Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, hyDast54goda сказал:

Я то не оч?

Именно, потому и не надо про других тут рассказывать

1 час назад, darksovet сказал:

В моей темке набора можно увидеть основную причину почему я не хожу в гвг

Брат, мне насрать на твою тему набора и твои причины. Я уже всё для себя выяснил, всего наилучшего

2 часа назад, darksovet сказал:

Именно, потому и не надо про других тут рассказывать

В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь.

34 минуты назад, hyDast54goda сказал:

В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь.

Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок.

41 минуту назад, SadisticSic сказал:

Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок.

Понятно. Анси сильный.

Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? :lol: 

Изменено пользователем lRage

1 час назад, lRage сказал:

Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? :lol: 

Сколько раз в город нажал обосранчик?:rofl:

1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Сколько раз в город нажал обосранчик?:rofl:

Поменьше, чем ты сегодня ночью;):lol:

1 минуту назад, lRage сказал:

Поменьше, чем ты сегодня ночью;):lol:

Ну да ну да) верь в это:rofl:

Скрытый текст

че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ?

ешки и уи не помогли?

Изменено пользователем Иисус

15 минут назад, Иисус сказал:

Показать содержимое

че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ?

ешки и уи не помогли?

Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы.

23 минуты назад, hyDast54goda сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo  или это другое? или как там с осени без Е))

Изменено пользователем Иисус

5 минут назад, Иисус сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo  или это другое?

там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе:madgirl:

1 час назад, Aogiri сказал:

там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе:madgirl:

камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было?:rofl: позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали:rofl: но маленький в школе был не фрапсилinlove2

с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было?:rofl: позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали:rofl: но маленький в школе был не фрапсилinlove2

с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха

так трики падсосы Ешак .на осадах бьют када Ешак бьеш и в сОа с ними стояли .я видела

39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

больше скулежа опущенный пес Драйва inlove2

3 минуты назад, Aogiri сказал:

иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушекinlove2

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушекinlove2

хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут:dash:. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить:rofl:  прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов 

43 минуты назад, Aogiri сказал:

хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут:dash:. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить:rofl:  прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов 

прелести работы 2/2 inlove2 но тебе не понять, ты еще школьник:rofl: 

28 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

прелести работы 2/2 inlove2 но тебе не понять, ты еще школьник:rofl: 

Лучше работать на себя, а не 2/2)

1 час назад, Aogiri сказал:

Как поотжимались, 20 секундный пак с Туимиом? :)))

Жду фрапс, это было дикое унижение бездарей. 2 волны тупо землю жрать.

Мусор на тумиме 10 лет дрочил гвг и отлетает от зеркального пака, который крабы собрали. Ну ещё лет 10 поиграете, мб сможете показать что-то лучше, чем отлетать за ДС.

Изменено пользователем SadisticSic

Малолетка смотри как роспетушился)Приятно видеть что 90 процентов тем с фортов все про меня.Я популярен и ето хорошо.Пак на пак повозили тумима с его лошками мордой по земле.

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, Aogiri сказал:

как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... 

36 минут назад, idrive сказал:

как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... 

Такой ты пес лживый,  ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое)

6 минут назад, Иисус сказал:

Такой ты пес лживый,  ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое)

Бивень любит прибрехивать,там давненько за ним такое есть.Он чутка сочиняет и патом разносит .Видать в школе сочинения любил пописакать . 

23 часа назад, OPN сказал:

так к чему цифра 3000? что она значит? сколько людей за несколько лет ты добавил в контакты? и что? сколько от них реально сейчас в клане и сколько из них готовы хоть куда-то кроме фермы? 

это значит люди мне доверяют

а сколько сейчас в клане из них, не важно, потому что мне кто-то ныл за качество, которое я исправил

касательно того, что ты придумываешь какую-то инфу, начинаешь в нее верить, попутно убеждая в этом всех остальных, включая своих сокланов. не читал?

это как раз то, в чем я вас упрекаю

выйди за дверь и зайди по новой

как ты можешь судить, что у них хуже, если ты там никогда не был?

потому что было бы по другому, это не был бы топ клан, как бы очевидно в сравнении. ну и у меня там играли люди за эти 10+ лет. как бы тоже очевидно, что с 3к+ игроков, кто-то да к вам пойдет и расскажет, че да как

кто выходит и молчит? назовите ники, мы их прилюдно будет пытать, что ж там за «богемская роща». 

да вы их и так походу напытали. раньше у ФВ интересовался, откуда ноги растут и откуда 16 пухи и буст, так никто внятно и не ответил. пытатель)) своих ты не тронешь, даже если они будут повестку деда озвучивать. наоборот поддержишь 

на счет их кла - очень заезженная тема, мне кажется, что уже просто все с тебя стебутся и придерживаются ради рофла этой стороны «секретности», как может быть под запретом то, что слышит в войсе 100 человек и больше в глобал? (я играю с другом по дису и через его колонки слышно как Анжи командует, о какой секретности речь…

без понятия. 0 фрапсов новых

никто даже в личном порядке не пишет

а Майя написала, что эта инфа под запретом, когда еще нормально общались

вообще в целом инфа конфиденциальна, абсолютно вся. на форуме кл Е нет, точнее есть, но не расскажем

в ютубе новых фрапсов, даже вырезки минутной также не существует

они могут смеяться и гасится сколько угодно, но здесь вообще никто не знает кроме Е правды. особенно после Паши, где вы друг другу врете даже, чтоб даже свои не подумали правильно и крыса за 10ккк хочет спалить якобы саму себя, при этом выведывая любую инфу у соклана, чтоб в случае 10ккк скинуть подставную инфу и орать дальше

вы черти. точка. и это доказано неоднократно 

) у тебя был/есть шпион в Е? просто да или нет? 

был и не один. но не шпион, а так, люди кто играли. я не интересовался при этом вашей кухней, прям вообще. мне не интересно. немного рассказали, я покрутил у виска и всё на этом

например спроси у Фармена, если он еще играет, все знали, что у него на эпике играет соклан. сейчас человек продолжает играть, но уже в ДМ

шпионаж особенно промышленный, это по части топ клана. я знаю немного больше среднестатистического игрока и даже чуть больше мембера Е по некоторым моментам, потому что они на вашей стороне и видят только одну сторону луны, а мне прям видно в упор обратную на ежедневной основе

скинул переписки вашего мембера, вашему же меберу, у того был тихий шок, он сразу же сказал, что не при делах и это долбаный перебор, что порицает все, что увидел и понимает нашу точку зрения. при этом он остался играть у вас и дефал крысу, сколько хватало сил

Изменено пользователем МИ6

4 часа назад, Laurin сказал:

Лучше работать на себя, а не 2/2)

И желательно удалённо 😁

9 часов назад, hyDast54goda сказал:

в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =)
п.с. орфография

Изменено пользователем darksovet

15 минут назад, darksovet сказал:

в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =)
п.с. орфография

токашо дралася с бишом он с тремя сабами и дх,понтовалса мне  шо он 85 лвл,а я всего то 81-й лвл даже без нобла и без сабов с галимой пухой ножом 150 .ору с таких када мне понтуютса , я убиваю таких ,а у меня на рофл дико пробивает када они начинают оправдиватса шо виноваты мобы. каторых привела,профой каторая может 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...