HIM Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Maiia сказал: Может под Салли? Оо ничёси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 26 минут назад, HIM сказал: Оо ничёси Ну она тоже ничего на форуме не пишет (вроде, я не видела), но почему-то все молчание на форуме из КЛов сравнивают с Анж только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 2 часа назад, mitchellFR сказал: Слушай, мне вот до сиз пор гипотеза Коллатца не понятна, но я же не лезу на форум с вопросами, давай и ты соберешь в кулачок извилины и попробуешь сам в подумать? Так может ты соберешь свои извилины в кулачок и начнешь читать и разбираться в трудах свзязанных с теорией Коллатца и не совмещать твое реальное мировозрениение с игрой?Меня вот тоже интересуют вопросы , как дать жизнь дизелю в современных реалиях,но с учетом ВПК,я же у тебя не спрашиваю об этом. Но ты так и не ответил на мой вопрос Изменено 18 сентября пользователем MORSMORDRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 23 минуты назад, MORSMORDRE сказал: Так может ты соберешь Чтош Фокусы ложь Взрослые знают умы https://www.youtube.com/watch?v=PAePXstw_j0 - ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 26 минут назад, mitchellFR сказал: Чтош Фокусы ложь Взрослые знают умы https://www.youtube.com/watch?v=PAePXstw_j0 - ваше? Среди них я не вижу себя,а знаешь почему? КОШМАРАМИ ТОРГУЮ Я И ДЕНЬГИ ТРЕБУЮ С ТЕБЯ Прохожих изучаю, импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! Во мраке их пугаю и опыт получаю. Всё по-театральному сделать стараюсь. 26 минут назад, mitchellFR сказал: Чтош Фокусы ложь Взрослые знают умы https://www.youtube.com/watch?v=PAePXstw_j0 - ваше? И я не снимаю такие мувцы,где я убиваю тех или инных челов,в отличие от тебя,мммм пк лука байтить ножом пришел)В лс могу скинуть как на том же 11 некр с Е лицо потерял,да и ты в ЛОА,жаль форум маты ваши не пропустит Изменено 18 сентября пользователем MORSMORDRE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 минут назад, MORSMORDRE сказал: Среди них я не вижу себя,а знаешь почему? КОШМАРАМИ ТОРГУЮ Я И ДЕНЬГИ ТРЕБУЮ С ТЕБЯ Прохожих изучаю, импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! Во мраке их пугаю и опыт получаю. Всё по-театральному сделать стараюсь. Зачем ты меня байтишь на ролики с собой? Чтобы показать ролики со мной? Это немного низко 🥹 Давайте уже встретимся в пятницу, в Гц после 21-00 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, mitchellFR сказал: Зачем ты меня байтишь на ролики с собой? Чтобы показать ролики со мной? Это немного низко 🥹 Давайте уже встретимся в пятницу, в Гц после 21-00 🥰 1) На твой высер мувом я тебе отвечу своим 2) Если низко,табуреточку подставь 3) График работы не стакается с твоим предлом 4) Вс,Пн,Вт го 5) Становишься Изуной^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 часов назад, Maiia сказал: Ну она тоже ничего на форуме не пишет (вроде, я не видела), но почему-то все молчание на форуме из КЛов сравнивают с Анж только) Анжелка форум вообще не юзает, максимум почитает когда ей ссылку на какой то фикс скинут. Другие КЛы имеют темки о наборе и как минимум их апают. В прочем это минимальная разница в активности на форуме, так что действительно странно. Забавная кстати ситуация, КЛы кланов участвующих в жизни сервера на форуме толком не появляются. А ЪЛ который является подсосом всего сервера и в игре полный 0, и все что делает так это поставляет рекрутов в нормальные кланы - петушится в каждой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 9 минут назад, Mаpuo сказал: петушится в каждой темке. щяс бы ты рыгня меня квотил здесь со своими опарышами в 20 тел чуть ли не на ежедневной основе (забавно, вам заняться нечем?), а петушусь - я. интересно получается. 10 минут назад, Mаpuo сказал: Анжелка форум вообще не юзает, максимум почитает когда ей ссылку на какой то фикс скинут настолько дырявый кл, что не может помочь сокланам с апом? или почитать что происходит в политике и мнение варов? настолько инфантильная инфузория? практически все клы здесь отписались со всех кланов за всю историю х5, а твоя анжелика, которая не анжелика, не в состоянии даже 1 сообщение выделить за 19 лет. трусишь тут ересь в уши всем ссышь, полагаю человек на пенсии уже не играет вовсе, отдал клан на пачку самых активных задротов без жизни и периодически заходит в игру, поигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Как же этого клоуна триггерит от Анжелы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 15 минут назад, МИ6 сказал: настолько дырявый кл, что не может помочь сокланам с апом? настолько дырявый, что лично БЛит на осадах и тв? то ли дело ты))))))))) 16 минут назад, МИ6 сказал: или почитать что происходит в политике и мнение варов? зачем, что это даст?) 17 минут назад, МИ6 сказал: полагаю человек на пенсии уже не играет вовсе, за 10ккк скину видео с датой за август, где она командует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября настоящий лидер должен знать все и читать все темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Только что, Hakeshi сказал: настоящий лидер должен знать все и читать все темы и отвечать в каждой теме, даже если она закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Только что, Hakeshi сказал: настоящий лидер должен знать все и читать все темы И отвечать на 20 тысяч комментариев в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября просто вы не можете так, а он может, почему? потому что он ИЗУНА!!! ОН ЖЕСТЧЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 14 минут назад, Hakeshi сказал: настоящий лидер должен знать все и читать все темы Настоящему лидеру хватает подписки на Админов что бы быть вкурсе всех фиксов и подстраиваться под реалии сервера. А читать кто там кого на фортике нагнул или сколько тонн говна шиза сожрал это бесполезная трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 53 минуты назад, Mаpuo сказал: КЛы кланов участвующих в жизни сервера Как минимум тут каждый играющий участвует в жизни сервера, даже нуб который играет в соло, тот же б зак это эпик инст и его не фармят кланами с побоищами на 500 человек, по поводу присутствия на форуме того или иного в первую очередь игрока (кл если что тоже игрок не лучше и не хуже остальных) является личным делом каждого. Отсутствие постов на форуме какого либо кла не делает его более достойным более остальных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: настолько дырявый кл, Глупо поливать грязью игрока которого ты даже не знаешь и выдавать выдуманные правила толпы за правду, не скатывайся ниже тех кто тебя поливает иначе чем ты будешь лучше них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Интересно, какой стаж дурки у Кривентуса, ой вей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Mаpuo сказал: Настоящему лидеру хватает подписки на Админов что бы быть вкурсе всех фиксов и подстраиваться под реалии сервера. А читать кто там кого на фортике нагнул или сколько тонн говна шиза сожрал это бесполезная трата времени. да этож ирония, даже подумать о сравнении Анжелы и этого дурачка, полная дичь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, TorGor сказал: более достойным более остальных. 1 час назад, TorGor сказал: иначе чем ты будешь лучше них Пон. Рита, берегись, конкуренты на пятках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября смешна читать от падсосав Ешак чота в мою сторону.када меня в блок ина форуме кидали.ну штош бывает .лол кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 20 минут назад, Maiia сказал: Пон. Рита, берегись, конкуренты на пятках 13 лет поц воевал, чё ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября @SpJlesH, рукомойник, ты уснул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 3 часа назад, МИ6 сказал: практически все клы здесь отписались со всех кланов за всю историю х5, а твоя анжелика, которая не анжелика, не в состоянии даже 1 сообщение выделить за 19 лет Справедливости ради стоит отметить, что тема политики всегда была трэш темой, где любят обильно облить друг друга дерьмом и всякими другими физиологическими жидкостями. Поэтому если КЛы и другие ЛПРы клановые не хотят в этом участвовать - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября форум на то и форум,шоб на нем обсуждать игровые аспекты и отношения кланов и игроков к игре. Если кто-то до сих пор не понял етава,то мне печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 26 минут назад, МИ6 сказал: тебе не покажут ни учетки, ни войса и вообще перс клка шарится на всю КП по сути Просто даже если и так, что это принципиально меняет? Есть люди, которые взяли управление на себя и клан функционирует. В данном случае главным показатель это факт того, что клан не развалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 5 минут назад, NeutronStar сказал: Просто даже если и так, что это принципиально меняет? Есть люди, которые взяли управление на себя и клан функционирует. В данном случае главным показатель это факт того, что клан не развалился Ты не Анжела, случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 минут назад, NeutronStar сказал: Просто даже если и так, что это принципиально меняет? Есть люди, которые взяли управление на себя и клан функционирует. В данном случае главным показатель это факт того, что клан не развалился Есть в общем доступе старый фрапс с осады с голосом Кла. Но шиз кроме куколд видео больше ниче просто нагуглить не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 34 минуты назад, МИ6 сказал: кл самый инициативный игрок клана. за ним идут, он лидер и пример, для остальных. в идеале самый богатый игрок, самый опытный, самый рациональный и может заменить любого, как и полностью управлять кланом единолично, будучи и пл и мембером и в огонь и воду и медные трубы. авторитет должен быть настолько серьезным, что слово кла - в клане закон, и не потому что он КЛ. вот акцентирую на последнем. или можно быть таким как ты, ножкой топнуть, визжать, что ты тут власть, даешь всем драгоценные клан скиллы 9 уровня клана и свою больную идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения