Barzometr Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 2 минуты назад, tty6 сказал: Раскройте тайну, Юми выключает соски когда стреляет в Хиросов или как..? Говорит что не включает, Биши и так по 20к ловят Изменено 7 июля пользователем Barzometr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Только что, Barzometr сказал: Говорит что не включает, Биши и так по 20к ловят Подозрительно что нету видосов не верю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Только что, tty6 сказал: Подозрительно что нету видосов не верю ) Со вчера видос есть небольшой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 28 минут назад, tty6 сказал: Не помог Группировке, хотя напрашивался им в друзья, ради мелкой пакости (мелкой я имею ввиду ваш вклад) чего я должен кому то помогать? тем более у групировки есть хЕрасы Люма, но чет у них развод или я хз? мы пришли под конец групировку с вампами погоняли и ушли дальше хЕрасов люма гонять на глудио 26 минут назад, BeyondTheSky сказал: На Люме держится вся активность сервера) Из-за Люма пришлось массово самонить всех на осаду, потому что без количества нас не затащить и было бы лишь унижение как на прошлых осадах :) Люм - источник онлайна сервера) кого всех? дауненятко ты приувеличиваешь свое значение ты щегол на этом сервере 15 минут назад, tty6 сказал: Подозрительно что нету видосов не верю ) https://www.youtube.com/watch?v=lol4pPcvsu4&t=568s 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: 38 минут назад, Амаруту Бог сказал: аааааааааааааа ахахахахахахахахахах Осада Изи и Люм спс за Баджи Раскрыть Хватит гореть уже) Ну да изи, клан на клан все попадали от Хиросов :)) Абсолютное признание нашей силы и ващей немощности что-то сделать одним кланом, нам приятно :) https://www.youtube.com/watch?v=lol4pPcvsu4&t=568s СПС за баджы, бадж ахахах Изменено 7 июля пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 13 minutes ago, Амаруту Бог said: кого всех? дауненятко ты приувеличиваешь свое значение ты щегол на этом сервере Серьезно?) А кто самонил и юми и ххоса?) Собирать 8-9 паков на наши 4 - это не признание нашей силы?) Ведь в прошлый раз не хватило людей нас затащить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Норм так итоги осад , немощи в 100500 паков (привет бсое) захватили весь серв да и ещё Тараса на шашлык отправили после осад ))) Хочу к немощам в клан , кого качать ? Только что, BeyondTheSky сказал: Серьезно?) А кто самонил и юми и ххоса?) Собирать 8-9 паков на наши 4 - это не признание нашей силы?) Ведь в прошлый раз не хватило людей нас затащить) Ну давай по старой схеме , 8-9 паков ники минимум 72 а лучше 81 персов , или слабо в этот раз? Только давай сразу , ты отвечал арматуре, вот ников с гетфайтов и пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 4 minutes ago, Бонус said: Норм так итоги осад , немощи в 100500 паков (привет бсое) захватили весь серв да и ещё Тараса на шашлык отправили после осад ))) Хочу к немощам в клан , кого качать ? Какой весь серв? Что-то не видел на них ни Глудио ни ГДД ни Орена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Серьезно?) А кто самонил и юми и ххоса?) Собирать 8-9 паков на наши 4 - это не признание нашей силы?) Ведь в прошлый раз не хватило людей нас затащить) хос был? а в каком клане? я хоса не видел хмм юми видел он без пати берсом бегал лол ору))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Серьезно?) А кто самонил и юми и ххоса?) Собирать 8-9 паков на наши 4 - это не признание нашей силы?) Ведь в прошлый раз не хватило людей нас затащить) Хосс был? а я не знал :)) Юми заходит чисто по своему желанию и времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Только что, BeyondTheSky сказал: Какой весь серв? Что-то не видел на них ни Глудио ни ГДД ни Орена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Какой весь серв? Что-то не видел на них ни Глудио ни ГДД ни Орена) Это был не вопрос , на это не надо было отвечать, чисто мое мнение по итогу осад . Ответь на вопрос после цитаты твоего поста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 3 minutes ago, Амаруту Бог said: хос был? а в каком клане? я хоса не видел хмм юми видел он без пати берсом бегал лол ору))) Ты не знаешь клан ххоса? Печаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 9 часов назад, Kashchey сказал: Я думаю гламуры будут заняты другим ) Ну что там ? были заняты другим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 45 