PlatonNsk Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Уставший сказал: дай им порадоваться, что они хоть кого-то могут убить, кроме челов на КХ бафе на огурце, не души челов в 900 сетах Какой у тебя ник в игре ? Я тебя спрашиваю не первый раз. Хватит сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 7 минут назад, PlatonNsk сказал: ник в игре medicopeste 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 15 минут назад, Уставший сказал: medicopeste Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля ГЦ с Глудио КиссОФЕва 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля что-то прям ору с таких мувов, которые лишили по сути двух замков ДиП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) 2 минуты назад, Красная панда сказал: что-то прям ору с таких мувов, которые лишили по сути двух замков ДиП))) Такой зерг, горизонта не видно, и обложались свиньи. Изменено 21 июля пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 минуты назад, Чар сказал: Такой зерг, горизонта не видно, и обложались свиньи. хз, на счёт зерга) не особо вроде их много было, как нас, думаю, а вот рес всех за один замок решает. Но я знаю как решить этот вопрос кстати)) кстати, скринов цц конечно никто не выложил в этот раз))) если что. А в прошлый почему-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 8 минут назад, Красная панда сказал: хз, на счёт зерга) не особо вроде их много было, как нас, думаю, а вот рес всех за один замок решает. Но я знаю как решить этот вопрос кстати)) кстати, скринов цц конечно никто не выложил в этот раз))) если что. А в прошлый почему-то были. Без реса тяжко было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) ГЦ 5 кланов, которые пытались удержать один замок в 160 человек в цц, и все, что смогли сделать - это оставить его на твинках, с победой ребят, вы красавчики Изменено 21 июля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 14 минут назад, Красная панда сказал: хз, на счёт зерга) не особо вроде их много было, как нас, думаю, а вот рес всех за один замок решает. Но я знаю как решить этот вопрос кстати)) кстати, скринов цц конечно никто не выложил в этот раз))) если что. А в прошлый почему-то были. их в цц было 163, но я думаю часть подсосов были не в цц, типо холивариоров и т д КиссОФЕва ГЦ с Глудио! Сивюми отправили на коконы виту заливать )))))) Как и обещали )))) Кстати, а кто там еще сомневался, что Эйфория подсосы СС ? м ??? Есть такие ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Гц (((мидвар))) с Годдартом (нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Меня очень удивляет один момент. Они способны собрать такой зергач на осады, почему не могут это сделать на ТВ и эпики??? ведь это крутой фан. Я понимаю их было бы меньше нас на 30-40 %, другое дело, но их и по сей день больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 минуты назад, Амелия сказал: Меня очень удивляет один момент. Они способны собрать такой зергач на осады, почему не могут это сделать на ТВ и эпики??? ведь это крутой фан. Я понимаю их было бы меньше нас на 30-40 %, другое дело, но их и по сей день больше Там у нас рес будет. Это нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Все? Утопили серв. Там чорт писал про шашлыки, вот не туда писал - теперь точно ваше али друг друга по кругу будете шашлыковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 17 минут назад, Wells77 сказал: Все? Утопили серв. Там чорт писал про шашлыки, вот не туда писал - теперь точно ваше али друг друга по кругу будете шашлыковать. Иди поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля 6 минут назад, Красная панда сказал: Иди поплачь. меня больше прикалывает, что эти скунсы не воняли, когда сами год топили серв xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Просто оставлю это тут: Вы видите победы? А чик на гдд? Нет? А они есть! 11 минут назад, Уставший сказал: меня больше прикалывает, что эти скунсы не воняли, когда сами год топили серв xD Вообще пофиг, пусть сервак в пустыню превратится, главное, что мы весь этот мусор отправили на свалку истории. Изменено 21 июля пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 2 минуты назад, Красная панда сказал: Просто оставлю это тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 13 часов назад, Chaotic сказал: Нас там 5 человек было без 2 ключевых луков. Панды не было если что. Любая стычка где мы фулкой - вы лицом в пол без шансов. А если панда был? ) жду чисто сердечное, у вас клан врунишек, у АНалии мерещится 2 пака вечно, ты говоришь что панды не было , а он был, скрин скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Чар сказал: ГЦ с Глудио КиссОФЕва там предыдущим владельцам замка, КЛ сказал дефать ворота, а то что ворота замка не уточнил, и они походу всю осаду дефали ворота города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Я на осаде небыл. Но не поверю, что ЮСБ не смогли захватить мидл замок без помощи вас. Теже воины, остатки пиратов - не смогли кис переехать без помощи? Ну не верю - что прям ни юсб ни воинов небыло сегодня и вы не помогали.... Или я не прав. Не спорю, ибо небыл Я больше скажу, я уверен что мы б на абисов замок взяли если лх и гены не впрягутся. А так игра в одну калитку стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля Кек, не отвечайте ничего профиккотэ, там мозги давно сгнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 12 минут назад, Wells77 сказал: Я на осаде небыл. Но не поверю, что ЮСБ не смогли захватить мидл замок без помощи вас. Теже воины, остатки пиратов - не смогли кис переехать без помощи? Ну не верю - что прям ни юсб ни воинов небыло сегодня и вы не помогали.... Или я не прав. Не спорю, ибо небыл юсб - рега гдд, воины - глудио, кис оф ева тоже глудио, начало осады воины стоят у боевой гдд и бьют в спину лх, вот и профукали замок пока развлекались остатки пиратов тоже все сидели на гдд, почему бы не регнуться на тот же орен и не постреляться с инвизами вот тебе рега на гдд, и тови "мид кланы" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Да что ж не так с этими ребятами из ДуПа..????. Один пишет сумасшедшие записки в телеграмме, что всех победили... другой скидывает скрин 10 vs Амелия и пишет убили пак Драхена... Свиюми требует мид вар и приходит 2 часа дефать село.... что тут блин происходит, может кто-то объяснить ??????????? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 26 минут назад, Амелия сказал: Один пишет сумасшедшие записки в телеграмме, что всех победили... другой скидывает скрин 10 vs Амелия и пишет убили пак Драхена... Свиюми требует мид вар и приходит 2 часа дефать село.... что тут блин происходит, может кто-то объяснить ??????????? Подобное тянется к подобному. вот и собрались они одной кампанией великих фантазеров. А на деле - пшик. У меня у одного вопрос, а где подснежник? Или он еще отдыхает? @Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 минуту назад, Акация сказал: Подобное тянется к подобному. вот и собрались они одной кампанией великих фантазеров. А на деле - пшик. У меня у одного вопрос, а где подснежник? Или он еще отдыхает? @Snowdrop на осаде был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 1 час назад, Амелия сказал: Да что ж не так с этими ребятами из ДуПа..????. Один пишет сумасшедшие записки в телеграмме, что всех победили... другой скидывает скрин 10 vs Амелия и пишет убили пак Драхена... Свиюми требует мид вар и приходит 2 часа дефать село.... что тут блин происходит, может кто-то объяснить ??????????? Происходит сценарий для срочного выпуска новостей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Происходит сценарий для срочного выпуска новостей :D согласен ) но чуть позже ) Может на этой неделе будет первый выпуск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 53 минуты назад, Акация сказал: Подобное тянется к подобному. вот и собрались они одной кампанией великих фантазеров. А на деле - пшик. У меня у одного вопрос, а где подснежник? Или он еще отдыхает? @Snowdrop Наверное расстроился и забил после осады, ибо его отыгрышь на мме и в качестве пла, сродни бездарности. Изменено 22 июля пользователем Красная панда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения