ARARAT777 Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Ник Chimera, WSAD,Sexy,Маркова,Zephirka,ProstoDrug,bezon4ik и другие. Используя баг на скрине 1 сумманулся на гору в Драгон Валлей, куда нельзя забраться просто забежав. Chimera ВЛ подбежал к краю горы и провоуком сагрил мобов красных, они портнулись на гору, где он спокойно их фармил как показано на скрине 2 и 3. Я поинтересовался у знакомых и мне сказали что на эту локацию можно прилететь только на виверне и оставив самон , притягивать кого угодно. Этот момент запечатлел вар этих ребят и сказа мне что они уже 2недели таким багом фармят эту локацию, и сверху саппорт невозможно убить, так как забраться туда не представляется возможности. Этот человек был неоднократно предупреждён за использование такой "фишки". И спустя 2недели всё так же продолжил фармить этот спот. Прошу наказать его по всей строгости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения