Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

плешивого так отстрагали, что ливнул через 20 минут xD топ дули на свалку, зря покупал, без зерга не работают:rofl:inlove2

Плешивый попуск 20 минут отжимался на волне по КД, и ливнул из пати. 

Сгорел совсем, бедняга лысая.

Без преимущества в 2-3 пака даунаторы на фортах глотают глубже, чем Джесси Джейн в лучшие годы. А после сегодняшней волны можете вообще клиент удалять, более позорного отсоса этот сервер ещё не видел.

Изменено пользователем SadisticSic

Забавно, повылезало у вражин, отжимались на вечерней волне но забыли об этом. 

На ночной 2 в 2 плюс минус на ровненького размен и тоже рассказы про "убили всех".

Хоть каждую волну на ютуб выкладывать

4 минуты назад, darksovet сказал:

Четко. Будет хотя бы понятно, кто у вас там сильнее. 

44 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Четко. Будет хотя бы понятно, кто у вас там сильнее. 

Не видел твоего паладина на фортах, другой никнейм? 

1 час назад, darksovet сказал:

что мешает?)

На ночной 2 в 2 плюс минус на ровненького размен и тоже рассказы про "убили всех".

ты все равно выкладываешь только победки. а так я бы посмотрел по 6 фрапсов за день, чтоб по честному посмотреть :angry:

Не видел твоего паладина на фортах, другой никнейм? 

Я не хожу на форты. Просто ты говоришь типа надо фрапсить каждую волну.  Я тебя поддерживаю, а то с форума не понятно кто у вас там кого реально заправляет:D

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я не хожу на форты.

Иди обниму :3

2 часа назад, darksovet сказал:

Иди плешивому седативные покупай😂 как же он никчемен на гладе😂😂😂

31 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Я не хожу на форты. Просто ты говоришь типа надо фрапсить каждую волну.  Я тебя поддерживаю, а то с форума не понятно кто у вас там кого реально заправляет:D

Был какой-то репортер, репортировал каждую волну, но как заборы распались, он и перестал. Мораль простая - непредвзятых репортеров не бывает.

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

Был какой-то репортер, репортировал каждую волну, но как заборы распались, он и перестал. Мораль простая - непредвзятых репортеров не бывает.

Этот репортер теперь воюет на фортах🤷‍♂️ жадным даунаторам было мало фортов, позарились на каричков репортера и команды, даунаторы теперь страдают😂 

42 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Забей, если честно, то я участвуя тоже ничерта не понимаю))) Вроде, знаешь, так хорошо отбегали, хорошо дрались, не умирали вообще, чет там  кастовали, а в чат смотришь - а там противник ругает, мол, сосали по полной. Другая волна - лежала пол волны мордой в пол, смотрю список фортов - все кроме одного на дм... Чё к чему? Не разобрать :dash: А на форуме всегда каждый у каждого крайний и все плохие) Да и фрапсы тоже, думаю, помогут с трудом, там же сразу на нескольких фортах может битва идти, а съемки только с одного места событий будут. Сложьнаааа (но занимательно, если буквы не читать, а просто процессом наслаждаться)

1 час назад, baffun сказал:

ты все равно выкладываешь только победки. а так я бы посмотрел по 6 фрапсов за день, чтоб по честному посмотреть :angry:

подпишись на мой канал и посмотри пару видосов, например фортики часть 28, там и близко победки нету.
ну и почему нет столько видео? потому что маштаб не тот, воевать с самым сильным кланом на сервере это интересно, ящеры-осады-тв с флагами, а форты это дичь имхо
кому интересно смотреть как маг прилетает на сумоне отрубает 3х луков за прокаст и с 200 хп падает от пантеры? самые интересные видео я монтирую.

48 минут назад, Medvedpwnz сказал:

подписывайся на канал, если ютубы не алё то рубут есть, там самые интересные зарубы

п.с.
большинство контента это команда 1 забегает паровозом на кастовалку что бы сбить каст, команда 2 защищается или наоборот

image.thumb.png.3d6ef197e9d15dc82d72a99fad5250ac.png

13 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Этот репортер теперь воюет на фортах🤷‍♂️ жадным даунаторам было мало фортов, позарились на каричков репортера и команды, даунаторы теперь страдают😂 

тупой балабол

Виталик писал что готовились к фортам месяц выкачивая персов, потом на Айсов напали и понеслось, прежде чем чет писать подумай, ок да

10 минут назад, darksovet сказал:

подпишись на мой канал и посмотри пару видосов, например фортики часть 28, там и близко победки нету.
ну и почему нет столько видео? потому что маштаб не тот, воевать с самым сильным кланом на сервере это интересно, ящеры-осады-тв с флагами, а форты это дичь имхо
кому интересно смотреть как маг прилетает на сумоне отрубает 3х луков за прокаст и с 200 хп падает от пантеры? самые интересные видео я монтирую.

подписывайся на канал, если ютубы не алё то рубут есть, там самые интересные зарубы

п.с.
большинство контента это команда 1 забегает паровозом на кастовалку что бы сбить каст, команда 2 защищается или наоборот

image.thumb.png.3d6ef197e9d15dc82d72a99fad5250ac.png

тупой балабол

Виталик писал что готовились к фортам месяц выкачивая персов, потом на Айсов напали и понеслось, прежде чем чет писать подумай, ок да

Интересно, стасик вам правду скажет, когда-нибудь, что его предупредили, если 2 дурака с роз там бегать будут, то пойдут с пещеры на форты😂 он решил, что пару человек с кариков не угроза😂 

8 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Интересно, стасик вам правду скажет, когда-нибудь, что его предупредили, если 2 дурака с роз там бегать будут, то пойдут с пещеры на форты😂 он решил, что пару человек с кариков не угроза😂 

Какой стасик вам правду расскажет, я участник этих событий, вы качали персов для фортов, наагрили Айсов которых два раза просить не надо и пошли на форты.
стои слова это примерно: США сжигают Токио и в отместку силы Японии летят бомбить Перл-Харбор, понимаешь?

36 минут назад, darksovet сказал:

Какой стасик вам правду расскажет, я участник этих событий, вы качали персов для фортов, наагрили Айсов которых два раза просить не надо и пошли на форты.
стои слова это примерно: США сжигают Токио и в отместку силы Японии летят бомбить Перл-Харбор, понимаешь?

пробитые стасика словами xD иди сумоны контроль бомж:rofl:

Ты там вообще в своем уме??? и да кстати, а ты фрапсишь как ты через текстуры сверху простреливаешь? Если да поделись фрапсиком этим))) Хоть польза будет от твоего видева, отдохнешь чутка

2 минуты назад, idrive сказал:

Ты там вообще в своем уме??? и да кстати, а ты фрапсишь как ты через текстуры сверху простреливаешь? Если да поделись фрапсиком этим))) Хоть польза будет от твоего видева, отдохнешь чутка

могу прислать пару фрапсов как твойи друзяшки через перила стреляют на луках.
багоюзеры с некрами в релогах, помню как ныли из-за пвешек в релоге)))

16 минут назад, darksovet сказал:

могу прислать пару фрапсов как твойи друзяшки через перила стреляют на луках.
багоюзеры с некрами в релогах, помню как ныли из-за пвешек в релоге)))

Та ладно слился так слился, ну ничего я потом тебе сам пришлю(:

Только что, idrive сказал:

Та ладно слился так слился, ну ничего я потом тебе сам пришлю(:

при чем твой клан к событиям зимы 2023-24? ты с трудом согласился помочь ребяткам в апреле, при этом с тобой кое о чем договорились и ты же эти договоры нарушил. но это уже другая история.

Ало ку, пьяная картавая собака, что ты там вообще несёшь? Какие чары для фортов?

Когда розы пришли на кариков (примерно за месяц до НГ) я вообще не играл на х5, а на кариках живых было человек 7-8 крабов, которым до фортов не было дела от слова совсем.

image.thumb.png.4b631e9398ca2abbbc8a5c5b1a2875e8.png

Вот мой единственный дестр ломальщик для фортов, чекай дату создания, клоун.

Розы пришли к нам на кариков, и им было неоднократно сказано, что если они будут продолжать, то полетит ответка на форты. Но так так помойные розовские собаки почуяли в себе силу засосавшись с ДМ и захотели отомстить пищерным за Байо и Аару, то полезли на рожон и как бездари просрали свои форты.

Могу так же показать дату создания любого саммонера на любой форт, и если она позже, чем 10.2023, то ты удаляешь своего дырявого СХ. Не велика потеря, всё равно ты на нём играть не умеешь, бездарь.

Пруф или балабол трёхдырый.

3 часа назад, darksovet сказал:

воевать с самым сильным кланом на сервере это интересно, ящеры-осады-тв с флагами, а форты это дичь имхо

Поэтому ты стоя на коленях в этот клан просился, а сейчас играя в ДМах скипаешь ТВ/ящеров и встаёшь на форты на рестарт как псина :rofl:

Меня одно интересует,плешивый живой или вчера головой стену пробил,после 15 минут волны?Какой же кайф видеть как бездарь на гладе кидает пачку и выгружает все окна с горелым очком:rofl:

3 часа назад, Maiia сказал:

Забей, если честно, то я участвуя тоже ничерта не понимаю))) Вроде, знаешь, так хорошо отбегали, хорошо дрались, не умирали вообще, чет там  кастовали, а в чат смотришь - а там противник ругает, мол, сосали по полной. Другая волна - лежала пол волны мордой в пол, смотрю список фортов - все кроме одного на дм... Чё к чему? Не разобрать :dash: А на форуме всегда каждый у каждого крайний и все плохие) Да и фрапсы тоже, думаю, помогут с трудом, там же сразу на нескольких фортах может битва идти, а съемки только с одного места событий будут. Сложьнаааа (но занимательно, если буквы не читать, а просто процессом наслаждаться)

В общем кто первым на форуме отписал, что победил, тот и победил )))

Только что, Medvedpwnz сказал:

В общем кто первым на форуме отписал, что победил, тот и победил )))

Литерали) 

17 минут назад, darksovet сказал:

image.png.592fa8319b9be6bc53afed8b57a1e017.png
зажглось

Да-да, бездарь картавый, делает вид что не читал. Ответить-то нечего, потому что обосрался в каждом слове.

Вообще не понимаю, как такой официально зашкваренный тип с репутацией уровня Шизуны и Чихни позволяет себе с важным видом тут что-то на форуме выписывать.

3 часа назад, darksovet сказал:

image.png.592fa8319b9be6bc53afed8b57a1e017.png
зажглось

по факту тебе расписал, оставишь без ответа? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...