Jabka Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Будут ли герои? Дадут ли олли токены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 15 боёв сходи будут токены, к чему эти темы не очём создавать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 58 минут назад, АлексеевичЪ сказал: 15 боёв сходи за 19 часов один человек ответил и тот ненормальный(((( Олимпиада отключена.... По этому и вопросы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля недели 2 не играл незнал что тут такое)) Сам бои не отходил)) Сорян если чем обидел, кстати я нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 18 минут назад, АлексеевичЪ сказал: я нормальный Сорри что сагрился(( Просто жду ответа и нифига((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля так Админ подробно не комментил же, мы все тоже не поняли) вот я не отлетала, мне не дадут ниче получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 11 минут назад, Wark Azar сказал: вот я не отлетала, мне не дадут ниче получается) а я отлетал 10 чарами... Вдруг и мне не дадут ничего?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 5 минут назад, Jabka сказал: а я отлетал 10 чарами... Вдруг и мне не дадут ничего?... страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля 1 час назад, Wark Azar сказал: страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое) шёл бы ты на ..., умник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 3 часа назад, Jabka сказал: шёл бы ты на ..., умник... Упс, злой дядя) ну удачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля всё что известно 26.07.2024 в 07:02, Admin сказал: Уточнение - олимпиада будет доступна с 1 числа, т.к. уже конец месяца. думаю остальное уже по факту будет видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боспер Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Большинство ходит на олимп в последние дни месяца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля https://forum.asterios.tm/topic/600373-obedinenie-zaversheno/?do=findComment&comment=9796610 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 6 часов назад, HawkC4 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/600373-obedinenie-zaversheno/?do=findComment&comment=9796610 Ты вопросы мои читал? Зачем давать ссылку на разную фигню? Вопросы всё те же... Будут ли по окончании этого месяца герои? Дадут ли олли токены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Если не отлетал 15, то будет, на воротник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 6 часов назад, Jabka сказал: Будут ли по окончании этого месяца герои? Дадут ли олли токены? Олимпстат показывает что счётчик очков не обнулён, период не сменён. Просто выключены бои. Когда запуститься инициализация нового периода, она обработает текущие очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.