Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 22 минуты назад, Амелия сказал: неплохая мысль, но если что, это пробная была версия оживить мою аватарку Амелии ))) Потом руки дойдут сделаю FHD и качественнее так что в итоге ? неплохая мысль ? или тут не искать 1 час назад, NuboSpoiler сказал: надо посмотреть рецепты на крфат шмота или ресурсов, я в этомне силент, но может что-то это крафтится из этого 17 минут назад, NuboSpoiler сказал: интересный момент, но все же пробежался по этим локам которые совпадают по картинке но гнума не нашел) извинити но я сдаюс, пойду лучше к тв готовиться)) Я уже тоже побегал по этим крестикам )))))))))))) ничего не нашел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 3 часа назад, Mirnia сказал: так что в итоге ? неплохая мысль ? или тут не искать не ищи ) это просто типо живая аватарка ) 3 часа назад, Mirnia сказал: надо посмотреть рецепты на крфат шмота или ресурсов, я в этомне силент, но может что-то это крафтится из этого это рецепт Сакредиума ... ) 3 часа назад, Mirnia сказал: Я уже тоже побегал по этим крестикам )))))))))))) ничего не нашел ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 7 минут назад, Амелия сказал: это рецепт Очевидно это координаты XY, но странно что сделано как AB (широта) и XZ (долгота). Вопрос самый сложный - как именно зашифрованы цифры с названием ресурсов. Пробовал по кол-ву слов названия ресурса, но получается 22/22. А в этих координатах вода. Наверное автор этого ребуса слишком сильно захитрил, что без связей этот ребус не отгадать. ;D Надеюсь, что победит сильнейший, а не рандомный челик, который тупо всю карту пробегал на волке с таргетом на гнома.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 6 минут назад, iPandai сказал: Очевидно это координаты XY, но странно что сделано как AB (широта) и XZ (долгота). Вопрос самый сложный - как именно зашифрованы цифры с названием ресурсов. Пробовал по кол-ву слов названия ресурса, но получается 22/22. А в этих координатах вода. Наверное автор этого ребуса слишком сильно захитрил, что без связей этот ребус не отгадать. ;D Надеюсь, что победит сильнейший, а не рандомный челик, который тупо всю карту пробегал на волке с таргетом на гнома.) Гном просто так не появится ) а по поводу рецепта и как его расшифровать... что-то мы видимо еще не нашли... Нужно продолжить поиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: Гном просто так не появится Вот это уже меняет суть дела, спасибо за наводку! Значит будем искать знаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 9 минут назад, iPandai сказал: Вот это уже меняет суть дела, спасибо за наводку! Значит будем искать знаки) ну а кому не интересна пасхалка, можете просто насладиться прикольной pvp нарезкой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Опа, нашёл шифр ингридиентов.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 8 минут назад, iPandai сказал: Опа, нашёл шифр ингридиентов.:) Это хорошо, мы уже на пол пути ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudya Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Нате https://youtu.be/kfo-0eh9Zp8?feature=shared 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 1 минуту назад, Rudya сказал: Нате https://youtu.be/kfo-0eh9Zp8?feature=shared ничего себе, вторую мини-пасхалку нашли ) Как твой ник войн ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Я на правильном пути? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, iPandai сказал: Я на правильном пути? не могу сказать, я тоже не знаю ) Но нам стоит поспешить )))) Гном в опасности, а мы стоим на месте. Вас рекомендовали как лучших следопытов ) Изменено 20 июля, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 это что-то означает ???? Сначала не было огненных рогов, а тут есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Активируй виндовс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 И еще в конце тоже есть. И кстати это одна и та же девушка, так ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 28-24+19+16+10-16 17+18+19+23-31-10 37-27+25+20-25-15+12 29+39-17-11-10 Изменено 20 июля, 2024 пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Активируй виндовс) Уже активировал, не поверишь, но помог ip7 )) А это прост видос с активацией из архивных, не прям старый старый, но месяца полтора наверное 10 минут назад, iPandai сказал: 28-24+19+16+10-16=49 - A 17+18+19+23-31-10=36 - B 37-27+25+20-25-15+12=27 - X 29+39-17-11-10=40 - Z Это разгадка рецепта. Вот только здесь явно не хватает какой-то информации. Путём некоторых рассчетов пришел к цифрам: 42,5 и 33,5 (на этих координатах я находился). Но если автор не знает, то как мы можем узнать? :D Это действительно захватывающе! Я уверен, что эта информация нам обязательно пригодится, но стоит еще раз внимательно проверить все расчёты. А мне безумно интересно узнать, каким образом ты пришёл к этим значениям, ведь каждая цифра на сегодня становится настоящим сокровищем, как и каждая минута. Если мы чуть-чуть запоздаем, есть риск, что можем не успеть.... и убийцы найдут гнома первыми ... 12 минут назад, Mirnia сказал: это что-то означает ???? Сначала не было огненных рогов, а тут есть. 10 минут назад, Mirnia сказал: И еще в конце тоже есть. И кстати это одна и та же девушка, так ? да это одна и та же девушка, она же Амелия - мой некромант, а руки сзади, что ей управляют, это типо я, а вообще это обложка из альбома Король и Шут, там где Кукла колдуна ))) Но это не имеет отношения к пасхалке ))) Изменено 20 июля, 2024 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 все понял, спс, ищем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 11 минут назад, Амелия сказал: А мне безумно интересно узнать, каким образом ты пришёл к этим значениям Нашел шифр ингридиентов. Там у каждого ресурса своё значение. Произвел сложение, вычитание, как записано в книге рецепта и получил такие вот значения...:) 14 минут назад, Амелия сказал: но стоит еще раз внимательно проверить все расчёты Точно, нашёл ошибку) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 20 минут назад, iPandai сказал: 28-24+19+16+10-16=49 - A 17+18+19+23-31-10=36 - B 37-27+25+20-25-15+12=27 - X 29+39-17-11-10=40 - Z Это разгадка рецепта. Вот только здесь явно не хватает какой-то информации. Путём некоторых рассчетов пришел к цифрам: 42,5 и 33,5 (на этих координатах я находился). Но если автор не знает, то как мы можем узнать? :D эти цифры на видео ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Только что, Mirnia сказал: эти цифры на видео ? Нет. И тут не правильно, это я уже по запарке насчитал. Цифры оказались совсем иные.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Только что, iPandai сказал: Нет. И тут не правильно, это я уже по запарке насчитал. Цифры оказались совсем иные.))) я не могу найти вообще никаких цифр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Изменено 20 июля, 2024 пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 4 минуты назад, iPandai сказал: Я НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! Всё таки я с самого начала шёл правильным путём, вот только из-за запары напутал с рассчётами. :D Следопыт, мы потратили всю ночь.. но так и не смогли найти Тордира... ты куда нас завел ? можно показать на карте ? (можно в личку на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 8 минут назад, iPandai сказал: а где это на карте ? покажи плз )))) очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Вот теперь точно то, первый раз прибежал чуть не туда, они рядом стоят 2 хижины.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 ну кидай скрин на форум и жди там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Фото на память! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Только что, iPandai сказал: Фото на память! :D Поздравляю, пасхалка закрыта )))) Сейчас вышлю приз через 10-15 мин, ожидай А пока можешь рассказать, как тебе удалось найти ))) Ведь было не так все просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 20 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2024 Скрафтил сакру, всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.