Погладь Ножа Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Всем нихао бледнолицые и не очень! Лайк, дизлайк, подписка. Тык сюда для просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Внял советам и поставил высокий битрейт! Я подозреваю, что люди просили не смерти твои показать, а настоящую войну, где и победы и смерти, а не просто нарезка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Внял советам и поставил высокий битрейт! Я подозреваю, что люди просили не смерти твои показать, а настоящую войну, где и победы и смерти, а не просто нарезка. Был предыдущий ролик. Одним дублем снятый с форта, где я умирал два раза) Да, настройки рендера поправил P.S Так как я играю соло, то навряд ли вы увидите замесы пак на пак с разресами и прочим ) Хотя и был мув где мы сборной солянкой по феррате шатали на ГДД пачку Респа) P.S.S Просили именно нарезку смертей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 3 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Был предыдущий ролик. Одним дублем снятый с форта А прошлый был и не плохой) Изменено 12 июля пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля конечно умираешь, ведь ты про УЕ забываешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 21 минуту назад, Красная панда сказал: конечно умираешь, ведь ты про УЕ забываешь)) Есть такое, а еще иногда жаба давит сливать его, а потом думаю - и нафига я его экономил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Похоже ты зациклил момент падения на 2 минуты Изменено 12 июля пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Должен быть ролик 2ух недельный, где ты по КД падаешь ото всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 56 минут назад, Petly сказал: по КД падаешь ото всех как правило такие комменты от тех кто сам падает от меня по кд 4 часа назад, Кто на вахте сказал: нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 42 минуты назад, Погладь Ножа сказал: как правило такие комменты от тех кто сам падает от меня по кд нет( Жаль ты не залил момент, когда в Гц низ ты своему бычку БэКа прописал, а потом умер от ножа другого. Чёт в голос прям с этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Достойно, показал свои смерти, не каждый выложит) однозначно лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 23 минуты назад, Petly сказал: когда в Гц низ ты своему бычку БэКа прописал Это было действительно смешно Макросы они такие 9 минут назад, zotikos сказал: Достойно, показал свои смерти, не каждый выложит) однозначно лайк Да хз че сцать то? Все умирают, бессмертных нет) Если только тебе админ не нарисует +999999 шмот, но это уже не игра будет)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 24 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Это было действительно смешно Макросы они такие Да хз че сцать то? Все умирают, бессмертных нет) Если только тебе админ не нарисует +999999 шмот, но это уже не игра будет)))) Он отсутствует на сервере, о чём ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Оно канеш на АВ классно играть класс сложный ,я первый раз на Интерлюдах хрониках играла на АВ ,потом тут попробовала первого АВ сделала,када узнала шо придумали хайд на 30 секунд исчезать вникуда ,сразу загорелась. Но блин на АВ нет фейкдеза,водить парики мобов крабам не получится ,поетому пришлось качать другого ножа для етих дел .Но АВ на олимпе круть ,бои за него интересные были всегда,и нравится как темные ельфийки бегают.Но блин я на ТХ чаще убиваю АВ чем АВ меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Но блин на АВ нет фейкдеза поэтому я играю за Некроманта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СуперДетка Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля лучшеб дерево посадил а не ету убогость снимал спилберг блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragzar Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля "Что-же так мрачно? Ты случайно не из DC?"© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 13.07.2024 в 12:30, СуперДетка сказал: лучшеб дерево посадил а не ету убогость снимал спилберг блин Пойди посади, покажи пример хороший, а то сидишь тут пишешь всякую фигню ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.