Lardriel Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) Здравствуйте. Проблема началась вчера (12.07.2024г.) после рестарта сервера х5. Сразу поясню, у меня несколько ПК и ноутбуков, проблема одинакова на всех устройствах. То есть проблема с аппаратной частью компьютера полностью исключается. Суть проблемы. 12.07.2024 сразу после рестарта я зашел в игру с ноутбука одним окном (проблем не возникло), после этого запустил второе окно, и на этапе выбора сервера (играю на х5) у меня в игру не зашло. Ни каких сообщений, ошибок, просто висит страница выбора сервера и все. Ну думаю попробую на ПК. Проблема повторилась, та же самая проблема повторилась на всех других устройствах. После этого поехал на работу. Дай думаю проверю (там другой провайдер). Проблемы не возникло, зашло как обычно. Вечером вернулся домой. Проблема та же самая. Сегодня (13.07.2024) проблема не ушла. Все тоже самое. Просто висит окно с выбором сервера и не пускает. Перепробовал разные советы: - через DNS - удаление папки Asterios - замена ini файла - включал DoH Ничего не помогает. Помогите решить проблему пожалуйста. П.С. приложил трассировку Изменено 13 июля пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля (изменено) Попробовал VPN. Помогло, но пинг ужасный, играть не комфортно. У меня такой вопрос, где расположен сервер Asterios? Всегда играл без VPN (живу в 20 км от Москвы). Получается что-то произошло после рестарта, что такое подключение теперь.... Изменено 13 июля пользователем Lardriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 1 час назад, Lardriel сказал: Попробовал VPN. Помогло, но пинг ужасный, играть не комфортно. У меня такой вопрос, где расположен сервер Asterios? Всегда играл без VPN (живу в 20 км от Москвы). Получается что-то произошло после рестарта, что такое подключение теперь.... Попробуйте разные подключения в впн, и даже разные впн сервисы, можно мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля 19 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте разные подключения в впн, и даже разные впн сервисы, можно мобильный интернет. Я надеюсь, что тех. поддержка Астериос все же проверит мою трассировку и даст ответ или мне надо это в приват писать? Так как нет такого VPN и тем более мобильного интернета, которые бы позволили играть без задержек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 13 июля Автор Поделиться Опубликовано 13 июля На данный момент проблема ушла. Тут тоже писали, правда, что проблема периодически уходит, но потом снова возвращается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 13.07.2024 в 13:58, Lardriel сказал: На данный момент проблема ушла. Тут тоже писали, правда, что проблема периодически уходит, но потом снова возвращается... Полтора месяца так же висело, вчера и сегодня стало заходить без впн. Так же всё пробовал, ничего не помогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля В субботу работало, а сегодня с домашнего инета опять не заходит, у меня эта проблема с мая и периодически сама проходит, потом снова возвращается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля За два месяца не могут исправить проблему со в ходом в игру(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hauntedfamily Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Тоже самое, не могу выбрать сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.