Зындон Опубликовано 24 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 север х1 prime все привет мой перс ник Ключ я часто рынок бывает наблюдаю ни одного не вижу ( люди говорит о кольцо никому не нужен кольцо ядра рынок нету) это кольцо я хочу получить на памяти.у меня есть фринти ожерелье мне подарил от Серега. пожалуйста кто не интересует кольцо мне лс я хочу купить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 +1 к точности, ценою в целый бижа слот, надо ли оно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Кору на этом сервере фармит один человек, у него твинкоклан Aristocracy, это Shady. Он же их продает. За адену или нет не знаю, лучше у него уточнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 если бы тут кора снимал дебаф, цены бы ей тут не было и файты были бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Да уже бы сделали как с ЛОА через шарик тп , попадаешь в старую локацию там старый РБ и старые мобы, поднять лвл мобов и апнуть РБ раскидать Р куски и дроп шмота, с такими локациями как Ант нест, Сии оф спор и Крума. Вот вам роба лайт и хеви спойлите и крафтите в 3 новых локациях. А с РБ поставить дроп шмота Р грейда. Мы получим и хай Локи и старые Локи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Ждём и верим, что Обнова не за горами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 7 минут назад, MaksiKlim сказал: Ждём и верим, что Обнова не за горами. Не за горами (никогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKS Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 3 часа назад, MaksiKlim сказал: Ждём и верим, что Обнова не за горами. жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 11 минут назад, DKS сказал: жди Ну и буду ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Но я жду чуда, как двадцать лет назад, А ты не веришь, как Админ нашим слезам. Хватит сказок и детских историй, — Ты прав, возможно, ждать и не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Ответ дрина - это рядовой ответ кодеров, "я могу хоть машину времени собрать, но не хочу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Как по мне - тупо для коллекции, а так, пустая трата денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 25.06.2024 в 12:51, MaksiKlim сказал: Да уже бы сделали как с ЛОА через шарик тп , попадаешь в старую локацию там старый РБ и старые мобы, поднять лвл мобов и апнуть РБ раскидать Р куски и дроп шмота, с такими локациями как Ант нест, Сии оф спор и Крума. Вот вам роба лайт и хеви спойлите и крафтите в 3 новых локациях. А с РБ поставить дроп шмота Р грейда. Мы получим и хай Локи и старые Локи. 80% живого онлайна (не говоря уже про тех кто ливнул и не играет/отдыхает) бегает в 900ых сетах и то не факт что даже +6 и что даже веспер/ворпал, о каких R грейдах опять тут заводят речь, на сервере сет элегии стоит как Валакас R грейд на этих хрониках лишний априори, ну даже если добавят, человеки заточат таатрибутят его, дальше что? Опять нет контента? Давайте в ГОД перейдем играть, потом в Ливиндора, потом нажал кнопку и персы с 4ой профой сам себя набафал и пошел на официальном боте бить 105ых мобчиков и собирать с них по 125 адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 27.06.2024 в 21:09, Claudes сказал: 80% живого онлайна (не говоря уже про тех кто ливнул и не играет/отдыхает) бегает в 900ых сетах и то не факт что даже +6 и что даже веспер/ворпал, о каких R грейдах опять тут заводят речь, на сервере сет элегии стоит как Валакас R грейд на этих хрониках лишний априори, ну даже если добавят, человеки заточат таатрибутят его, дальше что? Опять нет контента? Давайте в ГОД перейдем играть, потом в Ливиндора, потом нажал кнопку и персы с 4ой профой сам себя набафал и пошел на официальном боте бить 105ых мобчиков и собирать с них по 125 адены Мне не обязательно Р сеты, а поводу панельки 5 и 6, по поводу доп панелей для макросов и талисманов и доп панели для сосок. Новых ивентов. И где мой Брюс Ли чин план Ли. Да тот же молоток снежной королевы вроде работает неккоректно, он вроде при атаке должен снижать скорость бега. Там должен накладываться дебафф заморозки как у БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 Да и усиленные эпики, такие как Кора, Орфен и АК не помешают особо. Если усиленный АК будет давать как Олимп кольцо. И реализовать эти локации через парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 30.06.2024 в 02:02, MaksiKlim сказал: Мне не обязательно Р сеты, а поводу панельки 5 и 6, по поводу доп панелей для макросов и талисманов и доп панели для сосок. Новых ивентов. И где мой Брюс Ли чин план Ли. Да тот же молоток снежной королевы вроде работает неккоректно, он вроде при атаке должен снижать скорость бега. Там должен накладываться дебафф заморозки как у БД. Лучше нового клиента думаю дождаться, чем админы будут отвлекаться на нынешний 30.06.2024 в 02:18, MaksiKlim сказал: Да и усиленные эпики, такие как Кора, Орфен и АК не помешают особо. Если усиленный АК будет давать как Олимп кольцо. И реализовать эти локации через парадокс Ак и так дает больше чем олимп кольцо, ведь его можно точить А 10% рута не такая нужная прибавка большинству классов, по крайне мере в поле под фб Сделать кору полноценным эпиком для физов, что-то типо 15% крита, но резисты другие, либо дать ей клинс или как оно там было на офе 25.06.2024 в 04:06, Зындон сказал: кольцо никому не нужен кольцо ядра рынок нету) Кольцо полезное в некоторых моментах, например я надевал его для разгона точности на БФ, ношу его на дино острове на слитом коне, чтобы на меня реже прокал яд, который мешает выйти из боя и перепризвать конебаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 7 часов назад, Claudes сказал: разгона точности на БФ Лсы больше дают, что та единичка точности, кмон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 5 минут назад, Уставший сказал: Лсы больше дают, что та единичка точности, кмон Кольца АКа, оли и бай дают +2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 4 часа назад, Уставший сказал: Лсы больше дают, что та единичка точности, кмон Ну иной раз можно на 500кк лсов натыкать если речь идет о 84 пухе и выбить с горя пополам 2 точности Кольцом пустой слот забил и получил 1 к точности, цена вопроса 70-100кк без рандома 3 часа назад, Scarioto сказал: Кольца АКа, оли и бай дают +2)) Ну сейчас я баюма надел с 2 точности, пока бая не было - бегал с корой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 3 часа назад, Claudes сказал: у иной раз можно на 500кк лсов натыкать если речь идет о 84 пухе и выбить с горя пополам 2 точности Кольцом пустой слот забил и получил 1 к точности, цена вопроса 70-100кк без рандома а ну раз двух колец на 15% не было, тогда канеш, понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 12 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 25.06.2024 в 07:50, StеrWоzа сказал: Кору на этом сервере фармит один человек, у него твинкоклан Aristocracy, это Shady. Он же их продает. За адену или нет не знаю, лучше у него уточнить. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.