минут назад, Амаруту Бог сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lol4pPcvsu4&t=568s Невероятное видео как фармить магов, которые на палатке дерутся с другим кланом. Еще можно поучиться как не бафать селфы на арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 2 минуты назад, Coppelion сказал: Ну что там ? были заняты другим? Хз , а ты был на осаде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) Ну что получается засос люм+ориветра+кощей лишились всего, а слов то в чатике было даже агабриелю прилетело Изменено 7 июля пользователем Coppelion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ты не знаешь клан ххоса? Печаль) это был Женя "ЭлитныйШлюх" и его пати ахахахахаах ты бы знал этих людей если бы играл в основе а не в твинах бомжах когда я был КЛ великого клана который ты опозорил с слил в помойку Изменено 7 июля пользователем Амаруту Бог 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 12 минут назад, twixy сказал: Невероятное видео как фармить магов, которые на палатке дерутся с другим кланом. Еще можно поучиться как не бафать селфы на арбу. Как выше спрашивали, а включает ли Юми соски когда с Люмовцами воюет? Они и без сосок падают. Зачем селфы? ps Люм можешь не говорить что твои плохо одеты, все у тебя +16 +18. По дамагу с лука на ТВ видел что одеты хорошо, биши уже не с "каменными топорами" бегают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 17 минут назад, Coppelion сказал: Ну что получается засос люм+ориветра+кощей лишились всего, а слов то в чатике было даже агабриелю прилетело Ты не ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты не ответил а ты спроси у бишей группировки они тебе ответят, что был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Только что, Coppelion сказал: а ты спроси у бишей группировки они тебе ответят, что был Зачем мне кто-то другой , ты ж меня процитировал и задал вопрос , так вот может ты не заметил но меня небыло на осаде , и че дальше ? Ты сможеш на следующую осаду удержать такую ж победу ? Или зас сольешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 25 minutes ago, Амаруту Бог said: это был Женя "ЭлитныйШлюх" и его пати ахахахахаах ты бы знал этих людей если бы играл в основе а не в твинах бомжах когда я был КЛ великого клана который ты опозорил с слил в помойку Ну пак с клана ххоса же, 4 клана пришлось самонить так как в 3 всосали на прошлых осадах) Признание абсолютной беспомощности против Хиросов :) Ну не расстаривайся, когда-то может и твой клан сможет быть настолько сильным как Хиросы, чтобы против него пришлось собирать 4 клана (нет) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Давайте поможем Люму, Кощею и Ориветре выбрать замок для реги на ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Dariella сказал: Как выше спрашивали, а включает ли Юми соски когда с Люмовцами воюет? Они и без сосок падают. Зачем селфы? ps Люм можешь не говорить что твои плохо одеты, все у тебя +16 +18. По дамагу с лука на ТВ видел что одеты хорошо, биши уже не с "каменными топорами" бегают)))) Мб икона паладина была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 34 minutes ago, Coppelion said: Давайте поможем Люму, Кощею и Ориветре выбрать замок для реги на ТВ Зачем? Just now, ChaosHEAD said: Мб икона паладина была Т-сс, не подсказывай :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: Мб икона паладина была И красное сияние пухам тоже икона даёт Как и вашим барыгам в гиране, которые 16-18 шмотки закупают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Coppelion сказал: Давайте поможем Люму, Кощею и Ориветре выбрать замок для реги на ТВ И че там будет на тв фул флаги на руне ? Хоть ето сможеш ответить ? Или снова слив ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 минуту назад, Kashchey сказал: И че там будет на тв фул флаги на руне ? Хоть ето сможеш ответить ? Или снова слив ? Будут или не будут не знаю, но точное знаю что их не будет у херосов группировки и у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 4 minutes ago, Coppelion said: Будут или не будут не знаю, но точное знаю что их не будет у херосов группировки и у тебя Почему ты так думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля 1 час назад, Coppelion сказал: Давайте поможем Люму, Кощею и Ориветре выбрать замок для реги на ТВ Сам сказал и сам испугался (должен был испугаться) если они регнуться на Руну ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.