Перейти к содержанию
Asterios

ТВ-Осады 20.07-21.07

Coppelion

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Coppelion сказал:

image.thumb.png.1aa3c70d705ba0ac5f81b6ef79b50459.png

ахаххахха утащу картинку, она в тему ахахах

Изменено пользователем DominAtr1X

26 minutes ago, LostVayne said:

Ап галоперидольщику!

photo_2024-05-02_02-32-34.jpg

Ирка хватит уже гореть))

25 minutes ago, Coppelion said:

Если бы не амаруту, ты вместе со сливой image.png.796483f3242ac0d35e9be7dea9528198.png не прошел бы дальше креста. Задефать такую помойку и так на легке, а под нефелимами вы все 2 часа отжимались бы в город

image.thumb.png.1aa3c70d705ba0ac5f81b6ef79b50459.png

Ой пласкивый фантазер)) Ты же сам понимаешь что вы бы отлетели только так, к чему эти сказки) Гет файты с глумиками и бразами только оттянули вам время) Говорю же, 6 паков надо вам насамонить чтобы было норм сопротвление) Давай не филонь)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Ой пласкивый фантазер)) Ты же сам понимаешь что вы бы отлетели только так, к чему эти сказки) Гет файты с глумиками и бразами только оттянули вам время) Говорю же, 6 паков надо вам насамонить чтобы было норм сопротвление) Давай не филонь)

Выделенная частица повторяется тобой уже на протяжении 3, по-моему, осад.

14 minutes ago, twixy said:

Выделенная частица повторяется тобой уже на протяжении 3, по-моему, осад.

Ошибаешься) 

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ошибаешься) 

Нет, потому что я умею читать. Такие дела.

7 часов назад, Coppelion сказал:

Хороший пёсик

Да ничем не отличаюсь от Вас всех 

35 минут назад, Kashchey сказал:

Да ничем не отличаюсь от Вас всех 

мы один клан, а ты кл одного клана, который выполняет команды кла другого клана.

image.thumb.png.0e2a72a855dee6340b891b74218ae749.png

Когда кажется, что ты сильнее себя опустить уже не сможешь, тебе есть чем удивить.

7 минут назад, AnvilOfHELL сказал:

мы один клан, а ты кл одного клана, который выполняет команды кла другого клана.

image.thumb.png.0e2a72a855dee6340b891b74218ae749.png

Когда кажется, что ты сильнее себя опустить уже не сможешь, тебе есть чем удивить.

Ето как ? Когда приходит вампир вы уже слушаете его , потом уходите к Ниму , потом бегаете по другим кланам , нет мы не разные , мы одинаковые 

19 минут назад, Kashchey сказал:

Ето как ? Когда приходит вампир вы уже слушаете его , потом уходите к Ниму , потом бегаете по другим кланам , нет мы не разные , мы одинаковые 

Один БЛ ушел, его заменил БЛ из ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА, а не со стороны. Таг сменился на таг текущего БЛа и всё, у нас не БЛит КЛ ДРУГОГО КЛАНА.

Неужели для тебя надо все настолько подробно расписывать, ты вообще не умеешь читать и понимать смысл написанного. В целом, не мудрено, ведь тебе не надо понимать смысл слов, тебе надо только выполнять команды своего хозяина. Наконец-то этот нюанс встал на место.

image.thumb.png.44bb7652db49d1fed70f36982e40366c.png

Изменено пользователем AnvilOfHELL

1 час назад, AnvilOfHELL сказал:

Один БЛ ушел, его заменил БЛ из ЭТОГО КОЛЛЕКТИВА, а не со стороны. Таг сменился на таг текущего БЛа и всё, у нас не БЛит КЛ ДРУГОГО КЛАНА.

Неужели для тебя надо все настолько подробно расписывать, ты вообще не умеешь читать и понимать смысл написанного. В целом, не мудрено, ведь тебе не надо понимать смысл слов, тебе надо только выполнять команды своего хозяина. Наконец-то этот нюанс встал на место.

image.thumb.png.44bb7652db49d1fed70f36982e40366c.png

О каком коллективе речь ? Ты суть хоть понимаешь или нет ? Ты гламур бегал под БЛом вампиром , тоже самое что я бегал под Блом Сливой или Оливейтрой , ты прыгал по кланам и я прыгал по кланам , один коллектив ето метафора , я если ты не заметил уже не первою осаду с Сливой , можно сказать мы тоже один коллектив 

9 минут назад, Kashchey сказал:

О каком коллективе речь ? Ты суть хоть понимаешь или нет ? Ты гламур бегал под БЛом вампиром , тоже самое что я бегал под Блом Сливой или Оливейтрой , ты прыгал по кланам и я прыгал по Членам , один коллектив ето метафора , я если ты не заметил уже не первою осаду с Сливой , можно сказать мы тоже один коллектив 

@AnvilOfHELL

@Kashchey когда ты уже научишся говорить правильно ники,я уже молчу что ты слепой и не видешь что у тебя творится под носом)

челик если ты ничего не понимаешь что гламуры и вампиры это одни и те же люди, плиз не открывай тогда свою ротовую полость и не тявкай тут ок победитель х3 

20 часов назад, Coppelion сказал:
04.08.2024 в 10:23, Амаруту Бог сказал:

Хос и Слива это братья, мы тогда флаги и потеряли потому что против 40 рыл хЕрасов люма в 18 человек не сильно затащишь)) 

Скорее любовники за твоей спиной

Не разбивай мне сердце... хДДДД

1 час назад, Kashchey сказал:

мы тоже один коллектив 

Позволь уточнить

Ты в лице токсиков, групировка даркхопы получается один коллектив.

Вампиры+ гламуры -один коллектив

Бразерсы, Гетфат, Глумы 1- коллектив 

Хиросы + группировка тоже возможно один коллектив судя по частым совпадениям и предъявим со стороны. 

Есть еще одни коллективы? 

12 часов назад, DexiA сказал:

--> Амаруту на это осаде зарешал, после разрыва альянса взял на себя ответсвенность потрепать немощей Люма, отказавшись от сосни с ними ради победы над Гламурами. 

Гламуры супостат это чисто хиросовская тема, гламуры наш вар в игре так же как групировка, хиросы, и тд, но в реалиях осады нам больше не интересен зерг на руну против гламуров нам нужна голова старого больного деда люма хДДДДДДДДДД 
Плюс я не буду лукавить мы били всех, просто раставили свой приоритет на осаде 

11 часов назад, Dariella сказал:
11 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ахахах, лол)) Так амаруту наоборот вам помогал, воюя с нами) гет файты и глуми мешали нам на Руне потому вы и продержались дольше)

Че Люм 2 пака "обиженных" не дают Великому и Могучему Люму с его армией "победителей" хижину обрести? Может потому что те 2 пака и тащили на себе всех на пьедестал?

он же даунмен че ты ему обьясняешь, когда они 2 пака в стене руны не могли пройти пока токсики в спину не убили бишей за стеной))) че ему обьяснять 

10 часов назад, Barzometr сказал:
10 часов назад, LostVayne сказал:

С вами тягаться?Вы клан на клан не тянете, о каком клане речь?О двух альянсах?

Кланы даунича которые единым зергом бегают:

Invisible

TneHeroes

TheHer0es

TheHeroes

ShadowOfTheDay

и еще 100500 твинокланов но у дауна это один клан....

Раскрыть  

Да что ж все группировку в этом стаде забывают... даж сам люм :)

люм настолько призерает своих щеночков что даже не пытаеться их вспомнить хоть 1 раз добрым словом, думаю групировке пора пересмотреть свои виды на люма

10 часов назад, BeyondTheSky сказал:
11 часов назад, XXOC сказал:

Люмыч, глянь мой видос)) (без негатива) 

Тю и что? Лучше бы с осады видос выложил)

люм пока он только балду тебе на лицо выложил ахахахавхъавахвъавхъавхъавхъавхъав ору

поржал когда люм пытался кастовать Глудио на гнома когда ему надавали в рот на Руне, мы просто зашли в 2 пака на балкон отправили все воинство люма спать, сбили каст и улетели ахавхвахъавхъавхъаавхъ ору максимально изи бой с люмом когда нет 3 паков груптровки, когда есть групировка то прослойка мяса люма дает им возможность норм пострелять) 

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Где ваших 2 пака не смогли? А кого развалили слева от ворот и в проходе на балкон Руны?))

нас было 2 пака против ваших 50 человек, вы тогда распустили все купола даун на 2 пака ахахахах мы считали 2-3 нойза и 4 купола на 2 пака хДДДДДДДДД и то мы половину твоих бомжей там и оставили вам просто везло, что есть рес а у нас реса нет... делай вывод мы не одного купола не использовали, за то как надо под конец накрыли вас ими на руна касте вот вы и в рот взяли, учить управлять кланом галопередол хДДД купола надо держать на момент когда они реально нужны, были бы у вас купола на каст был бы топ но вы их спустили на 2 пака в узком проходе руны ахъавъхавхъавхъавхъ нубасина 

1 час назад, KenWD сказал:

@AnvilOfHELL

@Kashchey когда ты уже научишся говорить правильно ники,я уже молчу что ты слепой и не видешь что у тебя творится под носом)

челик если ты ничего не понимаешь что гламуры и вампиры это одни и те же люди, плиз не открывай тогда свою ротовую полость и не тявкай тут ок победитель х3 

Ты наверное никогда ничему не научишься кроме как орать всякий бред , может у меня планы вступить в группировку ? Ты не думал об етом ? Может у нас такая тактика ? Может быть все че угодно . А ты и тебе подобные и виндикаров будете щитать одним кланом ? И другие где вы побывали ? Нет ето не то ? Ты б таблетки для памяти попил чуток 

21 минуту назад, Stinking сказал:

Позволь уточнить

Ты в лице токсиков, групировка даркхопы получается один коллектив.

Вампиры+ гламуры -один коллектив

Бразерсы, Гетфат, Глумы 1- коллектив 

Хиросы + группировка тоже возможно один коллектив судя по частым совпадениям и предъявим со стороны. 

Есть еще одни коллективы? 

Не могу говорить за других , на данный момент и последнии 2-3 осады мы были вместе ( только тв осады ) 

Хорошая осада. Вторая половина была максимально динамичной и интересной. Закономерный и заслуженный результат на мой взгляд. Браза качественно вернули замок, Гламуры красиво зедфали, хиросы красиво падали, наконец было много мяса и драк.

пс. когда пл разрешает сесть на глада, то в душе тепло и радостно. Всем добра.

9 минут назад, Dividers сказал:

Хорошая осада. Вторая половина была максимально динамичной и интересной. Закономерный и заслуженный результат на мой взгляд. Браза качественно вернули замок, Гламуры красиво зедфали, хиросы красиво падали, наконец было много мяса и драк.

расскажи, какой замок вернули Браза? или может инфа на asterios.tm ложная?

3 минуты назад, AndrewDontSlee сказал:

Ну глудио же.

image.thumb.png.ae32a3f5dba7df74882dd5ceb1f167f0.png

39 минут назад, Kashchey сказал:

Ты наверное никогда ничему не научишься кроме как орать всякий бред , может у меня планы вступить в группировку ? Ты не думал об етом ? Может у нас такая тактика ? Может быть все че угодно . А ты и тебе подобные и виндикаров будете щитать одним кланом ? И другие где вы побывали ? Нет ето не то ? Ты б таблетки для памяти попил чуток 

Не могу говорить за других , на данный момент и последнии 2-3 осады мы были вместе ( только тв осады ) 

Победитель х3 ты не думаешь что слишком много может,хотя сори о чем это я? тебе же нечем думать ты выполняешь его команды !

Изменено пользователем KenWD

26 минут назад, AndrewDontSlee сказал:

Инфа ложная, так как сайт не обновляется инфу такое ощущение с прошлой осады 

А потому бразы вернули Глудио 

37 минут назад, AndrewDontSlee сказал:
47 минут назад, Dividers сказал:

ахахаахахахаахахахахаха сразу видно воин люма, как тот что на глудио бежал когда весь клан дрался на руне аахвавзхавхзавзхавзхавзхавзхавзхав

12 минут назад, Barzometr сказал:

Инфа ложная, так как сайт не обновляется инфу такое ощущение с прошлой осады 

тут не только сайт и форум постоянно глючит и сайт, админы забили походу на это)

49 минут назад, AndrewDontSlee сказал:

Там статистика прошлых осад. Сейчас другой расклад по замкам и флагам 

Только что, Stinking сказал:

Там статистика прошлых осад. Сейчас другой расклад по замкам и флагам 

ааа понятно, получается что то сломалось на сайте

6 минут назад, Амаруту Бог сказал:

ахахаахахахаахахахахаха сразу видно воин люма, как тот что на глудио бежал когда весь клан дрался на руне аахвавзхавхзавзхавзхавзхавзхавзхав

не пойму, что смешного? на осадах не был я.  иди проспись, дурачок

6 минут назад, AndrewDontSlee сказал:
12 минут назад, Амаруту Бог сказал:

не пойму, что смешного? на осадах не был я.  иди проспись, дурачок

ахахахахаахахах забей хЕрас люма все ок, прими таблетку деда и живи дальше вы всех победили ахъвахъаввахъавхъавхъавхъавхъа

4 минуты назад, Амаруту Бог сказал:

ахахахахаахахах забей хЕрас люма все ок, прими таблетку деда и живи дальше вы всех победили ахъвахъаввахъавхъавхъавхъавхъа

свободен

1 hour ago, Амаруту Бог said:

поржал когда люм пытался кастовать Глудио на гнома когда ему надавали в рот на Руне, мы просто зашли в 2 пака на балкон отправили все воинство люма спать, сбили каст и улетели ахавхвахъавхъавхъаавхъ ору максимально изи бой с люмом когда нет 3 паков груптровки, когда есть групировка то прослойка мяса люма дает им возможность норм пострелять) 

нас было 2 пака против ваших 50 человек, вы тогда распустили все купола даун на 2 пака ахахахах мы считали 2-3 нойза и 4 купола на 2 пака хДДДДДДДДД и то мы половину твоих бомжей там и оставили вам просто везло, что есть рес а у нас реса нет... делай вывод мы не одного купола не использовали, за то как надо под конец накрыли вас ими на руна касте вот вы и в рот взяли, учить управлять кланом галопередол хДДД купола надо держать на момент когда они реально нужны, были бы у вас купола на каст был бы топ но вы их спустили на 2 пака в узком проходе руны ахъавъхавхъавхъавхъ нубасина 

Вот это пожарище и фантазии)) Руну мы не кастовали, полетели на Глудио пофанится чтобы убить время до последних 30 мин когда будет решаться исход на Руне. Ну смогли сбить каст гному в +10 это успех я считаю)) Ахаха 2 пака, как обычно балабол) А глумики и бразы не считаются вообще?) Еще и 50 человек)) Там часть клана были только на тот момент и на альте, ну короче как обычно фантазии)

Ну и лишь подтвердил что помогли задефать Руну немощам, мешая нам ее взять в конце) Все как я и сказал) Горите дальше)) Ваша роль по-прежнему сидеть на задворках, пока большие дяди воюют между собой :)

2 часа назад, Kashchey сказал:

О каком коллективе речь ? Ты суть хоть понимаешь или нет ? Ты гламур бегал под БЛом вампиром , тоже самое что я бегал под Блом Сливой или Оливейтрой , ты прыгал по кланам и я прыгал по кланам , один коллектив ето метафора , я если ты не заметил уже не первою осаду с Сливой , можно сказать мы тоже один коллектив 

Нет там никаких метафор, сложных речевых оборотов, сарказма, двусмысленных формулировок и т.п. ты даже что тебе написано в прямом смысле не понимаешь.

