Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Слимп сказал:

Руна вообще пустая, только твинк-камера

это ложь и неуважение с сокланам

52 минуты назад, Красная панда сказал:

Ребята вышли, чтобы пофаниться

я еще раз повторю, ребята вышли из фрифарма. "фан" - опционально

4 часа назад, DrugsForLive сказал:

пак тщетно красавцы 

giphy.gif

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, GorAnt сказал:

Сколько паков покарали пока пробились?)

Изменено пользователем Chaotic
.

25 минут назад, GorAnt сказал:

Поясни, я практически дословно воспроизвёл диалог из глобала. Может, я чего-то не знаю. 

Уточнено: в процессе слома на Тщетных, с их слов, какие-то, цитирую "недопаки" прыгали, но информации об этом в глобал не было.

Изменено пользователем Слимп

29 минут назад, Красная панда сказал:

И кого ты побеждать собрался, на лукопаке суицидясь

насколько я помню, ты в косах сольником бегал на осадах и суицидился, что поменялось ?

26 минут назад, Слимп сказал:

Можно, но зачем, когда знаешь, что никто, кроме 1 пака братюнь, туда не придёт? -_-

можно и на осады не заходить, потом в политике почитать

12 минут назад, Chaotic сказал:

Сколько паков покарали пока пробились?)

ноль

6 минут назад, Слимп сказал:

Поясни, я практически дословно воспроизвёл диалог из глобала. Может, я чего-то не знаю. 

на кресте был полупак. твоя фраза делает их пустым местом или твинами

Только что, GorAnt сказал:

ноль

на кресте был полупак. твоя фраза делает их пустым местом или твинами

Раз вашу семёрку пропустили без боя и информации об этом - получается, что-то из этих двух вариантов. :lol:

56 минут назад, sw00py сказал:

некотором смысле это "прыжок веры", хотя опыт подобных прыжков уже изрядный

Просто ребята не перекладывают ответственность, не ждут у моря погоды, и это делает их готовыми к жертвам. Раньше можно было ждать Самеда, но теперь точно никто не придёт нас развлекать.

А цель у нас у всех общая, повторюсь: получить удовольствие) заходить по расписанию на фарм удовольствия давно не приносит, увы. Лучше уж как мы, чем сидеть бухтеть и закидывать бедолаг абсурдными условиями. 

Без негатива) 

"Перекладывают ответственность", "ждут у моря погоды", интересно кто ждёт и кто перекладывает, если все давно понимают, что бигвара не будет в ближайшее время, по ряду причин. Во-первых у людей нет на это сил и желания, полтора года плотных боев потрепало реал, силы и главное утолило жажду пве крабов к пвп с головой. Цели у всех разные, публикации сноудропа в известном ресурсе, равно как и слив дипа, явно говорят, что среднестатистически человек ленив и не хочет превозмогания, как нас призывает к этому вера в Бога Императора. То что у вас в кп одни пвп активные игроки, ваше счастье, но судить по себе последнее дело. Только время покажет, насколько ваша жертва принесёт пользу сообществу. В любом случае, главное кайфуйте и получайте удовольствие. Вы же получаете?

14 минут назад, DrugsForLive сказал:

насколько я помню, ты в косах сольником бегал на осадах и суицидился, что поменялось ?

Наверно то, что я в паке с живыми людьми и мой голос это чуть больше 10% их мнения?

1 час назад, sw00py сказал:

Просто ребята не перекладывают ответственность, не ждут у моря погоды, и это делает их готовыми к жертвам.

@GorAnt

6 минут назад, Красная панда сказал:

Наверно то, что я в паке с живыми людьми и мой голос это чуть больше 10% их мнения?

ты хочешь фана, но пак хочет фрифарма, поэтому ты будешь сидеть на фрифарме и без фана. я правильно понял?

Какой то френдли фаер внутри анклава? Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? Развал лх? Распад анклава? Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. :lol:

6 минут назад, ProblemZ сказал:

Какой то френдли фаер внутри анклава?

да нет

Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях?

потому что мы не дип?

Развал лх? Распад анклава?

нет+нет)

9 минут назад, DrugsForLive сказал:

ты хочешь фана, но пак хочет фрифарма, поэтому ты будешь сидеть на фрифарме и без фана. я правильно понял?

Пак не получал таких предложений и внутри пака не было таких инициатив (была моя вялая, она не в счет). У нас самый худший показатель онлайна в кп, сразу после Тщетно и ещё пары паков. Дело во фрифарме? Люди достигли цели и не видят О на горизонте, равно как и не ощущают в себе силы, чтобы снова, в течении полутора лет суицидиться против зерга в два пака (в нашей О то меньше 8 паков и не было никогда). То о чем ты пишешь слишком неуглубленно и не передаёт всю комплексность проблемы и характеров людей. Я понимаю, что проще повесить ярлыки.

Изменено пользователем Красная панда

7 минут назад, ProblemZ сказал:

мы снаружи )))

11 минут назад, Красная панда сказал:

если все давно понимают

"Предвидел, и ничего не сделал?" © Гендальф 

Да, я именно об этом) 

13 минут назад, Красная панда сказал:

утолило жажду пве крабов к пвп

Тем, кто хочет фармить, наш лив никакого месседжа и не несёт. Разве что "будь осторожен, путник!")))

8 минут назад, Красная панда сказал:

Там нет ничего о том, что жертва будет нашей 😅

Есть некое непонимание, но мы вежливые и дружелюбные люди, которые умеют в слова.

Ну и агитка, по мелочи

4 минуты назад, ProblemZ сказал:

Какой то френдли фаер внутри анклава? Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? Развал лх? Распад анклава? Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. :lol:

Анклав-момент. 

bafecd63ed7fb688728ff02bd880a64b.gif

10 минут назад, ProblemZ сказал:

в лх проблем нет)
просто сначала дионовский фрифармер успешно забайтил людей на говно)
а тщетные просто обиделись на то, что их идиотский мув не поддержали(хотя если бы поддержали и в большом количестве, то он не был бы таким идиотским))), и теперь обвиняют всех, кто не пошел с ними в том, что они болотники)

4 минуты назад, Scarioto сказал:

тщетные просто обиделись

Ну вот не надо) 

Никаких обидок: это недоумение. Просто пак в некотором смысле "воскрес" после летнего "отпуска". И что люди видят? То же, что и когда уходили: долбежка в мобов. Пак пвп-направленный и такая игра его надолго не удержит, поэтому принято решение уйти в "домашний" клан и раскидать всем вар в надежде подраться хоть где-то. А наши боевые товарищи вместо одобрения ("хоть кто-то решился") и понимания (знали ведь, с кем играете), не говоря уже о поддержке, выдают нам типа "да что вы о себе возомнили", "идиотский мув" и т.д.

Тут невольно задумаешься о мотивации. Хотелось бы расставить точки над "и") 

23 минуты назад, sw00py сказал:

Предвидел, и ничего не сделал?" © Гендальф 

Да, я именно об этом) 

А кому должны? Это так не работает. 

Там нет ничего о том, что жертва будет нашей

Тогда зачем писать о готовности к жертвам, если вы никаких жертв не приносили. Пустые слова.

Тем, кто хочет фармить, наш лив никакого месседжа и не несёт. Разве что "будь осторожен, путник!")))

Вы знаете где искать путников. Но вас там нет. Все как фармили в 20:00 так и фармят. По поводу меседжа тоже вопросы. Ещё до выхода можно было обсудить с дружественными паками, предложить им выход и колобарацию,  придумать какую-то стратегию выхода, например, дать людям закончить круг сбора эпика, обсудить кто будет КЛом и Блом. Этого не было. Кому меседж? ДИПу? С которым вы зареклись быть в одной лодке. Риву, которого у вас на дух не переносят? Может быть Приятному клану? У которого и так все великолепно. Или это очередной камень в огород бывших товарищей, которые по вашей логике должны бросить свои паки, интересы их мемберов и сделав свою жертву, броситься в объятия неизвестности? Без Кла, без Бла, без цели?

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

есть инсайды от двух паков что они планируют ливать из-за новых правил касательно "невмешательства", "ГВГ минимум 2 раза в месяц или никакого вам гранд эпика" и бесконечными заливами бесполезных окон претендентов на хиро. 
(Ники называть не буду дабы не подставлять людей до след дележки эпика)

Фу, даже затрудняюсь, что более гейское - выдать такое и ливнуть или остаться в клане, выдав такое. :rofl:

2 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну, после след дележки узнаем, решаться эти паки на лив или останутся у кормушки дальше :) 

Все и так все знают. Пусть выходят, вон новая О формируется. Подеремся хоть.

4 минуты назад, sw00py сказал:

Ну вот не надо) 

Никаких обидок: это недоумение. Просто пак в некотором смысле "воскрес" после летнего "отпуска". И что люди видят? То же, что и когда уходили: долбежка в мобов. Пак пвп-направленный и такая игра его надолго не удержит, поэтому принято решение уйти в "домашний" клан и раскидать всем вар в надежде подраться хоть где-то. А наши боевые товарищи вместо одобрения ("хоть кто-то решился") и понимания (знали ведь, с кем играете), не говоря уже о поддержке, выдают нам типа "да что вы о себе возомнили", "идиотский мув" и т.д.

Тут невольно задумаешься о мотивации. Хотелось бы расставить точки над "и") 

я лично вашего мува не понимаю, но никакого хейта к вам у меня не было, даже поначалу пожелал вам удачи, но...
когда изо дня в день в дсе или на форуме, или в чате игры постоянно идут уколы, подколы, вешанье ярлыков на паки "кто краб, а кто болотник". так вот такое очень надоедает, и приходит уже жестче отвечать вам) сори, но это так)
так может уже хватит поднимать эту тему, пока мы в конец не разосрались?) вам удачи конечно, но не нужно других по себе равнять, у всех свои интересы в игре, и даже если интерес совпадает, способы его получения разные.

5 минут назад, Слимп сказал:

Фу, даже затрудняюсь, что более гейское - выдать такое и ливнуть или остаться в клане, выдав такое. :rofl:

то это же планирование, тем более до дележки еще далеко) за это время можно 100 раз передумать)

14 минут назад, Scarioto сказал:

то это же планирование, тем более до дележки еще далеко) за это время можно 100 раз передумать)

В случае если перед такими тезисами ты как ПЛ/зам со всем, против чего ты возражаешь, согласился на ПЛ-ках, это самое настоящее гейство в обоих случаях. 

8 минут назад, Красная панда сказал:

кому должны? Это так не работает

Заинтересованному лицу, то есть себе) 

9 минут назад, Красная панда сказал:

Тогда зачем писать о готовности к жертвам, если вы никаких жертв не приносили. Пустые слова

Ладно. Если шутка тебя не устроила:

1. Жертва боевым товариществом. Самое ценное, что может быть в л2, на мой взгляд. Но бесполезное в отсутствие боя. 

2. Жертва фрифармом. Да, для нас - в меньшей степени. А кто-то, видишь, круг не закрыл. В любом случае: мы отказались от заслуженного куска. Потому что торт со вкусом ссанины, а все делают вид что всё ок, так нужно

3. Жертва временем, реалом. Ты и сам говоришь об этом. Придётся регрупаться чаще и лучше! 

Не надо придираться, не дружелюбно это. 

17 минут назад, Красная панда сказал:

должны

Никто не должен! Но кто хочет - делает, а не трендит как всё плохо и уныло и изобретает со скуки велосипед. Такой месседж. 

19 минут назад, Красная панда сказал:

Но вас там нет

Ну ты погоди, шаут не всегда = фраг 😁

Раскочегаримся

7 минут назад, sw00py сказал:

Никто не должен! Но кто хочет - делает, а не трендит как всё плохо и уныло и изобретает со скуки велосипед. Такой месседж

Так некоторые трындят, что инициативу не поддержали. Это тоже самое, просто с другой стороны стола,  с обоссаным тортом конечно.

Ну ты погоди, шаут не всегда = фраг 😁

Раскочегаримся

Или нет. Необязательность и отсутствие плана, делает вашу инициативу слишком опасной, ведущей сомневающиеся паки к суициду, потере мемберов. Логика работает только в отношении паков, которые играют ради пвп, а таких даже на х5 особо нет.  

59 минут назад, Scarioto сказал:

когда изо дня в день в дсе или на форуме, или в чате игры постоянно идут уколы, подколы, вешанье ярлыков на паки "кто краб, а кто болотник". так вот такое очень надоедает

Ну ок, может где-то перегнули с подколами 😅

Но должно быть понимание, что чем дальше в лес - тем более остро этот вопрос будет вставать, поэтому если припекает - стоит задуматься уже сейчас. 

1 час назад, Scarioto сказал:

может уже хватит поднимать эту тему, пока мы в конец не разосрались?)

Не потому, что ты попросил! 😁

Но все свою позицию обозначили и этого достаточно. 

22 минуты назад, Красная панда сказал:

Так некоторые трындят, что инициативу не поддержали. Это тоже самое, просто с другой стороны стола,  с обоссаным тортом конечно

Если уж на то пошло, то это вовсе не инициатива даже. Просто решение пака. Наша мотивация простая и всем должна быть понятна. Если из этого вытекает, что мотивация оставшихся мутненькая, то об этом можно пошутить. А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых) 

28 минут назад, Красная панда сказал:

Или нет

Или нет) Прогноз хороший, впечатлений масса, никаких обязательств. Всё так. 

А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых)

Я чсв!

17 минут назад, sw00py сказал:

А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых) 

Я устал.

Изменено пользователем Слимп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...