Амаруту Бог Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 13 часов назад, DexiA сказал: это эт аосада первый перекаст?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 22 hours ago, ShelbyGTA said: увидел в полу хиросов А потом проснулся?) On 8/6/2024 at 9:12 AM, Dividers said: А будут пруфы? Про отлетали? Ни разу не упал на танке, на гладе упал 1 раз от ножей групировки и 1 раз под стенкой от гламуров. Прошлые осады когда вы залетали ГДД у нас даже с пати никто не падал, пока чистили под замком, как минимум по причине 2 ДА в пати и нубл уд которые мы умеем прожимать. Потому это выглядит как пердеж в воду. Я про осаду когда мы взяли Глудио, при этом залетев для отвлечения на ГДД где вы бегали падали за 30 сек пока не подоспели бразы с глумиками :) Вот интересно что по мнению Олега долно было изменится с тех пор, учитывая что мы стали только сильнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 2 часа назад, Амаруту Бог сказал: это эт аосада первый перекаст?? не эта, ещё вампиры были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 6 часов назад, Амаруту Бог сказал: это эт аосада первый перекаст?? это когда Вампиры собрались в начале года 20 часов назад, Kashchey сказал: Надо с тобой завязывать ... 11 часов назад, Kashchey сказал: ....Но на етом я с тобой закончу диалог , думал ты поумней Так остановись, раз не вдупляешь, что тебе народ ещё 3 страницы назад пытался объяснять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) 10 часов назад, BeyondTheSky сказал: Я про осаду когда мы взяли Глудио, при этом залетев для отвлечения на ГДД где вы бегали падали за 30 сек пока не подоспели бразы с глумиками :) Вот интересно что по мнению Олега долно было изменится с тех пор, учитывая что мы стали только сильнее? Странно где я был в это время? Ты про тот раз когда ваш крафт вызвал голема в текстурах? Мой пак никто не падал, какашек от вас много было, но и тогда еще 2 ваших биша поспать успели. То что мы сделали ПР после того как гнома вашего слили ты про это может? ps А вызов все таки принял? Люм я так тебя и уважать начну)) Изменено 7 августа, 2024 пользователем Dariella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 46 minutes ago, Dariella said: Странно где я был в это время? Ты про тот раз когда ваш крафт вызвал голема в текстурах? Мой пак никто не падал, какашек от вас много было, но и тогда еще 2 ваших биша поспать успели. То что мы сделали ПР после того как гнома вашего слили ты про это может? ps А вызов все таки принял? Люм я так тебя и уважать начну)) Ахах, крафт в текстурах на ГДД, крафт в текстурах на Глудио, везде крафты с текстурах когда вы всасываете)) Нет, там вы сыпались а не ПР, а потом уже с бразами и глуми залетали, так как сами не можете) Ну ты смешной конечно) Какой нафиг вызов?) По рофлу кинул регу чтобы вы там перепугались и стали срочно самонить браз и глумиков твинками в клан) Может хоть наконец-то станете что-то из себя представлять кланом :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.