ж дарвин. Где он кроме голубой устрицы покажет.

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Уф, пичот.

Я не говорил, что ты "не о чём", я сказал, что они объективно в разы симпатичнее тебя. Это "Конкурс красоты", и, увы и ах, ты в нём слабее многих. Смирись.

Без негатива uwu

6 минут назад, MakePR сказал:

Нет, по большей части коллеги с работы 30-50 лет.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Уф, пичот.

Я не говорил, что ты "не о чём", я сказал, что они объективно в разы симпатичнее тебя. Это "Конкурс красоты", и, увы и ах, ты в нём слабее многих. Смирись.

Без негатива uwu

Нет, по большей части коллеги с работы 30-50 лет.

Боже, ну ты и клоун. 

без негатива. 

9 минут назад, Ctulhu сказал:

Фпирёт девоньки!!!1111

А мужчинок для такого конкурса наберется хотя бы человек 5? Иначе неликвидный конкурс получится, увы 

Коллеги 50 лет)))

Да, вот эта с розовыми волосами хороша, прям как моя с фиолетовыми.

1 минуту назад, Mary Jo сказал:

А мужчинок для такого конкурса наберется хотя бы человек 5? Иначе неликвидный конкурс получится, увы 

Смотря, какие критерии отбора победителей заявить. Если там будет номинация «самая блестящая лысина»….

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Уф, пичот.

Без негатива uwu

да мне пофиг что ты обо мне думаешь, у меня иммунитет давно к подобному за годы нахождения в ынтырнете, я ору с того, что такие как ты даже свой базар не может реальными действиями подкрепить - взять и сбросить голды и аденки девчонкам, которые понравились, написать, что они красотки и умнички  

2 минуты назад, Творожок сказал:

Коллеги 50 лет)))

Да, вот эта с розовыми волосами хороша, прям как МОЙ с фиолетовыми.

Fixed:rofl:

15 минут назад, sw00py сказал:

Ну ты заряжаешь будто авторитет какой-то

Споришь с математикой в чувственной среде

Это двойной забей

Я Мастер Покемонов, Король Шаманов, Эру Илуватар, Последний Царь Нагашизара, Кунг-Фу Панда, Аниме Лоля.

ИМХО твёрдое как стены дворца и украшены как гобелен два яйца (с)

Тематические вечеринки в голубой устрице 👆

8 минут назад, Evenstar сказал:

Боже, ну ты и клоун. 

без негатива. 

Весомый аргументированный ответ. Споры в интернетах это прям твоё, продолжай.

Ладно Mistres няшка, карие глаза все дела. Но ровнять Юкино и Сейхеду. Понимаю что фетиш на неформальщину, но это такой абсурд

6 минут назад, NeutronStar сказал:

да мне пофиг что ты обо мне думаешь, у меня иммунитет давно к подобному за годы нахождения в ынтырнете, 

Прохладные истории.

7 минут назад, NeutronStar сказал:

я ору с того, что такие как ты даже свой базар не может реальными действиями подкрепить - взять и сбросить голды и аденки девчонкам, которые понравились, написать, что они красотки и умнички  

Типичное бимбо. Может ещё на их онлифанс подписаться? :)

2 часа назад, Arin4ik сказал:

И не говори , разругалась с друзьями которые подбили участвовать в этом всем, такой позор и унижение , благо что утешительный приз хватит на смену ника. 17 место , это просто кошмар , так еще из-за этого конкурса сколько домогательств в личку, но были и приятные моменты много приглашений в кланы. Единственное положительное от участия. 

а достаточно первое место занять, где сразу пишут что ты транс, про какую то тонну тоналки, заливы, и "особые" отношения:D

но, плюс в том, что до меня не домогаются, ну, по крайней мере, как уже сказали выше, толстые лысые мужики:D

но самый рофл, что попадает всем девчонкам:facepalm: ладно прошлись по мне, ожидаемо, впрочем как и по буми

тут уже просто хочется вопрос задать, идеальные наши мальчики, покажите своих дам?) очень даже интересно, кто лежит рядом с вами:D (просьба мозолистые ладошки не фоткать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...