GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 15 минут назад, Слимп сказал: Руна вообще пустая, только твинк-камера это ложь и неуважение с сокланам 52 минуты назад, Красная панда сказал: Ребята вышли, чтобы пофаниться я еще раз повторю, ребята вышли из фрифарма. "фан" - опционально 4 часа назад, DrugsForLive сказал: пак тщетно красавцы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 11 минут назад, GorAnt сказал: это ложь и неуважение с сокланам Сколько паков покарали пока пробились?) Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Chaotic . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 25 минут назад, GorAnt сказал: это ложь и неуважение с сокланам Поясни, я практически дословно воспроизвёл диалог из глобала. Может, я чего-то не знаю. Уточнено: в процессе слома на Тщетных, с их слов, какие-то, цитирую "недопаки" прыгали, но информации об этом в глобал не было. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 29 минут назад, Красная панда сказал: И кого ты побеждать собрался, на лукопаке суицидясь насколько я помню, ты в косах сольником бегал на осадах и суицидился, что поменялось ? 26 минут назад, Слимп сказал: Можно, но зачем, когда знаешь, что никто, кроме 1 пака братюнь, туда не придёт? можно и на осады не заходить, потом в политике почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 12 минут назад, Chaotic сказал: Сколько паков покарали пока пробились?) ноль 6 минут назад, Слимп сказал: Поясни, я практически дословно воспроизвёл диалог из глобала. Может, я чего-то не знаю. на кресте был полупак. твоя фраза делает их пустым местом или твинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Только что, GorAnt сказал: ноль на кресте был полупак. твоя фраза делает их пустым местом или твинами Раз вашу семёрку пропустили без боя и информации об этом - получается, что-то из этих двух вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 56 минут назад, sw00py сказал: некотором смысле это "прыжок веры", хотя опыт подобных прыжков уже изрядный Просто ребята не перекладывают ответственность, не ждут у моря погоды, и это делает их готовыми к жертвам. Раньше можно было ждать Самеда, но теперь точно никто не придёт нас развлекать. А цель у нас у всех общая, повторюсь: получить удовольствие) заходить по расписанию на фарм удовольствия давно не приносит, увы. Лучше уж как мы, чем сидеть бухтеть и закидывать бедолаг абсурдными условиями. Без негатива) "Перекладывают ответственность", "ждут у моря погоды", интересно кто ждёт и кто перекладывает, если все давно понимают, что бигвара не будет в ближайшее время, по ряду причин. Во-первых у людей нет на это сил и желания, полтора года плотных боев потрепало реал, силы и главное утолило жажду пве крабов к пвп с головой. Цели у всех разные, публикации сноудропа в известном ресурсе, равно как и слив дипа, явно говорят, что среднестатистически человек ленив и не хочет превозмогания, как нас призывает к этому вера в Бога Императора. То что у вас в кп одни пвп активные игроки, ваше счастье, но судить по себе последнее дело. Только время покажет, насколько ваша жертва принесёт пользу сообществу. В любом случае, главное кайфуйте и получайте удовольствие. Вы же получаете? 14 минут назад, DrugsForLive сказал: насколько я помню, ты в косах сольником бегал на осадах и суицидился, что поменялось ? Наверно то, что я в паке с живыми людьми и мой голос это чуть больше 10% их мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: ваша жертва што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 час назад, sw00py сказал: Просто ребята не перекладывают ответственность, не ждут у моря погоды, и это делает их готовыми к жертвам. @GorAnt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 6 минут назад, Красная панда сказал: Наверно то, что я в паке с живыми людьми и мой голос это чуть больше 10% их мнения? ты хочешь фана, но пак хочет фрифарма, поэтому ты будешь сидеть на фрифарме и без фана. я правильно понял? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Какой то френдли фаер внутри анклава? Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? Развал лх? Распад анклава? Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 6 минут назад, ProblemZ сказал: Какой то френдли фаер внутри анклава? да нет 6 минут назад, ProblemZ сказал: Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? потому что мы не дип? 6 минут назад, ProblemZ сказал: Развал лх? Распад анклава? нет+нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 9 минут назад, DrugsForLive сказал: ты хочешь фана, но пак хочет фрифарма, поэтому ты будешь сидеть на фрифарме и без фана. я правильно понял? Пак не получал таких предложений и внутри пака не было таких инициатив (была моя вялая, она не в счет). У нас самый худший показатель онлайна в кп, сразу после Тщетно и ещё пары паков. Дело во фрифарме? Люди достигли цели и не видят О на горизонте, равно как и не ощущают в себе силы, чтобы снова, в течении полутора лет суицидиться против зерга в два пака (в нашей О то меньше 8 паков и не было никогда). То о чем ты пишешь слишком неуглубленно и не передаёт всю комплексность проблемы и характеров людей. Я понимаю, что проще повесить ярлыки. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 7 минут назад, ProblemZ сказал: Какой то френдли фаер внутри анклава? мы снаружи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 11 минут назад, Красная панда сказал: если все давно понимают "Предвидел, и ничего не сделал?" © Гендальф Да, я именно об этом) 13 минут назад, Красная панда сказал: утолило жажду пве крабов к пвп Тем, кто хочет фармить, наш лив никакого месседжа и не несёт. Разве что "будь осторожен, путник!"))) 8 минут назад, Красная панда сказал: @GorAnt Там нет ничего о том, что жертва будет нашей 😅 6 минут назад, ProblemZ сказал: Какой то френдли фаер внутри анклава? Есть некое непонимание, но мы вежливые и дружелюбные люди, которые умеют в слова. Ну и агитка, по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 4 минуты назад, ProblemZ сказал: Какой то френдли фаер внутри анклава? Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? Развал лх? Распад анклава? Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. Анклав-момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 10 минут назад, ProblemZ сказал: Какой то френдли фаер внутри анклава? Почему вынесен на форум, а не в ваших ТС и мямлях? Развал лх? Распад анклава? Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. в лх проблем нет) просто сначала дионовский фрифармер успешно забайтил людей на говно) а тщетные просто обиделись на то, что их идиотский мув не поддержали(хотя если бы поддержали и в большом количестве, то он не был бы таким идиотским))), и теперь обвиняют всех, кто не пошел с ними в том, что они болотники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 4 минуты назад, Scarioto сказал: тщетные просто обиделись Ну вот не надо) Никаких обидок: это недоумение. Просто пак в некотором смысле "воскрес" после летнего "отпуска". И что люди видят? То же, что и когда уходили: долбежка в мобов. Пак пвп-направленный и такая игра его надолго не удержит, поэтому принято решение уйти в "домашний" клан и раскидать всем вар в надежде подраться хоть где-то. А наши боевые товарищи вместо одобрения ("хоть кто-то решился") и понимания (знали ведь, с кем играете), не говоря уже о поддержке, выдают нам типа "да что вы о себе возомнили", "идиотский мув" и т.д. Тут невольно задумаешься о мотивации. Хотелось бы расставить точки над "и") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 16 минут назад, Scarioto сказал: в лх проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 23 минуты назад, sw00py сказал: Предвидел, и ничего не сделал?" © Гендальф Да, я именно об этом) А кому должны? Это так не работает. 23 минуты назад, sw00py сказал: Там нет ничего о том, что жертва будет нашей Тогда зачем писать о готовности к жертвам, если вы никаких жертв не приносили. Пустые слова. 23 минуты назад, sw00py сказал: Тем, кто хочет фармить, наш лив никакого месседжа и не несёт. Разве что "будь осторожен, путник!"))) Вы знаете где искать путников. Но вас там нет. Все как фармили в 20:00 так и фармят. По поводу меседжа тоже вопросы. Ещё до выхода можно было обсудить с дружественными паками, предложить им выход и колобарацию, придумать какую-то стратегию выхода, например, дать людям закончить круг сбора эпика, обсудить кто будет КЛом и Блом. Этого не было. Кому меседж? ДИПу? С которым вы зареклись быть в одной лодке. Риву, которого у вас на дух не переносят? Может быть Приятному клану? У которого и так все великолепно. Или это очередной камень в огород бывших товарищей, которые по вашей логике должны бросить свои паки, интересы их мемберов и сделав свою жертву, броситься в объятия неизвестности? Без Кла, без Бла, без цели? Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: есть инсайды от двух паков что они планируют ливать из-за новых правил касательно "невмешательства", "ГВГ минимум 2 раза в месяц или никакого вам гранд эпика" и бесконечными заливами бесполезных окон претендентов на хиро. (Ники называть не буду дабы не подставлять людей до след дележки эпика) Фу, даже затрудняюсь, что более гейское - выдать такое и ливнуть или остаться в клане, выдав такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну, после след дележки узнаем, решаться эти паки на лив или останутся у кормушки дальше :) Все и так все знают. Пусть выходят, вон новая О формируется. Подеремся хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 4 минуты назад, sw00py сказал: Ну вот не надо) Никаких обидок: это недоумение. Просто пак в некотором смысле "воскрес" после летнего "отпуска". И что люди видят? То же, что и когда уходили: долбежка в мобов. Пак пвп-направленный и такая игра его надолго не удержит, поэтому принято решение уйти в "домашний" клан и раскидать всем вар в надежде подраться хоть где-то. А наши боевые товарищи вместо одобрения ("хоть кто-то решился") и понимания (знали ведь, с кем играете), не говоря уже о поддержке, выдают нам типа "да что вы о себе возомнили", "идиотский мув" и т.д. Тут невольно задумаешься о мотивации. Хотелось бы расставить точки над "и") я лично вашего мува не понимаю, но никакого хейта к вам у меня не было, даже поначалу пожелал вам удачи, но... когда изо дня в день в дсе или на форуме, или в чате игры постоянно идут уколы, подколы, вешанье ярлыков на паки "кто краб, а кто болотник". так вот такое очень надоедает, и приходит уже жестче отвечать вам) сори, но это так) так может уже хватит поднимать эту тему, пока мы в конец не разосрались?) вам удачи конечно, но не нужно других по себе равнять, у всех свои интересы в игре, и даже если интерес совпадает, способы его получения разные. 5 минут назад, Слимп сказал: Фу, даже затрудняюсь, что более гейское - выдать такое и ливнуть или остаться в клане, выдав такое. то это же планирование, тем более до дележки еще далеко) за это время можно 100 раз передумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 14 минут назад, Scarioto сказал: то это же планирование, тем более до дележки еще далеко) за это время можно 100 раз передумать) В случае если перед такими тезисами ты как ПЛ/зам со всем, против чего ты возражаешь, согласился на ПЛ-ках, это самое настоящее гейство в обоих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 8 минут назад, Красная панда сказал: кому должны? Это так не работает Заинтересованному лицу, то есть себе) 9 минут назад, Красная панда сказал: Тогда зачем писать о готовности к жертвам, если вы никаких жертв не приносили. Пустые слова Ладно. Если шутка тебя не устроила: 1. Жертва боевым товариществом. Самое ценное, что может быть в л2, на мой взгляд. Но бесполезное в отсутствие боя. 2. Жертва фрифармом. Да, для нас - в меньшей степени. А кто-то, видишь, круг не закрыл. В любом случае: мы отказались от заслуженного куска. Потому что торт со вкусом ссанины, а все делают вид что всё ок, так нужно 3. Жертва временем, реалом. Ты и сам говоришь об этом. Придётся регрупаться чаще и лучше! Не надо придираться, не дружелюбно это. 17 минут назад, Красная панда сказал: должны Никто не должен! Но кто хочет - делает, а не трендит как всё плохо и уныло и изобретает со скуки велосипед. Такой месседж. 19 минут назад, Красная панда сказал: Но вас там нет Ну ты погоди, шаут не всегда = фраг 😁 Раскочегаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 7 минут назад, sw00py сказал: Никто не должен! Но кто хочет - делает, а не трендит как всё плохо и уныло и изобретает со скуки велосипед. Такой месседж Так некоторые трындят, что инициативу не поддержали. Это тоже самое, просто с другой стороны стола, с обоссаным тортом конечно. 7 минут назад, sw00py сказал: Ну ты погоди, шаут не всегда = фраг 😁 Раскочегаримся Или нет. Необязательность и отсутствие плана, делает вашу инициативу слишком опасной, ведущей сомневающиеся паки к суициду, потере мемберов. Логика работает только в отношении паков, которые играют ради пвп, а таких даже на х5 особо нет. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 59 минут назад, Scarioto сказал: когда изо дня в день в дсе или на форуме, или в чате игры постоянно идут уколы, подколы, вешанье ярлыков на паки "кто краб, а кто болотник". так вот такое очень надоедает Ну ок, может где-то перегнули с подколами 😅 Но должно быть понимание, что чем дальше в лес - тем более остро этот вопрос будет вставать, поэтому если припекает - стоит задуматься уже сейчас. 1 час назад, Scarioto сказал: может уже хватит поднимать эту тему, пока мы в конец не разосрались?) Не потому, что ты попросил! 😁 Но все свою позицию обозначили и этого достаточно. 22 минуты назад, Красная панда сказал: Так некоторые трындят, что инициативу не поддержали. Это тоже самое, просто с другой стороны стола, с обоссаным тортом конечно Если уж на то пошло, то это вовсе не инициатива даже. Просто решение пака. Наша мотивация простая и всем должна быть понятна. Если из этого вытекает, что мотивация оставшихся мутненькая, то об этом можно пошутить. А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых) 28 минут назад, Красная панда сказал: Или нет Или нет) Прогноз хороший, впечатлений масса, никаких обязательств. Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 7 минут назад, sw00py сказал: А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых) Я чсв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 (изменено) 17 минут назад, sw00py сказал: А вы уже разберётесь, кто устал, кто краб, кто чсв и т.д., и без нас сопливых) Я устал. Изменено 17 сентября, 2024 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2024 Я мухожук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения