Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, treemor сказал:

Извиняюсь, конечно, не заскринил, больше 100 вроде. Но точно не могу сказать

нуууу начинается.... Спроси у своих, может кто писал видос, или делал скрины, очень интересно посмотреть с другой стороны события 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Новая стратегия БезХаРаКтеРного… "а притворюсь я камнем, как будто бы застывший в вечности )) глядишь пронесет в этот раз…:rofl: И лучше уж в камне... чем снова в слипе...." 

image.png

1 минуту назад, Амелия сказал:

Новая стратегия БезХаРаКтеРного… "а притворюсь я камнем, как будто бы застывший в вечности )) глядишь пронесет в этот раз…:rofl: И лучше уж в камне... чем снова в слипе...." 

он когда в медузе думает хууух, когда будут говорить, что 6езхарактерный 6есполезный, я отмажусь да я в медузе был, не успел бсое нажать))

3 минуты назад, Чар сказал:

он когда в медузе думает хууух, когда будут говорить, что 6езхарактерный 6есполезный, я отмажусь да я в медузе был, не успел бсое нажать))

или это камуфляж 85 уровня, от большой глыбы слева фиг отличишь ))) Если его поставить в камень около фреи где стоят статуи... Я могу и мимо пробежать, не заметить )))

Изменено пользователем Амелия

2 часа назад, treemor сказал:

в субботу на ТВ Глори были за Вас)

в субботу на ТВ, 2 некра из Глори положили весть клан Чик, на кресте. За 2 минуты фулл квест закрыли. 

2 минуты назад, Амелия сказал:

Я могу и мимо пробежать, не заметить )))

В пвп я его и не замечаю, он не опасен. 

3 минуты назад, Акация сказал:

Обернусь камнем рядом с камнем получается? А он хитрец

Нам срочно требуется экспертное заключение от Слимпа относительно экспериментов с БезХаРКтеРным. Необходимо прояснить, что именно произошло и как подопытный оказался способным принять иную форму не сна, а камня ... :rofl:

Крит удар под фулл заюзам по робе всего 4к? оО. Как то не очень, почти ЦП сняла =)))) 

1 минуту назад, Чар сказал:

Крит удар под фулл заюзам по робе всего 4к? оО. Как то не очень, почти ЦП сняла =)))) 

Бабку все норовит пощупать молодых ))))) эх.... ))

4 минуты назад, Маюми сказал:

Ух ты! Крутые некры

Тут не поспоришь.

За 30 мин до ТВ, вы мордой в пол ложились по КД, от этих же некров. 

7 минут назад, Маюми сказал:

Ух ты! Крутые некры. 

Типа такого? 

Screenshot_20240803_225244.jpg

когда снесли ЦП некроманту Сопрано )))

875e4001bf9c265695aa370e96801d30.jpg

6 часов назад, Chaotic сказал:

Инвизиблы хз, я сколько играю, они настолько переменчивы

Вчера они Дип расстреливали ...

27 минут назад, PlatonNsk сказал:

Вчера они Дип расстреливали ...

Ну а полгода назад - нас.

Скажем спасибо чебурашке, которая отвадила их от вашей волосатой руки

Изменено пользователем Уставший

Как обстановка на фронте? Слыхал ДиП вторые осады приходят? В каком количестве? Есть ли сильные паки? Фан есть? А вне осады?

9 часов назад, Амелия сказал:

image.png

Берс в кадре, хороший скрин)

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Как обстановка на фронте? Слыхал ДиП вторые осады приходят? В каком количестве? Есть ли сильные паки? Фан есть? А вне осады?

По какой-то причине, они подумали, что если в 160+ человек на неудобном гдд, с ресом, они смогли дать нам бой, с учетом того, что у нас там нет реса, то в таком же количестве они и Руну смогут. Но есть один нюанс.

PS дип вроде ещё не скипал осады ни разу, насколько я помню.

48 минут назад, EASY HERO сказал:

Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады, скажу так, берсы вообще красавчики и зарешали. половина альянса неудачников тупо стояла в стане, пока вторая половина сыпалась.

:( а вот мой нойз, который я поставил со второго компа, никто так и не увидит, разве что оппоненты выложат видео. Просто накрыл всю их толпу в крысу со спины :lol: (сам себя хвалю!).

14 минут назад, Акация сказал:

Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады, скажу так, берсы вообще красавчики и зарешали.

Спс, берсы тащат)

7 минут назад, Красная панда сказал:

:( а вот мой нойз, который я поставил со второго компа, никто так и не увидит, разве что оппоненты выложат видео. Просто накрыл всю их толпу в крысу со спины :lol: (сам себя хвалю!).

Да там много что было в крысу 🤷🤷

Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и  бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе.

20 минут назад, Акация сказал:

Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады

Откуда у тебя столько свободного времени? То фрапсы дувухчасовые пересматриваешь, то людей поголовно считаешь)

6 минут назад, PlatonNsk сказал:

Например запретный мир и инвизиблы, у которых бала одна задача, никуда не уходить и  бить в спину на мосте а так же ставить купола с окон на входе.

:D приходите еще 

10 минут назад, PlatonNsk сказал:

Вы так год делали, не ной)

12 минут назад, Кони сказал:

Откуда у тебя столько свободного времени? То фрапсы дувухчасовые пересматриваешь, то людей поголовно считаешь)

Кто на что учился ^-^

35 минут назад, Акация сказал:

Пересматривал вчерашний двух-часовой фрапс осады

Лучше бы на улице травку потрогал )))

18 минут назад, PlatonNsk сказал:

Почти на каждом фрапсе в течении года можно найти элементы крысы от ДиП с кланов подсосов. А на прошлой осаде, к примеру, на Руне была вся наша пачка, отбивали и перекастовывали у разнообразных твинков, типа зтим, симпы, и нескольких представителей дип. которые по кд забегали в осадку и пытались не отдать/забрать руну

1 минуту назад, PlatonNsk сказал:

Лучше бы на улице травку потрогал )))

Да я потрогал. Всю неделю )) после того, как газон взошел, с ним взошел местами и сорняк ) я так натрогался этой травы)))) но сейчас красота, газончик изумрудно блестит, автополив работает ) можно и отдохнуть ))))

53 минуты назад, Акация сказал:

Да я потрогал. Всю неделю )) после того, как газон взошел, с ним взошел местами и сорняк ) я так натрогался этой травы)))) но сейчас красота, газончик изумрудно блестит, автополив работает ) можно и отдохнуть ))))

🤣🤣🤣🤣

05.08.2024 в 09:41, EASY HERO сказал:

их там 4 шт Трэшей на скрине, теперь снова скажут, что нас было больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...