Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 22 минуты назад, Амелия сказал: неплохая мысль, но если что, это пробная была версия оживить мою аватарку Амелии ))) Потом руки дойдут сделаю FHD и качественнее так что в итоге ? неплохая мысль ? или тут не искать 1 час назад, NuboSpoiler сказал: надо посмотреть рецепты на крфат шмота или ресурсов, я в этомне силент, но может что-то это крафтится из этого 17 минут назад, NuboSpoiler сказал: интересный момент, но все же пробежался по этим локам которые совпадают по картинке но гнума не нашел) извинити но я сдаюс, пойду лучше к тв готовиться)) Я уже тоже побегал по этим крестикам )))))))))))) ничего не нашел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 3 часа назад, Mirnia сказал: так что в итоге ? неплохая мысль ? или тут не искать не ищи ) это просто типо живая аватарка ) 3 часа назад, Mirnia сказал: надо посмотреть рецепты на крфат шмота или ресурсов, я в этомне силент, но может что-то это крафтится из этого это рецепт Сакредиума ... ) 3 часа назад, Mirnia сказал: Я уже тоже побегал по этим крестикам )))))))))))) ничего не нашел ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 7 минут назад, Амелия сказал: это рецепт Очевидно это координаты XY, но странно что сделано как AB (широта) и XZ (долгота). Вопрос самый сложный - как именно зашифрованы цифры с названием ресурсов. Пробовал по кол-ву слов названия ресурса, но получается 22/22. А в этих координатах вода. Наверное автор этого ребуса слишком сильно захитрил, что без связей этот ребус не отгадать. ;D Надеюсь, что победит сильнейший, а не рандомный челик, который тупо всю карту пробегал на волке с таргетом на гнома.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 6 минут назад, iPandai сказал: Очевидно это координаты XY, но странно что сделано как AB (широта) и XZ (долгота). Вопрос самый сложный - как именно зашифрованы цифры с названием ресурсов. Пробовал по кол-ву слов названия ресурса, но получается 22/22. А в этих координатах вода. Наверное автор этого ребуса слишком сильно захитрил, что без связей этот ребус не отгадать. ;D Надеюсь, что победит сильнейший, а не рандомный челик, который тупо всю карту пробегал на волке с таргетом на гнома.) Гном просто так не появится ) а по поводу рецепта и как его расшифровать... что-то мы видимо еще не нашли... Нужно продолжить поиски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Амелия сказал: Гном просто так не появится Вот это уже меняет суть дела, спасибо за наводку! Значит будем искать знаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 9 минут назад, iPandai сказал: Вот это уже меняет суть дела, спасибо за наводку! Значит будем искать знаки) ну а кому не интересна пасхалка, можете просто насладиться прикольной pvp нарезкой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Опа, нашёл шифр ингридиентов.:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 8 минут назад, iPandai сказал: Опа, нашёл шифр ингридиентов.:) Это хорошо, мы уже на пол пути ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudya Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Нате https://youtu.be/kfo-0eh9Zp8?feature=shared 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 1 минуту назад, Rudya сказал: Нате https://youtu.be/kfo-0eh9Zp8?feature=shared ничего себе, вторую мини-пасхалку нашли ) Как твой ник войн ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Я на правильном пути? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 4 минуты назад, iPandai сказал: Я на правильном пути? не могу сказать, я тоже не знаю ) Но нам стоит поспешить )))) Гном в опасности, а мы стоим на месте. Вас рекомендовали как лучших следопытов ) Изменено 20 июля пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля это что-то означает ???? Сначала не было огненных рогов, а тут есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Активируй виндовс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля И еще в конце тоже есть. И кстати это одна и та же девушка, так ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 28-24+19+16+10-16 17+18+19+23-31-10 37-27+25+20-25-15+12 29+39-17-11-10 Изменено 20 июля пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Активируй виндовс) Уже активировал, не поверишь, но помог ip7 )) А это прост видос с активацией из архивных, не прям старый старый, но месяца полтора наверное 10 минут назад, iPandai сказал: 28-24+19+16+10-16=49 - A 17+18+19+23-31-10=36 - B 37-27+25+20-25-15+12=27 - X 29+39-17-11-10=40 - Z Это разгадка рецепта. Вот только здесь явно не хватает какой-то информации. Путём некоторых рассчетов пришел к цифрам: 42,5 и 33,5 (на этих координатах я находился). Но если автор не знает, то как мы можем узнать? :D Это действительно захватывающе! Я уверен, что эта информация нам обязательно пригодится, но стоит еще раз внимательно проверить все расчёты. А мне безумно интересно узнать, каким образом ты пришёл к этим значениям, ведь каждая цифра на сегодня становится настоящим сокровищем, как и каждая минута. Если мы чуть-чуть запоздаем, есть риск, что можем не успеть.... и убийцы найдут гнома первыми ... 12 минут назад, Mirnia сказал: это что-то означает ???? Сначала не было огненных рогов, а тут есть. 10 минут назад, Mirnia сказал: И еще в конце тоже есть. И кстати это одна и та же девушка, так ? да это одна и та же девушка, она же Амелия - мой некромант, а руки сзади, что ей управляют, это типо я, а вообще это обложка из альбома Король и Шут, там где Кукла колдуна ))) Но это не имеет отношения к пасхалке ))) Изменено 20 июля пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля все понял, спс, ищем дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 11 минут назад, Амелия сказал: А мне безумно интересно узнать, каким образом ты пришёл к этим значениям Нашел шифр ингридиентов. Там у каждого ресурса своё значение. Произвел сложение, вычитание, как записано в книге рецепта и получил такие вот значения...:) 14 минут назад, Амелия сказал: но стоит еще раз внимательно проверить все расчёты Точно, нашёл ошибку) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 20 минут назад, iPandai сказал: 28-24+19+16+10-16=49 - A 17+18+19+23-31-10=36 - B 37-27+25+20-25-15+12=27 - X 29+39-17-11-10=40 - Z Это разгадка рецепта. Вот только здесь явно не хватает какой-то информации. Путём некоторых рассчетов пришел к цифрам: 42,5 и 33,5 (на этих координатах я находился). Но если автор не знает, то как мы можем узнать? :D эти цифры на видео ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, Mirnia сказал: эти цифры на видео ? Нет. И тут не правильно, это я уже по запарке насчитал. Цифры оказались совсем иные.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, iPandai сказал: Нет. И тут не правильно, это я уже по запарке насчитал. Цифры оказались совсем иные.))) я не могу найти вообще никаких цифр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) Изменено 20 июля пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля 4 минуты назад, iPandai сказал: Я НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! Всё таки я с самого начала шёл правильным путём, вот только из-за запары напутал с рассчётами. :D Следопыт, мы потратили всю ночь.. но так и не смогли найти Тордира... ты куда нас завел ? можно показать на карте ? (можно в личку на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirnia Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 8 минут назад, iPandai сказал: а где это на карте ? покажи плз )))) очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Вот теперь точно то, первый раз прибежал чуть не туда, они рядом стоят 2 хижины.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля ну кидай скрин на форум и жди там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Фото на память! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Только что, iPandai сказал: Фото на память! :D Поздравляю, пасхалка закрыта )))) Сейчас вышлю приз через 10-15 мин, ожидай А пока можешь рассказать, как тебе удалось найти ))) Ведь было не так все просто ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riboglad Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Скрафтил сакру, всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.