MissCharisma Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Малолетка смотри как роспетушился)Приятно видеть что 90 процентов тем с фортов все про меня.Я популярен и ето хорошо.Пак на пак повозили тумима с его лошками мордой по земле. Изменено 21 сентября пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, Aogiri сказал: больше скулежа опущенный пес Драйва как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 36 минут назад, idrive сказал: как же прекрасно у вас на меня горит, а я даже стараться не начинал и у меня вопрос кого и где вы опускаете если вы 2 форта час кастуете где хоть какой то деф есть) и так уж без какой либо личной неприязни, что вы щас на волне смогли паком своим сделать? даже не разу каст не осилили сбить. Мы перекастовали все форты 1 паком и парой сольников, где вы пытались мешать своим паком, быстрее чем вы на 10 минут 5-ю паками, а мешал вам всего 1) Главное не переставайте утешать себя такими мыслями... Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 6 минут назад, Иисус сказал: Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) Бивень любит прибрехивать,там давненько за ним такое есть.Он чутка сочиняет и патом разносит .Видать в школе сочинения любил пописакать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Опять скулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 23 часа назад, OPN сказал: так к чему цифра 3000? что она значит? сколько людей за несколько лет ты добавил в контакты? и что? сколько от них реально сейчас в клане и сколько из них готовы хоть куда-то кроме фермы? это значит люди мне доверяют а сколько сейчас в клане из них, не важно, потому что мне кто-то ныл за качество, которое я исправил 23 часа назад, OPN сказал: касательно того, что ты придумываешь какую-то инфу, начинаешь в нее верить, попутно убеждая в этом всех остальных, включая своих сокланов. не читал? это как раз то, в чем я вас упрекаю выйди за дверь и зайди по новой 23 часа назад, OPN сказал: как ты можешь судить, что у них хуже, если ты там никогда не был? потому что было бы по другому, это не был бы топ клан, как бы очевидно в сравнении. ну и у меня там играли люди за эти 10+ лет. как бы тоже очевидно, что с 3к+ игроков, кто-то да к вам пойдет и расскажет, че да как 23 часа назад, OPN сказал: кто выходит и молчит? назовите ники, мы их прилюдно будет пытать, что ж там за «богемская роща». да вы их и так походу напытали. раньше у ФВ интересовался, откуда ноги растут и откуда 16 пухи и буст, так никто внятно и не ответил. пытатель)) своих ты не тронешь, даже если они будут повестку деда озвучивать. наоборот поддержишь 23 часа назад, OPN сказал: на счет их кла - очень заезженная тема, мне кажется, что уже просто все с тебя стебутся и придерживаются ради рофла этой стороны «секретности», как может быть под запретом то, что слышит в войсе 100 человек и больше в глобал? (я играю с другом по дису и через его колонки слышно как Анжи командует, о какой секретности речь… без понятия. 0 фрапсов новых никто даже в личном порядке не пишет а Майя написала, что эта инфа под запретом, когда еще нормально общались вообще в целом инфа конфиденциальна, абсолютно вся. на форуме кл Е нет, точнее есть, но не расскажем в ютубе новых фрапсов, даже вырезки минутной также не существует они могут смеяться и гасится сколько угодно, но здесь вообще никто не знает кроме Е правды. особенно после Паши, где вы друг другу врете даже, чтоб даже свои не подумали правильно и крыса за 10ккк хочет спалить якобы саму себя, при этом выведывая любую инфу у соклана, чтоб в случае 10ккк скинуть подставную инфу и орать дальше вы черти. точка. и это доказано неоднократно 23 часа назад, OPN сказал: ) у тебя был/есть шпион в Е? просто да или нет? был и не один. но не шпион, а так, люди кто играли. я не интересовался при этом вашей кухней, прям вообще. мне не интересно. немного рассказали, я покрутил у виска и всё на этом например спроси у Фармена, если он еще играет, все знали, что у него на эпике играет соклан. сейчас человек продолжает играть, но уже в ДМ шпионаж особенно промышленный, это по части топ клана. я знаю немного больше среднестатистического игрока и даже чуть больше мембера Е по некоторым моментам, потому что они на вашей стороне и видят только одну сторону луны, а мне прям видно в упор обратную на ежедневной основе скинул переписки вашего мембера, вашему же меберу, у того был тихий шок, он сразу же сказал, что не при делах и это долбаный перебор, что порицает все, что увидел и понимает нашу точку зрения. при этом он остался играть у вас и дефал крысу, сколько хватало сил Изменено 21 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 часа назад, Laurin сказал: Лучше работать на себя, а не 2/2) И желательно удалённо 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) 9 часов назад, hyDast54goda сказал: Ну такое. Больше собирайтесь, слабые в равных количествах пачек вы. в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография Изменено 21 сентября пользователем darksovet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 15 минут назад, darksovet сказал: в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография токашо дралася с бишом он с тремя сабами и дх,понтовалса мне шо он 85 лвл,а я всего то 81-й лвл даже без нобла и без сабов с галимой пухой ножом 150 .ору с таких када мне понтуютса , я убиваю таких ,а у меня на рофл дико пробивает када они начинают оправдиватса шо виноваты мобы. каторых привела,профой каторая может 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: это значит люди мне доверяют а сколько сейчас в клане из них, не важно как же смешно это читать) добавляешь 3к контактов за несколько лет, не зная этих людей, некоторые не пробыли и суток в клане, добавили тебя в чс, но ты их оставляешь у себя в блокноте на память, а потом хвастаешься каким-то доверием)) и очень смешно звучит последующая фраза: а какая разница сколько в клане?)) так в этом и вопрос, дуралей, что из этих 3к максимум сотка если наберется - это уже победа для тебя) видимо ты даже не осознаешь, что большинство из тех 3к тебя даже не помнят или вообще не знают) 2 часа назад, МИ6 сказал: это как раз то, в чем я вас упрекаю без оснований, доказательств, просто с головы выдумал факт и потом пытаешься убедить в этом всех) как с Анжелой и кп (уже тебе разжевали, объяснили, доказали, но ты продолжаешь делать вид, будто этого не было), как с ее голосом и тп, с тебя просто стебутся уже, а ты ведешься) 2 часа назад, МИ6 сказал: вы черти. точка. и это доказано неоднократно кто «вы»? я не с Е) выше все кратко изложил, про запреты и тп - с тебя рофлят, я сижу с корешом в дисе, который с ешек и слышу на их праймах ее голос, слышу обращение пл к ней и тп, о каких тайнах и запретах речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября Ещо смешной случай.встретила на х5 чела каторый меня пкшил на фортах тут на Валее сапорт мой,и щаз мы вары оказалось.прикольно да .я ж гаварю они все там ходят.я знаю.Бусик ваще как рачина отпадал на сваем пкшнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября в общем ответил тебе не так кратко, как хотел, но тема уже заезженная до ужаса, верь дальше в невидимую армию в 3к рыл и анонимность с тайнами в ешках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября А с чего этот клоун вообще решил что кто-то должен ему доказывать свое существование и отчитываться перед ним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, OPN сказал: анонимность с тайнами в ешках)) так-то там подписка о неразглашении тайны подписывается без срока давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 5 минут назад, iBubblegum сказал: так-то там подписка о неразглашении тайны подписывается без срока давности получается за мной уже выехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, darksovet сказал: в равных количествах и вы слабые, что пак на пак что два на два. Позабавила история с монастика когда Дарвин написал что то про пак на пак и сам отвалился =) п.с. орфография Луль, картавый карлик, ты там все саммоны сбил на архаике или ещё нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, OPN сказал: как с Анжелой Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) Марио в 2х говорилках сидит ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Марио в 2х говорилках сидит ?)) Еще и прогой голос меняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, OPN сказал: я не с Е) я сижу с корешом в дисе, который с ешек и слышу на их праймах ее голос Это жесть! Подсос который слышит там чей то голос будет рассказывать всем как надо играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 34 минуты назад, OPN сказал: получается за мной уже выехали? высматривай в окне черный газенваген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Последние несколько осад Анжела бегает с нами в пати и даже разговаривает)) фейк инфа, это марио 49 минут назад, TorGor сказал: Это жесть! Подсос который слышит там чей то голос будет рассказывать всем как надо играть! так перестань быть подсосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 11 минут назад, OPN сказал: так перестань быть подсосом) Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 31 минуту назад, TorGor сказал: Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? Ник скажешь воин 13 лет стажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 44 минуты назад, TorGor сказал: Что это за обязательства и долги у тебя перед Е, что ты умоляешь ми6 не собирать клан такой какой ему хочется? Место в форце 30 заранее уже дефаешь? ты под грибами? о чем ты пишешь? ты в адеквате вообще?) уточни о чем речь, а то выглядит ка набор слов в переплете с фантазиями взятых с головы изуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 9 часов назад, Иисус сказал: Такой ты пес лживый, ты пиши не парой сольников а еще на пачку сольников и парой луков, че ты прибедняешься, одна история интереснее другой. Когда тебя мордой ложат ты пишешь зергом задушили, а когда вы ложите так это в порядке вещей, да и вообще это другое) на пачку сольников точно, праведник на ноже и дарвин на ноже это целая пачка, а еще и пару луков где то найти надо точно... Да же если поверить в твои слова про пачку... Это не отменяет того факта что вы там все бесполезные.. не будет пары человек в онлайне и форт сломать даже некем будет... И да, я вообще в чатик только Сплешику пишу и то иногда.. идите Пердящему бадулаю лучше самонов на форты качать, а то чел за 15 лет на фортах так и не осилил 21 чара хотябы до 56 лвла выкачать( Могу подсказать если что как ровно за 30 минут можно 21-го чара 40 лвла сделать, может тогда он хоть за час беготни осилит половину ворот... Унижатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ник скажешь воин 13 лет стажа? В форце 30 возьмут? 1 час назад, OPN сказал: ты под грибами? о чем ты пишешь? ты в адеквате вообще?) уточни о чем речь, а то выглядит ка набор слов в переплете с фантазиями взятых с головы изуны)) Анжелы нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября понятно, в психбольницах выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 3 пака мало, сборы слабые даже пак не смогли уложить даунаторы пососаку по высшему разряду оформили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения