tty6 Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня В этот раз скорее всего зарешал СУПЕРЯ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 1 час назад, ClaSSiks сказал: Нафига ему столько людей на канале, прововедь строчить? Изменено 23 июня пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук, к тебе опять вопросы появляются опять хиросы собрали зерг х2 и неспособны чтото показать. я так понимаю для немощной игры хиросов это норм в паках хз по сколько людей сидеть, Пук вопрос а зачем тебе мамбл если ты молчишь? Или ты в чатике мамбл пишешь?)) з.ы. Чуть незабыл спросить почему у тебя в мамбле 2кл сидят? Или все таки эльфид кл, а ты Алеша-подайпатрон? 3/10, отличнейший пожар, так держать :) 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук, к тебе опять вопросы появляются опять хиросы собрали зерг х2 и неспособны чтото показать. я так понимаю для немощной игры хиросов это норм в паках хз по сколько людей сидеть, Пук вопрос а зачем тебе мамбл если ты молчишь? Или ты в чатике мамбл пишешь?)) з.ы. Чуть незабыл спросить почему у тебя в мамбле 2кл сидят? Или все таки эльфид кл, а ты Алеша-подайпатрон? 4/10, теперь еще сильнее будешь гореть от того что Хиросы взяли замок в битве против 3 кланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: 3/10, отличнейший пожар, так держать :) 11/10 пук не плач слабый немощь 5 минут назад, DexiA сказал: Нафига ему столько людей на канале, прововедь строчить? Мне кажется что у нубов всегда так, набиваются в 1 канал и флудят чтобы мешать играть друг другу, ток зря я это говорю, теперь уровень игры хиросов от «ниже плинтуса» поднимится до «пыль под плинтусом» Изменено 23 июня пользователем ClaSSiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Just now, ClaSSiks said: 10/10 не плач слабый немощь Мне кажется что у нубов всегда так, набиваются в 1 канал и флудят чтобы мешать играть друг другу, ток зря я это говорю, теперь уровень игры хиросов от «ниже плинтуса» поднимится до «пыль под плинтусом» 5/10 так держать) Гори гори ясно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 17 минут назад, Orivetra сказал: Гц хиросов с замком примазался к такому колхожу? осуждаю им повезло мы вели 4 пп, вы просто подсосали у ворот не было кем вас убивать все маги были на пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, BeyondTheSky сказал: 5/10 так держать) Гори гори ясно :) 12/15 пук, повышаем норму твоего плача и количества высеров, нажми цитатку если считаешь себя самым опущеным бомжем серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 21 минуту назад, Orivetra сказал: Гц хиросов с замком на следующей тв они вам напихают за флаги за щеку и пол сервера им в этом помогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Амаруту не бомбит,у него просто кран потёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, FlintCrew сказал: Амаруту не бомбит,у него просто кран потёк а че мне бомбить замок у меня есть, за флаги я не играл мы чисто фан луками) боибит у того кто чаще все пишет о бомбилове)) делай вывод немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 минуту назад, Амаруту Бог сказал: а че мне бомбить замок у меня есть, за флаги я не играл мы чисто фан луками) боибит у того кто чаще все пишет о бомбилове)) делай вывод немощь Хватит!а ну под стол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 11 минут назад, Амаруту Бог сказал: а че мне бомбить замок у меня есть, за флаги я не играл мы чисто фан луками) боибит у того кто чаще все пишет о бомбилове)) делай вывод немощь то есть по твоей логике, даун тот, кто чаще пишет про даунов? Ну что сказать, твой день 21 марта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня 27 минут назад, FlintCrew сказал: Хватит!а ну под стол! ты сначала вылезб с под него, прежде чем туда отправлять кого-то хДДД гейчик 17 минут назад, DexiA сказал: то есть по твоей логике, даун тот, кто чаще пишет про даунов? Ну что сказать, твой день 21 марта. нет дауненок это относится только к пердакам подгоревшим, так что залезай назад и больше с рота не вытягивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Хиросы легли под Группировку. Че Люм в х2 количестве не тянете? Пла 11 пака то уже нашёл? Люм под Ориветрой Камыш под Гламурами ходит ппц на сервере СантаБарбара. Даже уродиевого в клан взяли, а че Тинкера не заинвайтил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 8 минут назад, Dariella сказал: Хиросы легли под Группировку. Че Люм в х2 количестве не тянете? Пла 11 пака то уже нашёл? Люм под Ориветрой Камыш под Гламурами ходит ппц на сервере СантаБарбара. Даже уродиевого в клан взяли, а че Тинкера не заинвайтил? Камыш ходит под себя и под своим же додом, у тебя уже не хватает фантизии придумать что то, что бы связать с гламурами но увы результат у тебя на лице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня (изменено) 7 часов назад, Амаруту Бог сказал: ты сначала вылезб с под него, прежде чем туда отправлять кого-то хДДД гейчик нет дауненок это относится только к пердакам подгоревшим, так что залезай назад и больше с рота не вытягивай Ржу с тебя обиженного, в Хиросам опустили, с хиросов вышел, опять опускают сами же Хиросы. Судя по твоей писанине за 2 недели, пердак пригорел твой изрядно. Вчера в ротик тебе насовали Гламуры сегодня Хиросы. Меняй ник на форуме на Дырявый, АХаХхаХаха Изменено 24 июня пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 43 минуты назад, Амаруту Бог сказал: ты сначала вылезб с под него, прежде чем туда отправлять кого-то хДДД гейчик нет дауненок это относится только к пердакам подгоревшим, так что залезай назад и больше с рота не вытягивай Ты чо такой дерзкий хирос бывший а?Я ж говорю иди обратно тебе отпустят твои грехи) Амаруту ты нормальный же был штрих,что ты творишь остановись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 hour ago, ClaSSiks said: 12/15 пук, повышаем норму твоего плача и количества высеров, нажми цитатку если считаешь себя самым опущеным бомжем серва 8/10 ох как обиженка горит из-за того что Хиросы затащили 3 клана и взяли замок)) 1 hour ago, Dariella said: Хиросы легли под Группировку. Че Люм в х2 количестве не тянете? Пла 11 пака то уже нашёл? Люм под Ориветрой Камыш под Гламурами ходит ппц на сервере СантаБарбара. Даже уродиевого в клан взяли, а че Тинкера не заинвайтил? Вот это фантазии пошли) Мы все отлично вытянули, везде разнесли всех, сам же видел :) 3 клана не смогли нас затащить :) Ну гетфайты там вообще секунд за 30 отлетали все, печальное зрелище было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Coppelion сказал: Камыш ходит под себя Подцталом))))))))))))))))))))) А я то думаю че он такой криворукий, а он в собственной луже вечно сидит 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Вот это фантазии пошли) Мы все отлично вытянули, везде разнесли всех, сам же видел :) 3 клана не смогли нас затащить :) Ну гетфайты там вообще секунд за 30 отлетали все, печальное зрелище было. Видел, у ворот ГДД пару раз и в Глудио пару раз. Как 50 человек от 20ти падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 2 minutes ago, Dariella said: Подцталом))))))))))))))))))))) А я то думаю че он такой криворукий, а он в собственной луже вечно сидит Видел, у ворот ГДД пару раз и в Глудио пару раз. Как 50 человек от 20ти падали Что-то ты не то видел так как такого не было) Только когда все 3 клана нападали тогда уже могли кого-то и убить у нас, а остальные на регруп просто улетели) А так.. ну ты сам все видел, просто в одну калитку гетфайты отлетали без шансов :) Радуйтесь что нашего стримера сегодня не было и ваше унижение не попало в мувик, так бы дооолго ещё горели от пруфов) но пока из пруфов хватит и такого: 2024-06-23 20:00:00: The siege of Gludio has ended Castle Gludio is captured by the clan TheHeroes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Что-то ты не то видел так как такого не было) Только когда все 3 клана нападали тогда уже могли кого-то и убить у нас, а остальные на регруп просто улетели) А так.. ну ты сам все видел, просто в одну калитку гетфайты отлетали без шансов :) Радуйтесь что нашего стримера сегодня не было и ваше унижение не попало в мувик, так бы дооолго ещё горели от пруфов) но пока из пруфов хватит и такого: 2024-06-23 20:00:00: The siege of Gludio has ended Castle Gludio is captured by the clan TheHeroes Пруфы останутся у них в памяти,при чем на долго) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 5 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что-то ты не то видел так как такого не было) Только когда все 3 клана нападали тогда уже могли кого-то и убить у нас, а остальные на регруп просто улетели) А так.. ну ты сам все видел, просто в одну калитку гетфайты отлетали без шансов :) У Гетфайтов калитка осталась не поцарапанной даже, это получается ГФ вы осилили, а Калитку нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 30 minutes ago, Dariella said: У Гетфайтов калитка осталась не поцарапанной даже, это получается ГФ вы осилили, а Калитку нет? Верно, ведь там был лишь отвлекающий маневр :) Поэтому гет файтов как обычно унизили, а потом спокойно себе кастанули Глудио :) А где немощи бегали? Смотрю и Аден потеряли и Шутгарт, это группировка их так развалила с токсиками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 часа назад, Амаруту Бог сказал: примазался к такому колхожу? осуждаю им повезло мы вели 4 пп, вы просто подсосали у ворот не было кем вас убивать все маги были на пп ты о чём вообще ?) я просто рад что следующее тв будет понормальнее, а ты дичь выписываешь какую-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coppelion Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 12 минут назад, Orivetra сказал: ты о чём вообще ?) я просто рад что следующее тв будет понормальнее, а ты дичь выписываешь какую-то Ты уже не отмоешься от люма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 3 минуты назад, Coppelion сказал: Ты уже не отмоешься от люма игрокам в л2, тем более на хантере в 2024 году, много от чего не отмыться уже кек проще стараться по-максимуму с игры удовольствие выжать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня Только что, Orivetra сказал: игрокам в л2, тем более на хантере в 2024 году, много от чего не отмыться уже кек проще стараться по-максимуму с игры удовольствие выжать Привет адекват!норм чел или баба вам все расписала расписали,топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня 1 час назад, Coppelion сказал: Ты уже не отмоешься от люма Он бейджам замок помог кастануть а то 2 тв квест набить немогут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 7 часов назад, Orivetra сказал: игрокам в л2, тем более на хантере в 2024 году, много от чего не отмыться уже кек проще стараться по-максимуму с игры удовольствие выжать наверное много удовольствия играть на ппшке в поле на пвп сервере на тв/осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orivetra Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 40 минут назад, AnvilOfHELL сказал: наверное много удовольствия играть на ппшке в поле на пвп сервере на тв/осадах вопрос серьёзный ?) ппшка вполне себе боевой класс не хотел бы на ней играть, не играл бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.