rndrnd161 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Вот такие вот ребята)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Энеми без бачата уже не торт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) Номер 57 в статистике "убийц". Харьтьфу Изменено 29 июля пользователем Творожок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rndrnd161 Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Там еще Ориончик подсосный бегает( палилок убивает), а как прийдешь к нему,так б сое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) А ты думал, что я буду с тобой целый день? Изменено 29 июля пользователем oриончик 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rndrnd161 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля ахаха))) вот жи оно приплыло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoLPenb Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Энеми уже не те получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rndrnd161 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля Вообщке не тот))) раньше Енеми врывались на топ споты, а сейчас только афкашников убивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 5 часов назад, oриончик сказал: А ты думал, что я буду с тобой целый день? Гений, не иначе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 14 часов назад, rndrnd161 сказал: а как прийдешь к нему Вот отчего такое дикое желание потрогать говно?... 8 часов назад, oриончик сказал: а не тереби то что Перед "что" запятая должно быть, грамотный ты наш... 8 часов назад, oриончик сказал: Возможно и, ты - когда то писал без ошибок "когда-то" через дефис... 8 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те Лучше убивай оконных ПП и БД. Писать на форуме - не твоё... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля (изменено) 9 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. Если тычешь в грамотность, то соблюдай сам. Я насчитал 6 ошибок в 4 предложениях. Это двойка. Изменено 30 июля пользователем Творожок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Считать вы умеете. Только не у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 14 часов назад, oриончик сказал: ПК - не те, что были раньше. Фарм пак - совсем не тот, затарят себе три машины, а вот раньше - все живые. Возможно и, ты - когда то писал без ошибок, и за это получал хорошую оценку, но это осталось в прошлом. Принимай текущую реальность, живи и воспринимай всё как есть сейчас, а не тереби то что было в прошлом. Какие-то отговорки ущерба. Кококо, это не я днище это просто новая реальность. Это не я бесталанное ничтожество это просто вы ничё не понимаете. Когда слышу такой базар, сразу представляю нечто типа пикчи, надеюсь аналогия ясна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 21 час назад, Аска сказал: Энеми без бачата уже не торт. батчат сосня никлефест топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля мы прийдем, когда не ждешь! хыч хыч хыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 35 минут назад, CATAHA666 сказал: мы прийдем, когда не ждешь! хыч хыч хыч "Мы придём когда ты афк ждёшь саб рб" Скорее так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Приятно читать крабьи слёзы. Так держать. Правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: краб Крабы это те кто убивают тех, кто заведомо не может им ответить? Тогда главные ссаные крабы - ПК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 8 часов назад, sssss сказал: когда ты афк ждёшь саб рб Не стой афк в боевой зоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 16 часов назад, oриончик сказал: Считать вы умеете. Только не у себя. ты и твой мусор таг жалкая тень прошлых пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Зачем столько хейта, ведь не так много веселухи на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Jabka сказал: Крабы это те кто убивают тех, кто заведомо не может им ответить? Тогда главные ссаные крабы - ПК... Жаба не гори. Судьба ваша такая, страдать, кто на что учился ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, AJLa9 сказал: ты и твой мусор таг жалкая тень прошлых пк. по сравнению с ними ты вообще жалкий отброс)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жаба не гори. Судьба ваша такая, страдать, кто на что учился ;) Кто тут горит? Кто страдает? На что учился? Я давно не обращаю никакого внимания на ПК в игре. Они как дисконнекты сервера - иногда бывают, иногда мешают, но ни на что, по большому счёту, не влияют. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 28 минут назад, Jabka сказал: Кто тут горит? Кто страдает? На что учился? Я давно не обращаю никакого внимания на ПК в игре. Они как дисконнекты сервера - иногда бывают, иногда мешают, но ни на что, по большому счёту, не влияют. Ей тупой заводчанин, твой мозг не может понять что люди тут просто фанятся и получают кайф, пока вы муравьи работаете ради какого-то влияния - в игре, Карл, в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ей тупой заводчанин, твой мозг не может понять что люди тут просто фанятся и получают кайф, пока вы муравьи работаете ради какого-то влияния - в игре, Карл, в игре! Кто тебе сказал что я тут не "фанюсь", а "работаю"? Что я не получаю тут "кайф"? Просто мой кайф другой, и фан мой другой. Я просто так боюсь запачкаться о говно, что даже начал с ним переписываться на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 47 минут назад, Jabka сказал: Я просто так боюсь запачкаться о говно, что даже начал с ним переписываться на форуме. Главное в следственных действиях по поиску "говна" - это не выйти на самого себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 28 минут назад, oриончик сказал: Главное в следственных действиях по поиску "говна" - это не выйти на самого себя... Ну ты явно больший специалист в этих вопросах, поверю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.