Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ралк сказал:

Потом на него накладывается выборка, если прям сильно не попадает, то надо что-то делать с выборкой. К примеру, ты и без всякой мат статитстики повышибал девиантные голоса.))) А тупо убрать максимальные и минимальные, это только какой-нить уникум типа Чихни будет.

Обосралк как всегда обосрался.

Скрытый текст

Screenshot_20240823-2045072.thumb.png.31f562d11f159ccd60b77978d62b2680.png

Когда ты проводишь опросы или тестирования, в первую очередь отсеиваются вруны, которые дают заведомо нереальные оценки. Так, в хорошем тесте всегда есть пара вопросов на противоречие друг другу, а в опросе отсекаются крайние значения, так как нет в природе такого события, чтобы имело максимальное или минимальное значение для непредвзятого респондента.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20 минут назад, Творожок сказал:

Обосралк как всегда обосрался.

Показать содержимое

Screenshot_20240823-2045072.thumb.png.31f562d11f159ccd60b77978d62b2680.png

Когда ты проводишь опросы или тестирования, в первую очередь отсеиваются вруны, которые дают заведомо нереальные оценки. Так, в хорошем тесте всегда есть пара вопросов на противоречие друг другу, а в опросе отсекаются крайние значения,

Тебя возьмут работать в Росстат!

Цитата

так как нет в природе такого события, чтобы имело максимальное или минимальное значение для непредвзятого респондента.

Спортивные, музыкальные и т.д. судьи (ну, которые цифорки в кружочках поднимают) разбежались с горестными воплями.)

Интересно, когда на олимпиаде 10ку ставят))) это считается нарушением?

10 минут назад, Красная панда сказал:

Если не тому кандидату - естественно 😂

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Кстати, напоминает моего практиканта (от ВУЗа). Человек прям целеустремлённо и толково себя показал, даже кое-что новое принёс в процесс свежим взглядом. Ну я ему 5 и поставил, куратор увидел(а), грит, "Да быть не может - ты ж лох," и переправил на трояк. В следующем полугодии я ему 4 поставил. А он сразу догадался  "чтоб не переправили", поржал.

5 минут назад, Ралк сказал:

Кстати, напоминает моего практиканта (от ВУЗа). Человек прям целеустремлённо и толково себя показал, даже кое-что новое принёс в процесс свежим взглядом. Ну я ему 5 и поставил, куратор увидел(а), грит, "Да быть не может - ты ж лох," и переправил на трояк. В следующем полугодии я ему 4 поставил. А он сразу догадался  "чтоб не переправили", поржал.

Если срезать 10ку и 1цу, тогда можно сразу систему менять и делать например до 8. Но тогда получается, что 1 и 8 все равно будет максимум и минимум))). В итоге такой оценки, к которой нельзя бы было придраться, просто нет. 

Изменено пользователем Красная панда

7 часов назад, МногоБоли сказал:

GoMARGO Ара ты че последнее место заняла? ну ниче хоть 2 голдинки дадут хахахахах

Ей буст не нужен, как и игровые ценности))), в итоге уверенное 1 место, только с конца, бойфренд оценит ) 

10 часов назад, Ctulhu сказал:

Интрига 😎

Так решено назначаю @Awiko главное гоп пацанкой форума, @Паладишка лишается этого статуса 🧐

извинись

2 часа назад, LUXing сказал:

Чёрная вода далеко течёт, унесло весло, да разбило в плоть

IMG_20240822_131300.jpg

Ничего себе, тут какие мисс на Астериос 2024

зачем ты столько лямок от лифчиков на себя нацепила?

22 минуты назад, Паладишка сказал:

извинись

зачем ты столько лямок от лифчиков на себя нацепила?

:D

я ж серьезно спрашиваю. че..

10 минут назад, Паладишка сказал:

ну мода же

7 минут назад, LUXing сказал:

Лабринка, мы к те вдвоём едим :facepalm:

разворачивайся

4 минуты назад, LUXing сказал:

Я видела, как он играет на х7

я тебя не понимаю

1 час назад, Паладишка сказал:

Эт портупея просто 

2 часа назад, Evenstar сказал:

Эт портупея просто 

это не портупея, а лямки от лифчиков, пришитые к кофте:wacko:

6 минут назад, COVID19end сказал:

Призы стремные

Серьезно? Чем же? Или просто лишь бы сказать?

26 минут назад, Паладишка сказал:

Не пришитые, а надетые сверху. Правда её, вроде, с майкой носят, ну или на голое тело....

5 часов назад, Красная панда сказал:

Ну назови вид спорта) где ставят максималку повально

5 часов назад, Ралк сказал:

Тебя возьмут работать в Росстат!

Спортивные, музыкальные и т.д. судьи (ну, которые цифорки в кружочках поднимают) разбежались с горестными воплями.)

Если это шоу, там нет логики. А за спортивные мероприятия, ну давай, вид спорта, где прям ставят максимум) 

52 минуты назад, Паладишка сказал:

портупея не обязательно должна быть из кожи))

36 минут назад, Ралк сказал:

Не пришитые, а надетые сверху. Правда её, вроде, с майкой носят, ну или на голое тело....

думаешь?

и как же она надела их сверху, но сквозь подмышку?

image.png.f9b78767c042c2c883fdec8554280592.png

13 минут назад, Evenstar сказал:

портупея не обязательно должна быть из кожи))

да пусть хоть из хвоста единорога)

выглядеть ведь должно хорошо, а не так будто хочет вырваться из швов)

Изменено пользователем Паладишка

5 часов назад, Красная панда сказал:

Если срезать 10ку и 1цу, тогда можно сразу систему менять и делать например до 8. Но тогда получается, что 1 и 8 все равно будет максимум и минимум))). В итоге такой оценки, к которой нельзя бы было придраться, просто нет. 

Вопрос в объективности, а не цихрах.

Например, какой калекой должна быть девушка, чтобы ей объективно ставили 1?

Или 10, это идеальный вариант без изьянов, без высокого лба, квадратного лица, и т.д. ты сколько таких в жизни встречал?)

Хотя бы 2 ое место занял , более менее достойный человек. Возможно и она замешана в накрутке и прочих интригах, все же Она могла быть Мисс Астериос (видео есть, немного схалявила на рисунке , а так норм) - просмотрев всех участниц. Дал бы Awiko Екатерине любое место из ТОП 10...но скорее 6ое +  и спокойно вообщем смирился , если она бы попала в топ 5. Но вот , что за кадры на 1 ом и 3 ем месте?) Срач в комментариях подтверждает мои слова. Дальше даже не стал смотреть , что по списку и так ясно. Кто навыпрашивал тот и получил голоса. 

С трудом мог бы представить 1,3 место вообще  на местах 6-10 , дальше 11,12 место возможно да. Столько девушек красивых ...

Надо штрафовать за накрутку.  Интрига , что выставит жюри. Я бы больше написал, но не хочу обидеть , кого-то. Скорее я особенный и мои вкусы особенные ) 

проще наверно будет , если отвечать Да - нет 

1. да 

2. нет

3. да

4. нет 

5. нет ( с большой натяжкой - да)

6. нет

7. нет ( как и 5)

8. нет

9. нет

10 да

11 нет (как и 5,7)

12. нет

13 нет

14 нет, сомневаюсь 

15 нет, сомневаюсь

16 нет

17 да

18 нет (но фото если бы были другие может и да, как впрочем там где "нет") 

19 да  23 да 26 да 27 да 28 да. 

И того на некоторых с натяжкой Да еще можно сказать . Но и как видно там где сказал Да.. получается много. Из которых Я бы и выбирал... 9 ТОП участниц. Те которые могли бы занять 1 ое место спокойно , дальше 2 ое место там где сомневался, ну и дальше ... 

это по списку выложенных фото . А не по таблице Накрученных лидеров 1,3 ха. Как оказалось проанализировав ситуацию с трудом в топ 10 вместитесь . 

Скажите стоило накручивать голоса себе ? выпрашивать ... топ 2 не касается . Так как она все же топ. 

1 час назад, Aleksey2313 сказал:

Скажите стоило накручивать голоса себе ? выпрашивать ... топ 2 не касается . Так как она все же топ. 

Чел...ты высказываешь свою вкусовщину и утверждаешь о своей обьективности... 3 место вообще ни одного сообщения на форуме не написала, мало кто ее в принципе знает. Я сам ставил 10 ей, не зная ничего, кроме заявки. И как подметили другие, у нее единственной есть фото в купальнике с очень хорошей фигурой и грудью.. очевидно, что гетеро за такое всеми руками и ногами будут голосовать. Что ты несешь про накрутку за 3 место.

А система твоя при таком низком кол-ве участниц и голосовавших вообще бред, т.к. на 1 месте будет по 5 участниц, например? И всем одинаковые призы?

Ох уж эти анализаторы профессионалы, которые распределили все места сами и порешали, где сомневаются, а где нет... 

Изменено пользователем EmegonS

Честно, очень хотелось бы чтобы 1 место взяла Mistress, она для меня топ 1, милое личико и прическа просто❤️‍🔥. 2 место я бы дала YukinoAguria, тоже симпотичная и одевается классно)

7 часов назад, Evenstar сказал:

Эт портупея просто 

это сбруя

5 часов назад, Творожок сказал:

Вопрос в объективности, а не цихрах.

Например, какой калекой должна быть девушка, чтобы ей объективно ставили 1?

Или 10, это идеальный вариант без изьянов, без высокого лба, квадратного лица, и т.д. ты сколько таких в жизни встречал?)

Так адекватный человек это понимает. По этому и отсеяли часть подобных голосов. Тут вопрос не к системе подсчета, а к идиотам, которые самоутверждаются за счёт других. 

6 часов назад, Паладишка сказал:

и как же она надела их сверху, но сквозь подмышку?

и пдмыха потная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...