Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Кто на вахте сказал:

я думаю за свамп нам больше всех Тали раскадет, это был его сарай и он за него бился целый год. странно что там слимп каким-то боком приплелся. )))))

Сперва хотел написать что-то умное и со смыслом в ответ, но, глядя на твою аватарку и в целом вспомнив все дерьмо, связанное с этой крепостью, передумал.

Поэтому буду краток:

КЕК.

Изменено пользователем Слимп

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

42 минуты назад, Слимп сказал:

Фиксирую неполное знание матчасти по свампу (без подробностей) и рекомендую не учитывать изложенное в качестве аргумента. 

Несомненно как происходили дела на свампе в подробностях известно только тем, кто там непосредственно и воевал. Все остальные информаторы могут искажать достоверность информации в процентном соотношении, как сломанный телефон. 

Свамп я привел в качестве примера относительно Евы, как два разных варианта развития событий:

1. Ты либо держишь свой фортик и бегаешь дефать другие будки, где ты становишься «помощником» ферраты

2. Либо ты каждый раз пытаешься забрать обратно свою будку, где ты автоматически выступаешь в виде врага ферраты. 

Только что, REV1 сказал:

1. Ты либо держишь свой фортик и бегаешь дефать другие будки, где ты становишься «помощником» ферраты

Может я чего не знаю, не силен в фортовых делах, но мне казалось, что "держишь свой фортик и не даешь другим его фармить" - достаточное и необходимое условие. И не нужно бегать и дефать другие будки. Другими словами, тот же кхал - мог дать будку, но при условии, что ее будут дефать от фарма врагами ферраты. Где тут нарисовываются "помощники" ферраты мне не понятно, так как будку ты и так бы дефал, если бы условного кхала никакого не было бы. В этом и заключается на мой взгляд "пересекались интересы" и никакого "помощника" тут нету.

6 минут назад, REV1 сказал:

2. Либо ты каждый раз пытаешься забрать обратно свою будку, где ты автоматически выступаешь в виде врага ферраты. 

Я несколько месяцев держал форт на х7, дружа с кхалом. По идее я должен его дефать и не давать варам фармить, но мне было влом и не хватало людей, что варов просил сильно не отсвечивать, а каждый раз когда меня теребил кхал я делал удивленное лицо в стиле Людвига Аристарховича и восклицал "Как фармят? Сейчас разберусь!" 

А мне собственно клан апнуть надо было и все.

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

Я несколько месяцев держал форт на х7, дружа с кхалом. По идее я должен его дефать и не давать варам фармить,

Условия владения фортом могут меняться на ходу в зависимости от количества врагов и сложности дефа. 

20 минут назад, Акация сказал:

мне казалось, что "держишь свой фортик и не даешь другим его фармить" - достаточное и необходимое условие. И не нужно бегать и дефать другие будки.

Я уже писал о том, что Ева были неоднократно замечены на других фортах в попытках дефа на стороне ферраты, в том числе конкретно и на наших фортах.

Ну хорошо. Пусть @unretrofied расскажет, что они делали на других фортах )

3 часа назад, Слимп сказал:

Для людосвина, пост которого на 95% состоит из лжи в защиту себя, это очень смелое утверждение. :rofl:

Не было у вас такой "надежды", как и целостного "пака" в понимании этого термина. Была лишь группа людей, собиравшихся вместе крабануть инсты и иногда сходить в 6 человек на ТВшечку. Ты, возможно, не в курсе, но тебя твои же бывшие "мемберы" активно поливают говнякой до сих пор (считаю, что заслуженно). 

А конкретно ты хотел лишь фармить БФ за счет ресурсов других людей и получать протект фортика за нытье (кстати, ты до сих пор этим занимаешься, и я откровенно не понимаю, почему фортовые пацаны типа Холиворриора и Плинко тебе до сих пор пинка под зад не дали как бесполезному паразиту). За что и был коллективно попущен, брошен игравшими с тобой людьми и впоследствии низведен до статуса соло-инструмента сибиллы для перекастов Годдарта по требованию. 

В общем, я конкретно тебе запрещаю употреблять в одном предложении слова "я/мы", "абиссы", "драка" и" бигвар", за исключением утверждений о том, что к тебе это никак не относится.

Твои утверждения о причастности - буквально оскорбление тех, кто добивался результатов в этой области. 

Хррр-тьфу. 

То есть с тобой. :rofl:

Это те самые 5% правды. 

Опять употребил паренёк, и тебя вылечат..... Лучше помоги лезеру, уже 2й день не спит, пытается отомстить ребятам, да все никак.... Отправте его уже поспать пару часов, столько в игре сидеть нормальный человек не может... 

23 минуты назад, Акация сказал:

Ну хорошо. Пусть @unretrofied расскажет, что они делали на других фортах )

Да вы что, все врут же. Зачем разбираться, послушайте лучше бухого форумного троля слимпона, он во всех дырах побывал, знает все.... 

52 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Я несколько месяцев держал форт на х7, дружа с кхалом. По идее я должен его дефать и не давать варам фармить, но мне было влом и не хватало людей, что варов просил сильно не отсвечивать, а каждый раз когда меня теребил кхал я делал удивленное лицо в стиле Людвига Аристарховича и восклицал "Как фармят? Сейчас разберусь!" 

А мне собственно клан апнуть надо было и все.

Понимаешь, тут ребята с логикой не дружат, они не всем кланом были замечены на других фортах, а 4-5человек. Но этого же не достаточно понять, что дефая другие форты ферате, ты автоматически наживаешь себе врага, что кисы неоднократно делали. 

По поводу того же свамп, пак таали очень редко выходил со свампа форта куда либо, просто дефали фармили один форт. К ним только чики ходили мешать чисто из-за вара между кланами, остальные приходили туда в случае бзика с драхеном или амелией, которых унизили где-то там на спотах фортовики. Решили по фортам свои 5 копеек вставить. Страдал таали и только потому, что он в клане драхена глупого. 

Изменено пользователем Frenzymen33

14 минут назад, Frenzymen33 сказал:

того же свамп, пак таали очень редко выходил со свампа форта куда либо, просто дефали фармили один форт. К ним только чики ходили мешать чисто из-за вара между кланами, остальные приходили туда в случае бзика с драхеном или амелией, которых унизили где-то там на спотах фортовики. Решили по фортам свои 5 копеек вставить. Страдал таали и только потому, что он в клане драхена глупого

Ахахах, классический кусок лжеца. 

Как можно так нагло лгать вообще нифига не зная ситуации?

Хотя о чем я, когда ты правду то говорил

2 часа назад, Кто на вахте сказал:

я думаю за свамп нам больше всех Тали раскажет, это был его сарай и он за него бился целый год. странно что там слимп каким-то боком приплелся. )))))

p.s с точки зрения квантовой механики, если провести эксперимент в ходе которого возникнет суперпозиция свампа тали и свампа эджа кого-то , кто думает что дэфал свамп целый год, то если не рассматривать это как абсурд. - существует множество свампов.

Есть инфа от шан, что оказывается эйдж форты дефал, когда кхал на полторахе хрючил. Интересно как такое может быть, мы видимо на разных серверах играли в это время. 

Не вкурсе даже были, только видела 2х свиней забиваку и айрондог на баю по кд хрючащих

1 минуту назад, Уставший сказал:

Ахахах, классический кусок лжеца. 

Как можно так нагло лгать вообще нифига не зная ситуации?

Хотя о чем я, когда ты правду то говорил

Ну расскажи ноунейм лучше правду как было.... Интересно даже выслушать форумного троля номер 2,как было по слухам драхена или по чьим вы слухам там живете

5 минут назад, Frenzymen33 сказал:

<гнусавая обида>

И только сущность, жопа которой кровоточит на почве фортов и персонально Кхала с 14 августа 2022 года, никому и никогда не врёт.

Каждая капля крови - честная! :rofl:

Скрытый текст

image.jpg

4 часа назад, Акация сказал:

Ты вообще в состоянии прочитать с трезвой головой что @unretrofied пишет?

Тутаха это клиника, даже не пытайся

Только что, Слимп сказал:

И только сущность, жопа которой кровоточит на почве фортов и персонально Кхала с 14 августа 2022 года, никому и никогда не врёт.

Каждая капля крови - честная! :rofl:

Показать содержимое

image.jpg

Понесло.... Бегом в руну сам с собой поговори срочно..... Нужно остыть.... Допить не забудь, то что употребил.... 

4 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

Есть инфа от шан, что оказывается эйдж форты дефал, когда кхал на полторахе хрючил. Интересно как такое может быть, мы видимо на разных серверах играли в это время. 

Не вкурсе даже были, только видела 2х свиней забиваку и айрондог на баю по кд хрючащих

Ну расскажи ноунейм лучше правду как было.... Интересно даже выслушать форумного троля номер 2,как было по слухам драхена или по чьим вы слухам там живете

а ты кто такой и почему я тебе что-то должен рассказывать?
ты просто очередной раз жидко нагадил себе в штаны, копайся в этом сам и верь в тот шизоидный бред, что ты себе выдумал, лол 

Изменено пользователем Уставший

Только что, Frenzymen33 сказал:

Понесло.... Бегом в руну сам с собой поговори срочно..... Нужно остыть.... Допить не забудь, то что употребил.... 

твоя роль это перекастер Гдд или терпила в окнах ГЦ, зачем лезешь на форум ? )))

Эх... 2 недели быстро пролетят )) И отправим кошатницу снова на коконы ))))

7 часов назад, Adrenalline сказал:

А что такого слова нет ?? Одеть ?? 
Ты не забудь про подкаст , как ты там фразами своими раскидывалась !!! ; со зла !!! 

Лучше спроси у женщины в климактерии, знает ли она такое слово "вынуть" ? А лучше "вынуть изо рта" :rofl: 

Ребята простите меня! Я был не прав, я жалею каждый день, что стал подсосом Дипа, простите за то что писал бред на форуме, я всегда пытался косить под СС, поэтому приходилось прикидываться дурачком. Я пытаюсь фармить дестром в ГЦ, мне никто не дает, на фортах все убивают моего паладина! Я хочу вступить к вам в альянс, возьмите меня пожалуйста! Слимп!  Прости меня пожалуйста, я все сделаю, я хочу фармить эпик...

Нормально так накрыло форумных троллей) всетаки в руне самому с собой разговаривать у слимпа лучше получается, чем феййки делать

1 минуту назад, Frenzymen33 сказал:

Ребята простите меня! Я был не прав, я жалею каждый день, что стал подсосом Дипа, простите за то что писал бред на форуме, я всегда пытался косить под СС, поэтому приходилось прикидываться дурачком. Я пытаюсь фармить дестром в ГЦ, мне никто не дает, на фортах все убивают моего паладина! Я хочу вступить к вам в альянс, возьмите меня пожалуйста! Слимп!  Прости меня пожалуйста, я все сделаю, я хочу фармить эпик...

1 минуту назад, Frenzymen33 сказал:

Нормально так накрыло форумных троллей) всетаки в руне самому с собой разговаривать у слимпа лучше получается, чем феййки делать

Фу, не подходи ко мне, шизло.

1 час назад, Frenzymen32 сказал:

Всё норм брат, верим в тебя! :D

10.07.2024 в 22:49, Frenzymen32 сказал:

если пойдешь к ним в клан тебе все равно не дадут фармить гц и другие локи) если только всех подсосов не позовешь с собой:D

6 минут назад, Амелия сказал:

b998a031c3d24551dc4174c002fc5ec1.png

Твоя идея - ты и дари. 

Я хочу такую. 

Screenshot_20240711_134556_edit_91753936980699.jpg

42 минуты назад, Маюми сказал:

Твоя идея - ты и дари. 

Я хочу такую. 

Screenshot_20240711_134556_edit_91753936980699.jpg

Почему именно с Лениным?))

2 минуты назад, Кони сказал:

Так это ж вождь. Помню его заветы. 

Гиран - котятам, форты и споты - рабочим пчёлам, трутней - к Королеве! 

Вроде ничего не перепутала. 

12 минут назад, Маюми сказал:

Помню его заветы. 

ого

Один лишь дедушка ленин хороший был вождь...

Я октябренком остался на всю жизнь. Такая вот детская травма.

45 минут назад, Кони сказал:

Кумир молодости

2 минуты назад, ХиноРей сказал:

Кумир молодости

А вы с Маюми разве не ровесники? обе же милфы

11 минут назад, StеrWоzа сказал:

Один лишь дедушка ленин хороший был вождь...

Я октябренком остался на всю жизнь. Такая вот детская травма.

Ленин - гриб, орки - грибы.... Теперь понятна любовь к мистеру С

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...