Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, treemor сказал: Извиняюсь, конечно, не заскринил, больше 100 вроде. Но точно не могу сказать нуууу начинается.... Спроси у своих, может кто писал видос, или делал скрины, очень интересно посмотреть с другой стороны события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа https://forum.asterios.tm/topic/600511-rune-castle-siege-04082024/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Новая стратегия БезХаРаКтеРного… "а притворюсь я камнем, как будто бы застывший в вечности )) глядишь пронесет в этот раз… И лучше уж в камне... чем снова в слипе...." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Амелия сказал: Новая стратегия БезХаРаКтеРного… "а притворюсь я камнем, как будто бы застывший в вечности )) глядишь пронесет в этот раз… И лучше уж в камне... чем снова в слипе...." он когда в медузе думает хууух, когда будут говорить, что 6езхарактерный 6есполезный, я отмажусь да я в медузе был, не успел бсое нажать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Обернусь камнем рядом с камнем получается? А он хитрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 3 минуты назад, Чар сказал: он когда в медузе думает хууух, когда будут говорить, что 6езхарактерный 6есполезный, я отмажусь да я в медузе был, не успел бсое нажать)) или это камуфляж 85 уровня, от большой глыбы слева фиг отличишь ))) Если его поставить в камень около фреи где стоят статуи... Я могу и мимо пробежать, не заметить ))) Изменено 4 августа пользователем Амелия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 2 часа назад, treemor сказал: в субботу на ТВ Глори были за Вас) в субботу на ТВ, 2 некра из Глори положили весть клан Чик, на кресте. За 2 минуты фулл квест закрыли. 2 минуты назад, Амелия сказал: Я могу и мимо пробежать, не заметить ))) В пвп я его и не замечаю, он не опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Ух ты! Крутые некры. Типа такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 3 минуты назад, Акация сказал: Обернусь камнем рядом с камнем получается? А он хитрец Нам срочно требуется экспертное заключение от Слимпа относительно экспериментов с БезХаРКтеРным. Необходимо прояснить, что именно произошло и как подопытный оказался способным принять иную форму не сна, а камня ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Крит удар под фулл заюзам по робе всего 4к? оО. Как то не очень, почти ЦП сняла =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Чар сказал: Крит удар под фулл заюзам по робе всего 4к? оО. Как то не очень, почти ЦП сняла =)))) Бабку все норовит пощупать молодых ))))) эх.... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 минуты назад, Маюми сказал: Ух ты! Крутые некры Тут не поспоришь. За 30 мин до ТВ, вы мордой в пол ложились по КД, от этих же некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 7 минут назад, Маюми сказал: Ух ты! Крутые некры. Типа такого? когда снесли ЦП некроманту Сопрано ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 часов назад, Chaotic сказал: Инвизиблы хз, я сколько играю, они настолько переменчивы Вчера они Дип расстреливали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа (изменено) 27 минут назад, PlatonNsk сказал: Вчера они Дип расстреливали ... Ну а полгода назад - нас. Скажем спасибо чебурашке, которая отвадила их от вашей волосатой руки Изменено 5 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Как обстановка на фронте? Слыхал ДиП вторые осады приходят? В каком количестве? Есть ли сильные паки? Фан есть? А вне осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 9 часов назад, Амелия сказал: Новая стратегия БезХаРаКтеРного… "а притворюсь я камнем, как будто бы застывший в вечности )) глядишь пронесет в этот раз… И лучше уж в камне... чем снова в слипе...." Берс в кадре, хороший скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, StеrWоzа сказал: Как обстановка на фронте? Слыхал ДиП вторые осады приходят? В каком количестве? Есть ли сильные паки? Фан есть? А вне осады? По какой-то причине, они подумали, что если в 160+ человек на неудобном гдд, с ресом, они смогли дать нам бой, с учетом того, что у нас там нет реса, то в таком же количестве они и Руну смогут. Но есть один нюанс. PS дип вроде ещё не скипал осады ни разу, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 48 минут назад, EASY HERO сказал: Берс в кадре, хороший скрин) Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады, скажу так, берсы вообще красавчики и зарешали. половина альянса неудачников тупо стояла в стане, пока вторая половина сыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа :( а вот мой нойз, который я поставил со второго компа, никто так и не увидит, разве что оппоненты выложат видео. Просто накрыл всю их толпу в крысу со спины (сам себя хвалю!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 14 минут назад, Акация сказал: Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады, скажу так, берсы вообще красавчики и зарешали. Спс, берсы тащат) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 7 минут назад, Красная панда сказал: :( а вот мой нойз, который я поставил со второго компа, никто так и не увидит, разве что оппоненты выложат видео. Просто накрыл всю их толпу в крысу со спины (сам себя хвалю!). Да там много что было в крысу 🤷🤷 Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 20 минут назад, Акация сказал: Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады Откуда у тебя столько свободного времени? То фрапсы дувухчасовые пересматриваешь, то людей поголовно считаешь) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Да там много что было в крысу 🤷🤷 Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе. :D приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 10 минут назад, PlatonNsk сказал: Да там много что было в крысу 🤷🤷 Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе. Вы так год делали, не ной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 12 минут назад, Кони сказал: Откуда у тебя столько свободного времени? То фрапсы дувухчасовые пересматриваешь, то людей поголовно считаешь) Кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 35 минут назад, Акация сказал: Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады Лучше бы на улице травку потрогал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 18 минут назад, PlatonNsk сказал: Да там много что было в крысу 🤷🤷 Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе. Почти на каждом фрапсе в течении года можно найти элементы крысы от ДиП с кланов подсосов. А на прошлой осаде, к примеру, на Руне была вся наша пачка, отбивали и перекастовывали у разнообразных твинков, типа зтим, симпы, и нескольких представителей дип. которые по кд забегали в осадку и пытались не отдать/забрать руну 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Лучше бы на улице травку потрогал ))) Да я потрогал. Всю неделю )) после того, как газон взошел, с ним взошел местами и сорняк ) я так натрогался этой травы)))) но сейчас красота, газончик изумрудно блестит, автополив работает ) можно и отдохнуть )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 53 минуты назад, Акация сказал: Да я потрогал. Всю неделю )) после того, как газон взошел, с ним взошел местами и сорняк ) я так натрогался этой травы)))) но сейчас красота, газончик изумрудно блестит, автополив работает ) можно и отдохнуть )))) 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 05.08.2024 в 09:41, EASY HERO сказал: Берс в кадре, хороший скрин) их там 4 шт Трэшей на скрине, теперь снова скажут, что нас было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения