darksovet Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 2 минуты назад, hyDast54goda сказал: Я то не оч? Именно, потому и не надо про других тут рассказывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, darksovet сказал: В моей темке набора можно увидеть основную причину почему я не хожу в гвг Брат, мне насрать на твою тему набора и твои причины. Я уже всё для себя выяснил, всего наилучшего 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 2 часа назад, darksovet сказал: Именно, потому и не надо про других тут рассказывать В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 34 минуты назад, hyDast54goda сказал: В пачку не взяли?) опять бегаешь купола в спину раскрываешь. Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 41 минуту назад, SadisticSic сказал: Его поставили саммоны сбивать на архаике, это его потолок. Понятно. Анси сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? Изменено 20 сентября, 2024 пользователем lRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, lRage сказал: Так в итоге, чë по архаику, господа эксперты? Сколько раз в город нажал обосранчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Сколько раз в город нажал обосранчик? Поменьше, чем ты сегодня ночью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 минуту назад, lRage сказал: Поменьше, чем ты сегодня ночью Ну да ну да) верь в это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Скрытый текст че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ? ешки и уи не помогли? Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Иисус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 15 минут назад, Иисус сказал: Показать содержимое че там бг qq сдуло после 10 минут фортов или мне показалось ? ешки и уи не помогли? Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) 23 минуты назад, hyDast54goda сказал: Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo или это другое? или как там с осени без Е)) Изменено 20 сентября, 2024 пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 5 минут назад, Иисус сказал: https://www.youtube.com/watch?v=HYobOIaVYbo или это другое? там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 1 час назад, Aogiri сказал: там уже деменция, чел щас посмотрит фрапс и все равно будет себе вбивать в свой тупой мозг что "ДМы давят ЗЕРГОМ" на фрапсе камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха так трики падсосы Ешак .на осадах бьют када Ешак бьеш и в сОа с ними стояли .я видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: камера в землю специально, чтобы сплеша не видно было? позор всего сервера союзник дмов xD пак на пак сегодня пососашки такие делали но маленький в школе был не фрапсил с триков кстати вчера орнул xD пришли воины на валей на разок, просто дропались от всех подряд ахахахахахаха больше скулежа опущенный пес Драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 3 минуты назад, Aogiri сказал: больше скулежа опущенный пес Драйва иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 20 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2024 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: иди спатки, школа утром) не гори, еще на препода сагришься, выгонят, будешь, как троян на шее у бабушек дедушек хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 43 минуты назад, Aogiri сказал: хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов прелести работы 2/2 но тебе не понять, ты еще школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 28 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: прелести работы 2/2 но тебе не понять, ты еще школьник Лучше работать на себя, а не 2/2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Aogiri сказал: хах смешно "завтра в школу" уже суббота школы не будет, видно твой онлайн на фортах прогрессирует и ты уже начал путаться в днях. Харизму позовете на помощь ? фортики не ждут. Кстати пользуясь случаем передаю привет "Идейным личностям" в виде Сукеса которые будут душыть ДМов до конца, и сделают все что бы их развалить прям как Дядька Бусидо в свое время который развалил Заборов Как поотжимались, 20 секундный пак с Туимиом? :))) Жду фрапс, это было дикое унижение бездарей. 2 волны тупо землю жрать. Мусор на тумиме 10 лет дрочил гвг и отлетает от зеркального пака, который крабы собрали. Ну ещё лет 10 поиграете, мб сможете показать что-то лучше, чем отлетать за ДС. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Малолетка смотри как роспетушился)Приятно видеть что 90 процентов тем с фортов все про меня.Я популярен и ето хорошо.Пак на пак повозили тумима с его лошками мордой по земле. Изменено 21 сентября, 2024 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 2 часа назад, Aogiri сказал: больше скулежа опущенный пес Драйва как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 36 минут назад, idrive сказал: как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 6 минут назад, Иисус сказал: Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) Бивень любит прибрехивать,там давненько за ним такое есть.Он чутка сочиняет и патом разносит .Видать в школе сочинения любил пописакать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 Опять скулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 23 часа назад, OPN сказал: так к чему цифра 3000? что она значит? сколько людей за несколько лет ты добавил в контакты? и что? сколько от них реально сейчас в клане и сколько из них готовы хоть куда-то кроме фермы? это значит люди мне доверяют а сколько сейчас в клане из них, не важно, потому что мне кто-то ныл за качество, которое я исправил 23 часа назад, OPN сказал: касательно того, что ты придумываешь какую-то инфу, начинаешь в нее верить, попутно убеждая в этом всех остальных, включая своих сокланов. не читал? это как раз то, в чем я вас упрекаю выйди за дверь и зайди по новой 23 часа назад, OPN сказал: как ты можешь судить, что у них хуже, если ты там никогда не был? потому что было бы по другому, это не был бы топ клан, как бы очевидно в сравнении. ну и у меня там играли люди за эти 10+ лет. как бы тоже очевидно, что с 3к+ игроков, кто-то да к вам пойдет и расскажет, че да как 23 часа назад, OPN сказал: кто выходит и молчит? назовите ники, мы их прилюдно будет пытать, что ж там за «богемская роща». да вы их и так походу напытали. раньше у ФВ интересовался, откуда ноги растут и откуда 16 пухи и буст, так никто внятно и не ответил. пытатель)) своих ты не тронешь, даже если они будут повестку деда озвучивать. наоборот поддержишь 23 часа назад, OPN сказал: на счет их кла - очень заезженная тема, мне кажется, что уже просто все с тебя стебутся и придерживаются ради рофла этой стороны «секретности», как может быть под запретом то, что слышит в войсе 100 человек и больше в глобал? (я играю с другом по дису и через его колонки слышно как Анжи командует, о какой секретности речь… без понятия. 0 фрапсов новых никто даже в личном порядке не пишет а Майя написала, что эта инфа под запретом, когда еще нормально общались вообще в целом инфа конфиденциальна, абсолютно вся. на форуме кл Е нет, точнее есть, но не расскажем в ютубе новых фрапсов, даже вырезки минутной также не существует они могут смеяться и гасится сколько угодно, но здесь вообще никто не знает кроме Е правды. особенно после Паши, где вы друг другу врете даже, чтоб даже свои не подумали правильно и крыса за 10ккк хочет спалить якобы саму себя, при этом выведывая любую инфу у соклана, чтоб в случае 10ккк скинуть подставную инфу и орать дальше вы черти. точка. и это доказано неоднократно 23 часа назад, OPN сказал: ) у тебя был/есть шпион в Е? просто да или нет? был и не один. но не шпион, а так, люди кто играли. я не интересовался при этом вашей кухней, прям вообще. мне не интересно. немного рассказали, я покрутил у виска и всё на этом например спроси у Фармена, если он еще играет, все знали, что у него на эпике играет соклан. сейчас человек продолжает играть, но уже в ДМ шпионаж особенно промышленный, это по части топ клана. я знаю немного больше среднестатистического игрока и даже чуть больше мембера Е по некоторым моментам, потому что они на вашей стороне и видят только одну сторону луны, а мне прям видно в упор обратную на ежедневной основе скинул переписки вашего мембера, вашему же меберу, у того был тихий шок, он сразу же сказал, что не при делах и это долбаный перебор, что порицает все, что увидел и понимает нашу точку зрения. при этом он остался играть у вас и дефал крысу, сколько хватало сил Изменено 21 сентября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 4 часа назад, Laurin сказал: Лучше работать на себя, а не 2/2) И желательно удалённо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) 9 часов назад, hyDast54goda сказал: Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография Изменено 21 сентября, 2024 пользователем darksovet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2024 15 минут назад, darksovet сказал: в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография токашо дралася с бишом он с тремя сабами и дх,понтовалса мне шо он 85 лвл,а я всего то 81-й лвл даже без нобла и без сабов с галимой пухой ножом 150 .ору с таких када мне понтуютса , я убиваю таких ,а у меня на рофл дико пробивает када они начинают оправдиватса шо виноваты мобы. каторых привела,профой каторая может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения