BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Just now, Envio said: Как всегда факты твой язык в попку петушиную засовывают. Шикарный план. продолжай гореть на ГФ и отлетать от 1 купола немощь Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) Just now, DominAtr1X said: Да ничего собственно,мы забрали будку у Люма, Глудио был файт с армиками.То ли они дефали галоперидольщику,то ли сами хотели,но навряд-ли. Скорее Люм взял у Сливко и Армиков так глубоко.... Но у больного как всегда : ВСЕ ХА-РА-ШО (орфография ПЛа Коровая сохранена). а у дауна : ВСЕ ПАААА ПЛАААНУУУ Да, наверное тяжело было убить неусиленные стены и кастануть замок без нефилимов, но я в вас верил и вы справились!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 49 минут назад, Dariella сказал: Главное твой план как всегда сработал Там план обосраться на 200% всегда выполняется ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Да, наверное тяжело было убить неусиленные стены и кастануть замок без нефилимов, но я в вас верил и вы справились!) Но у больного как всегда : ВСЕ ХА-РА-ШО (орфография ПЛа Коровая сохранена). а у дауна : ВСЕ ПАААА ПЛАААНУУУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, DominAtr1X сказал: Да ничего собственно,мы забрали будку у Люма, Глудио был файт с армиками.То ли они дефали галоперидольщику,то ли сами хотели,но навряд-ли. Скорее Люм взял у Сливко и Армиков так глубоко.... Но у больного как всегда : ВСЕ ХА-РА-ШО (орфография ПЛа Коровая сохранена). а у дауна : ВСЕ ПАААА ПЛАААНУУУ Когда мы были там хиросов рядом не было, мы бились с бразерсвми так как у нас вар, поэтому и пришли, к ним ещё 2 клана подтянулось потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Just now, DominAtr1X said: Но у больного как всегда : ВСЕ ХА-РА-ШО (орфография ПЛа Коровая сохранена). а у дауна : ВСЕ ПАААА ПЛАААНУУУ Ирка, хватит уже гореть) Говорю же набирайте людей и тогда и сами сможете ворваться в биг вар, а не только чайковать на задворках, пока большие дяди воюют между собой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах как горит и фантазирует униженная обиженка, красота :) Да, наверное тяжело было убить неусиленные стены и кастануть замок без нефилимов, но я в вас верил и вы справились!) Питушок с рваным очком плачешь... больше сосева давай мб поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, BeyondTheSky сказал: Ирка, хватит уже гореть) Говорю же набирайте людей и тогда и сами сможете ворваться в биг вар, а не только чайковать на задворках, пока большие дяди воюют между собой :) Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Stinking сказал: Когда мы были там хиросов рядом не было, мы бились с бразерсвми так как у нас вар, поэтому и пришли, к ним ещё 2 клана подтянулось потом Мы из клана ГетФайт пришли на вас. причем тут херосы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Just now, Envio said: Питушок с рваным очком плачешь... больше сосева давай мб поможет И снова плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки :) Just now, ClaSSiks said: Пук 1/10, вообще слабо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, BeyondTheSky сказал: И снова плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки :) 1/10, вообще слабо) Пук, слабый немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ирка, хватит уже гореть) Говорю же набирайте людей и тогда и сами сможете ворваться в биг вар, а не только чайковать на задворках, пока большие дяди воюют между собой :) Да у тебя раздвоение личности ты на два разных акка пишешь что я Ирка,только чар Доминатрикс и ЛостВейн это два разных человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, BeyondTheSky сказал: И снова плаки-плаки и фантазии от униженной обиженки :) 1/10, вообще слабо) И снова язык в очке. уже 6 месяцев горришь на ГФ. ну соснул бы у амаруту и лег бы давно под него и глядишь будка бы была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, DominAtr1X сказал: Мы из клана ГетФайт пришли на вас. причем тут херосы? Я к тому что мы никого не дефали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Stinking сказал: Я к тому что мы никого не дефали Ну я хз о ваших намерениях, но просто замесы были только Руна и Глудио. Зачем зергом на 1,5 пака бразиков приходить я хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, DominAtr1X сказал: Ну я хз о ваших намерениях, но просто замесы были только Руна и Глудио. Зачем зергом на 1,5 пака бразиков приходить я хз. Там в целом 3 клана было вместе с бразерсами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Stinking сказал: Там в целом 3 клана было вместе с бразерсами ну смотри, нас 2 пака по 9 фулл, 1,5 пака бразиков и 1 пак глумиков. Все.Вас тоже толпа была) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 49 минут назад, Coppelion сказал: Кощей - да там даже не клан.... и так все понятно Как же приятно понимать что НЕ клан , заставляет топ клан приходить на Аден в 2-3 пака , ибо по-другому никак спс за фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, DominAtr1X сказал: ну смотри, нас 2 пака по 9 фулл, 1,5 пака бразиков и 1 пак глумиков. Все.Вас тоже толпа была) Не имеет значения, было весело, хороший фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Stinking сказал: Не имеет значения, было весело, хороший фан. ну да,не плохо) Хоть серв зашевелился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 14 minutes ago, ClaSSiks said: Пук, слабый немощь 2/10 снова слабо) 15 minutes ago, DominAtr1X said: Да у тебя раздвоение личности ты на два разных акка пишешь что я Ирка,только чар Доминатрикс и ЛостВейн это два разных человека. Ирка хватит гореть) 15 minutes ago, Envio said: И снова язык в очке. уже 6 месяцев горришь на ГФ. ну соснул бы у амаруту и лег бы давно под него и глядишь будка бы была И снова плаки-плаки от униженной обиженки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ирка хватит гореть) ну точно даун. хорошо я не Ирка, для тебя я пупсик ,буду кем угодно,Ирке нашей на ЛостВейн пиши) Я думаю она опять тебя раком поставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Только что, BeyondTheSky сказал: 2/10 снова слабо) Ирка хватит гореть) И снова плаки-плаки от униженной обиженки)) И снова язык в очке. Петушок с тебя уже сокланы ржут:)) Говорят что вместо скила кастовать ты жмешь инвайт в клан:)) Панельку поменяй и не гори плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 minutes ago, Envio said: И снова язык в очке. Петушок с тебя уже сокланы ржут:)) Говорят что вместо скила кастовать ты жмешь инвайт в клан:)) Панельку поменяй и не гори плакса Ах и снова лишь плач и фантазии от униженной обиженки, красота как горит :)) 9 minutes ago, DominAtr1X said: ну точно даун. хорошо я не Ирка, для тебя я пупсик ,буду кем угодно,Ирке нашей на ЛостВейн пиши) Я думаю она опять тебя раком поставит. ОК, Ирка, не гори) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ах и снова лишь плач и фантазии от униженной обиженки, красота как горит :)) ОК, Ирка, не гори) понят твоему куриному мозгу это трудно. плаки плаки петушиного фестиваля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 10 minutes ago, Envio said: понят твоему куриному мозгу это трудно. плаки плаки петушиного фестиваля. Ну не расстраивайся) Да, твой клан уже ничего не может против Хиросов клан на клан, просто смирись с этим и успокойся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 32 минуты назад, DominAtr1X сказал: ну да,не плохо) Хоть серв зашевелился. С вашей стороны видео писал кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominAtr1X Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, Stinking сказал: С вашей стороны видео писал кто? а не знаю,спрошу,мб кто и писал,Юми был с нами.Но он последнее время осады не пишет.ТВ точно есть. Ну крч узнаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) -->Осадный альянс понятное дело, друг друга не били, сосевом не назовёшь. Но Токсик точно подсосе метался, пока дырочку на Адене не сделали. 7 часов назад, Kashchey сказал: Как же приятно понимать что НЕ клан , заставляет топ клан приходить на Аден в 2-3 пака , ибо по-другому никак спс за фан --> Приятно, что 1 гном заставил целый пак испаться с Руны поговаривают ты мамбле с Камшотом сидишь --> Ржу с челика на Семе, который ротик свой открывал, после каста Руны спустя час, в 4 клана против одного. А потом заткнулся, как пёс в будке. В Геране, каждый рандомный челик пишет, что ты в поле днище полное. Сегодня в этом убедился. --> Немощи на Херосах, как всегда "победили" всех, т.к. у них отжали последний замок И вообще если их бьют, значит они сильные Кланхолл хотя бы осилите? --> Амаруту на это осаде зарешал, после разрыва альянса взял на себя ответсвенность потрепать немощей Люма, отказавшись от сосни с ними ради победы над Гламурами. --> Конец осады на кастовалке 3 кастующих. 5% слипа, станы и ППшки гламуров, сработали чётко. Итог Изменено 5 августа пользователем DexiA 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 16 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну не расстраивайся) Да, твой клан уже ничего не может против Хиросов клан на клан, просто смирись с этим и успокойся :) Конечно не может так отлетаь от 1 купала как вам петушиный фестиваль. обиженка горит на ГФ уже пол года и всасывает побеждая:)) вырубай свой Cry mode уже плакса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 минут назад, DexiA сказал: Итог Судя по итогу у тебя еще Март месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.