Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Wеу сказал:

Завтра выложим результаты голосования публики.

inlove2

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Wеу сказал:

Хоть приз там и не значительный, но все равно интересно кто-же best of the best

Только что, Universe сказал:

не так важен приз, как звание ) вон девчонки сто лет назад учавствовали, а до сих пор помнят

Мисс Астерка это имя ! )

2 минуты назад, Universe сказал:

best of the best определит жюри :)

1 час назад, Wеу сказал:

Можна в два, три этапа, для затравочки, к примеру половину в начале дня, половину вечером, сделать интригу так сказать.

P.S. Найс оживили сервер, столько ПМов и чатов в ТГ ожило, с просьбами проголосовать)

Изменено пользователем МугивараПират

Только что, МугивараПират сказал:

Можна в два, три этапа, для затравочки, к примеру половину в начале дня, половину вечером, сделать интригу так сказать.

P.S. Найс оживили сервер, столько ПМов и чатов в ТГ ожило, с просьбами проголосовать)

Но самая жара будет когда жюри проголосует)

5 минут назад, Wеу сказал:

Но самая жара будет когда жюри проголосует)

Жюри тоже в ПМ строчили некоторые конкурсанты? Или это тайна покрытая мраком)

2 часа назад, Perplex сказал:

Не сравнится с твоим однозначно, у тебя он настолько насыщенный, что ты тратишь время на однообразный скучный фарм в игре) 

Каждому свое , мне в кайф чилово на пару часов зайти на кругу пофармить и дальше реалом заниматься . А кому -то целый день на кристалике сидеть , мордочкой торговать у монитора.

8 минут назад, Mday сказал:

Каждому свое , мне в кайф чилово на пару часов зайти на кругу пофармить и дальше реалом заниматься . А кому -то целый день на кристалике сидеть , мордочкой торговать у монитора.

Кристалльчик топ 🥰❤️

3 часа назад, Красная панда сказал:

на мой взгляд, должна была быть сложная система критериев участниц и их оценки, например игровой скил, отыгрыш роли, пвп и пве навыки, достижения.

Очень смешной взгляд, учитывая что на форуме на эту тему постоянно сруться и ни разу не пришли к консенсусу.

6 минут назад, Ралк сказал:

Очень смешной взгляд, учитывая что на форуме на эту тему постоянно сруться и ни разу не пришли к консенсусу.

та какой тут на фиг скилл у кого ?) если только на счет посраться  и обосрать кого то, вот тут все мастера скила)

17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та какой тут на фиг скилл у кого ?) если только на счет посраться  и обосрать кого то, вот тут все мастера скила)

Так изза "скилла" в игре ссоряться. В итоге ничья, кто языком побеждает, а кто на сервире. 1-1, все в фекалисах.

1 час назад, Mday сказал:

Это да, вот только причем здесь я, непонятно) на первый раз не буду тебя притягивать за язык и выставлять балаболом) фарми в кайф, форум - не твое, без обид)

В очередной раз непонятный высер непонятной курочки. что и требовалось доказать, о человеке не ведешь диалог, не вспоминаешь, человек жепку рвет, ведя разговоры обо мне, и первую тебя никто, повторюсь, и не трогает, кек
Выдумываешь странные факты и переворачиваешь мои слова, чтобы как то отбелить свою репутацию🙈
Никак вообще не воспринимая адекватную и умную речь.
Думаешь что кому то  нужна и кто то о тебе говорит, но, огорчающий факт пропускаешь мимо своей красной головы👍🏽
Никому не сдалась, чтобы сидеть и мусолить речи , но, приходя пвп составом и обсираясь от фарм солянки, выписываешь какие то гадости в чатик, на вопросы с нашей пати что происходит , и кто такая эта ЕЕ, услышав истории, люди просто спрашивали на основании чего горит эта девчонка, где парни сами ржали и говорили про красные волосы и стремный нрав, просили фотки в мамбл, но, как видишь,скидывая их, высера то и нет.. и, к слову люди, что бегали с нами на постоянной основе, с разных кланов,  общаются с нами по сей день,не сливая ничего, не шалтай болтай кто.
Да и за скриншот я тебе все пояснила уже еще до того, как ты скинула его, и не раз,  не скрывая  ничего, и ты еще высераешь что то про лицемерие? ты?  Давай говори, что ты "таким не занималась", изучая мою жизнь с 16 лет и чекая мои левые и основные учетки с вк 😅😅 компромат собирала вайвайвай
че горишь то до сих пор? пофигистка ты моя😅
Надоела ты мне, глупая и как об стенку горох, но я тебя ценю, ты обо мне говоришь, значимости моей персоне добавляешь)
И снова закончу цитатой:  я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны😅

ля,  Марго, тигрица, куда ты пропала

лайкоснула бы в обе щеки разбийницу

кошка

16 минут назад, Awiko сказал:

ля,  Марго, тигрица, куда ты пропала

лайкоснула бы в обе щеки разбийницу

кошка

Видимо у тигрицы опять инета нет или света, как теперь тут у многих(

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Видимо у тигрицы опять инета нет или света, как теперь тут у многих(

:(

40 минут назад, Perplex сказал:

Это да, вот только причем здесь я, непонятно) на первый раз не буду тебя притягивать за язык и выставлять балаболом) фарми в кайф, форум - не твое, без обид)

а ну давай притяни , знакомый говор слышу , не стесняйся 

Опять Не горящая поэму настрочила,объясните ей кто то что общались не с ней ,пускай прекратит оправдываться ,слишком смешно и жалко выглядит 😂😉

Изменено пользователем MiLLeRo

Принцески не ругайтесь:rolleyes:Берите пример с Витасика,который самая добрая душа в мире.Вы все красивые и прекрасны,кроме засцыки:-*

Кто проигрывает?

Кто выигрывает? 

Остался 1 час... и не понятно , за кого голосуют . inlove2

Изменено пользователем Фрейлина

ни одной жопы за весь день

шо за конкурс такой

плаки плаки

21 минуту назад, Фрейлина сказал:

Кто проигрывает?

Кто выигрывает? 

Остался 1 час... и не понятно , за кого голосуют . inlove2

мне понятно)

1 минуту назад, Braconierre сказал:

мне понятно)

а можно небольшой спойлер?:lol:

12 минут назад, Ctulhu сказал:

ни одной жопы за весь день

шо за конкурс такой

плаки плаки

начинай!

6 минут назад, Boomy сказал:

а можно небольшой спойлер?:lol:

на первом месте - симпатичная девушка ^^

1 час назад, Awiko сказал:

ты весь день высерала, и что?

Больше оправданий та поэма слишком маленькая😂давай ,пора бить рекорды.P.S к тебе никто не обращался а ты всё ещё сточишь поэмы на тему меня,видимо плюс минус такое же с тобой происходит всегда)

56 минут назад, MissCharisma сказал:

Принцески не ругайтесь:rolleyes:Берите пример с Витасика,который самая добрая душа в мире.Вы все красивые и прекрасны,кроме засцыки:-*

Тема не о внешности а о гнильце человека ну ты понял о ком я и о чем ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...