Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios x5 2024"

Wеу

Рекомендуемые сообщения

Если хочешь, чтобы все фото были новыми, сделай правило верификация на каждом фото.

Ну, сделали как сделали.

Если у девушки разный цвет волос на фотках, явно архивы)

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чет не понимаю, почему это пытаться себя хорошо показать на конкурсе вдруг стало чем-то плохим. 

10 минут назад, МИ6 сказал:

ну тут оценивают привлекательность. а не генерирование свежих идей, мол смотри я сижу на заборе, пиках или еще чего, а здесь я косплею бомжа, а здесь я делаю сальтуху на коне, или читаю стихи. немного перебор?)

Где это написано?) К тому же часть людей считает иначе и с умным видом рассуждает про "крашеные свистки". Вот и определитесь в честном бою!

Цитата

так то вообще зачилится можно, хочет пусть показывает, но именно рубаху на себе рвать, это уже камень в огород конкуренток. это не = здоровая конкуренция, а я поулыбаюсь, пасиба, пасиба, они фотки скинули, а я ноги рогаткой расставлю и победа моя!

Это тематический конкурс. Так что косплей и хобби тут уместен, равно как и личное хобби. Да, ВНЕЗАПНО, фитнес это хобби. То есть ничем не отличается от девочки с милыми фото поездок или прогулок (мне такие фото больше нравтся, но это вкусовщина) И если какой-нит Чихня увидел пол ягодицы и обкончался, это сугубо его проблемы.

Только что, Творожок сказал:

Может ты обкончался? Если ты за такие фото.

Нет, это ты увидел половину ягодицы Авико, почуял мокрое в штанах и начал возмущаться. Я же оцениваю трезво.) Фотки  нормальные, в вполне себе приличных фитнес-штанах. А то есть такие модели (там подтягивают, тут облегают), что непонятно зачем девочка пришла. А некоторые ведь и домой вы них потом идут.)

Выйди на улицу, потрогай траву! На людей живых погляди уже.

Цитата

Фотожоп все равно, что мужики, фоткающиеся возле авто и квадрика. Фу)

Полноценной нет нигде. Но если кто-то и выложит, то какая разница? За два прошедших конкурса это привлекало внимание к конкурсу, а не к конкретной девушке. Так что вытрись и успокойся уже.

Только что, Ралк сказал:

Нет, это ты увидел половину ягодицы Авико, почуял мокрое в штанах и начал возмущаться. Я же оцениваю трезво.) Фотки  нормальные, в вполне себе приличных фитнес-штанах. А то есть такие модели (там подтягивают, тут облегают), что непонятно зачем девочка пришла. А некоторые ведь и домой вы них потом идут.)

Выйди на улицу, потрогай траву! На людей живых погляди уже.

Ты защищаешь зад. Хочешь передернуть. Или знакомая, уже передернул.

По факту, фото через зеркало (даже знакомых в зале нет, а это же целое хобби, годами ходит).

39 минут назад, МИ6 сказал:

ты там обычные поскидывай, а я под конец перегоню всех этих простачков махом. нуну

В этом то и прикол. Кто-то заморочается и потратит несколько дней на подготовку.  Кто-то просто скинет что есть. Каждый  решает сам.

Так-же и с каналом. Кто-то берёт и делает канал с "розовыми ушками". А другие просто сидят и говорят "можно бы".

По поводу Майи. Очень позитивная девочка. Играет в чивасах уже 2 год. Искренняя и зачастую всегда  говорит что  думает. Делает нашу игру  веселее своей болтовней). Вобщем весь клан её  очень любит.

Косплей шикарный  и видео милое. Видно что старалась. Умничка. Желаю победы!

Я уж думал конкурс без срача пройдёт и начал грустить :D

Ох, в этом замесе прекрасно все!

- Скидывающие в общий чатик свои жопы девочки (хз зачем)

- Обнародывание личных переписок 

- Обвинение в попрошайничестве благ

- Дождь из говна 

Узнаю форум астериоса ❤️ 

Ещё будет что-то жаркое или пока все? 

Изменено пользователем NeutronStar

1 час назад, Laser сказал:

P.s. Призываю не хейтить участниц конкурса, у всех есть плюсы, и у всех есть минусы, судьи будут стараться оценивать адекватно, а не по связям и т.д. (надеюсь что будет так 😇). 

P.p.s. Хотя как без хейта 💁, это же л2 🙄

Ахах отут орнула,Лазер ты двойника завел чи как ето понимать .Ты же сам меня хейтил своими спичами ранее ,или ето другое ?

А что срач подтирают? Это ж самый топ контент, куда круче фоток ноунеймов

Изменено пользователем Дрочеслав

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Ахах отут орнула,Лазер ты двойника завел чи как ето понимать .Ты же сам меня хейтил своими спичами ранее ,или ето другое ?

Лазер пытается доказать, что он адекватный для жюри. Не мешай ему.

2 минуты назад, Творожок сказал:

Лазер пытается доказать, что он адекватный для жюри. Не мешай ему.

Да мне это вообще до жопы, кто там что думает обо мне. Уж поверь)

Ссу на любого своего хейтера. Факт. 

Изменено пользователем Laser

18 часов назад, Dr04eR сказал:

Важно что бы жюри было адэкватное....лазер в жюри...все понятно, победителям кинет блок и будет писать 100500 майлов с матами...это как в суд присяжных взять людей из псих. лечебницы. Удачного конкурса в общем

Ты просто никчёмный. Ник на форуме дрочер - сразу видно, что в твоей жизни большие проблемы с женщинами.

И видимо я слишком сильно деклассицировал тебя на просторах л2. 

Посмотрел твою страницу, за 8 лет на форуме - 175 постов, из которых 170 это продажа шмоток и 5 это твои посты про великого лазера и как у тебя горит. Видимо у тебя осталась большая пробоина в голове и других местах, после того как я нашёл тебя на просторах л2. При этом у тебя нету нигде в постах ника основы, только твой барыга, естественно, ведь тогда можно будет описать и вероятно с пруфами где и когда я настиг тебя.

Очередной твинк хейтерок, который сам написал скорее всего мне про мамку, а когда его в ответ в 10 раз сильнее обложили, то в соплях и слезах ушёл плакаться и жаловаться, какой лазер неадекватный и как несправедливо опустил тебя... 

1 минуту назад, LUXing сказал:

))) в яблочко 

IMG_20240814_110254.jpg

Где заявка то? Сколько можно себя по частям выкладывать. xDD

2 минуты назад, LUXing сказал:

))) в яблочко 

IMG_20240814_110254.jpg

Ого ничосе ,а де ето такую игрушку взяла ?нраица

Только что, Ралк сказал:

Где заявка то? Сколько можно себя по частям выкладывать. xDD

Ну, руки красивые) может она разогревает публику) 

Очень смешно наблюдать, как диванные, комнатные, мамкины, какие там еще бывают "факторные" эксперты, начинают писать что-то вроде, "никому не нужны твои старания и вообще ты не о чем", либо же как-то задеть конкурсанток, хочется спросить, вы себя то давно в зеркале видели..? Одна особь пишет с левого аккаунта, чтобы не спалили, второй все жопу не может забыть и пытается впихнуть это в любой диалог.

Тут можно сделать вывод по написанному: ребята просто с кучей комплексов в реале, пытаются самоутвердиться на форуме и придать себе хоть какую-то значимость за счет красивой и слабой половины.

Ну что же, дерзайте... забавно наблюдать за происходящем, а... и когда следующий раз будете душить своего друга в гордом одиночестве, помните какие вы классные, может и получится брызнуть разок

P.S. всем конкурсанткам удачи

.Лол ты шо Лол. ляя ты шо кавун кавун ты шо Ляя лол .кавун (с)

Только что, Ctulhu сказал:

Кек?

1 минуту назад, Ctulhu сказал:

xD

Юмор, который мы заслужили. 

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Кек?

LoL KeK

Вот так правильно будет

Сосасола задала новую реальность лолкеков, кавунов и юмора этого сервера и форума.

1 минуту назад, Laser сказал:

xD

LoL KeK

Вот так правильно будет

А ещё бойфренд!

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

А ещё бойфренд!

Точно 😁

14-08-2024133545.jpg.a14d9c519a0c7b4d4eeb5a69ee051e67.jpg

сначала думал из за чего такая потасовка ради какого то конкурса, потом посмотрел на призовой фонд)

21 минуту назад, Paik сказал:

Очень смешно наблюдать, как диванные, комнатные, мамкины, какие там еще бывают "факторные" эксперты, начинают писать что-то вроде, "никому не нужны твои старания и вообще ты не о чем", либо же как-то задеть конкурсанток, хочется спросить, вы себя то давно в зеркале видели..? Одна особь пишет с левого аккаунта, чтобы не спалили, второй все жопу не может забыть и пытается впихнуть это в любой диалог

Лизнул? Молодец.

Никто не пишет, у кого лоб высокий или лицо квадратное. Если где-то что-то комментируют, то поведенческое. Так что перегибов нет, и лизать не стоит)

21 минуту назад, Laser сказал:

xD

LoL KeK

Вот так правильно будет

Сосасола задала новую реальность лолкеков, кавунов и юмора этого сервера и форума.

Шо не так опять ?

20 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

А ещё бойфренд!

Но бойфренд ето же так везде говорят ,шо в этом плохого

2 часа назад, Ралк сказал:

Ловите лоббиста!

а чего меня ловить? )

5 минут назад, AJLa9 сказал:

14-08-2024133545.jpg.a14d9c519a0c7b4d4eeb5a69ee051e67.jpg

сначала думал из за чего такая потасовка ради какого то конкурса, потом посмотрел на призовой фонд)

Так главное не бабло ,а сам процесс.тут много интересного можно увидеть ,в игре один контент а тут инной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...