AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 1) 1-20 говорящий остров - библиотека, транса дез блейдер. - 2-3 мин. 2) 20-40 соло кама 25, транса дез блейдер. - 10 мин. 2.1 либо докачиваетесь до 25, подготавливаете пару лов лвл твинов с бустом под 29 каму и за 10 минут закрывает 25-40. 3) 40-58(60) 45 соло кама, транса ранку - 20 минут. Итого мы тратим на 1-60 ~30 мин. Затраты лак, д, ц шмот +0, 1 транса дез блейдер, 1 транса ранку. Общие затраты (без учета лака) ~20кк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля + вы должны понимать, что приведенные автором вычисления про рифт, например 55-68 являются "идеальным случаем". Тот же вл в +0 шмоте без 3 профы, саб скилов и тд, чисто на бафе держит любую комнату, любой множки, пока висит баф. Вам не нужен буст в 10ккк на вла, что бы повторять те же результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 14 часов назад, Imperatory сказал: 25 - 40 — Rift Post Recruit ~ 5-7 мин 25 - 40+ — 29-я Лаба, ВЛ в таком обвесе способен убить ее самостоятельно за 15-20 минут трансформа за 3кк соло камалока 20 мин 25-40 лвл , не качая влов с пиками и тд после года игры на х1 , берешь покупаешь ц а грейд идешь спокойно в катах 40-75 лвл ап за 6 часов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 2 часа назад, MaksiKlim сказал: Все также качаеться, зайди сделай себе такого крафтера на х55 попробуй, день потрачишь. Эта тема не для крабиков с х55, умеющих бегать только на фул бафе альт б) Все что ты писал это бред, ты мало того что не вкачаешь себе таким сетапом никого, у тебя такие чары без альт б бафа просто стоять под мобами не будут) Это тема про х5 - так что да, проспись) 1 час назад, AJLa9 сказал: + вы должны понимать, что приведенные автором вычисления про рифт, например 55-68 являются "идеальным случаем". Тот же вл в +0 шмоте без 3 профы, саб скилов и тд, чисто на бафе держит любую комнату, любой множки, пока висит баф. Вам не нужен буст в 10ккк на вла, что бы повторять те же результаты. Я бы посмотрел как такой пустой ВЛ держит 2 кола в 8-й руме без ДСа Или предложение летать только на ДСе и стоять в руме по 3-4 минуты?) 1 час назад, Бэйн сказал: берешь покупаешь ц а грейд идешь спокойно в катах 40-75 лвл ап за 6 часов ) В реалиях х5 это практически невозможно, да и не все профы могут бегать с пикой 3 часа назад, Pardonme сказал: а для чего плодить темы? https://forum.asterios.tm/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd/?ysclid=liy5vmkyby650432614 Я указал, что моя тема написано с подачи указанной тобой темы. Указанное человеком в той теме, в большинстве случаев мне показалось некорректным, так же там часть скринов не отображаются - решил сделать свою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 10 минут назад, Imperatory сказал: Я бы посмотрел как такой пустой ВЛ держит 2 кола в 8-й руме без ДСа только на фул бафе в таком билде. И твой вл тоже упадет, просто чуть позже. 10 минут назад, Imperatory сказал: Или предложение летать только на ДСе и стоять в руме по 3-4 минуты?) так и делаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: И твой вл тоже упадет, просто чуть позже. Нет, мой не упадет, он держит абсолютно любую множку, вплоть до конца румы, хоть есть ДС, хоть его нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 4 минуты назад, Imperatory сказал: Нет, мой не упадет, он держит абсолютно любую множку, вплоть до конца румы, хоть есть ДС, хоть его нет с твоим бустом можно еще тои5 фармить. Это будет даже эффективней рифта, так как тебе не придется ждать респа мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 15 минут назад, Imperatory сказал: Эта тема не для крабиков с х55, умеющих бегать только на фул бафе альт б) Все что ты писал это бред, ты мало того что не вкачаешь себе таким сетапом никого, у тебя такие чары без альт б бафа просто стоять под мобами не будут) Это тема про х5 - так что да, проспись) Я бы посмотрел как такой пустой ВЛ держит 2 кола в 8-й руме без ДСа Или предложение летать только на ДСе и стоять в руме по 3-4 минуты?) В реалиях х5 это практически невозможно, да и не все профы могут бегать с пикой Я указал, что моя тема написано с подачи указанной тобой темы. Указанное человеком в той теме, в большинстве случаев мне показалось некорректным, так же там часть скринов не отображаются - решил сделать свою. У меня такой же фулл бафф выкачан на х55, при чем тут альт б? У меня 7 анакимов, 4 из них 85 уровня с сабами некра шк и пп для лабы, и инстов, и 3 качера докачаныее до 80+ и слитые до 48 68 и 74, + крафтер с сабами если анаки кончаться. И фулл бафф точеный на 30 с резист шоуами шкурами шилуами апетитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: с твоим бустом можно еще тои5 фармить. Это будет даже эффективней рифта, так как тебе не придется ждать респа мобов. Это дольше чем рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля еще в игре есть возможность кача через анакима. даете себе фул заряд, 36 бафов, импульс, икона, имунка. Собираете весь этаж тои5 и взрываете его в соло анакимом) Только что, Imperatory сказал: Это дольше чем рифт может быть, разве что в твоем бусте, так как у тебя нет необходимости выходить с комнаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: Это будет даже эффективней рифта, так как тебе не придется ждать респа мобов Не знаю как там не ждать респ, если на 5-м тои респ у мобов 5 минут, а ВЛ весь этаж зачищает за 3 минуты - один фиг стоять по 2 минуты между каждым париком 5 минут назад, MaksiKlim сказал: У меня такой же фулл бафф выкачан на х55, при чем тут альт б? У меня 7 анакимов, 4 из них 85 уровня с сабами некра шк и пп для лабы, и инстов, и 3 качера докачаныее до 80+ и слитые до 48 68 и 74, + крафтер с сабами если анаки кончаться. И фулл бафф точеный на 30 с резист шоуами шкурами шилуами апетитами Смотри внимательно что пишу) 25 минут назад, Imperatory сказал: Эта тема не для крабиков с х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 16 минут назад, Imperatory сказал: Не знаю как там не ждать респ, если на 5-м тои респ у мобов 5 минут, а ВЛ весь этаж зачищает за 3 минуты - один фиг стоять по 2 минуты между каждым париком Смотри внимательно что пишу) Так у меня персонажи есть и на других серверах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 23 минуты назад, Imperatory сказал: на 5-м тои респ у мобов 5 минут 3 минуты. 23 минуты назад, Imperatory сказал: а ВЛ весь этаж зачищает за 3 минуты подожди, ты что хочешь сказать ты чистишь два спота на 100+ крипов за 3 минуты ?) Не поверю, пока не увижу сам. Я считаю ты сильно преувеличиваешь свою эффективность, по крайней мере конкретно в этом вопросе. Спойлер Спойлер 23 минуты назад, Imperatory сказал: Не знаю как там не ждать респ, если на 5-м тои респ у мобов 5 минут, а ВЛ весь этаж зачищает за 3 минуты - один фиг стоять по 2 минуты между каждым париком если не впадлу запиши короткий видео ролик как ты фармишь тои5. Изменено 25 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 7 минут назад, AJLa9 сказал: 3 минуты. подожди, ты что хочешь ты чистишь два спота на 100+ крипов за 3 минуты ?) Не поверю, пока не увижу сам. Я считаю ты сильно преувеличиваешь свою эффективность, по крайней мере конкретно в этом вопросе. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Как минимум со 100 мобов пройдет анкор, 5й хорош,но похуже чем рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 55 минут назад, AJLa9 сказал: подожди, ты что хочешь сказать ты чистишь два спота на 100+ крипов за 3 минуты ?) За 2 минуты и 30сек, и можно быстрее если купить ездового маунта, видосик уже заливается на Ютуб. https://youtu.be/t8E6pTBDcEQ Сорян за качество - лень было писать в хорошем 55 минут назад, AJLa9 сказал: два спота на 100+ крипов за 3 минуты Только не 2 спота, а 3 спота - центральная комната - передняя комната - задняя комната Изменено 25 июля пользователем Imperatory 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 26 минут назад, Imperatory сказал: За 2 минуты и 30сек, и можно быстрее если купить ездового маунта, видосик уже заливается на Ютуб. https://youtu.be/t8E6pTBDcEQ Сорян за качество - лень было писать в хорошем ладно, верю. 26 минут назад, Imperatory сказал: Только не 2 спота, а 3 спота - центральная комната - передняя комната - задняя комната интересный способ фарма 3 спота за колонной, я так не делал) 27 минут назад, Imperatory сказал: https://youtu.be/t8E6pTBDcEQ а я тебя вспомнил, я тебя пкашил а потом тебя пришли ешки дефать. Одна ешка, точнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля 3 минуты назад, AJLa9 сказал: а я тебя вспомнил, я тебя пкашил а потом тебя пришли ешки дефать. Одна ешка, точнее) Не знаю о чем ты, да и хз кто ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 5 часов назад, Imperatory сказал: В реалиях х5 это практически невозможно, да и не все профы могут бегать с пикой Реально без пики , я все физ сабы выкачивал , попутно маноря 40-75 в катах уходило 6 часов кача . + камалока закеном , там за минут 20 апал 61 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля уже точно такой же гайд был и тему обмусолили давно уже много лет назад и не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля https://forum.asterios.tm/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd/?ysclid=liy5vmkyby650432614 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 24.07.2024 в 21:50, Imperatory сказал: *Идея для данной темы была позаимствована тут --> https://forum.asterios.tm/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd/ Посвящается для людей которые не умеют читать до конца. У меня в теме упомянуто о том, что вы говорите, к сожалению для вас прочесть полторы страницы текста - затруднительно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля On 7/25/2024 at 11:54 AM, AJLa9 said: 1) 1-20 говорящий остров - библиотека, транса дез блейдер. - 2-3 мин. 2) 20-40 соло кама 25, транса дез блейдер. - 10 мин. 2.1 либо докачиваетесь до 25, подготавливаете пару лов лвл твинов с бустом под 29 каму и за 10 минут закрывает 25-40. 3) 40-58(60) 45 соло кама, транса ранку - 20 минут. Итого мы тратим на 1-60 ~30 мин. Затраты лак, д, ц шмот +0, 1 транса дез блейдер, 1 транса ранку. Общие затраты (без учета лака) ~20кк. К этому следует добавить 24 часа, так как соло кама раз в сутки. Лабу конечно можно 29, но напряжно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquidm0rning Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Казалось бы, при чем тут ВЛ ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 25.07.2024 в 01:06, MadeInUkraine сказал: Если в 60 рифте вы зашли, помножились чампы, чара, который кач купил, убили, без целесты/уд ты успеваешь бреснуть его не сдохнув? Планирую для такого с биша скил кидать По теме к автору, сабовый Крит ощутимо даёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 24.07.2024 в 21:50, Imperatory сказал: Прокачен до 76 уровня, слит до 49 уровня. Взята третья профессия, выучены все скилы, взяты саб скилы. разве скилы не должны исчезать, при делевеле более чем 9 уровней ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 03.09.2024 в 02:08, РонялПАти сказал: По теме к автору, сабовый Крит ощутимо даёт? Когда пинаешь чемпа - заметно. При условии что целест вообще нифига не дает, то крит норм тема. 19 часов назад, TpoJlb сказал: разве скилы не должны исчезать, при делевеле более чем 9 уровней ? Это нужно для получения нобла и прокачки саб классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября KP@6b1 BbI6E3YMHbI!!! Ты даже не пытался написать переосмысление гайда, на который уже после сделал ссылку. Ты даже не пытался попробовать сделать более бюджетный вариант, который позволит в адекватные сроки, за адекватное время предоставлять выполнение услуг. Что я под этим подразумеваю: Вложения должны быть меньше, меньше на порядок Срок выполнение заказа, прокачки условно 25-76 должен занимать ну может быть не час, а полтора - два часа Абсолютно банальная, тысячу раз сказанная/написанная/прочитанная/услышанная информация, которая существует уже тысячилетия. Тут в теме написали альтернативные пути прокачки, почему ты не вспомнил о них? Почему ты даже не сделал сравнения прокачки ВЛами и прокачки своими руками, со стороны клиента? Скажем - вот ты можешь потратить столько бабок на прокачку у человека ВЛами либо взять потратить столько то времени на сапорта, такие то вещи и потом качать себе твинков, сабы, сабы твинкам и все что угодно - при этом будет ли экономия или не будет Жду гайд от Шызуны как ультовать на всю карту и фармить по 1к пвп в наносекунду на крафтере 39лвл слитого с 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 24.07.2024 в 21:50, Imperatory сказал: На 34-м, 49-м и 64-м ВЛах: Воин (Warrior Ability - Haste) Саммонер (Summoner Ability - Spirit) Любая проффа (Master Ability - Focus) Emergent Ability - Attack 6 ур. Брал целку вместо спирита, тупо чтобы ресать под ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperatory Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 16 часов назад, iC0LD сказал: Ты даже не пытался написать переосмысление гайда, на который уже после сделал ссылку Ссылка, на тему о которой ты говоришь, была с самого начала в моей теме, если считаешь что это не так - кидай пруфы. Я не пытался научить бомжей страдать фигней. Всего лишь дал свою вариацию ВЛов, Саппорта под них, буста на чарах и вложенных средств в то, чтобы качать 25-76 максимально быстро, а не на каком-то среднем уровне. 16 часов назад, iC0LD сказал: Вложения должны быть меньше, меньше на порядок Если ты так считаешь - хорошо. Буду и дальше радоваться тому, что в рифте есть качеры которые качают по 2.5+ часа. Благодаря таким "качерам" у игроков, подошедших правильно к делу, все еще есть возможность фармить аденку таким путем. 16 часов назад, iC0LD сказал: ут в теме написали альтернативные пути прокачки, почему ты не вспомнил о них? Зачем? моя тема была посвящена ВЛам и я изложил это так, как я вижу. а не просто пошел делать высеры в любой другой теме о каче. 16 часов назад, iC0LD сказал: Почему ты даже не сделал сравнения прокачки ВЛами и прокачки своими руками, со стороны клиента? Зачем? Если бы я хотел рассказать как убить 4+ часа своего времени на то, что можно получить за час времени, без заморочек и т.п. А вообще спасибо за очередной высер и ап темки. 16 часов назад, Еnd сказал: Брал целку вместо спирита, тупо чтобы ресать под ней Возможно и есть в этом какой-то толк, но не очень много. Ресать можно бресом, предварительно кинув на мобов Ховл + 2 масс стана Если вдруг ХП просядет в момент каста реса(что мало вероятно) то можно просто скушать оли банку ХП + простые замковые квики. Да, мой вариант чуть сложнее в исполнении, но таким образом мы не теряем ДПМ. Да и персонаж которого качают падает не так уж и часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 26 минут назад, Imperatory сказал: Ресать можно бресом, предварительно кинув на мобов Ховл + 2 масс стана Обычно такое бывает, когда множка с чампами и перс на каче больно дырявый. На чампов стан так себе проходит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.