rndrnd161 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Вот такие вот ребята)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аска Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Энеми без бачата уже не торт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творожок Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 (изменено) Номер 57 в статистике "убийц". Харьтьфу Изменено 29 июля 2024 пользователем Творожок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rndrnd161 Опубликовано: 29 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Там еще Ориончик подсосный бегает( палилок убивает), а как прийдешь к нему,так б сое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oриончик Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 (изменено) А ты думал, что я буду с тобой целый день? Изменено 29 июля 2024 пользователем oриончик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rndrnd161 Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 ахаха))) вот жи оно приплыло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoLPenb Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Энеми уже не те получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rndrnd161 Опубликовано: 30 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Вообщке не тот))) раньше Енеми врывались на топ споты, а сейчас только афкашников убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oриончик Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ted Lasso Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 5 часов назад, oриончик сказал: А ты думал, что я буду с тобой целый день? Гений, не иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabka Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 14 часов назад, rndrnd161 сказал: а как прийдешь к нему Вот отчего такое дикое желание потрогать говно?... 8 часов назад, oриончик сказал: а не тереби то что Перед "что" запятая должно быть, грамотный ты наш... 8 часов назад, oриончик сказал: Возможно и, ты - когда то писал без ошибок "когда-то" через дефис... 8 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те Лучше убивай оконных ПП и БД. Писать на форуме - не твоё... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творожок Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) 9 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. Если тычешь в грамотность, то соблюдай сам. Я насчитал 6 ошибок в 4 предложениях. Это двойка. Изменено 30 июля 2024 пользователем Творожок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oриончик Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Считать вы умеете. Только не у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp89 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 14 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. Какие-то отговорки ущерба. Кококо, это не я днище это просто новая реальность. Это не я бесталанное ничтожество это просто вы ничё не понимаете. Когда слышу такой базар, сразу представляю нечто типа пикчи, надеюсь аналогия ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сучькорезка Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 21 час назад, Аска сказал: Энеми без бачата уже не торт. батчат сосня никлефест топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CATAHA666 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 мы прийдем, когда не ждешь! хыч хыч хыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sssss Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 35 минут назад, CATAHA666 сказал: мы прийдем, когда не ждешь! хыч хыч хыч "Мы придём когда ты афк ждёшь саб рб" Скорее так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 Приятно читать крабьи слёзы. Так держать. Правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabka Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: краб Крабы это те кто убивают тех, кто заведомо не может им ответить? Тогда главные ссаные крабы - ПК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧилавекХ Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 8 часов назад, sssss сказал: когда ты афк ждёшь саб рб Не стой афк в боевой зоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJLa9 Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 16 часов назад, oриончик сказал: Считать вы умеете. Только не у себя. ты и твой мусор таг жалкая тень прошлых пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mitchellFR Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 Зачем столько хейта, ведь не так много веселухи на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 5 часов назад, Jabka сказал: Крабы это те кто убивают тех, кто заведомо не может им ответить? Тогда главные ссаные крабы - ПК... Жаба не гори. Судьба ваша такая, страдать, кто на что учился ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oриончик Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариилл Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 час назад, AJLa9 сказал: ты и твой мусор таг жалкая тень прошлых пк. по сравнению с ними ты вообще жалкий отброс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabka Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жаба не гори. Судьба ваша такая, страдать, кто на что учился ;) Кто тут горит? Кто страдает? На что учился? Я давно не обращаю никакого внимания на ПК в игре. Они как дисконнекты сервера - иногда бывают, иногда мешают, но ни на что, по большому счёту, не влияют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OBRGRUPENFURER Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 28 минут назад, Jabka сказал: Кто тут горит? Кто страдает? На что учился? Я давно не обращаю никакого внимания на ПК в игре. Они как дисконнекты сервера - иногда бывают, иногда мешают, но ни на что, по большому счёту, не влияют. Ей тупой заводчанин, твой мозг не может понять что люди тут просто фанятся и получают кайф, пока вы муравьи работаете ради какого-то влияния - в игре, Карл, в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabka Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ей тупой заводчанин, твой мозг не может понять что люди тут просто фанятся и получают кайф, пока вы муравьи работаете ради какого-то влияния - в игре, Карл, в игре! Кто тебе сказал что я тут не "фанюсь", а "работаю"? Что я не получаю тут "кайф"? Просто мой кайф другой, и фан мой другой. Я просто так боюсь запачкаться о говно, что даже начал с ним переписываться на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oриончик Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 47 минут назад, Jabka сказал: Я просто так боюсь запачкаться о говно, что даже начал с ним переписываться на форуме. Главное в следственных действиях по поиску "говна" - это не выйти на самого себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jabka Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 28 минут назад, oриончик сказал: Главное в следственных действиях по поиску "говна" - это не выйти на самого себя... Ну ты явно больший специалист в этих вопросах, поверю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.