Дискуссии в целом не твоё. Твоё - выполнять команды другого клана и не более.

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это пожарище и фантазии)) Руну мы не кастовали, полетели на Глудио пофанится чтобы убить время до последних 30 мин когда будет решаться исход на Руне. Ну смогли сбить каст гному в +10 это успех я считаю)) Ахаха 2 пака, как обычно балабол) А глумики и бразы не считаются вообще?) Еще и 50 человек)) Там часть клана были только на тот момент и на альте, ну короче как обычно фантазии)

Ну и лишь подтвердил что помогли задефать Руну немощам, мешая нам ее взять в конце) Все как я и сказал) Горите дальше)) Ваша роль по-прежнему сидеть на задворках, пока большие дяди воюют между собой :)

Глумики и Браза дефали глудио от Армиков и переодических набегов орангутангов из клана хирос. В целом они сами справлялись в большинстве ситуаций, исключение когда вы мясом начинаете закидывать (при таком то количестве не удивительно).

Ну а если вы не можете зайти на кастовалку Руны своим зергом через 2 пачки ГФ, то это ваши проблемы. Гламуры и сами бы задефали чисто зехирасов.. Но + групировки 3 пачки это уже слишком. Уровняли шансы, не более. Не вижу смысла пропускать ваш зерг, только потому что можем.

9 hours ago, twixy said:

Нет, потому что я умею читать. Такие дела.

Ну может пруфы будут тогда?)

5 minutes ago, Dividers said:

Глумики и Браза дефали глудио от Армиков и переодических набегов орангутангов из клана хирос. В целом они сами справлялись в большинстве ситуаций, исключение когда вы мясом начинаете закидывать (при таком то количестве не удивительно).

Ну а если вы не можете зайти на кастовалку Руны своим зергом через 2 пачки ГФ, то это ваши проблемы. Гламуры и сами бы задефали чисто зехирасов.. Но + групировки 3 пачки это уже слишком. Уровняли шансы, не более. Не вижу смысла пропускать ваш зерг, только потому что можем.

Так мы спокойно зашли на кастовалку. Про "не кастовали Руну" это относилось к первому часу осады, когда мы стояли у ворот и ждали первого каста, после чгео полетели на фан на Глудио) А про конец осады, ну да, вместо того чтобы помогать ххосам кастануть, мешали нам из-за пожарища, что ваш клан отлетает от нас на изи :)) Опять плач про количество, так а вам кто не дает набирать? Набирайте, может тогда хоть что-то сможете против нас и сами))

Изменено пользователем BeyondTheSky

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так мы спокойно зашли на кастовалку. Про "не кастовали Руну" это относилось к первому часу осады, когда мы стояли у ворот и ждали первого каста, после чгео полетели на фан на Глудио) А про конец осады, ну да, вместо того чтобы помогать ххосам кастануть, мешали нам из-за пожарища, что ваш клан отлетает от нас на изи :)) Опять плач про количество, так а вам кто не дает набирать? Набирайте, может тогда хоть что-то сможете против нас и сами))

А кто сказал что мы не помогали хосу?
Не вижу смысла объяснять базовый минимум по тактике на Руне, пропустить ваш зерг означало бы что вы бы просто добили замес внизу, пока хосы/гламуры/групировка были в кровавой бане.

Где плач про количество? Жаль я не пишу видео, ты бы увидел как ваше количество падает от 1го глада. Я даже комментировать этот позор не хочу. Там половина клана бегала в хиро фире по лестнице и вы разрядили штук 6 разных куполов, чтобы пройти в количестве 60% до кастовалки, а потом упали за 30 секунд мордой в пол.

пс. ей богу лучше пускай руна будет на гламурах, чем на таких отмороженных как хиросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...