Слимп Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 минуты назад, Бэйн сказал: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU Да что ж такое-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 7 минут назад, Бэйн сказал: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натягиватель Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 10 minutes ago, Бэйн said: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU ахахха) найс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 9 минут назад, Бэйн сказал: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 12 минут назад, Бэйн сказал: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU на 3 с минусом... с натяжкой. Вроде ты же умел делать что-то медийное раньше Изменено 22 июля пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 32 минуты назад, Маюми сказал: Не люблю, когда меня называют Танюшей не близкие мне люди. Из вариантов как тебя называют, выбрал самый нейтральный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Claudes сказал: Из вариантов как тебя называют, выбрал самый нейтральный) ей нравится Свиюми ) или бабушка Таня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 2 минуты назад, Амелия сказал: на 3 с минусом... с натяжкой. Вроде ты же умел делать что-то медийное раньше Пока нету темы особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 27 минут назад, Амелия сказал: ей нравится Свиюми ) или бабушка Таня ))) Все какие-то недотроги, даже по имени назвать нельзя 2 часа назад, Амелия сказал: пираты как вошли в биг вар, после позорного проигрыша в мид варе, так и не вылезли. Но на подкасте ныла, что им замок нужен виталку заливать и эполеты фармить... Самед ей дал хороший совет, что если не можете держать замок, вперед на коконы заливаться ))) Туда мы ее и отправили ) На упомянутом подкасте я от неё слышал что она в Биг Вар не лезет, хотя на осадах руны (до подкаста) я частенько видел как они в Руне к воротам паком паладинов бежали, видимо просто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 9 минут назад, Claudes сказал: хотя на осадах руны (до подкаста) я частенько видел Я думала, что меня уже ничем не удивить, но у тебя получилось это сделать. Максимум на ТВ гоняли пак с Демоницей. Кстати, на этой осаде без всяких виверн я умудрилась два часа защищать Гдд, и два часа простоять на воротах Глудио. Ай да Маюми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Маюми сказал: Я думала, что меня уже ничем не удивить, но у тебя получилось это сделать. Максимум на ТВ гоняли пак с Демоницей. Кстати, на этой осаде без всяких виверн я умудрилась два часа защищать Гдд, и два часа простоять на воротах Глудио. Ай да Маюми. Может ТВ. не суть, ваше высочество присутствовало в зарубах топ кланов, но резко отрицало это на подкасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 минут назад, Маюми сказал: Я думала, что меня уже ничем не удивить, но у тебя получилось это сделать. Максимум на ТВ гоняли пак с Демоницей. Кстати, на этой осаде без всяких виверн я умудрилась два часа защищать Гдд, и два часа простоять на воротах Глудио. Ай да Маюми. 2 часа на ГДД в биг варе роль подсосов ДиПа, и 2 часа на Глудио в мид варе )))) Но стул пошатнулся и коконы ждут тебя и твоих собак снова )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Бэйн сказал: Гф с осадами , интересно смогут ли люди выйти с отпусков к концу лета или это полый забив на игру ,как у многих бывает . Прошлый раз когда я перестал играть , не играл год . P.S. немного юморка https://www.youtube.com/watch?v=vaOLebIhDkU ахахха єто топчик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля 14 минут назад, Claudes сказал: Может ТВ. не суть, ваше высочество присутствовало в зарубах топ кланов, но резко отрицало это на подкасте так там позиция оч четкая, когда ей предъявляют подобные случаи, идет отрицалово "меня там не было, я не знаю, я тогда не иггала", все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 9 минут назад, Уставший сказал: так там позиция оч четкая, когда ей предъявляют подобные случаи, идет отрицалово "меня там не было, я не знаю, я тогда не иггала", все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 часа назад, Уставший сказал: так там позиция оч четкая, когда ей предъявляют подобные случаи, идет отрицалово "меня там не было, я не знаю, я тогда не иггала", все просто) Ведет себя по Свиюмски, и не скажешь иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 14 часов назад, Амелия сказал: на 3 с минусом... с натяжкой. Вроде ты же умел делать что-то медийное раньше Смех над собой самый смешной и здоровый. По мне так хорошая шутка сразу с несколькими отсылками. Надо больше смешных роликов! Кто серьезный - тот Самед! Изменено 23 июля пользователем StеrWоzа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Смех над собой самый смешной и здоровый. По мне так хорошая шутка сразу с несколькими отсылками. Надо больше смешных роликов! Кто серьезный - тот Самед! Не ну, раньше было смешнее, объективно) Но мне уже за них немного