Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, HIM сказал:

Оо ничёси

Ну она тоже ничего на форуме не пишет (вроде, я не видела), но почему-то все молчание на форуме из КЛов сравнивают с Анж только) 

2 часа назад, mitchellFR сказал:

Слушай, мне вот до сиз пор гипотеза Коллатца не понятна, но я же не лезу на форум с вопросами, давай и ты соберешь в кулачок извилины и попробуешь сам в подумать?  redlol.gif

Так может ты соберешь свои извилины в кулачок и начнешь читать и разбираться в трудах свзязанных с теорией Коллатца и не совмещать твое реальное мировозрениение с игрой?Меня вот тоже интересуют вопросы , как дать жизнь дизелю в современных реалиях,но  с учетом ВПК,я же у тебя не спрашиваю об этом.

Но ты так и не ответил на мой вопрос

IMG_20240919_023023.jpg

IMG_20240919_022955.jpg

Изменено пользователем MORSMORDRE

23 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Так может ты соберешь

Чтош

Фокусы ложь

Взрослые       знают умы

https://www.youtube.com/watch?v=PAePXstw_j0 - ваше?  

26 минут назад, mitchellFR сказал:

Чтош

Фокусы ложь

Взрослые       знают умы

Среди них я не вижу себя,а знаешь почему?

КОШМАРАМИ ТОРГУЮ Я И ДЕНЬГИ ТРЕБУЮ С ТЕБЯ

Прохожих изучаю, импровизирую, играю,
И в их одобрении я не нуждаюсь!
Во мраке их пугаю и опыт получаю.
Всё по-театральному сделать стараюсь.

26 минут назад, mitchellFR сказал:

Чтош

Фокусы ложь

Взрослые       знают умы

И я не снимаю такие мувцы,где я убиваю тех или инных челов,в отличие от тебя,мммм пк лука байтить ножом пришел)В лс могу скинуть как на том же 11 некр с Е лицо потерял,да и ты в ЛОА,жаль форум маты ваши не пропустит

Изменено пользователем MORSMORDRE

6 минут назад, MORSMORDRE сказал:

Среди них я не вижу себя,а знаешь почему?

КОШМАРАМИ ТОРГУЮ Я И ДЕНЬГИ ТРЕБУЮ С ТЕБЯ

Прохожих изучаю, импровизирую, играю,
И в их одобрении я не нуждаюсь!
Во мраке их пугаю и опыт получаю.
Всё по-театральному сделать стараюсь.

Зачем ты меня байтишь на ролики с собой? Чтобы показать ролики со мной? 

Это немного низко 🥹

Давайте уже встретимся в пятницу, в Гц после 21-00 🥰

Только что, mitchellFR сказал:

Зачем ты меня байтишь на ролики с собой? Чтобы показать ролики со мной? 

Это немного низко 🥹

Давайте уже встретимся в пятницу, в Гц после 21-00 🥰

1) На  твой высер мувом я тебе отвечу своим

2) Если низко,табуреточку подставь

3) График работы не стакается с твоим предлом

4) Вс,Пн,Вт го

5) Становишься Изуной^^

9 часов назад, Maiia сказал:

Ну она тоже ничего на форуме не пишет (вроде, я не видела), но почему-то все молчание на форуме из КЛов сравнивают с Анж только) 

Анжелка форум вообще не юзает, максимум почитает когда ей ссылку на какой то фикс скинут. Другие КЛы имеют темки о наборе и как минимум их апают. В прочем это минимальная разница в активности на форуме, так что действительно странно.

Забавная кстати ситуация, КЛы кланов участвующих в жизни сервера на форуме толком не появляются. А ЪЛ который является подсосом всего сервера и в игре полный 0, и все что делает так это поставляет рекрутов в нормальные кланы - петушится в каждой темке.:lol:

9 минут назад, Mаpuo сказал:

петушится в каждой темке.:lol:

щяс бы ты рыгня меня квотил здесь со своими опарышами в 20 тел чуть ли не на ежедневной основе (забавно, вам заняться нечем?), а петушусь - я.

интересно получается.

10 минут назад, Mаpuo сказал:

Анжелка форум вообще не юзает, максимум почитает когда ей ссылку на какой то фикс скинут

настолько дырявый кл, что не может помочь сокланам с апом? или почитать что происходит в политике и мнение варов? настолько инфантильная инфузория? практически все клы здесь отписались со всех кланов за всю историю х5, а твоя анжелика, которая не анжелика, не в состоянии даже 1 сообщение выделить за 19 лет.

трусишь тут ересь в уши всем ссышь, полагаю человек на пенсии уже не играет вовсе, отдал клан на пачку самых активных задротов без жизни и периодически заходит в игру, поигрывает

Как же этого клоуна триггерит от Анжелы))

15 минут назад, МИ6 сказал:

настолько дырявый кл, что не может помочь сокланам с апом?

настолько дырявый, что лично БЛит на осадах и тв? то ли дело ты)))))))))

16 минут назад, МИ6 сказал:

или почитать что происходит в политике и мнение варов?

зачем, что это даст?)

17 минут назад, МИ6 сказал:

полагаю человек на пенсии уже не играет вовсе,

за 10ккк скину видео с датой за август, где она командует) 

Только что, Hakeshi сказал:

настоящий лидер должен знать все и читать все темы

и отвечать в каждой теме, даже если она закрыта 

Только что, Hakeshi сказал:

И отвечать на 20 тысяч комментариев в день 

просто вы не можете так, а он может, почему? потому что он ИЗУНА!!! ОН ЖЕСТЧЕ!!! :D

14 минут назад, Hakeshi сказал:

Настоящему лидеру хватает подписки на Админов что бы быть вкурсе всех фиксов и подстраиваться под реалии сервера.

А читать кто там кого на фортике нагнул или сколько тонн говна шиза сожрал это бесполезная трата времени.

53 минуты назад, Mаpuo сказал:

КЛы кланов участвующих в жизни сервера

Как минимум тут каждый играющий участвует в жизни сервера, даже нуб который играет в соло, тот же б зак это эпик инст и его не фармят кланами с побоищами на 500 человек, по поводу присутствия на форуме того или иного в первую очередь игрока (кл если что тоже игрок не лучше и не хуже остальных) является личным делом каждого. Отсутствие постов на форуме какого либо кла не делает его более достойным более остальных.

1 час назад, МИ6 сказал:

настолько дырявый кл,

Глупо поливать грязью игрока которого ты даже не знаешь и выдавать выдуманные правила толпы за правду, не скатывайся ниже тех кто тебя поливает иначе чем ты будешь лучше них.

Интересно, какой стаж дурки у Кривентуса, ой вей :)

1 час назад, Mаpuo сказал:

Настоящему лидеру хватает подписки на Админов что бы быть вкурсе всех фиксов и подстраиваться под реалии сервера.

А читать кто там кого на фортике нагнул или сколько тонн говна шиза сожрал это бесполезная трата времени.

да этож ирония, даже подумать о сравнении Анжелы и этого дурачка, полная дичь))

1 час назад, TorGor сказал:

более достойным более остальных.

1 час назад, TorGor сказал:

иначе чем ты будешь лучше них

Пон. 
Рита, берегись, конкуренты на пятках

смешна читать от падсосав Ешак чота в мою сторону.када меня в блок ина форуме кидали.ну штош бывает .лол кек 

20 минут назад, Maiia сказал:

Пон. 
Рита, берегись, конкуренты на пятках

13 лет поц воевал, чё ты хочешь. 

3 часа назад, МИ6 сказал:

практически все клы здесь отписались со всех кланов за всю историю х5, а твоя анжелика, которая не анжелика, не в состоянии даже 1 сообщение выделить за 19 лет

Справедливости ради стоит отметить, что тема политики всегда была трэш темой, где любят обильно облить друг друга дерьмом и всякими другими физиологическими жидкостями. Поэтому если КЛы и другие ЛПРы клановые не хотят в этом участвовать - это нормально 

форум на то и форум,шоб на нем обсуждать игровые аспекты и отношения кланов и игроков к игре. Если кто-то до сих пор не понял етава,то мне печалька.

26 минут назад, МИ6 сказал:

тебе не покажут ни учетки, ни войса и вообще перс клка шарится на всю КП по сути 

Просто даже если и так, что это принципиально меняет? Есть люди, которые взяли управление на себя и клан функционирует. В данном случае главным показатель это факт того, что клан не развалился

5 минут назад, NeutronStar сказал:

Просто даже если и так, что это принципиально меняет? Есть люди, которые взяли управление на себя и клан функционирует. В данном случае главным показатель это факт того, что клан не развалился

Ты не Анжела, случаем?)

6 минут назад, NeutronStar сказал:

Есть в общем доступе старый фрапс с осады с голосом Кла. Но шиз кроме куколд видео больше ниче просто нагуглить не в состоянии. 

34 минуты назад, МИ6 сказал:

кл самый инициативный игрок клана. за ним идут, он лидер и пример, для остальных. в идеале самый богатый игрок, самый опытный, самый рациональный и может заменить любого, как и полностью управлять кланом единолично, будучи и пл и мембером и в огонь и воду и медные трубы. авторитет должен быть настолько серьезным, что слово кла - в клане закон, и не потому что он КЛ. вот акцентирую на последнем.

или можно быть таким как ты, ножкой топнуть, визжать, что ты тут власть, даешь всем драгоценные клан скиллы 9 уровня клана и свою больную идею))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...