Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Natt сказал:

Не знаю как там у остальных членов жюри. Но за себя могу сказать. Ни одним из трех, выше описанных, критериев я не руководствовался.

Если уж считаете, что 17 место это слишком низко для Вас. Уточнили бы тогда, какая из девушек, занявших 1-16 место, не столь достойны, чем Вы

Ай нанэ нанэ

Посмотреть бы на ценителя цыганской красоты)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Bepis мисс, примите скромное подношение

4 минуты назад, Evenstar сказал:

Сей контент там столько бурления говн вызывал, будто мужики впервые в жизни женщину крупным планом увидели. 

Ну таких явно НЕ половина и даже не четверть.

Цитата

Когда ты в подобных сообществах светишь какие-то более менее откровенные фотографии, то жди либо тонну сальных комментариев и домогательств в личку, либо слатшейминг. Либо и то, и другое одновременно. 

И? В 2к18 светили. И на х3 были прям ащщщщ фотки у участниц. И не съели чё-то. Ну а что инцелы визжат, ну так куда без них. Уверенные девушки не обращают внимание.

P.s.

Цитата

слатшейминг.

А можно на мужском языке?

Только что, Ралк сказал:

И? В 2к18 светили. И на х3 были прям ащщщщ фотки у участниц. И не съели чё-то. Ну а что инцелы визжат, ну так куда без них. Уверенные девушки не обращают внимание.

P.s.

У тебя же есть Гугл, я уверена. Я сижу в аэропорту и мне неудобно тебя информационно обслуживать. 

Только что, Evenstar сказал:

У тебя же есть Гугл, я уверена. Я сижу в аэропорту и мне неудобно тебя информационно обслуживать. 

Никогда не понимал, в чем прикол выкладывать жрачку и жопы.

1 минуту назад, Ралк сказал:

P.s.

согласен с тобой) Как будто мужиков слишком недооценивают. Мы конечно животные по своей натуре, но как будто в л2 играют уже мужики далеко за 30, которые много женщин повидали на своем веку, а стенания по каким-то там форумным богиням не входит в пул их интересов. 

Только что, Творожок сказал:

Никогда не понимал, в чем прикол выкладывать жрачку и жопы.

Ты же понимаешь, что такую логику можно к любому контенту применить? 

1 минуту назад, Evenstar сказал:

Там тоже не на мужском, на феминячьем.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Членососинг девушек с низкой социальной ответственностью

1 минуту назад, Ралк сказал:

Там тоже не на мужском, на феминячьем.

Я хз, с каким пор термин «информационное обслуживание» стал «феминячьим». У тебя какие-то нездоровые фиксации на теме феминизма. 

Переведу на обывательский язык для самых тупеньких. Сам погугли, мне неудобно с телефона. 

Изменено пользователем Evenstar

7 часов назад, Ctulhu сказал:

Остаётся только один способ, братишка.

Подари девонькам сам какие нибудь ништяки, поверь, это не сложно)))

У меня есть кому дарить ништяки уже :)))

3 минуты назад, Красная панда сказал:

согласен с тобой) Как будто мужиков слишком недооценивают. Мы конечно животные по своей натуре, но как будто в л2 играют уже мужики далеко за 30, которые много женщин повидали на своем веку, а стенания по каким-то там форумным богиням не входит в пул их интересов. 

Sweet summer child)))

Ты же понимаешь, что такую логику можно к любому контенту применить? 

Ну, я старенький, застал аналоговые фотоаппараты, когда на ерунду было жалко тратить кадры. Те, кто фоткали стол, просто считались дурачками. А жопы не фоткали, потому что пленку потом в ателье нести)

6 часов назад, Ралк сказал:

Ждём через год-два педобирский конкурс от ва шей пещерно-форумно-форто-шакальной братии.) Время пошло!

Ну жди, мне не жалко.

Только что, Творожок сказал:

Ну, я старенький, застал аналоговые фотоаппараты, когда на ерунду было жалко тратить кадры. Те, кто фоткали стол, просто считались дурачками. А жопы не фоткали, потому что пленку потом в ателье нести)

Ну раньше и в поле рожали, конечно. 

3 минуты назад, Evenstar сказал:

Я хз, с каким пор термин «информационное обслуживание» стал «феминячьим». У тебя какие-то нездоровые фиксации на теме феминизма. 

Переведу на обывательский язык для самых тупеньких. Сам погугли, мне неудобно с телефона. 

В Гугле на феминяьчем! Можно сходит к МДшникам, но там не лучше. Так что без информационного обслуживания никак.(

Изменено пользователем Ралк

Только что, Ралк сказал:

В Гугле на феминяьчем! Можно сходит к МДшникам, но та мне лучше. Так что без информационного обслуживания никак.(

Мне тяжело с тобой какие-то дискуссии вести, я хз. Не пиши мне, пожалуйста. 

5 часов назад, sw00py сказал:

Лучше для чего? Девушки на всех фото - красивые. 

Байт на троечку) 

Даже учитывая вкусовщину и фетиши, выделенные мой девушки на три порядка красивее, чем та, которую выбрали судьи.

Мне тяжело с тобой какие-то дискуссии вести, я хз. Не пиши мне, пожалуйста. 

А я с тобой не веду. Просто прошу разъяснения термина.)

2 минуты назад, Evenstar сказал:

Sweet summer child)))

Эксперимент как будто можно сделать. Обработаю свою фотку нейросетью, создам новую учётку и выложу фотки жопки и т.д. Посмотрим на активность форумных мужиков-работяг. Хотя нет, делать я конечно этого не будут. Из-за лени.

5 часов назад, MakePR сказал:

Лол да,ну мб кроме 2ой. Но сразу видно анимешника

Ну да, молодые красивые девушки с цветными волосами это типаж только анимешников.

Показал фотки 10 знакомым разных возрастов, 10/10 со мной согласны. 

Есть стойкое ощущение, что тут кто-то в шары долбится :)

5 минут назад, Evenstar сказал:

Ну раньше и в поле рожали, конечно. 

Ну, раньше жопки не фотали, потому что пацана в ателье стеснялись.

А сейчас так легко свою филе на всеобщее обозрение, еще и ждете, что похвалят?

Вот вам и слатшейминг.

4 минуты назад, Творожок сказал:

Собственно, я объяснил причины вашего слатшейминга. Не нравится объяснение, шо поделать 

Ахахахах, дружище, слатшеймят женщин далеко не потому, что они кадры впустую на жопы переводят))

51 минуту назад, поразительно сказал:

Тут никто и никогда не будет доволен

Я доволен

Швыряйте помидоры

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Эксперимент как будто можно сделать. Обработаю свою фотку нейросетью, создам новую учётку и выложу фотки жопки и т.д. Посмотрим на активность форумных мужиков-работяг. Хотя нет, делать я конечно этого не будут. Из-за лени.

Это так не работает. 
Чтобы сделать эксперимент чистым, тебе нужно будет зарегать отдельную учетку, создать чара нового в ла2, вступить в клан и общаться от лица девушки какое-то время, чтобы создалась иллюзия существования реальной женщины. 
А просто вкидывать картинки из нейросетки - не показательно. 

3 минуты назад, sw00py сказал:

Я доволен

Швыряйте помидоры

А если таки подключить администрацию и забанить недовольных, довольны будут все.  pandaredlol.gif.b652a505238e4776e2bc3625ffcbc430.gif

7 минут назад, SadisticSic сказал:

Даже учитывая вкусовщину и фетиши, выделенные мой девушки на три порядка красивее, чем та, которую выбрали судьи.

Ну ты заряжаешь будто авторитет какой-то

Споришь с математикой в чувственной среде

Это двойной забей

я даже представляю как это было:

- чувак кидает фотки рандомных девушек своим знакомым и просит оценить кто красивее. Далее удовлетворенный результатами как истинный Воин Говна залетает заявить, что вот эта выбранная жюрями ни о чем и все долбятся в шары. Расширь выборку до 100 плз, и обязательно с психологической поддержкой для себя, чтобы каждый подходил, хлопал тебя по плечу и говорил: "Да, брат, она некрасивая, ты прав, все долбятся в шары". Возможно тебе станет немного легче 

5 минут назад, Evenstar сказал:

Это так не работает. 
Чтобы сделать эксперимент чистым, тебе нужно будет зарегать отдельную учетку, создать чара нового в ла2, вступить в клан и общаться от лица девушки какое-то время, чтобы создалась иллюзия существования реальной женщины. 
А просто вкидывать картинки из нейросетки - не показательно. 

тогда точно не готов))) буду считать, что ты права по всем пунктам! 

Только что, NeutronStar сказал:

я даже представляю как это было:

- чувак кидает фотки рандомных девушек своим знакомым и просит оценить кто красивее. Далее удовлетворенный результатами как истинный Воин Говна залетает заявить, что вот эта выбранная жюрями ни о чем и все долбятся в шары. Расширь выборку до 100 плз, и обязательно с психологической поддержкой для себя, чтобы каждый подходил, хлопал тебя по плечу и говорил: "Да, брат, она некрасивая, ты прав, все долбятся в шары". Возможно тебе станет немного легче 

)))

15 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну да, молодые красивые девушки с цветными волосами это типаж только анимешников.

Показал фотки 10 знакомым разных возрастов, 10/10 со мной согласны. 

Есть стойкое ощущение, что тут кто-то в шары долбится :)

Тоже анимешникам? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...