stiletjamp Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Уважаемый @Xandir , ответьте на тикет 55912 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня уважаемая администрация, прошло уже две пятницы с последнего ответа в тикете, подскажите хотя бы сколько норма ожидания после каждого ответа, что бы я не писал сюда каждые две недели молчания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 минуту назад, stiletjamp сказал: уважаемая администрация, прошло уже две пятницы с последнего ответа в тикете, подскажите хотя бы сколько норма ожидания после каждого ответа, что бы я не писал сюда каждые две недели молчания Знаю человека, которому года полтора как на тикет не отвечают) так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, Уставший сказал: Знаю человека, которому года полтора как на тикет не отвечают) так что... мне на тикет три месяца не отвечали, пока не посоветовали на форум написать, мигом ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня 54830 54705 4 месяца ждем ответа по 1 заявке,клан лидер в бане из за аккшаринга с РМТшником, просьба помочь, кается человек, но он клан лидер клана и тяжело было играть без аккшаринга на х1 с онлайном.... просьба пожалуйста за 4 месяца найти силы ответить и помочь пожалуйста!!! во 2 тикете пруфы ,что был аккшаринг с человеком,Пожалуйста любой из гмов помогите,очень вас любим,но 4 месяца... Я понимаю Ксения в отпуске,но если человека нету 3 месяца уже ,и может пол года не будет, может уважаемая администрация рассмотрит?кто нибудь другой?Пожалуйста. и так вера пропадает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 2 часа назад, Romandio сказал: 54830 54705 4 месяца ждем ответа по 1 заявке,клан лидер в бане из за аккшаринга с РМТшником, просьба помочь, кается человек, но он клан лидер клана и тяжело было играть без аккшаринга на х1 с онлайном.... просьба пожалуйста за 4 месяца найти силы ответить и помочь пожалуйста!!! во 2 тикете пруфы ,что был аккшаринг с человеком,Пожалуйста любой из гмов помогите,очень вас любим,но 4 месяца... Я понимаю Ксения в отпуске,но если человека нету 3 месяца уже ,и может пол года не будет, может уважаемая администрация рассмотрит?кто нибудь другой?Пожалуйста. и так вера пропадает.... ну за аккшаринг бан, чё ждать то? там в правилах всё описанно как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня админы, гмы, дайте ответ то хоть какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Блин, ну че вы тупите, а? Запрет на аккшаринг - это как раз механизм отсева таких тупых заявок. За сам аккшаринг не наказывают, но если вдруг что: "Шарились - ваши проблемы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 27 июня Автор Поделиться Опубликовано 27 июня (изменено) 36 минут назад, sw00py сказал: Блин, ну че вы тупите, а? Запрет на аккшаринг - это как раз механизм отсева таких тупых заявок. За сам аккшаринг не наказывают, но если вдруг что: "Шарились - ваши проблемы" я вообще тему о другом писал админам, акшаринг в моем случае не причем) люди уже от отчаиния пишут в любую тему лишь бы услышали, и я их прекрасно понимаю, ждал ответа три месяца и тишина пока сюда не написал, хоть как то начали реагировать и опять тишина, 1 ответ раз в две недели дают дай бог, пошла уже третья с последнего ответа) ну это кек) Изменено 27 июня пользователем stiletjamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня 7 минут назад, stiletjamp сказал: я вообще тему о другом писал админам, акшаринг в моем случае не причем) люди уже от отчаиния пишут в любую тему лишь бы услышали, и я их прекрасно понимаю, ждал ответа три месяца и тишина пока сюда не написал, хоть как то начали реагировать и опять тишина, 1 ответ раз в две недели дают дай бог, пошла уже третья с последнего ответа) ну это кек) Я это скорее к тому Что использовать аккшаринг как оправдание - Это только глубже закопаться Не нарушайте - и не будет необходимости теребить поддержку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 10 часов назад, sw00py сказал: Блин, ну че вы тупите, а? Запрет на аккшаринг - это как раз механизм отсева таких тупых заявок. За сам аккшаринг не наказывают, но если вдруг что: "Шарились - ваши проблемы" именнно, саму суть уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля @Xandir или модеры, дайте ответ, хоть понятия иметь сколько ждать +- то еще ответа по тикету 55912 последний ответ @Xandir в тикете 55912, было 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 4 минуты назад, stiletjamp сказал: @Xandir или модеры, дайте ответ, хоть понятия иметь сколько ждать +- то еще ответа по тикету 55912 последний ответ @Xandir в тикете 55912, было 7 июня Потерялся -.- Сегодня постараюсь ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiletjamp Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, Xandir сказал: Потерялся -.- Сегодня постараюсь ответить Спасибо друже 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля @Xandir Если это работает ,что тут можно просить про ответ в саппорте.Хотелось бы тоже воспользоваться таким правом и попросить вас дать фитбек в заявке #54955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Ты просишь меня рассмотреть твой тикет, но делаешь это даже не закинув двадцатку через сайт без уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения