Перейти к содержанию
Asterios

Бот (автокликер)

ProcopSergey

Рекомендуемые сообщения

Как вы все знаете на сервере х7 очень много ботов (автокликеров). Я создал более 10 петиций начиная с начала мая 2024 года но все они до сих пор открыты. Некоторые персонажи до сих пор стоят в катакомбах каждый день на одном и том же месте и автофармят. Вопрос один единственный. Почему администрация закрывает на это глаза? Ведь ты указываешь дату и время в петиции. Разве так сложно по логам посмотреть что реально персонажи на боте или макросах. 

Насколько мне известно, блокировка происходит только после проверки, соответственно, если ботовод(скорее всего кликеровод) находится за компьютером во время проверки, то он еë сможет пройти. 

Так же по поводу логов лично я не уверен, что это так просто отследить, вот выставит человек задержку между нажатием клавиши, условно, от 400 до 700 мсек и как ты собрался это по логам проверять? 

З. Ы. Ещё внезапно администрация и гмы - живые люди и маловероятно, что они будут устраивать проверки в ночное по мск время, когда эти самые кликеры наиболее активны и менее готовы к проверкам

Не забывайте, что рано или поздно особо наглые кликероводы всë-таки проверку не пройдут и дружно полетят в бан, это лишь вопрос времени

6 часов назад, ProcopSergey сказал:

Разве так сложно по логам посмотреть что реально персонажи на боте или макросах. 

А как ты именно по логам поймешь, что это кликер? Проверка делается вручную ГМом.

2 часа назад, StеrWоzа сказал:

А как ты именно по логам поймешь, что это кликер? Проверка делается вручную ГМом.

8 часов назад, Вовен сказал:

Насколько мне известно, блокировка происходит только после проверки, соответственно, если ботовод(скорее всего кликеровод) находится за компьютером во время проверки, то он еë сможет пройти. 

Так же по поводу логов лично я не уверен, что это так просто отследить, вот выставит человек задержку между нажатием клавиши, условно, от 400 до 700 мсек и как ты собрался это по логам проверять? 

З. Ы. Ещё внезапно администрация и гмы - живые люди и маловероятно, что они будут устраивать проверки в ночное по мск время, когда эти самые кликеры наиболее активны и менее готовы к проверкам

Не забывайте, что рано или поздно особо наглые кликероводы всë-таки проверку не пройдут и дружно полетят в бан, это лишь вопрос времени

да ни кто эти задержки не делает на самом деле) всё сразу видно по логам просто этим заниматься в ручную уже давно не хочет их админов, корабль плывет по течению и без гребцов) 

2 часа назад, Капустень сказал:

корабль плывет по течению и без гребцов

https://www.youtube.com/watch?v=59Ux2TbSIws&ab_channel=AndreiKaralkou

попытка жены откачать фармеров 2024 в 40г жару у компа, тщетно 

Общался я с одним таким пользователем софта, банить их не имеет никакого смысла, это их заработок, забанили одну пати, двое суток и выкачает новую. Нафармленное или сразу сливается, или прячется в дальние глубины, так далеко, что и не найти. Выхода два, или фаниться на таких или забить болт.

Изменено пользователем ВеликийИспанец

На х1 достаточно спуститься в ИТ) Каждый вечер несколько пачек ботов сливаю, и видео есть где четко видно что боты, но петишки не пишу, ибо уже написали на них пару человек это знаю точно)

А так чувак там прав, те кто на этом зарабатывают, выкачают за сутки новую пачку фармеров. На х7 это изи

7 часов назад, elesman сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=59Ux2TbSIws&ab_channel=AndreiKaralkou

попытка жены откачать фармеров 2024 в 40г жару у компа, тщетно 

ни чего не понял и не интересно 

7 часов назад, Погладь Ножа сказал:

На х1 достаточно спуститься в ИТ) Каждый вечер несколько пачек ботов сливаю, и видео есть где четко видно что боты, но петишки не пишу, ибо уже написали на них пару человек это знаю точно)

А так чувак там прав, те кто на этом зарабатывают, выкачают за сутки новую пачку фармеров. На х7 это изи

им даже ни чего не надо выкачивать) у них будет новый саппорт уже в течении часа, а им и не нужно будет для этого мобов бить) 

Изменено пользователем Капустень

На самом деле там есть "дрожание" - гуглите, и разброс никогда не будет строгое количество милисекунд. Это катастрофически затрудняет автоматическрое расследование , и да приходиться проверять в ручную. 

1 час назад, Капустень сказал:

им даже ни чего не надо выкачивать) у них будет новый саппорт уже в течении часа, а им и не нужно будет для этого мобов бить) 

скоро начнут писать, что новый саппорт будет через наносекунду после бана:lol:

но логика верная, на х7/х5 даже ручками профы делать особо не нужно

11 минут назад, Вовен сказал:

может и через наносекунду) как бы ведь сапорт то уже не выкачивают сами) 

3 часа назад, Капустень сказал:

Ну подумай сам тот кто таким образом фармит по пару месяцев и сливает "всем известно где" наверно там же в случае форс мажор ввиде бана может взять уже готовые заготовки с минимальным бустом и еще пару месяцев постоять до след бана ?

5 часов назад, S3T сказал:

Ну подумай сам тот кто таким образом фармит по пару месяцев и сливает "всем известно где" наверно там же в случае форс мажор ввиде бана может взять уже готовые заготовки с минимальным бустом и еще пару месяцев постоять до след бана ?

это же я и пытался сказать) 

Это запросто может быть игрок с х5,  который хочет честно нафармить на фуллэпик, нужно где то 2-3 года фарма голды фулкой на кликерах.

Но если он будет брать в пати живых игроков и играть в 1 окно, то даже 10 лет не хватит.

Вероятность его сна ближе всего в 3-4 ночи или к утру, когда уже конкуренции за споты нету и ПК не бегают.

Но проверки то скорее всего днем или в вечернее время, когда от компа не отойти из за конкуренции на спотах, вот по этому заявки и впустую, игрок просто проходит проверку (обычно это телепортация персонажа в другое место и если он его возвращает, значит это не фулл-афк кач\фарм ).

То есть , чтобы палить спящих макросников, проверки надо делать рано утром, где то за 30 минут до рестарта.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, TpoJlb сказал:

Это запросто может быть игрок с х5,  который хочет честно нафармить на фуллэпик, нужно где то 2-3 года фарма голды фулкой на кликерах.

Но если он будет брать в пати живых игроков и играть в 1 окно, то даже 10 лет не хватит.

Вероятность его сна ближе всего в 3-4 ночи или к утру, когда уже конкуренции за споты нету и ПК не бегают.

Но проверки то скорее всего днем или в вечернее время, когда от компа не отойти из за конкуренции на спотах, вот по этому заявки и впустую, игрок просто проходит проверку (обычно это телепортация персонажа в другое место и если он его возвращает, значит это не фулл-афк кач\фарм ).

То есть , чтобы палить спящих макросников, проверки надо делать рано утром, где то за 30 минут до рестарта.

Ну 2-3 года фулкой на фул эпик это ты загнул ... 

4 часа назад, TpoJlb сказал:

Самое смешное, что я знаю кликероводов, которые отрубают кликеры, когда идут на работу/с работы в тренажёрку/спят и тд, но при этом у них фермы на 3+ компа и они даже файты на споте дают, пока их твинки лупят мобов/рыбачат.

Получается сюрреалистичная ситуация, с одной стороны он живой 100%, но все прекрасно понимают, что человек физически не способен на столько окон разорваться.

Но в целом это правда, что так же есть типы которые не только манорщиков, но и своих бардов любят так оставлять до РР и уходит по делам/спать

14 часов назад, S3T сказал:

Да это тоже понятно, но тут уже больше история с тем, что "в золотую лихорадку больше всех заработали продавцы лопат"

Создал 10 ПЕТИЦИЙ? и ТОЛКУ 0 ? Думаешь один такой? Хотя... скорее всего большинство понимает, что нет смысла в этом. Мы либо принимаем это как данность, либо нет и смотрим другие варианты. Для Астериоса это стало нормой . 

Даже больше скажу, если ты не делаешь так же как и другие ботоводы то ты Лох.

Пачки по 6-9 окон ютуб глянь, полностью все настроено , каиф . А кому ума или желания не хватило завести себе авто баф или еще что - Лузер (как я лузер, мне тупо лень настраивать программы, как и лень играть в такую игру, где из социальной она превратилась в ферму для ботов)

8 часов назад, ALweN сказал:

Создал 10 ПЕТИЦИЙ? и ТОЛКУ 0 ? Думаешь один такой? Хотя... скорее всего большинство понимает, что нет смысла в этом. Мы либо принимаем это как данность, либо нет и смотрим другие варианты. Для Астериоса это стало нормой . 

Даже больше скажу, если ты не делаешь так же как и другие ботоводы то ты Лох.

Пачки по 6-9 окон ютуб глянь, полностью все настроено , каиф . А кому ума или желания не хватило завести себе авто баф или еще что - Лузер (как я лузер, мне тупо лень настраивать программы, как и лень играть в такую игру, где из социальной она превратилась в ферму для ботов)

а она всегда такая и была, только не все это понимали, до многих это дошло уже лет 15 назад и уже тогда была целая индустрия бустеров и фармеров в 3 компа.

только вот большинство игроков астериоса не хотело принимать этот факт и не замечало ) 

Блин играю в 9 окон и жму макросы руками без автоматизации, ощущаю себя лохом в квадрате 

57 минут назад, Dott сказал:

Блин играю в 9 окон и жму макросы руками без автоматизации, ощущаю себя лохом в квадрате 

Ещё и петишки боли прибавляют да ?😝

4 минуты назад, S3T сказал:

Ещё и петишки боли прибавляют да ?😝

Какие на меня? Ну ток если я сам накатаю почему на ноут ф1 альт таб ф1 один из бардов переодически тупит 

55 минут назад, Dott сказал:

Какие на меня? Ну ток если я сам накатаю почему на ноут ф1 альт таб ф1 один из бардов переодически тупит 

Задержку поставь больше между действиями 

В 19.06.2024 в 21:43, TpoJlb сказал:

жаль таких людей, они не понимают что это им вообще ни чего даст, уже давно прошли времена на х5 когда можно было кого то удивить фул эпиком либо как то его выгодно использовать, и прошли эти времена прям очень давно 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...