Elf Adun Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Народ, я играю у вас на сервере! Всё скачал - всё работает! Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Типа велком!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Типа СПС! Ник T0RIN. Буду рад опчению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я тоже качаю клиент, через дня 3 буду уже играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrDober Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мои соболезнования( Клянусь, не ради стеба, реально сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 эт0 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 =)ага ну чего,зато потом наиграюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrDober Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Реально жаль что чел столько времени на скачку клиента потратит офигее и уйдет... На сервере сидят только те кому жалко бросать раскачанных чаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это получается что 1000+чел играют не в удовольствие .а что в этом серве плохого? онлайн вроде отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Реально жаль что чел столько времени на скачку клиента потратит офигее и уйдет... На сервере сидят только те кому жалко бросать раскачанных чаров...Говори только за себя Кстати, бан:5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама.Если не нравится сервер, то не играй здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamuro Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Позитивный топег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ещё раз всем СПС! )Серв нормальный. Хоть и лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С сегодняшнего дня, сервер уже не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Adun Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С сегодняшнего дня, сервер уже не лагает.Буду жутко на это надеятся! А то уже шутки в чате про пошаговое РПГ уже приедаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsomniA Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 С сегодняшнего дня, сервер уже не лагает.это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroll Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 На каждом сервере хоть немного но будет лагать,так что к этому нада смериться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERNS STAVRO BLOFELD Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 гз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.