Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Я не участвую в конкурсе и не понижаю никому никакие рейтинги,просто не люблю открытое лицимерие)

Но ето не мешает многим десантироваться в ету ветку форума и чернопиарить конкурсанток -конкуренток своим фавориткам и падружаням

Изменено пользователем GoMARGO

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Но ето не мешает многим десантироваться в ету ветку форума и чернопиарить конкурсанток -конкуренток своим фавориткам и падружаням

Ну так это ж конкурс красоты,тут мало кому важны моральные принципы и характер ;)

7 минут назад, Творожок сказал:

Селфи через зеркало в спортзале что-то да говорит о дружелюбии) 

По твоему в спортзал кто то должен ходить с личным фотографом?

15 минут назад, GoMARGO сказал:

Меня вон и обзывали тут уже дефальшики мачо двух кандидаток из Ало и Е,и шо ток не делали ,а как начинаеш сама за себя стоять против таких компашек ,то сразу плахая,ничему не удивлена ,шо тут пытаютса спецом понизить рейтинг своим конкуренткам ,иначе зачем всьо ето ,просто так ,не думаю ,оч сильно сомневаюсь

(Честно) я бы хотел что бы ты выиграла, но ты худая.:rofl:

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну так это ж конкурс красоты,тут мало кому важны моральные принципы и характер ;)

Вот именно ,я оцениваю внешность ,Я за Авико и ещо несколько красивых для себя нашла

3 минуты назад, TorGor сказал:

(Честно) я бы хотел что бы ты выиграла, но ты худая.:rofl:

Лол та я после короны вес потеряла,не могу набрать ,ничо не поделаеш .в том году летом было больше кг ,видно было даже ,у меня и грудь была слегка заметна,не то шо щаз,она пропала кек

Изменено пользователем GoMARGO

19 минут назад, MiLLeRo сказал:

не люблю открытое лицимерие)

А скрытое?

5 минут назад, Wеу сказал:

image.png.0283e57a173279d35c57c4ea6ff34a54.png

С таким призовым фондом многие мужики щас задумаются почему они не женщины.:D

1 минуту назад, EmegonS сказал:

Ну да-ну да) фитоняшка и считает, что "внешность мы не выбираем".. я сам много лет был в этой среде, у меня жена фитнес-тренер, я знаю токсичность 90% там) и самовлюбленность, и самоуверенность. Только на люди выносят себя пушистыми хорошенькими альтруистами) именно поэтому я не там, а в другом спорте, как и жена уже не тренер)

Дак я про лицо, а не про фигуру, фигуру то можно сделать в спортзале 

Да и за токсичность ну странно рассуждать, все люди разные, я токсик когда меня обижают, но это снова про защитную реакцию. Жена фитнес тренер это круто, вся семья спортивная по-любому 😅

35 минут назад, Творожок сказал:

Ты сказала достаточно, чтобы тебя не считали забитой в угол.

Злая ты, оказывается.

Ну что теперь поделать 😅

32 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Не нервничай ты так,с вами играет достаточно много людей что и с нами и поверь люди все слышат и делают выводы а кто то потом рассказывает что бы посмеяться над тем как вы не горите ;)как меня могло задеть мнение о моей игре в гвг от человека который не в состоянии пати на кругу разлить ?)фотографии мои в фармилку свою тоже не кидала?)

Где я могла не разлить пати? Ты головой бьешься при выдохе? Я спросила тогда на что точен маг и сказала что разница в дпсе мала, всю жизнь играла в маг сетапах и по мп проблем не было, зашла покрабить кружок на лайте и по итогу не по Лайту стояла

Вот про выводы людей явно не тебе говорить😅 слышу чаще о твоей чсв и неадекватности , даже от твоих мемберов кп

твои фото скинула в фармилку по просьбе большинства и не скрываю

А ты хочешь сказать что мои фотки нигде не летают? Вот я тебя зацепила , однако 😅 главное , что горю оказывается я, даже не вспоминая твою «яркую» личность, не ты, что бегаешь за мной который месяц и пытаешься все что то мне доказать , окэй 

а да, не нервничай, дыши

5 минут назад, Evenstar сказал:

А скрытое?

В целом лицимерие всех типов)

Да и вообще странно говорить за скилл, когда не знаешь что такое соски и не понимаешь, что стоять под овером не нужно😅

59 минут назад, Mаpuo сказал:

Больше крови богу крови и черепов трону черепов, хаос [censured] нам не нужон.

Скрытый текст

scale_1200.thumb.jpg.1bc989449d58199b99cbc0fb0bcc9e24.jpg

Только что, Awiko сказал:

Дак я про лицо, а не про фигуру, фигуру то можно сделать в спортзале 

Да и за токсичность ну странно рассуждать, все люди разные, я токсик когда меня обижают, но это снова про защитную реакцию. Жена фитнес тренер это круто, вся семья спортивная по-любому 😅

Ну что теперь поделать 😅

Где я могла не разлить пати? Ты головой бьешься при выдохе? Я спросила тогда на что точен маг и сказала что разница в дпсе мала, всю жизнь играла в маг сетапах и по мп проблем не было, зашла покрабить кружок на лайте и по итогу не по Лайту стояла

Вот про выводы людей явно не тебе говорить😅 слышу чаще о твоей чсв и неадекватности , даже от твоих мемберов кп

твои фото скинула в фармилку по просьбе большинства и не скрываю

А ты хочешь сказать что мои фотки нигде не летают? Вот я тебя зацепила , однако 😅 главное , что горю оказывается я, даже не вспоминая твою «яркую» личность, не ты, что бегаешь за мной который месяц и пытаешься все что то мне доказать , окэй 

а да, не нервничай, дыши

На скрине нет просьб обращённых к тебе , возможно ты сможешь придоставить пруф ?)как ты писала пока нет доказательств... или как там?)вот видишь ты даже сплетни какие то обо мне собираешь от каких то пати мемберов,пытаешься все ещё как то оскорбить прикрываясь чьими то словами ,к чему это все ?)у тебя есть скрин где я кидаю кому то твои фото ?)могу ответить нет ,потому что мне это не интересно как  и твоя персона в целом,тут всё ещё тема о твоём лицимерии :)да и сюда я написала никак тебя не оскорбив но тебя всё ещё тригерит смотрю нормально )p.s писала я не только за себя )обсуждать с тобой что то далее не вижу смысла,лицо свое ты показала я в целом довольна ,удачи в конкурсе ;)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

На скрине нет просьб обращённых к тебе , возможно ты сможешь придоставить пруф ?)как ты писала пока нет доказательств... или как там?)вот видишь ты даже сплетни какие то обо мне собираешь от каких то пати мемберов,пытаешься все ещё как то оскорбить прикрываясь чьими то словами ,к чему это все ?)у тебя есть скрин где я кидаю кому то твои фото ?)могу ответить нет ,потому что мне это не интересно как  и твоя персона в целом,тут всё ещё тема о твоём лицимерии :)да и сюда я написала никак тебя не оскорбив но тебя всё ещё тригерит смотрю нормально )p.s писала я не только за себя )обсуждать с тобой что то далее не вижу смысла,лицо свое ты показала я в целом довольна ,удачи в конкурсе ;)

С чего ты взяла что я что то собираю о тебе? Я слышу о чем говорят люди, не спрашиваю 

10 минут назад, Tashyle4ka сказал:

Орнула ))

это как в поликлиннике, я тока спросить, я тока ответы забрать, я тока рецепт выписать)

Мне так не интересна ты, что я пишу тебе первая , да, Натали? 
такое противоречие конечно, ну да ладно

Мне нет смысла тебе что то доказывать, ведь я к тебе не обращалась до этого момента

Изменено пользователем Awiko

2 минуты назад, Awiko сказал:

Мне так не интересна ты, что я пишу тебе первая , да, Натали? 
такое противоречие конечно, ну да ладно

Ну мне если что то не нравится всегда говорю в глаза человеку ,прыгать и жаловаться по мамблам твоя роль,не забывай ;)

2 часа назад, MiLLeRo сказал:

Читаю то что ты отвечаешь людям и слегка удивлена ))на форуме ты ведёшь себя совсем иначе нежели в игре,там ты не скупа на оскорбления за спиной на тему внешности девочек,даже фотографии девочек кидаешь в всякие фармилки(тг) ,высмеиваешь их внешность в мамбл с рандомными людьми да и при личном конфликте всегда пишешь много о внешности человека даже если минуса нет;) 

Оо, я вот о таком и писал)) в жтой сфере "избранных фитоняшек" токсичность выкручена на 99%)) сколько раз я слышал, как тренерши и тренера лыбу давят клиентам, а ща спиной "это жаба будет еще свое мнение тут пихать")))

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ну мне далеко до багинь Фотошопа ,осознаю ,мужикам всегда нравятся отфотошопленое лицо и накладные ресницы ,вот про шо я и говорила собсно.дефальщик из тебя не очень.

Да не гори ты так, отдал бы тебе уверенное третье место после Boomy и милфы из QQ ,отправив в круиз по Средиземному морю с ушастым яхтсменом в качестве приза в номинации топ транс)

Изменено пользователем СтопкраН

4 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Время ...ительных историй

image.thumb.png.b155ec9b16c94236e60be378e3dcd0a1.png

лайк)

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну мне если что то не нравится всегда говорю в глаза человеку ,прыгать и жаловаться по мамблам твоя роль,не забывай ;)

Ну продолжай жить с этими мыслями мне на радость) правда с чего ты решила что я вообще кому то жалуюсь, вроде как, всегда сама справлялась, это ты без группы поддержки рта не открываешь 

3 минуты назад, Awiko сказал:

Ну продолжай жить с этими мыслями мне на радость) правда с чего ты решила что я вообще кому то жалуюсь, вроде как, всегда сама справлялась, это ты без группы поддержки рта не открываешь 

Какая группа поддержки? Ты сейчас видишь кого-то здесь? Мы тет-а-тет общаемся.

Ну и на последок ,по-моему видно что человек в чате удивился зачем скинули мои фотографии ,но да ты скинула их по просьбе ;)

photo_2024-08-21_18-42-45 (2).jpg

Только что, MiLLeRo сказал:

Какая группа поддержки? Ты сейчас видишь кого-то здесь? Мы тет-а-тет общаемся.

Ну и на последок ,по-моему видно что человек в чате удивился зачем скинули мои фотографии ,но да ты скинула их по просьбе ;)

photo_2024-08-21_18-42-45 (2).jpg

И где высер?

8 минут назад, EmegonS сказал:

сколько раз я слышал, как тренерши и тренера лыбу давят клиентам, а ща спиной "это жаба будет еще свое мнение тут пихать")))

Все клиентов обсуждают в коллективе, только тренера как никто другой от клиентов зависимы, пообсуждают и пойдут дальше очече лизать 

5 минут назад, Tashyle4ka сказал:

лайк)

Конкурс хорошо показал как из игроков/форумчан легко вывернуть грязь и гниль,хейт в чью то сторону,слив переписок и т.д.,хотя думаю в анналах истории х5 это еще цветочки,но ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА

3 минуты назад, Awiko сказал:

И где высер?

Ну а высер был в мамбле ,дабы на овере у вас сидел мой очень хороший знакомый,так если просьба была в мамбл ибо в чате я ее не вижу ,то выходит что ты завралась и обсуждения меня все же происходят или как так получилось?)

Изменено пользователем MiLLeRo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...