грустно, какая-то нездоровая фиксация на однополой любви и мне с Амелией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 22 минуты назад, Уставший сказал: Не ну, раньше было смешнее, объективно) Но мне уже за них немного грустно, какая-то нездоровая фиксация на однополой любви и мне с Амелией) Именно поэтому недовольные тут только вы двое? :DDD А чего так тригериться то? Если вы не геи, то можно и посмеяться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Именно поэтому недовольные тут только вы двое? :DDD А чего так тригериться то? Если вы не геи, то можно и посмеяться. Я не говорил, что я недоволен оО, я посмеялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 1 час назад, Уставший сказал: фиксация на однополой любви и мне с Амелией) Потом вылезет кони и скажет, что все мы ноунеймы и нонфакторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 2 часа назад, Красная панда сказал: Потом вылезет кони и скажет, что все мы ноунеймы и нонфакторы. Как бы я негативно не относился к персоне Амелии, он/она/они (нужное местоимение подчеркнуть) не ноунейм, и кнопки жмет норм. А ты ноунейм и нон-фактор, тут все верно. Только что, Кони сказал: Как бы я негативно не относился к персоне Амелии, он/она/они (нужное местоимение подчеркнуть) не ноунейм, и кнопки жмет норм. А ты ноунейм и нон-фактор, тут все верно. Другое дело, что прославился он, в большинстве своём, треш-током и ганками павлов, но все-же. Сейчас возмужал, дерется с равными. Правда, только в заведомо выигрышном положении, но дерется же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 14 минут назад, Кони сказал: Как бы я негативно не относился к персоне Амелии, он/она/они (нужное местоимение подчеркнуть) не ноунейм, и кнопки жмет норм. А ты ноунейм и нон-фактор, тут все верно. Другое дело, что прославился он, в большинстве своём, треш-током и ганками павлов, но все-же. Сейчас возмужал, дерется с равными. Правда, только в заведомо выигрышном положении, но дерется же. Просрали в большинстве таким "ноунеймам и нон-факторам", мдэ, мдэ) Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 25 минут назад, Кони сказал: Правда, только в заведомо выигрышном положении, но дерется же. так все дерутся) хотя есть индивиды которые даже в численном преимуществе падают и жмут бсое хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля 28 минут назад, Кони сказал: Как бы я негативно не относился к персоне Амелии, он/она/они (нужное местоимение подчеркнуть) не ноунейм, и кнопки жмет норм. А ты ноунейм и нон-фактор, тут все верно. Другое дело, что прославился он, в большинстве своём, треш-током и ганками павлов, но все-же. Сейчас возмужал, дерется с равными. Правда, только в заведомо выигрышном положении, но дерется же. К сожалению, даже не близко. Иди поплачь в телеге, или как там в ДиП снимают стресс обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 3 минуты назад, Красная панда сказал: К сожалению, даже не близко. Иди поплачь в телеге, или как там в ДиП снимают стресс обычно? Меня кстати прикалывает, как мейнеры коней рассказывают про жатие кнопок, когда на сервере всего один нормальный коневод и отстрапонька от него на каком-то нелепо огромном расстоянии по скилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 4 минуты назад, Уставший сказал: Меня кстати прикалывает, как мейнеры коней рассказывают про жатие кнопок, когда на сервере всего один нормальный коневод и отстрапонька от него на каком-то нелепо огромном расстоянии по скилу... Но пока Уна не было, я брал хиро. Факт имеет место быть. Кроме коня, я еще на БП играл, иногда на овере или бд. С руками все в порядке. Изменено 23 июля пользователем Кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Кони сказал: Но пока Уна не было, я брал хиро. Факт имеет место быть. Кроме коня, я еще на БП играю, иногда на овере или бд. С руками все в порядке. Продолжай в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля (изменено) 3 минуты назад, Уставший сказал: Продолжай в это верить Тут вера не нужна, это неопровержимый факт. Все остальноё - твои попытки уязвить меня, и подставить под сомнения мой скилл (да, он не про-уровня, но я точно не лоу-скилл) . А ты что? Че умеешь на бише, кроме баланса-масхила? Изменено 23 июля пользователем Кони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Кони сказал: Тут вера не нужна, это неопровержимый факт. Все остальноё - твои попытки уязвить меня, и подставить под сомнения мой скилл (да, он не про-уровня, но я точно не лоу-скилл) . А ты что? Че умеешь на бише, кроме баланса-масхила? Неопровержимый факт чего? Какого скилла? Каким фактом он подтвержден? У вас есть какие-то победы в гвг? Где ты проявил свой скилл и факторность? Вы же просто средненькие пвешники, которые сдулись после первых же поражений. Так где факты? Вижу только попытку выдать желаемое, за действительное. Так я ничего не умею. Придонный ил, не помню, чтобы где-то бил себя пяткой в грудь и голословно утверждал, что я скилловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения